Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Меня в серьез удивляют вот эти выкрики ну и что потом?

Война есть продолжение политики иными средствами.©

Т.е каждая военная акция не отрывна от политики и она решает определенные полит задачи. Так что выкрики понятны.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ютуб выкинул.

С некоторых комментов в голос. Прям реально да, потихоньку начинает доходить до отдельных людей.

Война есть продолжение политики иными средствами.©

Т.е каждая военная акция не отрывна от политики и она решает определенные полит задачи. Так что выкрики понятны.

На мой взгляд, не очень важно, что будет с Украиной, поскольку Украина не является субъектом международных геополитических отношений. Что будет с шахматной доской после игры? Да ничего, сложат, уберут.

Реальный вопрос: что будет с основными игроками и как устаканятся их отношения. Особенно то, что сейчас вытворяет ЕС и чем это все кончится.

А вот от этого зависит уже, что будет с Украиной. Если хотя бы РФ с ЕС договорятся, с Украиной все будет хорошо, тихо и спокойно.

Что вот щас с Арменией происходит? Все классно, вторжением в Казахстан покомандовали! А было разговоров, что никогда Россию за предательство не простим, что бросили на съедение азерам.

Изменено пользователем Mad_Rat

ing_Hero' post='4870326' date='15.03.2022, 07:30']Цитату полностью - война это есть продолжение политики, другими средствами.

Не надо каверкать.

От сокращения цитаты ни на йоту не был искажен ее смысл.

Не надо придираться.

"Раскрывающийся текст"
И да, пишется коверкать.

Будут перевоспитывать.

Американцам же удалось за пару десятилетий переместить окно овертона с фашисты оккупировали Украину и убили миллионы,

до Степан Бандера герой, нацисты воины света, коммунисты убили на Украине миллионы, убьем всех москоляк.

Почему России не удастся все повернут назад!?

Назовите причину. Что тут невозможного?

У Вас серьезная ошибка в отправной точке. Вот это вот "Степан Бандера герой, нацисты воины света" никогда активно не поддерживалось большинством украинцев. Просто не было столько воодушевленных этой идеей пассионариев. Бегали отдельные правые фрики свежего розлива, да шествовали ОУНовские престарелые "ветераны" на раннем этапе - к ним относились терпимо, ибо какая-никакая, а история самостийности Украине, как "молодому государству", была нужна. В РФ тоже баркашовцы с факелами носились какое-то время, потом поприжали их. Вна Украине (до 2014 г.) решили не давить их сильно - оно было понятно, государство было еще слабое, проще было занять выжидательную позицию - грязь подсохнет и отвалится сама, незачем ее свежую по одежке размазывать.

После "крымнаша" и ОРДЛО нацики заорали "а мы говорили!!!", и возразить им было уже особо нечего.

Почему России не удастся все повернут назад!?

Назовите причину. Что тут невозможного?

24.02.2022 г. Россия сделала больше, чем США за предшествующие годы, с упомянутыми Вами передвижениями "окон Овертона".

Западные не нужны, остальные рассосутся/уедут. Ну и там уже маленько перевоспитания, ок.

Хотя меня все равно удивляет, как будто вы серьезно обсуждаете полную аннексию Украины или что-то в этом духе =|

Меня удивляет, что Вы можете серьезно думать, будто цель "операции" была иной. Типа "зашли, поденацифицировали чуток, и вышли, а вы там живите сами по себе дальше, как знаете. Лет через 5-10 можем повторить". Нет уж, такие серьезные шаги предпринимаются для того, чтобы установить полный контроль и не уступать его (в обозримой перспективе). В какой форме - полная аннексия, или марионеточное правительство - это уже второстепенный вопрос.

Но да, как я уже упоминал, с реализацией этого плана возникли проблемы. Поэтому могут откатить на условную "ничью". Не от недостатка желания, а от нехватки сил и средств.

Именно этих людей стараются не бомбить ковровым, и за них нужно не проиграть информационную войну.

Вот тут и проблема. Точечно выковыривать отдельно взятых нациков оказалось сильно труднее, чем планировали вначале. Альтернатива - ковровые поначалу и массовый умировторяющий террор позже (с сомнительным результатом).

Братского народа нет и не будет (и не было походу), а вот нейтральное государство с адекватными партнерскими экономическими отношениями построить они смогут.

Был походу в СССР. Понятно, не западенский рагуль, а условный Мыкола Петренко с Киева, говорящий на русском лучше, чем на мове - вполне себе.

Ну, теперь уже дело прошлое.

В Чечне тоже все было сложно. Кровная месть, кланы и все такое

Но за 10-15 лет удалось, сделать их более-менее лояльными.

Чем Украина хуже Чечни?

Согласен несколько лет будет все сложно,

Но я думаю дальше будет все хорошо. (я на это надеюсь)

И Россия сможет поставить окно назад, где оно стояло раньше.

Денег и людей (правильных славян, если надо подоходчивее объяснять) столько нету. Это если максимально упрощать.

"Лояльность" в Чечне работает, пока деньгами заливают. И то уже значительной части местных свой академик поперек горла.

Меня удивляет, что Вы можете серьезно думать, будто цель "операции" была иной. Типа "зашли, поденацифицировали чуток, и вышли, а вы там живите сами по себе дальше, как знаете. Лет через 5-10 можем повторить". Нет уж, такие серьезные шаги предпринимаются для того, чтобы установить полный контроль и не уступать его (в обозримой перспективе). В какой форме - полная аннексия, или марионеточное правительство - это уже второстепенный вопрос.

Но да, как я уже упоминал, с реализацией этого плана возникли проблемы. Поэтому могут откатить на условную "ничью". Не от недостатка желания, а от нехватки сил и средств.

Ну вот чо как, в Грузии часто приходится повторять? Один раз такого урока достаточно оказалось.

Вот тут и проблема. Точечно выковыривать отдельно взятых нациков оказалось сильно труднее, чем планировали вначале. Альтернатива - ковровые поначалу и массовый умировторяющий террор позже (с сомнительным результатом).

Очень трудно, ага. То-то они воют в Мариуполе, а Арестович им ретвитит письма австрийского художника Паулюсу.

Вообще, мне нравятся эти экстрасенсорные способности: сами залезли в голову Путину и Герасимову и о-сознали их цели, сами о-сознали, что они провалены. Очень удобно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ютуб выкинул.

С некоторых комментов в голос. Прям реально да, потихоньку начинает доходить до отдельных людей.

"Некоторые из них были 18-летние тинейджеры!" - орнул в голосину.

Как же задолбало это "наци никогда не поддерживали, а потом Крым и понеслось..." Бл, пока шли видосики с фаршем мирняка они тупо не смотрели, мамы броники и каски требовалии, потом отрицали, потом хохмили за кондиционер, распятого мальчика и визитку яроша.

визитку яроша.

что характерно, визитка оказалась настоящей.

Но тут как в анекдоте про ложечки.

Ребяааааат, а правда, что Илон Маск Темнейшего на пвп вызвал, и ставка - Украина?

Правда. Он вообще там в Свитере всячески веселится, ну а чо ему.

Ребяааааат, а правда, что Илон Маск Темнейшего на пвп вызвал, и ставка - Украина?

Правда.

А ещё академик и просто добрейший человек по имени Рамзан намекнул в ответ, что весовые категории разные. Предложил приехать в Чечню потренироваться.

Да, весело живёт этот парень. Но я хочу, чтобы вы знали, что я данном случае на стороне Владимира Владимировича. И не потому, что он - злое б-жество для целой страны. Не потому, что Илон, ска, Маск ещё не выпустил свой спутниковый инторнет, на который я откладывал деньги. А потому, что я территориален!

В ближайшее время может быть обсуждено ужесточение наказания для граждан за продажу и покупку валюты на чёрном рынке, заявила РИА «Новости» сенатор Ковитиди.

Бабочку обратно?

Изменено пользователем Nielle

Там это, под Киевом ликвидировали двух полканов из розвидки мо Украины.

При себе данные пассажиры имели С4, взрыватели, карту местности с отмеченными объектами жизнеобеспечения населенных пунктов. Фотки в соответствующих источниках телеги (правда планы мутные)

Отсюда вопрос к бухарису (который он снова проигнорирует)

Надеюсь ты там ни с чем ценнее чем сельская дучка- рядом не проживаешь?

Изменено пользователем Master Chef

Так что, кадровые чистки на Первом будут, чи шо?

Надо бы, ещё неплохо было бы провести такие чистки на втором канале и СТС :rolleyes:

Там это, под Киевом ликвидировали двух полканов из розвидки мо Украины.

А раньше над таким смеялись, ну когда полканы майоры из дрг всу гибли на нейтралке или ближнем тылу. Из серии вывсёврёте.

Изменено пользователем DenK

Ну самое веселое было, когда в 2016 году там была ИНКУРСИЯ в Крым с планами аэропорта Симферополя. Там после этого человек с голосом, похожим на Байдена, орал на человека с голосом, похожим на человека, которому Байден звонит чаще, чем жене.

Решение вопроса о возможном возвращении «ДНР» и «ЛНР» в состав Украины остается за жителями республик, сказал РИА Новости директор профильного департамента МИД России

"Думаю, что вопрос о том, возможно ли возвращение Донецка и Луганска в состав Украины, лучше адресовать самим жителям этих республик", - сказал директор департамента МИД РФ.

Примечательно, что в МИД России не назвали полностью невозможной такую перспективу.

Это к вопросу, что там и как решают, что возможно будет.

Хотя вспоминая Нарышкина.

Тема богатая в общем.

Ну, силовое навязывание Минских с сохранением в составе Украины Луганска и Донетска - было бы вполне красивое решение, исходя из обстоятельств.

сохранением в составе Украины Луганска и Донетска

Ога, особенно после фортелей, типа вчерашнего. План надёжный, как швейцарские хохляцкие часы. ;)

Кстати, о чистках телеканалов: одна переможная телега привезла, что Лилька Гильдеева с НТВ сбежала аж две недели назад, сразу за кордон, и только оттуда прислала заявление об увольнении по собственному. =) Что косвенно подтверждается инстаграмом оной Лильки, где есть "нетвойне" и вопросы симпов "Лилия, ыхде вы?"

З.Ы.

Кстати, об Инстаграмме - работает жи, без ВПН [хотя вчера не работал]. =) Есть мнение, что либо РКН как всегда - либо главный Мета-фраер по-тихому сдал назад. Короче, Омерига с ними, таки да.

Кстати, об Инстаграмме - работает жи, без ВПН [хотя вчера не работал]. =) Есть мнение, что либо РКН как всегда - либо главный Мета-фраер по-тихому сдал назад. Короче, Омерига с ними, таки да.

Инсту блокирует не РКН а на уровне провайдеров.

У меня на мегафоне (а моего домашнего прова давно уже выкупил Мегафон) - обычным методом не работает.

У мамы с телефона уже не пашет, с домашней сети пока работает.

Ога, особенно после фортелей, типа вчерашнего. План надёжный, как швейцарские хохляцкие часы. ;)

А что в этом, к примеру, невозможного? Можно ту же чечню вспомнить. Особенно это решает кучу проблем в сфере "а что потом в плане принуждения к миру?" если предположить, что новый силовой аппарат перестроят на основе войск ЛДНР ( которые и станут ядерным составом).

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Ну, силовое навязывание Минских с сохранением в составе Украины Луганска и Донетска - было бы вполне красивое решение, исходя из обстоятельств.

Ну скажем так, есть чисто теоретически вариант, который обсуждали, что будет конфедерация с ОЧЕНЬ широкими привилегиями. По сути страна в стране, но формально типа в Украине, чтобы мировое сообщество не истерировало про территориальную ценность. В обмен на признание Крыма.

В конце концов, то что республики суверенные, не мешает этим суверенным республикам суверенно присоединиться куда-нибудь.

Почему я лично с сомнением отношусь ко всяким аннексиям - ИМХО, как это не парадоксально прозвучит, одна из целей этой войны - это окончательно закрыть вопрос с Украиной, в том числе по санкциям.

Вот, например, война закончена, Крым признали российским, с ЛДНР как-нибудь решили вопрос, все подузбагоились. Ну Мурика ясно, а Европе держать санкционный режим - для чего? Побороть путинскую тиранию? А как их это колышет? Ну ок, уйдет Путин после 24 года на пост отца нации какого-нибудь, вот вам президент Медведв/Мишустин/кто-нибудь.

Опять же. говорю, пример Карабаха: порешали вопросик, все, там уже какие-то трансзакавказские дороги строят, все чинно.

Просто Европа сама не может раздуплиться и два раза сфейлила: первый раз с Яныком соглашение, второй - Минские. Типа, подписать мы подпишем, а заставлять Украину выполнять сами давайте.

Ну вот, даем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...