Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Живу в бывшем военном городке и все дети и сверстники моего трёхлетнего сына в основном это дети офицеров и контрактников. Их отцы сейчас выполняют свой долг и некоторые ценой своей жизни. Поэтому чаю победы и возвращения их к своим семьям со щитом.

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будут валюту считать в калориях, энерго[ну уж нет].

Сколько понадобилось энергии, чтоб произвести продукт.

Чем больше энергии, тем дороже. :D

гдето я про такие расчеты уже читал, там еще наши с поляками договаривались спецснарядами с ядерными боеголовками морзируя их через арту (поляки были как чисто принимающая сторона, потому что они думали с ними будут переговоры вести, а злые рашен просто начали микронюками фигачить), немцы оказались умнее, там еще со времен ссср остались живые которые быстро бундестаг сдали

Изменено пользователем Диззи

О немецком журналистском расследовании по связям неонацистов Германии и 404. Кажется скоро начнут понимать.

не начнут, в сша вон карсон выступает, только вот раз проотвечался с сюжетом про ковид, и теперь его просто насмех поднимают и открыто говорят что все что он говорит это ***деж

А у Вас тут... Корсика. Там снова вспомнили о независимости, для столь маленького острова нормальная толпа вышла и устроила "веселье". С петардами, и строительной техникой ломающей здания. Но ка-то Брюссель молчит о праве на самоопределение, праве на независимость.

В целом похоже Макрона планируют топить на выборах. Не оправдал надежд "внучок".

А какая нация назначена плохой?

У нас русских полным-полно, если что. И вопросов "ты кто, украинец, русский, татарин, цыган" не задавали. Более того, национальность не прописана в паспорте (и не надо напоминать мне поговорку "бить будут не по паспорту, а по морде" =)

Ты же сам писал, что у Вас строят "антиРоссию". Причём - "по понятным" для тебя причинам. А вот мне эти причины ни разу не понятны. Озвучишь? ;)

Ну майдан же у вас случился и переворот власти? А оно явно не по закону, так что довод так себе.

Он выше писал - "что хотим, то и делаем". Ну и лично он был типа против переворота. ;)

Изменено пользователем Kот

Ты же сам писал, что у Вас строят "антиРоссию". Причём - "по понятным" для тебя причинам. А вот мне эти причины ни разу не понятны. Озвучишь? ;)

Он выше писал - "что хотим, то и делаем". Ну и лично он был типа против переворота. ;)

так за его законы ответственнен не лично он, а оно взяло и произошло.. если бы хотели и соглашения бы выполнили без проблем, как минимум прекращение огня (вообще так самое простое), только вот.. они ничо не сделали, кроме того что через 8 лет начали орать а нас за що

Работать-то кто будет, Россиюшку с колен поднимать? Понедельник, однако!

Дык работаем жи! А во время перекура на моржык, за политику перетереть!

А как же Рысь, который хочет Визель? =|

Вот, значит, какого ты обо мне мнения, да?

Просто Бухарису надо вспомнить Арестовича в 2019 году:

С вероятностью 99,9% наша цена за вступление в НАТО - это большая война с Россией. А если мы не вступим в НАТО - это поглощение Россией в течение 10-12 лет. А теперь давайте выбирать.

- И что же лучше в таком случае?

- Конечно, крупная война с Россией и переход в НАТО по результатам победы над Россией.

- А что такое по факту - крупная война с Россией?

- Это наступательная воздушная операция, вторжение российских армий, которые они создали на наших границах, осада Киева, попытка окружить войска, которые в АТО [ну уж нет]одятся, прорыв через Крымский перешеек, выход на Каховское водохранилище, чтобы воду в Крым дать, наступление с территории Беларуси, создание новых народных республик, диверсии по объектам критической инфраструктуры и т.д., воздушный десант. Вот что такое полноценная война. И вероятность ее 99%.

- И когда же?

- Самое критическое - в 2020-2022 годы. Потом следующий критический период – 2024-2026 годы и 2028-2030 годы. Может быть и три войны с Россией.

- А может Украина получить ПДЧ в НАТО и не ввязаться в большую войну с Россией?

- Никак. Разве что на Россию наедут сильно, дадут хорошо понять, что не надо.Просто гласно или негласно предупредят, что будет сильно бо-бо при попытке провести войну. Например, перебросят сюда американскую авиационную группировку и скажут, что все, пацаны, ничего не будет,даже не суйтесь. Зайдут контингенты НАТО, станут вокруг Киева по левому берегу и т.д. Могут сделать так, что к этому моменту в России власть сменится, например, станет более либеральная.

Главной исторической задачей является вступление в НАТО, и никакие социально-экономические жертвы не являются таковыми перед лицом этой задачи, хоть доллар будет по 250 гривен. А поскольку и даже этого нет, а есть экономический рост, то вообще - все очень неплохо.

Но ценой за вступление в НАТО с высокой вероятностью является полномасштабный конфликт с Россией: или более масштабный конфликт с Россией, чем сейчас, или последовательность таких конфликтов. Но в этом конфликте мы будем очень активно поддержаны Западом - вооружением, техникой, помощью, новыми санкциями против России и, вполне возможно, введением контингента НАТО, бесполетной зоной и т.д. То есть мы его не проиграем, а это уже хорошо.

https://www.facenews.ua/articles/2019/327011/

Так что осталось дождаться "контингента НАТО" в лице Венгрии и Польши на западную Украину. Занавес.

Вот, значит, какого ты обо мне мнения, да?

Скажи спасибо, что Кот своё мнение перестал высказывать вслух. (Думать - не перестал. ;) )

Просто Бухарису надо вспомнить Арестовича в 2019 году:

Прежде чем писать о политике, надо читать историю. Хотя бы 20 века. Арестович не смог и поверил в помощь Валинора. Результат подобного мышления укрополитиков мы видим на карте. Ну и еще крупномасштабная война НАТО против России и победа Украины - это просто верх стратегической оценки. Такое мог написать только идиот или провокатор. Ну ладно, мы не ситхи, пускай будет идиот-провокатор.

Изменено пользователем Aemir

Скажи спасибо, что Кот своё мнение перестал высказывать вслух. (Думать - не перестал. ;) )

За что мне тебя благодарить? За то, что говнишко выдохлось и больше не воняет? :D Ох, что за самомнение, кот, что за самомнение!

А Рысь не хочет Визель? O_o

Не хочет. У нас уже научились делать технику, которая куда лучше подходит для моих условий. Она даже плавает.

Прежде чем писать о политике, надо читать историю. Хотя бы 20 века. Арестович не смог и поверил в помощь Валинора. Результат подобного мышления укрополитиков мы видим на карте. Ну и еще крупномасштабная война НАТО против России и победа Украины - это просто верх стратегической оценки. Такое мог написать только идиот или провокатор. Ну ладно, мы не ситхи, пускай будет идиот-провокатор.

Таки беда в том,что такие "идиоты-провокаторы" готовили неизбежное, так как получили власть в свои руки и повели украинцев на убой за ради наты.

За что мне тебя благодарить? За то, что говнишко выдохлось и больше не воняет? :D Ох, что за самомнение, кот, что за самомнение!

Похвальная самокритичность со стороны представителя администрации. За то, что я так качественно тебя проветрил - мог бы и поблагодарить, хвост не отвалился бы. ;)

Изменено пользователем Kот

Вся суть в одном коубе

https://coub.com/view/30zwug

я хз, как по мне так западная политика выглядит вот так, как и сми

https://coub.com/view/adj66

зы. цэ кстати россиянин живущий и работающий в бельгии, у которого житкость изо рта брыжет еще обильнее чем у укрнаци в сторону путина, он тут неделю назад доказывал что события в одессе в доме советов когда русских жгли, это разборка местных бандюганов)

Изменено пользователем Диззи

я хз, как по мне так западная политика выглядит вот так, как и сми

https://coub.com/view/adj66

Ага, тоже подходит.

Будут валюту считать в калориях, энерго[ну уж нет].

Сколько понадобилось энергии, чтоб произвести продукт.

Чем больше энергии, тем дороже. :D

Лорд Мегатрон плыс ноу, нот дат щииииет агейн, Кибертрон и так в труху уже

Хмм.. Арестович

"Чтоб вступить в НАТО надо вступить в конфликт с Россией...

Вариант беспроигрышный, Ната поможет, оружие, бесполетная зона..." статья 2019 года

План просто офигенный, надёжный как швейцарские часы.. <_<

Хмм.. а может Зеленский следовал этому плану и спецом тралил Путина, чтоб тот полез в драку.

А он потом орал бы "Памагите убивают, Ната памаги!..."

Провокатор...

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Просто Бухарису надо вспомнить Арестовича в 2019 году

А кто такой Арестович?

В смысле, я знаю кто такой Арестович, но кто он такой, чтобы я о нем вспоминал, а ты цитировал?

Он еще в 2019 вроде говорил, что власть на Украине не сменится и т.д. Еще та Кассандра.

Так она и не сменилась.

Просто сделали ребрендинг.

Чисто лицо сменилась. Политика же такая же осталась.

На Украине, в принципе, политика с начала незалежности, особо не менялась. Так, небольшие люфты были, то в одну, то в другую сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...