Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

У Киссинджера с Тэтчер промашек тоже хватало. Это у тебя анализ постфактум цепляет крупные успехи. Кроме того, тот же Киссинджер вполне себе современник Никсона - самого большого неудачника в политической истории США.

Хватало, никто не спорит. Но это были образованные, умные люди, знающие цену и словам и делам. А главное,понимающие, что мир не черно-белый и политика это диалог, а не приказы.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там кстати на украине какая-то мутная история.

Убили на блокпосту (украинском) американца, который предположительно был журналистом The New York Times и имел удостоверение.

The New York Times однако заявили, что он не работал на них с этак 2015 года и точно на украину они его не отправляли.

Вот что это было, а?

Убили на блокпосту (украинском) американца, который предположительно был журналистом The New York Times и имел удостоверение.

The New York Times однако заявили, что он не работал на них с этак 2015 года и точно на украину они его не отправляли.

Вот что это было, а?

ЦРУшник под прикрытием "журнализма"?

Россия и Индия приступили к проверке системы взаиморасчетов рубль-рупия. Подобная система уже работает с Китаем. Да она небольшая, но уже есть. Это та самая переделка мировой финансовой системы о которой уже говорили. Основная проблема в том, что нужен некий условный "хрендостаниум" к которому можно привязать курс и это устроит основных игроков. Золото на эту роль уже не подходит.

Товарооборот РФ-Индия составляет. 2.3 миллиарда долларов.

Мировая финансовая система трепещет.

(нет)

Вот что это было, а?

Скорее всего на трупе нашли старое удостоверение и потому пошла такая информация.

(нет)

Ключевое тут не оборот, а сам факт перехода на прямой расчет без долларов. Но ты этого как всегда не понял.

Эрдоган тоже сделал на днях заявление что он на эту тему подумает.

Скорее всего на трупе нашли старое удостоверение и потому пошла такая информация.

А ты подумай, для чего человек мог взять с собой старое удостоверение.

Товарооборот РФ-Индия 2.3 миллиарда долларов.

Вопрос в самом принципе. Очень многим не нравится долларовая гегемония. И если появится работающая альтернатива, туда устремятся многие. Ну и главное это еще одно доказательство того что "весь мир против России!". А Индия сегодня это не слоны и Болливуд. Это (с чем я лично столкнулся) стремительно развивающаяся фармацевтика, которой нужны новые рынки.

К слову, из разговора настоящего американского журналиста с неким американским ветераном спецназа, который "вызвался добровольцем на украину" (получил контракт как наёмник, подозреваю). Немного о боевом духе. "Вода заканчивается. Еда заканчивается. Патроны заканчиваются. Люди прощаются с семьями. Из двух сотен иностранных бойцов осталось тридцать. Русские взорвали базу, с которой мы приехали недавно, подтверждена смерть тех, с которыми мы жили несколько дней. В любой момент нас может отрезать русская танковая колонна. Где НАТО?!!" :rolleyes:

2.jpg

Вот что бывает, когда после войны america-style с бомбёжками всего, что шевелится, сам оказываешься под обстрелом.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Советник главы Офиса Президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал «Стране» перспективы встречи Зеленского и Путина.

«Это напоминает своего рода переход по длинному мосту в горах. Начинали мы на одной стороне, когда было очевидно по всем признакам, что нет готовности для встречи двух лидеров. А сейчас мы пошагово движемся к другой стороне, когда такая встреча состоится. Но все эти шаги по мосту над пропастью нужно сделать», - отметил Подоляк.

По его словам, хорошо, что в Москве выражают готовность ко встрече. В Украине, со своей стороны, уже идёт подготовка к ней.

«Это сам по себе существенный прогресс в их оценке объективной реальности. Президент Зеленский неоднократно говорил, что встреча и возможна, и необходима. Соответственно, процесс подготовки идёт постоянно. В различных аспектах переговоров нарабатывается основа для разговора двух лидеров - важно подготовить и аргументировать наши позиции, включая юридические аспекты. С другой стороны, важно отработать место и время, особенно с точки зрения безопасности», - заявил советник главы ОП.

Подоляк отметил, что со стороны Украины никаких препятствий для встречи с Путиным нет.

«Президент Зеленский готов ко встрече, видит содержание встречи и готов обсуждать всё то, что нужно для интересов нашего народа», - заявил Подоляк.

А так же :Замглавы МВД Украины Евгений Енин заявил, что украинская армия готовится к контрнаступлению под Киевом.

«Сутки прошли относительно спокойно, ситуация вокруг столицы не изменилась никоим образом. Украинская сторона продолжает делать все для того, чтобы перейти в дальнейшем к активным наступательным действиям по отражению той группировки, которая [ну уж нет]одится вблизи Киева», - заявил Енин.

Вот что бывает, когда после войны america-style с бомбёжками всего, что шевелится, сам оказываешься под обстрелом.

разрыв шаблона от разрыва тел друзей это грустно. НО такова жизнь наемника, ты сам на это подписался за деньги. за это тебе и платят - быть пушечным мясом в чужих разборках.

В Херсоне идут не только митинги за Украину, но и пророссийские акции. На последней выступил экс-мэр Херсона Сальдо.

Иронично, что пророссийский митинг проходит.... С флагом СССР, точнее с его калькой, вот это декоммунизация, да.

Спрашивали что пишет арестович так вот - Арестович записал видео-предупреждение о том, что скоро у многих украинцев наступит вторая фаза психологического слома, сопровождаемая падением веры в победу и разочарованием в действиях руководства страны.

Например, как прогнозирует Арестович, люди могут начать задаваться вопросом почему «бросили Мариуполь» и оставили там на погибель полк «Азов» (Мариуполь сейчас окружен, его штурмует «ДНР» и российская армия, бои идут уже на улицах города).

Арестович советует гнать из головы такие мысли, верить руководству Украины, а из всех трактовок событий выбирать самые позитивные.

Изменено пользователем Fucking_Hero

(нет)

Бухарис, ты хоть сам-то читай, то что постишь в качестве пруфов. 2,3 млрд. - это товарооборот за 1 квартал 2021 г. По году - превысил 12 млрд.

Кстати, с Китаем товарооборот в прошлом году у России был 147 млрд.

И кстати, и с Индией и с Китаем у России было положительное сальдо торгового баланса (т.е. продали больше чем купили).

И таки да - умные люди говорят, что это первые гвоздики в крышку гроба мировой долларовой системы.

К слову, из разговора настоящего американского журналиста с неким американским ветераном спецназа

еще добавлю.

Не стоит забывать что завтра НАТО собирается проводить масштабные учения, а подобные слезные истории про ветеранов ВС США, настоящих поцреотов и поборников дерьмократии (наемников т.е.) отлично можно раскрутить в плане "там наши герои защищают демократию от злых оккупантов и умирают от ракет в нечестном бою. надо прекратить это и прекратить силовым способом. дабы наши парни не умирали понапрасну."

Изменено пользователем R'eel Kasrell

ing_Hero' post='4869771' date='13.03.2022, 22:22']Советник главы Офиса Президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал «Стране» перспективы встречи Зеленского и Путина.

Cлушауй, ну серьезно, зачем этот мусор сюда нести? <_< Давайте еще каждый твит Арестовича постить.

Cлушауй, ну серьезно, зачем этот мусор сюда нести? <_< Давайте еще каждый твит Арестовича постить.

А ты думаешь он просто так в ро пару дней сидел?

Вот за подобную фигню.

Короч я выпил 1 бутылку пива, потом меня вырубило и я продрых полтора часа. Оборотень из меня не получился. Прастити, я слабый!

Короч я выпил 1 бутылку пива, потом меня вырубило и я продрых полтора часа. Оборотень из меня не получился. Прастити, я слабый!

Что за глупости? Радуйся! Купил ящик пива, в холодок поставил, каждый день по бутылке выжираешь, а люди думают: хрена он богатый, в сопли каждый день!

Да ты [ну уж нет]рен шутишь. Чтоб вырубало после одной бутылки пива, такого быть не может.

У меня знакомый в вк, варит пиво, говорит бутылки так подорожали (раза в два-три) что ему ради новых бутылок, дешевле стало пиво в стеклянной таре покупать.

Такие вот дела. :D

А насчёт торговли с разными валютами между странами..

А раньше как торговали, как они тогда в древние времена считали курс?

Английским фунтом и греческой драхмой и итальянской лирой и т.п.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да ты [ну уж нет]рен шутишь. Чтоб вырубало после одной бутылки пива, такого быть не может.

Может, это старость называется =)

Вот так однажды просыпаешься, ан ты уже старец с бородою седою...

Что за сборище старпёров на моём форжике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...