R'eel Kasrell Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Сахару до сих пор нема. У нас, походу, особо яростные параноики набигали. в Минске такая же хрень местами с сахаром, солью, гречей и мукой. Параноики + стадное чувство творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Не скрою, Украину эти шествия не красят... Знаешь, очень забавно видеть как старательно ты юлишь. Даже сделанное хрен знает когда фото откопал. Не хочется ведь признавать наличие откровенного SS в армии, состоящей в том числе из людей, которых учили, что боевики дивизии SS - герои и борцы за свободу, да? Не хочется ведь признавать, что по твоей ущербной аналогии в свете всего этого год совсем не 41, а скорее 44-45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Может это гребаные самогонщики? Я думаю, что они вступили в сговор с параноиками и вымели весь песок с полок, твари. в Минске такая же хрень местами с сахаром, солью, гречей и мукой. Параноики + стадное чувство творят чудеса Уж на что наши параноики круты, а ваши и их уделали. У нас только по одному наименованию жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Знаешь, очень забавно видеть как старательно ты юлишь. Даже сделанное хрен знает когда фото откопал. Не хочется ведь признавать наличие откровенного SS в армии, состоящей в том числе из людей, которых учили, что боевики дивизии SS - герои и борцы за свободу, да? Не хочется ведь признавать, что по твоей ущербной аналогии в свете всего этого год совсем не 41, а скорее 44-45? Есть хорошее стихотворение на этот счет: Он не фашист – он патриот, Он не подонок – но свинья. Он защищает свой народ и это радует меня. Вы много смотрите на Украину и мало на Россию кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В России было столько кризисов, что обжегшись на молоке, дуют на воду. На всякий пожарный запас на черный день можно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 У нас тут тоже какое-то кратковременное помешательство на сахаре было, пятницу-субботу все выгребли. При этом остальное макароны, подсолнечное масло, даже пресловутая гречка стоит на полках спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Вы много смотрите на Украину и мало на Россию кмк. Так куда нам смотреть, на что? Мы органичны в своей природе, мы - скифы и азиаты, мы - орки. Я же постил уже Елизарова. https://www.youtube.com/watch?v=UND1mlrGJzs В видео же не объясняется, ПОЧЕМУ Маруся не взлюбила Катрусю. Невзлюбила вот и все, не читай Кобзаря, читай конституцию РФ. У злодея не может быть рефлексии, иначе какой же он злодей. Антигерой в лучшем случае. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Крайне упоротый мультик я считаю. Для самогонщиков немного рановато, сухой закон ещё даже не приняли. Хотя чего уж там - его даже в проекте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Есть хорошее стихотворение на этот счет: Бухарис, Бухарис. Три моих прадеда погибли во время Отечественной войны. Это для тебя может из-за каких-то вывертов украинского разума откровенный нацист, дрочащий на SS, это не нацист, а "защитник". Уверен, говорили такое и в Германии в году этак 1944. А для меня это нацист. Без вариантов. И с единственным пожеланием такому нацисту - сдохнуть в муках. Достаточно доходчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Крайне упоротый мультик я считаю. Классный. На тематических ресурсах количества реквестов на rule34 контент зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Это у нас бывает и без кризисов. Помню было такое с солью и один раз с гречкой На ровном месте, кто то пустил слух и пипец. Некоторые говорили, что дескать был какой то сговор каких то спекулянтов. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Это у нас бывает и без кризисов. Помню было такое с солью и один раз с гречкой На ровном месте, кто то пустил слух и пипец. Некоторые говорили, что дескать был какой то сговор каких то спекулянтов. Это был мем дичайший. Я еще орал, когда народ с юмором делал фото типа "пакеты гречи на моем БМВ" и "инстграмщица в купальнике плещется в ванне с гречей". Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Заезжал в Ашан, за химией и воды всякой по мелочи. Из откровенно пустых полок увидел только в отделе женской гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Заезжал в Перельёсток, и в Универсал (местная сеть магазинов, что-то среднее между говнитом и просрочечкой), везде всё есть, и сахар, и гречка, и масла полно (правда цены сцучьи барыги слегка подняли). Купил пивка, вечером стану оборотнем-дядьсашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Заезжал в Перельёсток, и в Универсал (местная сеть магазинов, что-то среднее между говнитом и просрочечкой), везде всё есть, и сахар, и гречка, и масла полно (правда цены сцучьи барыги слегка подняли). Купил пивка, вечером стану оборотнем-дядьсашей. Ты, главное, пиши в тред все, что в голову придет.. Есть такое оккультное поверье, что в том, что пишет Дринкер в сеть, будучи, кхм, под дринком, несет в себе сакральную эзотерическую сущность, но её невозможно просто так о-сознать, потому что она уже содержится в логосе Диониса, а не Аполлона. Поэтому расшифровать я пока не смог :( Мб тебя смогу. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ты, главное, пиши в тред все, что в голову придет.. Есть такое оккультное поверье, что в том, что пишет Дринкер в сеть, будучи, кхм, под дринком, несет в себе сакральную эзотерическую сущность, но её невозможно просто так о-сознать, потому что она уже содержится в логосе Диониса, а не Аполлона. Поэтому расшифровать я пока не смог :( Мб тебя смогу. Я не настолько много купил =) Я давно уже перестал разбирать, что он пишет, это что-то из высших слоёв атсрала, недоступное скудному земному разуму, просто пролистываю дальше, чтобы не испытывать лавкравтовского ужаса в попытках постичь непознаваемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Есть такое оккультное поверье, что в том, что пишет Дринкер в сеть, будучи, кхм, под дринком, несет в себе сакральную эзотерическую сущность, но её невозможно просто так о-сознать, потому что она уже содержится в логосе Диониса, а не Аполлона. Поэтому расшифровать я пока не смог :(Угу, герметическая философия и мистерии Бахуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Кстати, а почему никто не упоминает, что меж тем у нас ПОДЕШЕВЕЛ БЕНЗИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Кстати, а почему никто не упоминает, что меж тем у нас ПОДЕШЕВЕЛ БЕНЗИН? Я только слухи видел, не водитель. Более того.. у меня права уже давно кончились, я их все не продлеваю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Классный. На тематических ресурсах количества реквестов на rule34 контент зашкаливает. И на кого реквестов больше? Для друга :rolleyes: Так Жирик всё же заседает в кабинетах, наверняка что-то да знал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Я только слухи видел, не водитель. Более того.. у меня права уже давно кончились, я их все не продлеваю. <_< да чот не понижаются, а наоборот. учитывая цены на бензин, ТО и налоги мне выходит легче раз в неделю на такси за той же хавкой кататься. в апреле будет 5 лет как права просрочены. Надо будет это отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) И на кого реквестов больше? Для друга :rolleyes: Маруся топ конечно. Хотя тут, видиимо, кому какой типаж больше нравится, доминирующая Маруся, или субмиссивная Катруся. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Маруся топ конечно. Все любят цундерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Все любят цундерок? Да! Хотя у Катруси в конце, когда она с кусачками, есть некий яндере-вайб. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения