Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Биолаборатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Так ли уж удивительно, что после переворота, на котором, кстати, нацики вовсю орали про гиляки и ножи, и попыток подавить недовольство в других регио[ну уж нет], местные начали активно сопротивляться и взялись за оружие? Независимо от роли некого Гиркина. Они могли сделать все нормально. Но для этого нужны мозги, ресурсы, время.. поэтому проще было взять оружие, причем в открытую. А у нас, сейчас, даже если выйти с белым чистым листом - тебя задерживает полиция, хаха. А тут меня забанят если я напишу - *** ***** ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Да, если напишешь "зиг *****", обязательно забанят. :rolleyes: Они могли сделать все нормально. Но для этого нужны мозги... "Они" это кто именно, майданные власти? :rolleyes: Понимаешь, если тебя грозят отправить на гиляку, а кого-то уже отправили, взять оружие в открытую это и есть нормальный вариант. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Да, если напишешь "зиг *****", обязательно забанят. :rolleyes: "Они" это кто именно, майданные власти? :rolleyes: Понимаешь, если тебя грозят отправить на гиляку, а кого-то уже отправили, взять оружие в открытую это и есть нормальный вариант. Люблю логику недалеких. У них , они... а у нас? Ложь, перекидывание ответсвенности на всех вокруг, ага. https://tjournal.ru/news/561536-aktivista-i...akat-s-nadpisyu - так вот что он имел ввиду... хотя стоп, была бы другая статья, значит ты ошибся? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Люблю логику недалеких. Ещё бы, другой-то у тебя и нет. :rolleyes: Ложь, перекидывание ответсвенности на всех вокруг, ага. Очень точное описание украинских средств массовой дезинформации, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Дальше можно и не продолжать - кроме "нет ты, гыгы" ничего в голову там и не придет. Ну может как собачка слает на меня, если слов не сможет подобрать Надеюсь ответ получился для людей постами выше понятным. Благодаря йоррику* - еще и показательным, спасибо ему. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Какие же наивные люди. Почитайте про войну Севера и Юга. Кто кому помогал и с какой целью. Гражданская война - это просто название, когда война идёт на одной территории. Это не значит, что иностранные государства в ней не участвуют) Вспомните Испанию, Колумбию, Африку. Изменено 12 марта, 2022 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Биолаборатории забавно, это же фокс, которые если не изменяет память гнобили трампа и вообще весьма антироссийские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Повторюсь, имел место переворот, переворот, в котором в качестве штурмовиков действовали откровенные нацисты. Имели место аресты, убийства, в случае Одессы - убийства массовые и особо жестокие... Хмммм, что же в такой ситуации люди будут делать - браться за оружие и готовиться защищать свои дома или ждать как овцы, пока придут и за ними? Насколько наивным котёнком надо быть, чтобы на полном серьёзе требовать от людей второго? Где он кстати увидел сейчас Зеддикуса вопрос такой, интересный. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну это была их территория, пока некий Гиркин не начал вооруженное сопротивление еще в 14ом оружием и деньгами, которые взял в Крыму, как он сам и рассказывает. У нас в России за такое бы грохнули или поймали и посадили, но вот Украина так не умеет, слабые и глупые. Не так сложно узнать, где Гиркин работал на пенсии и до ДНР. Не так сложно почитать что он писал до и продолжает писать и говорить сейчас. Возможно если осмысливать эту информацию, то многие его заявления перестаёшь принимать на веру. А ещё очень удобно не замечать или забывать, но я позволю себе напомнить. Про Мозгового, Воху, Малыша, Бэтмена, Моторолу. Там был не только Стрелков. И не только в Донецке, но и в Луганске, а ещё что то про Харьков я припоминаю... Но зря я наверно ответил, сейчас мне скажут что у них - бандеры и фашисты бедных людей убивают, а мы благородные мушкетеры всех спасаем Возможно это будет открытием, но если пообещать убить кого то, то по приезду тебя могут ждать и отнюдь не с цветами. ведь по телевизору показали, что вся Украина - страна ядерных киберфашистов на бандеромобилях c биооружием против русского народа :D Я если что младше чем большая часть форумного населения и телевизор давно не смотрю. Если что, обрадованные настроем нацистов беженцы добрались и до Екатеринбурга. А так да, просто Соловьева лишку смотрел, лепи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 забавно, это же фокс, которые если не изменяет память гнобили трампа и вообще весьма антироссийские? ну сейчас они деда и демов гнобят. Собсно, в данной ситуации фоксов (и противников демов вообще) колышит не то, что там (возможно!) какую то гадость варили, а то что врать начали своей же прессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Повторюсь, имел место переворот, переворот, в котором в качестве штурмовиков действовали откровенные нацисты. Имели место аресты, убийства, в случае Одессы - убийства массовые и особо жестокие... Хмммм, что же в такой ситуации люди будут делать - браться за оружие и готовиться защищать свои дома или ждать как овцы, пока придут и за ними? Насколько наивным котёнком надо быть, чтобы на полном серьёзе требовать от людей второго? Где он кстати увидел сейчас Зеддикуса вопрос такой, интересный. А еще у них были выборы аж двух президентов. А у нас правит один и тот же набор людей 20 лет. Все лица, которые были радикальными - не получили дальнейшего признания. Но нет, у них - продажные правители, у нас - свободолюбные правители, которых переизбирает народ, потому что они гранты демократии. Yep. Извини, отвлекся и ошибся с никнеймом. Извиняюсь перед зеддикусом. Я если что младше чем большая часть форумного населения и телевизор давно не смотрю. Если что, обрадованные настроем нацистов беженцы добрались и до Екатеринбурга. А так да, просто Соловьева лишку смотрел, лепи дальше. И в чем проблема то? :? Или ты подумал, что я ссылаюсь на тебя? Если да - то извини, это не так. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ну сейчас они деда и демов гнобят. Собсно, в данной ситуации фоксов (и противников демов вообще) колышит не то, что там (возможно!) какую то гадость варили, а то что врать начали своей же прессе... так они постоянно врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) А еще у них были выборы аж двух президентов. А у нас правит один и тот же набор людей 20 лет. Все лица, которые были радикальными - не получили дальнейшего признания. У нас тоже были выборы аж двух президентов, Медведева и Путина. :rolleyes: Не, наивный ты просто невероятно, если считаешь, что "выборы аж двух президентов" в случае украины свидетельствуют о чём либо, кроме выборов говорящей головы. Порошенко - натуральный олигарх, по щелчку из Белого Дома прекративший уголовное дело против сына Байдена. Зеленский стал президентом с обещаниями уладить конфликт... Ну и как, уладил? Что же до "радикальных лиц" и "не получили дальнейшего признания", то радикальные лица получили полный карт бланш на работу в Министерстве Правды 1984 Институте Национальной Памяти и почти полный на любые действия против сколь-либо про-российских сил. А ещё оружие. Возможность давить на прокуратуру. Срывать любые попытки решить вопрос дипломатией, ведь и Порошенко, и Зеленский прекрасно понимали, что попробуют выполнять Минские, их вздёрнут. Насколько наивным котёнком надо быть, чтобы не понимать, что влияние националистов на украине гораздо больше результатов на выборах, это вопрос риторический. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 так они постоянно врут ну а тут на вранье поймали. Причем, не спались вика-печенька перед Рубио на публичных слушаниях - лапшу хавали бы и дальше. Но ему зачем-то понадобилось спросить про бактериологическое и химическое оружие у украины, и печенюшке пришлось выкручиватся, чтобы (а) не сбрехнуть сенатской комиссии (подсудно, ай-ай, это не прессе лапшу на уши вешать) (б) не сболтнуть лишнего. Вот за это фоксы и уцепились, и начали крутить. Тут и полезли документальные следы, которые, кстати, пытались подчистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Насколько наивным котёнком надо быть, чтобы не понимать, что влияние националистов на украине гораздо больше результатов на выборах, это вопрос риторический. Ну, окей. Видишь, какой я наивный) Срывать любые попытки решить вопрос дипломатией, ведь и Порошенко, и Зеленский прекрасно понимали, что попробуют выполнять Минские, их вздёрнут. Имен мы не услышим, но ты хотя бы ответь - эти самые вздерщики с нами тут, в одной комнате [ну уж нет]одятся? Знаю, тебе нравится такой юмор, но я не спец в нем, не судите строгха ((( Ладно, смысла дальше продолжать мало, потому что просто будет все повторяться по кругу - ведь "они" всегда плохие, а те кто за "них" - либо наивные, либо фашисты-нацисты. Хорошо что "мы" - всегда хорошие, честные и открытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ну а тут на вранье поймали. Причем, не спались вика-печенька перед Рубио на публичных слушаниях - лапшу хавали бы и дальше. Но ему зачем-то понадобилось спросить про бактериологическое и химическое оружие у украины, и печенюшке пришлось выкручиватся, чтобы (а) не сбрехнуть сенатской комиссии (подсудно, ай-ай, это не прессе лапшу на уши вешать) (б) не сболтнуть лишнего. Вот за это фоксы и уцепились, и начали крутить. Тут и полезли документальные следы, которые, кстати, пытались подчистить... посмотрел кстати полный видос, гораздо веселее этого с переводом, там еще даже какой то сенатор или еще кто выступил который как нуланд обосрался. А главное звучит супер, это все русская пропаганда и ложь, они хотят нас обвинить в чем то а потом сами это использовать (с) сенаторы сша.. только вот.. как-то уже не первый десяток лет выходит наоборот, это сша когото обвиняют а потом унижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ладно, смысла дальше продолжать мало, потому что просто будет все повторяться по кругу - ведь "они" всегда плохие, а те кто за "них" - либо наивные, либо фашисты-нацисты. Найдёшь мне новость о том, как хотя бы на украине до майдана разогнали марш в честь дивизии СС "Галичина", отличавшейся звериной жестокостью по меркам даже не нацистов, а СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) И в чем проблема то? :? Или ты подумал, что я ссылаюсь на тебя? Если да - то извини, это не так. Будь добр, прокомментируй другую часть поста. А то как дышал, как дышал, то про Стрелкова, про неожиданное сопровотивление нацистам, которые оказывается могли все правильно сделать. И про то, как это оправдывает обстрелы гражданской инфраструктуры. Раз уж ты сам пришёл на мой пост. И нет, если что там не 20 лет. Ладно, смысла дальше продолжать мало, потому что просто будет все повторяться по кругу - ведь "они" всегда плохие, а те кто за "них" - либо наивные, либо фашисты-нацисты. Хорошо что "мы" - всегда хорошие, честные и открытые. Ну так хватит жопой, прости вилять. Ты вкинул, а потом информативную часть поста проигнорил. И главное весь в белом такой" не вижу смысла продолжать". Изменено 12 марта, 2022 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 https://vk.com/wall108577065_330508 По якобы анонимному доносу о российской диверсионной группе спецназ посреди Киева перехватил машину высокопоставленного гэбэшника. И якобы случайно расстрелял оного, в процессе ещё постреляв друг друга. После чего руководитель операции умер от якобы сердечного приступа. Это зрада чи перемога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Укробеженцы учат русских немцев в Германии как надо жить. https://youtu.be/CxwOFz7UMwY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Иран нанёс удар по Эрбилю, Ирак. Тайваню пора напрягаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Это зрада чи перемога? Це перемога убит очередной ДРГшник.кто первый помер, тот и дрг Це зрада, он полковник-контрразведчик. Труден и долог хохлятский путь к диалектике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Будь добр, прокомментируй другую часть поста. А то как дышал, как дышал, то про Стрелкова, про неожиданное сопровотивление нацистам, которые оказывается могли все правильно сделать. И про то, как это оправдывает обстрелы гражданской инфраструктуры. Раз уж ты сам пришёл на мой пост. И нет, если что там не 20 лет. Если хочешь ответа - лучше задавать вопрос. Хорошо: Не так сложно узнать, где Гиркин работал на пенсии и до ДНР. Не так сложно почитать что он писал до и продолжает писать и говорить сейчас. Возможно если осмысливать эту информацию, то многие его заявления перестаёшь принимать на веру. Ну извини, я привык что врут у нас постоянно от местных чинушей до главы государства и забыл это же правило поставить и к Стрелкову. А ещё очень удобно не замечать или забывать, но я позволю себе напомнить. Про Мозгового, Воху, Малыша, Бэтмена, Моторолу. Там был не только Стрелков. И не только в Донецке, но и в Луганске, а ещё что то про Харьков я припоминаю... Да, люди с оружием из "ниоткуда" напрямую захотели отделиться от страны. Ой вей - а что у нас с такими настроениями делают в России? Моя позиция, с точки зрения которой я и ответил тебе же, заключается в игнорировании банальных вещей - всегда виноваты чужие, а когда косячат наши - либо просто игнорируют, либо даже оправдывают. Хотя с нашей стороны не приходит примерно никогда доказательств. Возвращаясь к твоему посту - что мне нужно вспоминать про остальных? Факт был - была смена власти, факт был - в ответ появились люди с оружием против переворота. Чужие стороны, естественно, сразу же начали как обычно накалять. И теперь ты никогда не узнаешь, были ли другие варианты, потому что их сразу отвергли и выбрали такой. И теперь имеем что имеем. Возможно это будет открытием, но если пообещать убить кого то, то по приезду тебя могут ждать и отнюдь не с цветами. Ну хочешь, начну цитировать про убийства русских в 16 лет? Или Жириновского? Или сотни наших с тобой сограждан, которые с 14 года призывают убивать "хохлов" в соцсетях, где у нас в целом нет такой модерации, пока СК не придет? Но правильней будет ответить прямо - плохие люди есть везде и их НЕ большинство. А если ты правда считаешь, что таких большинство в Украине, России, США, в Микронезии - это не так. Все остальное - лишь выборка твоих источников информации. Как и у меня. Ну так хватит жопой, прости вилять. Ты вкинул, а потом информативную часть поста проигнорил. И главное весь в белом такой" не вижу смысла продолжать". Ну, я свою точку зрения высказал, мои аргументы не возымели действия - мне что ли тратить дальше время на это? Я не священник, не пастырь - я попытался как человек и остановился, пока не начался срач больше. Поэтому, если хочешь продолжать - то начинай сам и увидишь, к чему приведет) Форумы живы довольно давно, все это я проходил. В дополнение, чтобы не было у тебя вопроса, что я такой вот взял и закончил - переубеждать человека с отличным от меня мнением почти невозможно - источники информации и условия жизни были разные. Я бы мог привести в пример вражду отца и деда - но зачем? И, в отличии от 99% обвиняющих всех вокруг, я был в Киеве. Меня не били, свастик и нацистов я не нашел. Говорил на русском - мне отвечали на русском. Был я там в 16 году и в 17, надо было помочь деду. Хотя я не украинец, а русский. Я родился в России(не СССР), живу в России, говорю по русски. А минусы - есть везде. Вот я же живу в Москве, думаете тут все радужно и радостно? Но возводить в абсолют можно любую пропаганду - ну нет, это точно не наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Это зрада чи перемога? Це перемога убит очередной ДРГшник.кто первый помер, тот и дрг Це зрада, он полковник-контрразведчик. Труден и долог хохлятский путь к диалектике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения