Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Когда как.

Могу привести примеры, когда войны в основном вылезли боком воюющим сторонам: Русско-Японская, Первая Мировая, СССР vs Афган. Не очень то развились экономики участников, да.

Японцам-то напротив, дало хороший толчок в экономике и гегемонии в Азии. По остальным тупо лень разбирать, в пмв вообще по всем странам-участницам и их колониям надо проходиться.

Конкретно агрессора принуждают к миру разными методами.

А помогать защищающейся стороне - это так благородно :rolleyes:

Чел, большая часть методов - не против агрессора, а против людей(и не только людей), которые вообще ни сном ни духом не имеющим отношения, даже напротив, они довольно сильно сплачивают россиян против бессмысленной агресии. Ну вот скажи, чем запрет на импорт кошачьего корма (ах, гуманизм! Ах, защита животных!) повлияет на военные действия?

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно. И именно потому, что она невыгодна, глобально невыгодна, я стараюсь верить в разядку.

Честно признаться, я до последнего не верил в войну именно потому что она невыгодна как минимум Украине, России, ЕС.

У меня нет другого объяснения случившемуся кроме "очередной русский царек переоценил силенки и затеял маленькую победоносную войну" :(

Атака на самое святое - на котиков, вызывает только ответную агрессию и неприятие, а вовсе не желание выйти помайданить против Путина.

У меня нет другого объяснения случившемуся кроме "очередной русский царек переоценил силенки и затеял маленькую победоносную войну" :(

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

ты серьёзно, блт?

тебе сколько лет что ты веришь что страной с туевой хучей олигархов, попиливших всё и вся, управляет один человек?

Атака на самое святое - на котиков, вызывает только ответную агрессию и неприятие, а вовсе не желание выйти помайданить против Путина.

А ещё они не пускают наших катов на выставку. Да за такое надо сразу ядрён-батоном по всем городам США и Европы шарахнуть, в лучших традициях Риба.

Чел, ты ещё не понял? Это НЕ маленькая победоносная с самого начала, а довольно серъёзный шаг в попытке глобально перекроить мир, и это не самодурие одного чувака, а как минимум сговор нескольких стран и их правящих верхушек. Вроде уже всё по-полочкам разложили иксперды Жоржа, а ты всё ещё в закутке маня-мирка бьёшься, как двумерный человечек на листе бумаги ,не подозревающий о третьем измерении.

Изменено пользователем Галахад

Чел, большая часть методов - не против агрессора, а против людей(и не только людей), которые вообще ни сном ни духом не имеющим отношения, даже напротив, они довольно сильно сплачивают россиян против бессмысленной агресии. Ну вот скажи, чем запрет на импорт кошачьего корма (ах, гуманизм! Ах, защита животных!) повлияет на военные действия?
Это экономическая спецоперация по спасению россиян от товаров и услуг загнивающего Запада. У вас же 8 лет импортозамещение и проблем быть не должно.

Если серьезно, то повлияет, конечно.

Налоги с продаж так или иначе идут на оборонку, т.е. на ракеты бомбы и т.д.

Еще многие именитые западные фирмы дорожат репутацией и считают что овчинка выделки не стоит.

А в связи с тем, что судя по опросам чуть ли не 80% россиян поддерживают войну, предлагаю лексему "за що?" оставить хохлам, а самим придумать что-то свое оригинального :)

Люди, вы [ну уж нет]одитесь в разном информационном поле.

Попытка объяснить что-то человеку из другого поля обречена на провал.

Чел, ты ещё не понял? Это НЕ маленькая победоносная с самого начала, а довольно серъёзный шаг в попытке глобально перекроить мир, и это не самодурие одного чувака, а как минимум сговор нескольких стран и их правящих верхушек. Вроде уже всё по-полочкам разложили иксперды Жоржа, а ты всё ещё в закутке маня-мирка бьёшься, как двумерный человечек на листе бумаги ,не подозревающий о третьем измерении.

То есть уже дело не в атомном оружии Украины и украинских нациках, а в попытке глобально перекроить мир?

Тогда вы добились своего, для России мир уже глобально перекроился, это факт =)

Ну про котов-то он должен согласится. Санкции против котов это же... у меня даже слов нет.

Ну про котов-то он должен согласится. Санкции против котов это же... у меня даже слов нет.

Котам российским хорошо.

Их будут кормить не плохими западными котами с консервантами, а отечественной курочкой (тут раньше писали, что в России производство птицы выросло стремительным домкратом).

Честно признаться, я до последнего не верил в войну именно потому что она невыгодна как минимум Украине, России, ЕС.

Ну вот пока у вас другого объяснения не будет, то так и будете жить от ЗУЩОООО до ЗУЩООО. Причем ЗУЩООО будет не только со стороны России идти.

Я уже, бтв, несколько раз писал, что война была бы невозможна, если бы не рандомное затраливание Бацьки и кидание китайцев с Мотор Сичью.

Правда, эти вещи были абсолютно не нужны Украине, и суверенная страна ни за что делать бы их не стала. Но поскольку Украина такой не является, кинулись прогибаться перед белыми господами, и получилось то, что получилось.

Котам российским хорошо.

Катам, традиционно, пофиг.

А спич мой был не про корма, а про то, что катов из России не пускают на выставки. Вот за это нужно убивать, тех кто это принял, быстро и решительно, а трупы перерабатывать в корм для тех же катов.

Без обид, но про попытки глобально перекроить мир мне тут вещают те же самые люди, которые рассказывали что рост курса доллара и санкции россияне не почувствуют.

Хотя макроэкономику (где это все объясняется) изучают на первом курсе вуза.

Ну вот пока у вас другого объяснения не будет, то так и будете жить от ЗУЩОООО до ЗУЩООО. Причем ЗУЩООО будет не только со стороны России идти.

Я уже, бтв, несколько раз писал, что война была бы невозможна, если бы не рандомное затраливание Бацьки и кидание китайцев с Мотор Сичью.

Правда, эти вещи были абсолютно не нужны Украине, и суверенная страна ни за что делать бы их не стала. Но поскольку Украина такой не является, кинулись прогибаться перед белыми господами, и получилось то, что получилось.

Причиной войны это вряд ли стало.

А вот кидать и ссориться с соседями - очень плохо, согласен :(

80% россиян поддерживают войну
Ну да, ну да. Не хочу немедленного поражения, вторжения уже на свою территорию, разрушения страны и неминуемой гражданки = поддерживаю войну. Промежуточных и альтернативных вариантов нет. А 146 80% населения страны с другой стороны - нацисты. Точно-точно, я в интернете читал.

Ну и конечно "у нас тут не "совсем *ец", а "просто *ец" = "санкции россияне не почувствуют". Впрочем, то, что многие люди утратили понимание категорий больше-меньше, я заметил ещё в эпидемию.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Причиной войны это вряд ли стало.

А вот кидать и ссориться с соседями - очень плохо, согласен :(

Причиной войны стала несуверенность. А кидания сделали её возможной, и в каком-то смысле даже неизбежной, потому что никому не нужна настолько колония врагов под боком. Янык хоть хотя бы пытался в многополярность, хоть и через жопу.

Без обид, но про попытки глобально перекроить мир мне тут вещают те же самые люди, которые рассказывали что рост курса доллара и санкции россияне не почувствуют.

Хотя макроэкономику (где это все объясняется) изучают на первом курсе вуза.

У тебя какой-то реально маня-мир, никто тебе про это не говорил, с этим просто никто не пытался об этом спорить, ибо зачем с очевидным спорить? Просто-напросто [ой!]еряшит ВЕСЬ МИР, а не конкретно Россию. На этом фоне скачки курса доллара - просто ПРИВЫЧНОЕ ДЕЛО.

Изменено пользователем Галахад

Речь была не про то, что "не повлияют", а про то, что " Рашка не развалится и Путина на вилы не посадят, если еще пару неделек потерпеть под Мариуполем".

Потому что вот литералли такой текст Бухарис писал.

Ну и скачки курса - это чистая спекуляция. Я рыдаю каждый раз, когда рубль растет на словах Байдена про то, что третьей мировой не будет, или что-то такое.

В плане запретов на импорт и прочего там есть более серьезные вещи, конечно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Речь была не про то, что "не повлияют", а про то, что " Рашка не развалится и Путина на вилы не посадят, если еще пару неделек потерпеть под Мариуполем".

Потому что вот литералли такой текст Бухарис писал.

Не писал я ничего такого.

Я писал, что экономика России скиснет и не более того :rolleyes:

Нет, ты писал, что типа видится что все будет хорошо, победа будет близка, главное - подождать. Мне лень искать пост, но такое было.

Ну и что значит "скиснет", я знаю массу кадров, которые считают, что она давно скисла. Руперт тебе скажет, что она в 1991 году скисла.

Живем как-то.

Ну и остальных она киснет не меньше, хотя не то, чтобы нам лучше от этого. Но мб все охладят траханье рано или поздно и поедут в Женеву.

Изменено пользователем Mad_Rat

У тебя какой-то реально маня-мир, никто тебе про это не говорил, с этим просто никто не пытался об этом спорить, ибо зачем с очевидным спорить?

Тут не для всех это очевидно и люди спорили.

Нет, ты писал, что типа все видится хорошо, победа будет близка, главное - подождать. Мне лень искать пост, но такое было.

Нет, я писал, что экономика России скиснет, Россия станет сладкой, и что Китай станет монопольным покупателем и будет указывать своему младшему партнеру в хвост и в гриву.

А что Украина победит Россию я не писал.

Топ22 армия мира вряд ли победит топ2 армию мира.

Но опять же влияют не только военные факторы. Я бы на месте Путина сейчас крепко думал как из всего этого дерьмища выйти.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Рекомендую вспомнить 2008, когда "Экономика России рухнет из-за ее вторжения в Грузию!!", 2014 "Экономика России рухнет из-за санкций после присоединения Крыма!!!"

И?

И да, большой передел все равно бы начался, последние несколько лет Россию откровенно травят и загоняют в угол, а ее население расчеловечивают. Но то что началось здесь и сейчас вина конкретно руководства Украины.

В ленте ВК срочно начали плодиться "эксперты" по юаню)))

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...