Вилоу Брауберг Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) А остальная Украина что? Сомневаюсь что на западе будет легче, чем на востоке. Там как раз рассадник "ихтамнетов" будет, со стингерами, жавелинами и прочими радостями. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Обязательно появятся сепаратисты, когда схлынет истерия и можно будет не бояться нацбатов. Но для этого нужны успехи, нужно продвижение. Серьёзно, нужно было брать Львов, причём с самого начала брать, это огромный удар по морали и отсечение от западных границ. (размахивает палашом, сидя на диване) Изменено 7 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ещё раз - это разные люди, и обстоятельства разные. В одном случае Гоблин фигуранта не знал, в другом - он его знал близко, это нормально, что реакция разная. Что суд не признал - ну так это суд (кстати там апелляции ещё будут) и защита. Ты всё мешаешь в кучу, что очевидно, неверно. Ты там кричал вчера , что всё сказал и гордо уходил, но раз за разом прыгаешь на те же грабли. =) О так он его знал, правда что беды с башкой не видел, но знал. И конечно же, за всех кого знаешь, ты вступаешься. А нет. Но начинали мы с того, что они же не друзья, не близкие, так что отречение гоблы не в счёт. А теперь уже близки знакомый. А потом будет аппеляция, потом кассация, потом ещё одна кассация, дальше что? Мне доставляет удовольствие наблюдать, что тебе кроме как вранья - ничего не осталось;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 На работе (коллектив маленький) опросил всех, все менеджеры "калечи" :rolleyes: и в армии соответственно не служили, один из них медик, у которого кафедра военная была, но он после окончания в медицину не пошёл. Мне до срока снятия с учёта по возрасту осталось два месяца, мой сменщик старше меня на пять лет и инвалид 3-й группы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Да нафига все перекрывать, банально просто пройтись, вычистить все подвалы и т.д. Откуда они оружие-то будут брать? Я как бы не знаю в принципе эффективного опыта ПАРТИЗАНЩИНЫ в городах. Есть всякие ИРА, баски и прочие RAF и курды, но это, простите, банальный терроризм. Любое партизанское движение всегда цеплялось за города и населённые пункты У России не хватит сил для контроля всех населённых пунктов. Она не справлялась с этим в Чечне, где была группировка в 100 000. Для оккупации даже восточной части Украины нужны минимум полмиллиона солдат и Росгвардии. Даже с современными средствами наблюдения. А оружие откуда брать? Вот что не проблема, так не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Серьёзно, нужно было брать Львов, причём с самого начала брать, это огромный удар по морали и отсечение от западных границ. (размахивает палашом, сидя на диване) Агломерация Львовская, 1 148 000 человек (2020) Чудесно, да. Еще одна миллионная аглормерация. И пилить к нему дальше чем к Киеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Любое партизанское движение всегда цеплялось за города и населённые пункты У России не хватит сил для контроля всех населённых пунктов. Она не справлялась с этим в Чечне, где была группировка в 100 000. Для оккупации даже восточной части Украины нужны минимум полмиллиона солдат и Росгвардии. Даже с современными средствами наблюдения. А оружие откуда брать? Вот что не проблема, так не проблема. Ну вот серьезно, назови мне пример длительного ПАРТИЗАНСКОГО движения в городе. Не уровня потужний вибух раз в полгода. Я как бы вижу. что города крупные всегда становятся оплотом КРОВАВЫХ ОККУПАНТОВ и их не менее кровавых сообщников. Причем, чем крупнее, тем более оплот. Тот же Афган. А партизаны прячутся во всяких щелях. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 О так он его знал, правда что беды с башкой не видел, но знал. И конечно же, за всех кого знаешь, ты вступаешься. А нет. Но начинали мы с того, что они же не друзья, не близкие, так что отречение гоблы не в счёт. А теперь уже близки знакомый. А потом будет аппеляция, потом кассация, потом ещё одна кассация, дальше что? Мне доставляет удовольствие наблюдать, что тебе кроме как вранья - ничего не осталось ;) Ты и в жизни всегда передёргиваешь насухую? "Знал близко", а не "они были друзьями". Кабанова он не знал вообще наверное это тоже очевидно любому. Твоё умение виляния жопой просто поразительное, признаю, орден ката 2 степени заслужил. Ничего, кроме того, что точка в этой истории ещё не поставлена, а ты уже всё_понял. Да ради б-га, всё чтобы тебе было хорошо, мне не жаль делать людям приятные вещи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 А зачем это делать по всей территории Украины =| Мы пока про Харьков, Мариуполь и Киев говорим. А каким образом тогда перекрывать постоянный поток "помощи и помощников" с запада? Даже про Киев, Мариуполь и Харьков? Мне неизвестны планы нашего руководства и какой рубеж обозначен, но сказано,что не будет оккупации, тогда как это всё контролировать пока не успокоится болото и не будут отрезаны потоки дерьма его снабжающие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Агломерация Львовская, 1 148 000 человек (2020) Чудесно, да. Еще одна миллионная аглормерация. И пилить к нему дальше чем к Киеву Я уже писал, с территории Белоруссии от Бреста там столько же, сколько до Киева от Гомеля.Но это удар почище, чем взятие Харькова. Львов- это символ западенщины, всего западного, всего труЪ- укрского в сознании нацменов. И это важный узел на западном направлении. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Сирия, там долго города под контролем боевиков были. Но там конечно армия у Ассада маленькая была, сколько тыщ... Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Сирия, там долго города под контролем боевиков были. Но там конечно армия у Ассада маленькая была, сколько тыщ... Не помню Это не партизанщина никакая, это просто вооруженные силы контролируют город. А каким образом тогда перекрывать постоянный поток "помощи и помощников" с запада? Даже про Киев, Мариуполь и Харьков? Мне неизвестны планы нашего руководства и какой рубеж обозначен, но сказано,что не будет оккупации, тогда как это всё контролировать пока не успокоится болото и не будут отрезаны потоки дерьма его снабжающие?! Транспортные магистрали перекрыв, что сейчас и делается? Изменено 7 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Я уже писал, с территории Белоруссии от Бреста там столько же, сколько до Киева от Гомеля.Но это удар почище, чем взятие Харькова. Львов- это символ западенщины, всего западного, всего труЪ- укрского в сознании нацменов. И это важный узел на западном направлении. Иди открывай карту и посмотри на гос. границы. При проходе через Припять до Киева 100 км. От границы до Львова - 200 с хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ну также будет в Украине. Будут держать город под прикрытием мирняка. Блин. Надеюсь эти нацики не начнут просачиваться в Россию со всякими терактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Транспортные магистрали перекрыв, что сейчас и делается? Какими средствами сейчас можно обеспечить постоянный контроль над транспортными магистралями на всей их протяжённости?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ну также будет в Украине. Будут держать город под прикрытием мирняка. Блин. Надеюсь эти нацики не начнут просачиваться в Россию со всякими терактами. А ты думаешь почему посольство США заявило про возможность терактов и чтоб их граждане отсюда уехали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) А зачем на протяженности, если можно на ключевых узлах, остальное с воздуха патрулировать или дронами? Ну также будет в Украине. Будут держать город под прикрытием мирняка. Блин. Надеюсь эти нацики не начнут просачиваться в Россию со всякими терактами. Они кончились все кроме Идлиба, а тот остался, потому что Турция крышует. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 По-моему Путин рассчитывал, что военные ВСУ устроют переворот, так как Зеленский не очень пользовался успехом, но он недооценил страх перед нациками, которые отмороженны на всю голову и им [пофиг] генерал перед ним или летеха. Вообще не думают что будет дальше. Вальнут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) По-моему Путин рассчитывал, что военные ВСУ устроют переворот, так как Зеленский не очень пользовался успехом, но он недооценил страх перед нациками, которые отмороженны на всю голову и им [пофиг] генерал перед ним или летеха. Вообще не думают что будет дальше. Вальнут и все. Ну, ИМХО, это достаточно тонкий вопрос политического давления. Пока все боятся даже не то, что нациков, а того, что первый, кто сдастся - будет максимальным зрадником, предателем, чье имя будет проклято в веках и т.д. С другой стороны, чем больше будет потерь и ущерба, тем больше мотивации будет у кого-то сесть на этот стул и попытаться ребренднуть его в спасителя Украины от уничтожения. Мб получится, мб нет. Я очень надеюсь, что наши спецслужбы и разведка ведут работу с возможными кандидатами. Одними призывами тут недобьешься. Но в Крыму с тем же командованием украинского ЧФ часть людей явно проработали. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 А зачем на протяженности, если можно на ключевых узлах, остальное с воздуха патрулировать или дронами? Ключевые узлы - это города. А города не взяты под полный контроль, о чём уже писал выше, именно под полный(там митинги и соответственно попытки,чтоб люди переходили к активным действиям). О постоянно висящих дронах в небе Сирии мне известно, а об Украине - нет, мне не известно и все акции укров построены именно на этом, чтоб напасть на проходящую колонну или колонну снабжения. Соответственно, если бы дроны висели всего этого укробесия не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 По-моему Путин рассчитывал, что военные ВСУ устроют переворот, так как Зеленский не очень пользовался успехом, но он недооценил страх перед нациками, которые отмороженны на всю голову и им [пофиг] генерал перед ним или летеха. Вообще не думают что будет дальше. Вальнут и все. Да неужели? Все Путин, конечно. С настроениями многое ясно еще в 2014 году было. А тут внезапно рассчитываем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ключевые узлы - это города. А города не взяты под полный контроль, о чём уже писал выше, именно под полный(там митинги и соответственно попытки,чтоб люди переходили к активным действиям). Ну так это не вопрос партизанщины. Это вопрос того, что надо брать =| Или полностью окружать и брать измором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Ага, вон переговорщика вальнули, только по подозрению. Пофиг ваще на всех, что подумают, застрелили и все. Имхо пока всех SS вцев не кончат, никто сдаваться не будет. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Да неужели? Все Путин, конечно. С настроениями многое ясно еще в 2014 году было. А тут внезапно рассчитываем, да. Ну судя по речи перед нападением. Он рассчитывал на это и потом ещё акцентировал на этом внимании. Нам с ними не договорится. Берите власть в руки с вами может договоримся.. его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ну, мне кажется, не надо слова лидера государства НУ СОВСЕМ БУКВАЛЬНО воспринимать. Без какого-то контекста, по крайней мере =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения