Helbreсht Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 http://www.dtnext.in/News/World/2022/03/06...-of-hiding-.vpf ну нечего удивительного. 404 страна стремительным домкратом летит к званию цЕэвропейского Сомали с своем местным "угил"* * запрещенная организация и т.д, ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Раскол в Жузах по поводу спецоперации? Там всегда были те, кто "за русских" и те, кто "против русских". Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 А вот и валютное разделение подъехало. Всё-таки да. Не удивлюсь, что и ресурсы будут продаваться за рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Там одно "н", знаток! И весь смысл в том, что не "поленница", а "паляныця". Очередной товарищ Огилви? ;) "Зупинка", знаток. ЗупЫнка. :) Ну, ты тот ещё хохол... Какая поленница, паляница - это хлеб такой. Ну, тебе виднее, я всего лишь угрожидомонгол, меня за своего не примут, я уже сказал. Едрить вы наваяли, теперь всем отвечай... Изменено 6 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Мы с тобой по-разному понимаем термин "переобулся". В ситуёвине с Соколовым я не припоминаю чтобы Гоблин заявлял: "Соколов не виноват в убийстве, мамой клянусь, это всё подстава". Я слышал только что "во всём должно разобраться в суде". https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/1..._15080023.shtml Если это не так, кинь пруф, я посмотрю. Если ты прав, окай, скажу тебе об этом. Если нет, сделаю вывод что троллишь здесь тупостью как раз ты. А я и не говорил, что он заявлял про невиновен. Ты если продолжишь так читать посты, я как бы не вижу смысла в этом диалоге - он как у пластилина с воском, каждый о своем. И про дружбу в засос, я не говорил (хотя повторюсь, кобла через старичка активно лез в тусовку пгравильных людей, да и в роликах с ним - обошлось без засосов исключительно из за плохой погоды). А вот то что он выступил свидетелм защиты в суде, показательно. https://47news.ru/articles/182260/ Бед с башкой он не наблюдал (с учетом того, что за доцентом это наблюдали практически все, кто не был семьей/другом/партнером/фанатом - очень удивительно, как такой знаток душ и внимательный пассажир как димырыч, с таким то опытом, проглядел. Однако Ну и далее, если углубится и резюмировать, все как я и сказал в посте Нуу ты пропустил пару стадий, от совместного продвижения в лит тусовке расчленинграда, до трагедия, довели, разберутся, ну шош. https://lenta.ru/news/2019/11/09/goblinneudivlen/ Ах да, давай на добивочк, чтобы окончательно развальцевать тоби https://oper.ru/news/read.php?t=1051611615&page=2 опозисионер Кабанов расчленил жену - "Говорят, очередной пламенный оппозиционер. Кто там ещё у них есть? Некрофилы? Людоеды?". Соколов расчленил любовницу - "Давайте подождём и узнаем, что скажет следствие, произошла трагедия, довели, тгаврля, ужас ужас". Это даже не 2+2, это еще проще. Давай, потралль это тупостью ;) Изменено 6 марта, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Ну так одно дело, когда раньше считал, что А, но ознакомившись с новыми данными и трактовками, признал ошибку и решил, чбо Б. Но когда твердит, что Б совершенно очевидно, и только дурак может думать иначе, хотя вчера так же орал, что А совершенно очевидно - это по-другому называется. (Гоблина не смотрю, случай общий) Не, он немного не так говорит, что СЕЙЧАС это очевидно. (Что было до этого, я не смотрел) Естессно, исходя из известных сейчас данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Оооочень относительно. По части ковыряния политики и дипломатии - да, ок. При углублении в дела армейские и военные операции - все становится сильно хуже. Ему явно скучно вникать во-первых, и сдержать франкофильство он уже не может во-вторых. А уж когда он лез во флот... Там знатный цирк с конями начинался. Соколов так и не узнал, что корабли в Наполеонику таки были парусные ;) Впрочем, учитывая, что Соколов за много лет до убийства был Наполеоном в самом что ни на есть психиатрическом смысле - подобное понимание флотских дел естественно ;) Ну, это нормально, любой специалист начинает плавать отойдя слегка от своей специализации. Такова уж нынешняя наука, знаний накоплено уж очень много, в одно лицо знать всё даже в своей области нереально, непогрешимых историков со спорными или неправильными местами тезисами попросту нет. Тем не менее, всё-таки он признаный спец по Напе, публикации, монографии итд у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Нуу ты пропустил пару стадий, от совместного продвижения в лит тусовке расчленинграда, до трагедия, довели, разберутся, ну шош. Свойственно, когда инфой не владеешь, а так в стиле кобы - выписан из фоток партииЯ ровно 2 ролика по теме смотрел - вроде разбор Жены Гоблина об их отношениях с Соколовым, и где он в суде выступает (довольно грамотно, как по мне). Даже учитывая тобой написанное где тут переобувание? Чувак всё-таки совершил преступление, изменить к нему отношение - ну это нормально как бе. У меня иные заслугиЗатралление жоржа, овладевание анфарси и становление боссом гачимучильни? =) А че так быстро подгорел то? =)Даже не начинал, пытаюсь с тобой на одном языке разговаривать. =) Я не понял, в филиал тупичка наступил?Сам же эту тему поднял. Вообще что-то ты как-то уже куда-то унёсся в страну эмтосов в тухлый тралленк и ни один из своих постулатов, кроме что гоблен говно (но я это и не отрицал) не доказал Впрочем, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) ... непогрешимых историков со спорными или неправильными местами тезисами попросту нет, и вообще история - не наука, а набор личных мнений. ... Поправил, не благодари) Изменено 6 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Украинские чиновники заявили, что кровавые русские разбомбили мемориал в Бабьем Яру. Естественно, всякие придурки в интернете забабахали мемасики. Журналист-еврей сходил в Бабий Яр и проверил, оказалось, предсказуемо, что всё совершенно цело. https://www.ynet.co.il/news/article/sky0frhg5 В следующий раз, подозреваю, они мемориал взорвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Я ровно 2 ролика по теме смотрел - вроде разбор Жены Гоблина об их отношениях с Соколовым, и где он в суде выступает (довольно грамотно, как по мне). Даже учитывая тобой написанное где тут переобувание? Чувак всё-таки совершил преступление, изменить к нему отношение - ну это нормально как бе. А ну значит ты владеешь темой (нет). Грамотно выступает в суде, в качестве свидетеля защиты? И как такой опытный и прожжённый мент димюрыч кривляется и агрессирует на формальные вопросы обвинения, удивительно грамотно да. Где переобвуание, давай я буду как ты - везде. Затралление жоржа, овладевание анфарси и становление боссом гачимучильни? =) Это не заслуги Даже не начинал, пытаюсь с тобой на одном языке разговаривать. =) Я просто вспомнил твоих основных протыкателей, а ты уже завелся и попытался стрелки метнуть :o Сам же эту тему поднял. Да, я просто не ожидал наплыва идиотов без знаний, но с мнением (а стоп это моржик) Вообще что-то ты как-то уже куда-то унёсся в страну эмтосов в тухлый тралленк и ни один из своих постулатов, кроме что гоблен говно (но я это и не отрицал) не доказал Впрочем, ладно. У тебя буквально под носом эталонное Эта другое вы не понимаете. Так что в эту игру, где ты всех победил и вовсе не калич - играй с Котом, он тебя жалеет и поддается, чтобы тебе не так больно было :) Изменено 6 марта, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 https://oper.ru/news/read.php?t=1051611615&page=2 опозисионер Кабанов расчленил жену - "Говорят, очередной пламенный оппозиционер. Кто там ещё у них есть? Некрофилы? Людоеды?". Соколов расчленил любовницу - "Давайте подождём и узнаем, что скажет следствие, произошла трагедия, довели, тгаврля, ужас ужас". Это вообще единственное что может сойти на переобувание. Всё остальное что я видел от тебя, начиная с лицемерия (кек) и заканчивая наблюдением бед с башкой (кек, гобля ещё и психиатр) ле фу тухлятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Украинские чиновники заявили, что кровавые русские разбомбили мемориал в Бабьем Яру. Да емана, когда там уже сообразят что так нагло [обманывать] - это прям чревато. За неделю с плюсом они облажались уже несколько раз. Хоть фейл с переговорщиком ещё как-то попытались замять но всё одно нелепо вышло задним числом записать его в агенты. Хотя хз, может он и реально агентом был, но после всех предыдущих высеров как-то с трудом верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Это вообще единственное что может сойти на переобувание. Всё остальное что я видел от тебя, начиная с лицемерия (кек) и заканчивая наблюдением бед с башкой (кек, гобля ещё и психиатр) ле фу тухлятина. Предсказуемая реакция, когда ходов не осталось. Патетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Да емана, когда там уже сообразят что так нагло [обманывать] - это прям чревато. Если бы там умели соображать что-то кроме зеленского чая на троих, до боевых действий дело бы не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Поправил, не благодари) Знаешь, в чём беда - ты попросту не понимаешь, как вообще работает наука, а то бы таких глупых заяв не писал бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 А ну значит ты владеешь темой (нет). Грамотно выступает в суде, в качестве свидетеля защиты? И как такой опытный и прожжённый мент димюрыч кривляется и агрессирует на формальные вопросы обвинения, удивительно грамотно да. Где переобвуание, давай я буду как ты - везде.Я и написал, что не владею темой, и на основании той информации, что у меня, я могу сделать только такие выводы. Ты же не привёл в сущности ничего, кроме какого-то невнятного агра и скатывания на унылый тралленк при попытке какой-то аргументированной беседы) Ну на мой взгляд он вполне нейтрально там отвечал, хз где агрессия и кривляния. Надо всё-таки неприятие от личности разделять от фактов. Мне гоблин неприятен, но облыжно я не склонен на него наезжать. Я просто вспомнил твоих основных протыкателей, а ты уже завелся и попытался стрелки метнуть :o Ну так и я вспоминаю твоих основных протыкателей, это ли не любезность с моей стороны! Да, я просто не ожидал наплыва идиотов без знаний, но с мнением (а стоп это моржик) Но ведь у тебя их тоже нет. Но есть мнение и "заслуги" =) Так и запишем, что ты - идиот без знаний (это ты сам логически доказываешь). У тебя буквально под носом эталонное Эта другое вы не понимаете. Так что в эту игру, где ты всех победил и вовсе не калич - играй с Котом, он тебя жалеет и поддается, чтобы тебе не так больно было :)Нет, оно только у тебя в голове, причём ещё и не на фактах основанное, а на каких-то просто эмоциях к сабжу. Я тоже жалею ката в это трудное время надо быть терпимее друг к другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 А вот и валютное разделение подъехало. Всё-таки да. уже? быстренько они. есть линк на сурс? хочется почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Пушилин заявил, что наступление ВСУ на Донбассе должно было начаться 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Насчет машин у нас, это ОБС. Впрочем осуждаю, ибо явная провокация причем неясно с какой стороны. У нас тут и так все на нервах. Боятся что в Наурыз будет второй раунд. 5 выходных, тепло, повод в виде бакса за 500 есть. Колесо зрада-перемоги вращается. Бореля спросили какие еще санкции введут против России, на что он сказал. Да подождите, дайте нам понять чего мы уже успели наворотить. Минфин США пояснил, что в "сфере энергетики" американским компаниям разрешено работать с попавшими под санкциями компаниями и банками России. (причем понятие "энергетической сферы" никак не объяснено и подлежит столь любимой англо-саксонскому праву "трактовке"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Украинские чиновники заявили, что кровавые русские разбомбили мемориал в Бабьем Яру.Шо, опять? Или это про тот раз несколько дней назад. Да подождите, дайте нам понять чего мы уже успели наворотить.То есть постепенно понимают, что их развели как кроликов почище Украины. Вопрос, кто всё это организовал. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Шо, опять? Или это про тот раз несколько дней назад. А хрен его знает. Вчера увидел мемасик от идиота, сегодня опровержение у Кассада или где-то рядом, с упоминанием этой статьи на израильском сайте, сайт и новость на нём нашёл по названию и переведённому на иврит "Киеву". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Я и написал, что не владею темой, и на основании той информации, что у меня, я могу сделать только такие выводы. Э нет, дружок пирожок - ты начал спорить и как водится - не смог. Ты же не привёл в сущности ничего, Чтобы могло переубедить твой поврежденный моск, это мы уже слышали, Галя - выдави из себя что то новое. Ну так и я вспоминаю твоих основных протыкателей, это ли не любезность с моей стороны! Метнуть стрелки снова не вышло, подгоранец. Но ведь у тебя их тоже нет. Но есть мнение и "заслуги" =) Так и запишем, что ты - идиот без знаний (это ты сам логически доказываешь). Это настолько же безусловно аргументированный и полноценный ответ, как и все твои остальные. А нет стоп. Галя повторяю, я не из тех любителей перекинуться с тобой бредом, ты либо напрягай то что осталось от мозга, либо помалкивай. Нет, оно только у тебя в голове, причём ещё и не на фактах основанное, а на каких-то просто эмоциях к сабжу. Я тоже жалею ката в это трудное время надо быть терпимее друг к другу! Вы врети (с) Повторюсь, ущербный ты мой - клинетов своих знаешь, к ним с таким пассажам и вываливай свои беды. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 уже? быстренько они. есть линк на сурс? хочется почитать Ну на прошлой странице ,что госдолг будут в ру[эх жаль]х платить. Вполне себе начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Э нет, дружок пирожок - ты начал спорить и как водится - не смог.Э нет, дружок ватрушка, я не спорил, я уточнил, что ты имеешь в виду. Оказалось ,просто пуки в воду. Чтобы могло переубедить твой поврежденный моск, это мы уже слышали, Галя - выдави из себя что то новое. Но зачем? И старое хорошо работает. =) Метнуть стрелки снова не вышло, подгоранец. Попробуй хоть разок не гореть что ли. Это настолько же безусловно аргументированный и полноценный ответ, как и все твои остальные. А нет стоп. Галя повторяю, я не из тех любителей перекинуться с тобой бредом, ты либо напрягай то что осталось от мозга, либо помалкивай.Ты уже полдня перекидываешься бредом, чсх. Да и в принципе всегда это делаешь, вот в чём закавыка! Вы врети (с) Повторюсь, ущербный ты мой - клинетов своих знаешь, к ним с таким пассажам и вываливай свои беды. Понятия не имею, кто такие вы и вообще, предсказуемо в шизофазию ушёл, ты мне напоминаешь чувака который "Музыка? Какая музыка?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения