Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Активижн Близзард пробили дно. Ладно, что делают говноигры и запретили их продажу в РФ. Так еще послали 300к баксов в 404 и планируют часть выручки поставлять туда же. Не иначе как на следующие виллы клоуну.

Изменено пользователем Aemir

А причём здесь дно? Сейчас за бугром счас такой кампейн про "каждый уважающий себя человек должен скинуться на Украину" что быть тем одним кто в общак не скинулся может стать стремно. То что эти деньги ни людям не уйдут ни "помогут героической украинской армии остановить вторжение" дело четвёртое.

Изменено пользователем Rost_Light

Активижн Близзард пробили дно. Ладно, что делают говноигры и запретили их продажу в РФ. Так еще послали 300к баксов в 404 и планируют часть выручки поставлять туда же. Не иначе как на следующие виллы клоуну.

Вот [эх жаль]щерицы!

Я конечно подозревал, что они когда-нибудь найдут новое дно, но чтоб так...

Вот [эх жаль]щерицы!

Я конечно подозревал, что они когда-нибудь найдут новое дно, но чтоб так...

Плевать. У них все равно игорьтонет. Это как с поляками, которые перестали продавать Ведьмак и Киберпанк в Стиме (будто у кого-то еще их нет, кто хотел купить).

Но запомнить надо, да, всех. Или в блокнотик записать.

Вообще, довольно интересно, что компании, которые активно пытались пересадить игроков на лицензии в свое время теперь выкидывают эту работу в топку.

Изменено пользователем Nielle

а вот Габен пока молчит.

Позиция стима ещё мерзотнее на мой взгляд, ну "с техническими неадекватками" которые затянулись.Способы пополнения кошелька и покупки указаны в пользовательского соглашении, за месяц уведомить по понятным причинам не получилось вот и заткнули как смогли.

Тем временем начали ломать интернет причём не нам, а как бы всем.

И да, самое время заводить Великую книгу обид.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Посмотрим на сколько этой активности хватит.

Через месяца 3 ещё будут припоминать что там что-то на Украине было, а через полгода всем пофиг уже будет.

Через месяца 3 ещё будут припоминать что там что-то на Украине было, а через полгода всем пофиг уже будет.

Вот этот ниггер смотрит в корень

Не говорю за всех, но сосони с майками (и аналогичные магазины) с рф ушли явно на время, взять паузу пока не наступит спокойствие и понимание ситуации, а также не прояснится курс, чтобы скорректировать цену.

Согласен я щас уже с трудом припоминаю что было в Армении, хотя тоже внимательно следил.

А щас если не напомнить и не вспомню.

Ну близзы в жопе по пиару, щас пытаются копротивляться.

На самом деле, тут такой вопрос, бан на игры шиза, конечно, а в принципе, в помощи Красному Кресту или всяким организациям ООН по беженцам особо ничего дурного, ИМХО, нет. Тем более, что украинское правительство плюнуло откровенно на своих граждан, а отдельные кадры их вообще в заложниках держат. Или мочат, спьяну признав за диверсантов.

Наши уже, бтв, вроде как начали гуманитарку в подконтрольных городах раздавать.

Главное, чтобы эти деньги потом не сунули тупо правительству Зеленского, потому что тогда никакие беженцы их не увидят.

Изменено пользователем Mad_Rat

А если коротко?

Наши начали работать на имидж и жалуются, что националисты -ят задумку с гуманитарными коридорами. Не дают выводить людей.

Главное, чтобы эти деньги потом не сунули тупо правительству Зеленского, потому что тогда никакие беженцы их не увидят.

Может ошибаюсь, но что-то мне подсказывает что деньги либо сунут непосредственно Зелибобе, либо пойдут в ООО "На войска Украины", участников которых потом можно будет искать ,скажем, на Багамских островах.

С гуманитарными коридорами я слышал жесть творится.

Не, ну серьёзно, а чего они ждали с такими настроениями глубинными у укров? У них вообще разведка как-то работала с низовым контингентом?

Блин, у меня совсем голова ебобо.

Читаю рассылку ГВ про мэйд ту ордер керзед сити и фразу "Grab your friends and save Ulfenkarn from its undead curse in this cooperative Warhammer board game". Читаю как "Grab your friends and save Ukrainians from its undead curse". Думаю, И ГВ ТУДА ЖЕ!111

Потом попустило =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...