Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865504' date='04.03.2022, 14:44']про топливо видел в украинском паблике - Наступление на Киев замедлилось: у россиян проблемы с едой и топливом, - заявляет официальный представитель США.Ну это самые честные люди на свете, они врать не будут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865504' date='04.03.2022, 14:44']Про покушение писали. ⚡The Times сообщает, что за последнюю неделю на президента Зеленского было как минимум три попытки покушения. На убийство украинского президента были отправлены две разные группировки - наемники прокремлевской группировки Вагнера и чеченский спецназ. Каждый раз покушения срывались благодаря сотрудникам российского ФСБ, выступающим против войны с Украиной, пишет издание. про топливо видел в украинском паблике - Наступление на Киев замедлилось: у россиян проблемы с едой и топливом, - заявляет официальный представитель США. В этой новости прекрасно все До башен Кремля недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Про эту кортинку выше писали? В юмор? И где о было ещё - мне 30, а я уже пережил 3краха экономики РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В этой новости прекрасно все До башен Кремля недалеко Про топливо и еду я ещё поверю, есть видео как солдаты РФ ходят с корзинками еды и как есть брошенная техника без топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну это самые честные люди на свете, они врать не будут, да. Скорее всего, это не то чтобы враньё, а способность людей генерировать нереальную действительность вокруг себя, и искренне быть уверенным, что так оно и есть на самом деле. Я чем больше живу, тем больше таких наблюдаю вокруг себя, вон хоть Товарняка возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865514' date='04.03.2022, 14:50']Про топливо и еду я ещё поверю, есть видео как солдаты РФ ходят с корзинками еды и как есть брошенная техника без топлива.Ты постоянно во всякую дичь веришь. Как ты ещё в секту не записался, такой доверчивый. Подожди, или ты уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну это самые честные люди на свете, они врать не будут, да. Хотя про топливо я не видел оригинал от сnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Брошенная техника - не недостаток топлива скорее всего, а поломки. Если раньше в той же Чечне оставляли экипаж ремонтировать, а сами шли дальше (теряя И экипаж И машину), то сейчас поломанную и поврежденную технику бросают. И варианта два - либо поломашка дождется вторых эшелонов и там ее поставят обратно в строй, либо "партизаны" ее сожгут/выдадут за свое, еще как-то попиарятся, но люди останутся целыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Скорее всего, это не то чтобы враньё, а способность людей генерировать нереальную действительность вокруг себя, и искренне быть уверенным, что так оно и есть на самом деле. Я чем больше живу, тем больше таких наблюдаю вокруг себя, вон хоть Товарняка возьми. Меня вот это, кстати, реально поражает, думаешь сначала, ну как можно так врать, а потом понимаешь, что они придумывают, и сразу сами в это верят. Как в той теории про двукамерный разум, которая еще в Вестворлде была, когда голоса одной части мозга говорят другой, и вторая воспринимает это как послание богов, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Ты постоянно во всякую дичь веришь. Как ты ещё в секту не записался, такой доверчивый. Подожди, или ты уже? Вы нашли агента Массада. рэббэ, все пропало, этого хохла раскрыли. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865512' date='04.03.2022, 17:49']И где о было ещё - мне 30, а я уже пережил 3краха экономики РФ. Ага, я так понимаю последних ежиков без хлеба доедаете? Все дело в подаче материала. Например, колонна тормозилась из-за нехватки топлива, ибо логистика на войне это пожар в борделе. А пока ждут, пара солдат решила метнуться до местных, прикупить чего свежего пожрать, ибо сухпай надоел. А журнашлюх клепает "горячий" материал для португальцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ага, я так понимаю последних ежиков без хлеба доедаете? Все дело в подаче материала. Например, колонна тормозилась из-за нехватки топлива, ибо логистика на войне это пожар в борделе. А пока ждут, пара солдат решила метнуться до местных, прикупить чего свежего пожрать, ибо сухпай надоел. А журнашлюх клепает "горячий" материал для португальцев))) А где то и правда бросают, град, его поджигают и бац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Брошенная техника - не недостаток топлива скорее всего, а поломки. Если раньше в той же Чечне оставляли экипаж ремонтировать, а сами шли дальше (теряя И экипаж И машину), то сейчас поломанную и поврежденную технику бросают. И варианта два - либо поломашка дождется вторых эшелонов и там ее поставят обратно в строй, либо "партизаны" ее сожгут/выдадут за свое, еще как-то попиарятся, но люди останутся целыми. звучит слишком логично.. чтобы быть правдой, но если правда тогда понятно откуда укро кадры с уничтоженной рф техникой, но в 99% никаких тел вокруг или внутри нет, и техника не выглядит уничтоженной должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) На самом деле на брошенных колоннах (ну кроме Харькова на второй день), на фотках очень редко видны трупы и периодически явно видны следы работы артиллерии. Причем часто стоит вполне себе целая техника без особых повреждений. Есть просто подозрение, что типичный случай: конвой попал под обстрел, экипажи быстро свалили в кусты, чтобы не рвануться с топливом/бк и т.д. Тут же подбежал какой-нибудь мимокрок-патриот и сфотал это все. Отдельная техника может быть брошена из-за поломок. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Меня вот это, кстати, реально поражает, думаешь сначала, ну как можно так врать, а потом понимаешь, что они придумывают, и сразу сами в это верят. Как в той теории про двукамерный разум, которая еще в Вестворлде была, когда голоса одной части мозга говорят другой, и вторая воспринимает это как послание богов, и т.д. Тоже заметил? Да, всё так у них и происходит, это видимо тот же отдел мозга, который за религиозность отвечает и за фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865523' date='04.03.2022, 15:01']А где то и правда бросают, град, его поджигают и бац! Кто сказал, что это подожгли не местные? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 еще бы местные к техники не лезли... а то умники уже град подожгли рядом с домами - дома под снос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Кто сказал, что это подожгли не местные? :rolleyes: В городской застройке и с комментариями днём оккупантов? Да, это делал я. еще бы местные к техники не лезли... а то умники уже град подожгли рядом с домами - дома под снос. да да , вот этот случай. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) В городской застройке и с комментариями днём оккупантов? Да, это делал я. А ещё из-за деревьев бросали в БТР "Молотовы" с очень предсказуемым итогом. Сдаётся мне, что если кому-то хватило дури это сделать, то поджечь обездвиженную (а там были пробиты два колёса) и пустую машину - запросто. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Хы,опечатку не заметил,сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ребята на работе уже полкалывают,типа в каком фьерде припаркована моя подводная лодка и попросить Путина не инвейдить норге если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Меня помоему скоро с моим интнресом к вам и ситуации ,плюс знанием языка скоро закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ребята на работе уже полкалывают,типа в каком фьерде припаркована моя подводная лодка и попросить Путина не инвейдить норге если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Служу Советс....ой черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Служу Советс....ой черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 Далее Страница 124 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Мама-анархия 2
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Меня помоему скоро с моим интнресом к вам и ситуации ,плюс знанием языка скоро закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ребята на работе уже полкалывают,типа в каком фьерде припаркована моя подводная лодка и попросить Путина не инвейдить норге если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Служу Советс....ой черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Служу Советс....ой черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 Далее Страница 124 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Мама-анархия 2
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ребята на работе уже полкалывают,типа в каком фьерде припаркована моя подводная лодка и попросить Путина не инвейдить норге если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Служу Советс....ой черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Служу Советс....ой черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 Далее Страница 124 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Служу Советс....ой черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Служу Советс....ой черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 Далее Страница 124 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1
Рекомендуемые сообщения
Обзор
Активность