Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Да, конечно, в США предлагают отчислить всех русских студентов из вузов, в Англии - вообще выслать всех россиян, в Италии отменили лекции про Достоевского (!), и т.д и т.п.

Да, даже и близко не рядом с тем, что испытывают иранцы и арабы всякие. И никто не воет об иранофобии.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, даже и близко не рядом с тем, что испытывают иранцы и арабы всякие. И никто не воет об иранофобии.

Ты издеваешься что ли? Про то, что исламофобия - это огромная проблема для живущих на Западе мусульман с 2001 года только ленивый не говорил. Масса статей, обсуждений по этому поводу.

Сейчас. последние пару лет, еще и синофобия началась, в США натурально избивают китайцев.

Изменено пользователем Mad_Rat

Когда эмтос врет? - когда у него губки шевелятся.

не врет, а транслирует свою позицию, которую долгие взращивали СМИ.

Каким образом вы будете консолидировать общество вокруг национальной элитки?

Ты издеваешься что ли? Про то, что исламофобия - это огромная проблема для живущих на Западе мусульман с 2001 года только ленивый не говорил. Масса статей, обсуждений по этому поводу.

Сейчас. последние пару лет, еще и синофобия началась, в США натурально избивают китайцев.

Я про мусульман не говорил, только про иранцев. Православных-то никто не гнобит сейчас, зачем ты понятия подменяешь?

Да, конечно, в США предлагают отчислить всех русских студентов из вузов, в Англии - вообще выслать всех россиян, в Италии отменили лекции про Достоевского (!), и т.д и т.п.

Да, конечно, после абсолютно беспредельной войны да.

Это напоминает жалобы гопника "я лоха грабануть хотел, а он мне челюсть сломал, вот козел".

Эээ, и что? Не понял посыла, рили =|

Нет какой-то системной русофобии.

Мир вокруг России и русских не вращается.

Вчера смотрел краем глаза выступление вашей Валентины Матвиенко.

"нельзя свои сиюминутные проблемы ставить выше интересов Родины"

"нацисты на Украине"

"Запад хочет забрать наши ресурсы"

........

И это официально 2 или 3 человек в стране.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

не врет, а транслирует свою позицию, которую долгие взращивали СМИ.

Каким образом вы будете консолидировать общество вокруг национальной элитки?

Чье общщество и чьей элитки?

Я про мусульман не говорил, только про иранцев. Православных-то никто не гнобит сейчас, зачем ты понятия подменяешь?

иранцы и арабы всякие

Ясно.

Иранцев просто не отличают, я думаю, все, кто смуглый, с бородой и мусульманин - варвар, бабах, делает женское обрезание, женится на 12-летних лоли и т.д

Да, конечно, после абсолютно беспредельной войны да.

Это напоминает жалобы гопника "я лоха грабануть хотел, а он мне челюсть сломал, вот козел".

Лично Достоевский грабануть хотел?

И завязывай ты с этой беспредельной войной, ну серьезно. Если для вас щас война рандомно беспредельная, ну сорян, в жизни под камнем есть свои минусы.

А Захiд беспредел творить вообще литералли никогда не прекращал, просто свой беспредел - правильный.

Мир вокруг России и русских не вращается.

Это невозможно челам из России объяснить. Я говорю, они всерьез иранцам рассказывают, как им плохо от русофобии. Я чуть со стыда не сгорел.

Это невозможно челам из России объяснить. Я говорю, они всерьез иранцам рассказывают, как им плохо от русофобии. Я чуть со стыда не сгорел.

Эм-м... А в чем беда? У русских свои проблемы, у иранцев свои.

Ясно.

>И никто не воет об иранофобии.

Я дальше дописал. Про всяких я имел ввиду египетских, алжирских, иракских, типа по странам поделенных. Не орут про египтофобию, не орут про алжирофобию. Но рассказывать этим людям о дискриминации русских в мире это просто стыдобище.

Мне тоже это не совсем понятно. Не может быть русофобии И иранофобии разом? =|

Ну и у иранцев диаспора эмигрантов как у нас, примерно, естественно у них там дроч на швитых.

>И никто не воет об иранофобии.

Я дальше дописал. Про всяких я имел ввиду египетских, алжирских, иракских, типа по странам поделенных. Не орут про египтофобию, не орут про алжирофобию. Но рассказывать этим людям о дискриминации русских в мире это просто стыдобище.

Так потому что есть исламофобия в целом =|

Кстати, у иранок есть одна проблема - это их носы.

Да проблемы русских это смешно. Обвинили какую-то нонейм дуру в допинге, вот так проблема для чела, которого ненавидят уже издалека с первого взгляда. Я прям чувстую его сочувствие.

Да проблемы русских это смешно. Обвинили какую-то нонейм дуру в допинге, вот так проблема для чела, которого ненавидят уже издалека с первого взгляда. Я прям чувстую его сочувствие.

Мне кажется, ты утратил часть навыков владения русским языком.

А, извините. Современная тема, что одни важны больше, чем другие, потому что больше страдают, мне не очень близка, не могу понять ваших страданий.

Так потому что есть исламофобия в целом =|

Ага, поэтому под раздачу попадают иранцы-христиане и атеисты. Спасибо что объяснил, но я очень прошу не объяснять это самим иранцам. Проблемы русских сейчас это просто анекдот смешной, но со всех каналов затирают, будто русские самые обиженные на свете. И люди верят, оскор[эх жаль]ются, хотя выглядят запредельно смешно и раздражающе.

Мне кажется, ты утратил часть навыков владения русским языком.

Я давно его не использовал, да. Не оч. жалею.

бухарис, война по беспределу - это то, что ВСУ творили на Донбассе. Война по беспределу - это как воюет ЮЭС Арми - когда на любой пук из любого домика этот домик сносится в дребадан вместе со всеми обитателями без разбора виноватых или нет.

С вами воюют весьма избирательно и аккуратно пока. И большая часть жертв мирняка - на совести вашей терробороны, и ВСУшников с нацбатами, прикрывающихся живым щитом из своих сограждан. Теми, кого они присягали защищать.

Ага, поэтому под раздачу попадают иранцы-христиане и атеисты. Спасибо что объяснил, но я очень прошу не объяснять это самим иранцам. Проблемы русских сейчас это просто анекдот смешной, но со всех каналов затирают, будто русские самые обиженные на свете. И люди верят, оскор[эх жаль]ются, хотя выглядят запредельно смешно и раздражающе.

Я серьезно не понимаю логики, мб если бы твой русский был бы лучше, было бы проще. Там чел, который в Норвегии родился, понятнее писал. Ну ок, иранцев не любят, и что? Причем тут вообще русские?

Я давно его не использовал, да. Не оч. жалею.

Ну ясно. Можешь и дальше не использовать. :(

Ну ок, иранцев не любят, и что? Причем тут вообще русские?

Ну при том, что русские иранцам объясняют, как им плохо и как они страдают. Эти типа кринж. Угарно, что вы этого сами не понимаете

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ну при том, что русские иранцам объясняют, как им плохо и как они страдают. Эти типа кринж.

Какие русские? Одна твоя подруга с её парнем? Это русские?

Какие русские? Одна твоя подруга с её парнем? Это русские?

Да вот ты в чате ноешь, какой-то чел выше пишет, что все "норм, не вижу ничего особенного в этом". Тупа многие русские.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...