Трувор Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 мне это прям девочку из Осетии напомнило, когда она сказала правду https://www.youtube.com/watch?v=-c3jacy0tQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) К россиянам отношение нормальное было, пока не начали творить беспредел. Вог чемпионат по футболу в 2018 провели, так люди со всего мира восхищались как все отлично, радушие, организация, безопасность и т.д. А сейчас - страна-изгой... эх вы :( Лолнет. Все (вообще все) материалы, которые я читал в зарубежной прессе (кроме латиноамериканской) были в ключе (за радужным фасадом гостей встретил репрессивный строй, агенты КГБ и подозрительные и злобные взгляды местного населения, недоверчиво и неприязненно смотрящее на гостей чемпионата, радующихся жизни на мрачных улицах москвы .) У меня нет никакого предубеждения к Европке или Штатам, но окончательно я понял, что мы никогда не будем достаточно хорошими для того, чтобы считать нас людьми в тот момент, когда на момент чемпионата нас говнякали как только могли. Во всяком случае, через официальные каналы. Последние лет этак 7, как я читаю зарубежное СМИ, определение "Русский медведь" встречается чаще, чем россия или русский/россиянин. Я не буду лицемерить, убеждая, что такого не делает Россми со своей "загнивающей Европой", "Укрорейхом" и "Американским обкомом", но и игнорировать расчеловечивание со стороны исторически верной стороны Одера тоже не буду. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ❗️Международный паралимпийский комитет объяснил решение отстранить российских и белорусских спортсменов тем, что многочисленные сборные угрожают в противном случае сняться с Паралимпиады. Напомним, что вчера Международный паралимпийский комитет объявил, что российские и белорусские паралимпийцы выступят в Пекине в нейтральном статусе. Так нефиг было китайцам говорить , что они все пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Про русского медведя, хочу сказать в защиту Европы, что политика ри СССР до 60 очень сильно напоминает наплыв на запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ing_Hero' post='4864795' date='03.03.2022, 11:58']Про русского медведя, хочу сказать в защиту Европы, что политика ри СССР до 60 очень сильно напоминает наплыв на запад. Я сейчас не очень понял, о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ing_Hero' post='4864795' date='03.03.2022, 11:58']Про русского медведя, хочу сказать в защиту Европы, что политика ри СССР до 60 очень сильно напоминает наплыв на запад. Не напоминает, а представляет собой альтернативу мироустройства. Экзистенциональная угроза для сторя всех "западных стран", так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Давай начнем с аэропорта им. Сергея Прокофьева. Ой? А что ДАП? В ДАПе месились украинцы из ОРДЛО vs украинцы из остальной Украины. Причем тут россияне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 По ЧМ-2018 читал другие отзывы гостей. Что тихо, спокойно, культурно. Что какая-то баба потеряла телефон и ей в гостиницу менты его привезли уже через 2 часа. Помню, еще с этого ржал: А вы.. эх вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 если бы еще был какой-то выбор... а то что изгой... ну в глазах всего мира так было всегда, насколько я помню Тут даже на форуме эксперты предлагали как можно было культурно обезопасить ЛДНР без лишних жертв, санкций etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ну и что, есть у кого-то еще сомнения на тему "никакого нацизма в европе"? В Европе нет. В России на полных оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Отца дьякона продолжает нести. "Раскрывающийся текст"https://diak-kuraev.livejournal.com/3641239.html "Мирно распустив СССР ( т. е, не дав приказ армии "навести порядок"), он на 30 лет отсрочил нынешний кошмар. С днем рождения, Михаил Сергеевич!" Кровавое воскресенье в Баку видимо забыто, а войны между бывшими республиками конечно не следствие роспуска. https://diak-kuraev.livejournal.com/3641718.html "К вопросу о стеклобое Эпоху тому назад в интернете шла горячая дискуссия по поводу снаряда, попавшего в детский сад. Запутинцы узнав, что садик оказался на украинской территории, уверяли, что укры сами ломом расковыряли стенку и никто в них не стрелял. Их главный аргумент - некоторые стекла в соседних окнах уцелели. Что ж, вот сегодняшнее фото харьковской школы. Окна над точкой попадания целы." Если он такой эксперт по баллистике - чего ж не объяснил? Если сам не специалист - чего осуждать других неспециалистов, которые ошиблись. И самое прекрасное. https://diak-kuraev.livejournal.com/3642690.html "Макрон обратился к нации в связи с войной на Украине Это - ответ тем зомби, которые твердят, что "запад разложился", он бездуховен и чувствителен только к деньгам. При этом они делают приятный для себя вывод, что санкции, налагаемые Западом, бумерангом ударят по нему самому, и потому быстро заставят его смириться с победами русского оружия. Но французский президент призвал своих граждан "затянуть ремни", пойти на жертвы, но все же не оставить агрессию в Европе безнаказанной. Путина не испугались ни Украина, ни Европа. Его боимся только мы." Так и представляю - Путин в 18 году заявляет: "Дорогие россияне, вам всем придётся затянуть пояса. Я принял решение ввести обоюдно вредные санкции, чтобы отомстить американскому народу за раздолбанную Сирию." Какими бы словами крыла бы царя совесть нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я сейчас не очень понял, о чём ты. О том , что начиная с бабушки Кати Россия начала с Францией бороться за гегемонию Европы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) В Европе нет. В России на полных оборотах. Когда эмтос врет? - когда у него губки шевелятся. Изменено 3 марта, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Профильный комитет Госдумы одобрил поправку о лишении свободы до 15 лет за фейки о ВС РФ. Призывы к введению санкций против России будут наказываться лишением свободы на срок до трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Профильный комитет Госдумы одобрил поправку о наказании до 15 лет лишения свободы за фейки о войне в Украине. Также комитет поддержал поправку о лишении свободы до 3 лет за призывы к санкциям против России. Санкции впользу но за призывы сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я пошел мыть руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ing_Hero' post='4864827' date='03.03.2022, 12:24']О том , что начиная с бабушки Кати Россия начала с Францией бороться за гегемонию Европы . Ой вей, а начиная с папы Эдика Англия начала с Францией борьбу за тоже самое. И почему с Францией, 4 остальные державы куда потерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Экзистенциональная угроза для строя всех "западных стран", так сказать. Уже приводил мнение немецкого политолога Рара о недавней мюнхенской конференции Немецкий политолог Александр Рар отметил, что проходящая в Мюнхене конференция отмечена "ужасающими сигналами". с 2014 Россия враг Запада - расширение НАТО в будущем направлено против России (раньше уверяли, что против Ирана); - на российские требования о разоружение в Восточной Европе, Запад не пойдет (хотя Шольц готов на переговоры); - в случае войны в Украине, Россию отключат от экономических связей с Западом (это должно разрушить российскую экономику); - Запад резко ограничит закупки газа из России; - Украину будут забирать в Евросоюз (ее завалят деньгами); - Евросоюз расширится на страны Западных Балкан; - НАТО не ослабит, а усилит свое военное присутствие на границах с Россией; - мировой порядок должен дальше строится на универсальных либеральных ценностях; - Запад хочет использовать нынешний кризис для сплочения своих рядов. Европейские и американские политики говорят лишь о войне в Европе, задвинув в дальний угол проблемы пандемии, миграции, изменения климата и прочие. По его мнению, Западу не под силу исполнить все, что он планирует. Европа останется в проигрыше, выиграют лишь Соединенные Штаты. Никакого компромисса по решению вопроса глобальной безопасности не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ing_Hero' post='4864840' date='03.03.2022, 11:28']Профильный комитет Госдумы одобрил поправку о лишении свободы до 15 лет за фейки о ВС РФ. Призывы к введению санкций против России будут наказываться лишением свободы на срок до трех лет. Ого, некисло. Порадовался, что 156-метровая яхта Алишера Усманова за 600 млн евро арестована в Германии - сел на 3 года =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ого, некисло. Порадовался, что 156-метровая яхта Алишера Усманова за 600 млн евро арестована в Германии - сел на 3 года =| каким образом радость от случившегося может являться призывом к санкциям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Вот только, ЕС и США это не весь мир. (Я же говорил, что Бухарис всех прогнул. Не в том, так в этом моменте. Молодец, методично работает. Мысленно я ему аплодирую.(С)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Ой вей, а начиная с папы Эдика Англия начала с Францией борьбу за тоже самое. И почему с Францией, 4 остальные державы куда потерялись? Испания? Уже потеряла позиции. Англия? Так она в Европе пыталась баланс перекидывать, сама там не закреплялась. Германия? Единая Германия до до 2 рейха, ну такое? Речь , ну если там бабушка Катя ставила короля, то о чем говорить можно? Кто ещё в континентальной Европе мог заявить кроме Франции и России гегемонию? Гегим Изменено 3 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ого, некисло. Порадовался, что 156-метровая яхта Алишера Усманова за 600 млн евро арестована в Германии - сел на 3 года =| Я думал, что в пятницу примут или понедельник и бац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Когда эмтос врет? - когда у него губки шевелятся. Это программа. У неё нет губ. (Впрочем, у неё и мозга тоже нет.) Изменено 4 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Воротник забыли спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения