Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

мне это прям девочку из Осетии напомнило, когда она сказала правду

https://www.youtube.com/watch?v=-c3jacy0tQQ

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К россиянам отношение нормальное было, пока не начали творить беспредел.

Вог чемпионат по футболу в 2018 провели, так люди со всего мира восхищались как все отлично, радушие, организация, безопасность и т.д.

А сейчас - страна-изгой... эх вы :(

Лолнет.

Все (вообще все) материалы, которые я читал в зарубежной прессе (кроме латиноамериканской) были в ключе (за радужным фасадом гостей встретил репрессивный строй, агенты КГБ и подозрительные и злобные взгляды местного населения, недоверчиво и неприязненно смотрящее на гостей чемпионата, радующихся жизни на мрачных улицах москвы .)

У меня нет никакого предубеждения к Европке или Штатам, но окончательно я понял, что мы никогда не будем достаточно хорошими для того, чтобы считать нас людьми в тот момент, когда на момент чемпионата нас говнякали как только могли. Во всяком случае, через официальные каналы. Последние лет этак 7, как я читаю зарубежное СМИ, определение "Русский медведь" встречается чаще, чем россия или русский/россиянин. Я не буду лицемерить, убеждая, что такого не делает Россми со своей "загнивающей Европой", "Укрорейхом" и "Американским обкомом", но и игнорировать расчеловечивание со стороны исторически верной стороны Одера тоже не буду.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

❗️Международный паралимпийский комитет объяснил решение отстранить российских и белорусских спортсменов тем, что многочисленные сборные угрожают в противном случае сняться с Паралимпиады.

Напомним, что вчера Международный паралимпийский комитет объявил, что российские и белорусские паралимпийцы выступят в Пекине в нейтральном статусе.

Так нефиг было китайцам говорить , что они все пустят.

Про русского медведя, хочу сказать в защиту Европы, что политика ри СССР до 60 очень сильно напоминает наплыв на запад.

ing_Hero' post='4864795' date='03.03.2022, 11:58']Про русского медведя, хочу сказать в защиту Европы, что политика ри СССР до 60 очень сильно напоминает наплыв на запад.

Я сейчас не очень понял, о чём ты.

ing_Hero' post='4864795' date='03.03.2022, 11:58']Про русского медведя, хочу сказать в защиту Европы, что политика ри СССР до 60 очень сильно напоминает наплыв на запад.

Не напоминает, а представляет собой альтернативу мироустройства.

Экзистенциональная угроза для сторя всех "западных стран", так сказать.

Давай начнем с аэропорта им. Сергея Прокофьева.

Ой?

А что ДАП?

В ДАПе месились украинцы из ОРДЛО vs украинцы из остальной Украины.

Причем тут россияне?

По ЧМ-2018 читал другие отзывы гостей.

Что тихо, спокойно, культурно.

Что какая-то баба потеряла телефон и ей в гостиницу менты его привезли уже через 2 часа.

Помню, еще с этого ржал:

fd8854ee59ba.jpg

А вы.. эх вы.

если бы еще был какой-то выбор...

а то что изгой... ну в глазах всего мира так было всегда, насколько я помню

Тут даже на форуме эксперты предлагали как можно было культурно обезопасить ЛДНР без лишних жертв, санкций etc.

Отца дьякона продолжает нести.

"Раскрывающийся текст"
https://diak-kuraev.livejournal.com/3641239.html

"Мирно распустив СССР ( т. е, не дав приказ армии "навести порядок"), он на 30 лет отсрочил нынешний кошмар.

С днем рождения, Михаил Сергеевич!"

Кровавое воскресенье в Баку видимо забыто, а войны между бывшими республиками конечно не следствие роспуска.

https://diak-kuraev.livejournal.com/3641718.html

"К вопросу о стеклобое

Эпоху тому назад в интернете шла горячая дискуссия по поводу снаряда, попавшего в детский сад.

Запутинцы узнав, что садик оказался на украинской территории, уверяли, что укры сами ломом расковыряли стенку и никто в них не стрелял. Их главный аргумент - некоторые стекла в соседних окнах уцелели.

Что ж, вот сегодняшнее фото харьковской школы. Окна над точкой попадания целы."

Если он такой эксперт по баллистике - чего ж не объяснил? Если сам не специалист - чего осуждать других неспециалистов, которые ошиблись.

И самое прекрасное.

https://diak-kuraev.livejournal.com/3642690.html

"Макрон обратился к нации в связи с войной на Украине

Это - ответ тем зомби, которые твердят, что "запад разложился", он бездуховен и чувствителен только к деньгам. При этом они делают приятный для себя вывод, что санкции, налагаемые Западом, бумерангом ударят по нему самому, и потому быстро заставят его смириться с победами русского оружия.

Но французский президент призвал своих граждан "затянуть ремни", пойти на жертвы, но все же не оставить агрессию в Европе безнаказанной.

Путина не испугались ни Украина, ни Европа. Его боимся только мы."

Так и представляю - Путин в 18 году заявляет: "Дорогие россияне, вам всем придётся затянуть пояса. Я принял решение ввести обоюдно вредные санкции, чтобы отомстить американскому народу за раздолбанную Сирию." Какими бы словами крыла бы царя совесть нации.

Я сейчас не очень понял, о чём ты.

О том , что начиная с бабушки Кати Россия начала с Францией бороться за гегемонию Европы .

В Европе нет. В России на полных оборотах.

Когда эмтос врет? - когда у него губки шевелятся.

Изменено пользователем fortross

Профильный комитет Госдумы одобрил поправку о лишении свободы до 15 лет за фейки о ВС РФ. Призывы к введению санкций против России будут наказываться лишением свободы на срок до трех лет.

Профильный комитет Госдумы одобрил поправку о наказании до 15 лет лишения свободы за фейки о войне в Украине.

Также комитет поддержал поправку о лишении свободы до 3 лет за призывы к санкциям против России.

Санкции впользу но за призывы сажают.

ing_Hero' post='4864827' date='03.03.2022, 12:24']О том , что начиная с бабушки Кати Россия начала с Францией бороться за гегемонию Европы .

Ой вей, а начиная с папы Эдика Англия начала с Францией борьбу за тоже самое.

И почему с Францией, 4 остальные державы куда потерялись?

Экзистенциональная угроза для строя всех "западных стран", так сказать.

Уже приводил мнение немецкого политолога Рара о недавней мюнхенской конференции

Немецкий политолог Александр Рар отметил, что проходящая в Мюнхене конференция отмечена "ужасающими сигналами".

с 2014 Россия враг Запада

- расширение НАТО в будущем направлено против России (раньше уверяли, что против Ирана);

- на российские требования о разоружение в Восточной Европе, Запад не пойдет (хотя Шольц готов на переговоры);

- в случае войны в Украине, Россию отключат от экономических связей с Западом (это должно разрушить российскую экономику);

- Запад резко ограничит закупки газа из России;

- Украину будут забирать в Евросоюз (ее завалят деньгами);

- Евросоюз расширится на страны Западных Балкан;

- НАТО не ослабит, а усилит свое военное присутствие на границах с Россией;

- мировой порядок должен дальше строится на универсальных либеральных ценностях;

- Запад хочет использовать нынешний кризис для сплочения своих рядов.

Европейские и американские политики говорят лишь о войне в Европе, задвинув в дальний угол проблемы пандемии, миграции, изменения климата и прочие. По его мнению, Западу не под силу исполнить все, что он планирует. Европа останется в проигрыше, выиграют лишь Соединенные Штаты. Никакого компромисса по решению вопроса глобальной безопасности не наблюдается.

ing_Hero' post='4864840' date='03.03.2022, 11:28']Профильный комитет Госдумы одобрил поправку о лишении свободы до 15 лет за фейки о ВС РФ. Призывы к введению санкций против России будут наказываться лишением свободы на срок до трех лет.

Ого, некисло.

Порадовался, что 156-метровая яхта Алишера Усманова за 600 млн евро арестована в Германии - сел на 3 года =|

Ого, некисло.

Порадовался, что 156-метровая яхта Алишера Усманова за 600 млн евро арестована в Германии - сел на 3 года =|

каким образом радость от случившегося может являться призывом к санкциям?

Вот только, ЕС и США это не весь мир.

(Я же говорил, что Бухарис всех прогнул. Не в том, так в этом моменте. Молодец, методично работает. Мысленно я ему аплодирую.(С))

Ой вей, а начиная с папы Эдика Англия начала с Францией борьбу за тоже самое.

И почему с Францией, 4 остальные державы куда потерялись?

Испания? Уже потеряла позиции. Англия? Так она в Европе пыталась баланс перекидывать, сама там не закреплялась. Германия? Единая Германия до до 2 рейха, ну такое? Речь , ну если там бабушка Катя ставила короля, то о чем говорить можно? Кто ещё в континентальной Европе мог заявить кроме Франции и России гегемонию? Гегим

Изменено пользователем Fucking_Hero

Ого, некисло.

Я думал, что в пятницу примут или понедельник и бац.

Когда эмтос врет? - когда у него губки шевелятся.

Это программа. У неё нет губ. (Впрочем, у неё и мозга тоже нет.)

Изменено пользователем Kот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...