Retardo Degenerales Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ing_Hero' post='4863835' date='01.03.2022, 14:52']F Справедливости ради, на других каналах совершенно другая риторика. Этим и круты США и Европа, не однобокое мнение как в России и Украине. Ты давно дождь, медузу и новую газету открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ты давно дождь, медузу и новую газету открывал? Фокс ньюз признан иноагентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ing_Hero' post='4863839' date='01.03.2022, 15:01']Фокс ньюз признан иноагентом? А причём тут иноагент или нет? Ты говорил про разные мнения в прессе в США, тебе в ответ, показали, что и у нас есть тоже самое. Маневрируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Эхо мацы неплохо последнее время, там фулл спектр от максимальной демшизы до умеренного взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) А причём тут иноагент или нет? Ты говорил про разные мнения в прессе в США, тебе в ответ, показали, что и у нас есть тоже самое. Маневрируешь. Почти - https://t.me/Cbpub/28365 если что это скопированный новость с канала, который передал выжимку новости. А вот это уже манёвр. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Стратегически важный Мариуполь на Азовском море практически блокирован. На окраинах в Новогнатовке действуют штурмовые группы спецназа ДНР, с запада подходят российские войска, взявшие под контроль Бердянск. На севере дончане заняли Бугас — отсюда на портовый город открывается прямая дорога. Налаживается снабжение наступающих частей, освобождаются подконтрольные Киеву населенные пункты, оказавшиеся в тылу. В одном из них — Гранитном — побывал корреспондент РИА Новости. Дончане при авиационной и артиллерийской поддержке российских частей последовательно взламывают оборону противника, занимают один населенный пункт за другим. Николаевка, Новогнатовка, Богдановка, Старогнатовка, Старомарьевка — вот лишь неполный список отбитых за последние дни сел и поселков. "Я резервист, мобилизовали пару недель назад, — рассказывает уроженец Макеевки Никита Бондарь, стоящий на посту у местной церкви. — Наше подразделение сюда вторым эшелоном прислали. "Старики", воюющие с 2014-го, двинулись дальше, а нас оставили следить за порядком. Местным помогаем, наладили снабжение водой. Водопровод-то перебило при обстрелах". "Я наконец-то попал домой, я семь с половиной лет тут не был, — говорит ушедший в 2014-м в ополчение Эскендер Исаев. — Здесь без меня похоронили отца, сестру. И на похоронах дежурили эсбэушники, ждали меня. Гранитное почти не изменилось, хотя много домов разбито. Сейчас главное — восстановить электричество, связь, наладить поставки продовольствия и поднять сельское хозяйство. Я не верил, что вернусь. А как началась прямая военная помощь от России, заснуть не мог, ждал. Когда мы въехали, у меня ком в горле стоял. Свой дом я еще не видел, мы туда пока не добрались. Но хаты родителей, брата — целы". https://ria.ru/20220301/donbass-1775794297....Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Эхо мацы неплохо последнее время, там фулл спектр от максимальной демшизы до умеренного взгляда. Эхо, в целом, вполне центристский относительно нормальный канал. Бывают там, конечно, прости господи Ганапольский с Латыниной, но это я воспринимаю как флуктуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ing_Hero' post='4863835' date='01.03.2022, 16:52']не однобокое мнение как в России Там, на Эхе Москвы, сам Гордон вещает. Но свободы слова нет в России, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ing_Hero' post='4863843' date='01.03.2022, 15:05']А вот это уже манёвр.Манёвр был не в этом, а том что ты написал, что в США есть разные мнение в прессе, а в России, мол, под одну гребёнку. А когда тебе в ответ привели СМИ вещающие альтернативные точки зрения, ты съехал на каких-то иноагентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Наивные нанайские мальчики. Какой авторитаризм? Вы что серьёзно думаете что всё делается одни человеком? Это настолько плоско что прям слов не хватает. Спасибо, что объяснили. Я то думал, что Путин сам все делает, что Сталин сам все делал, человек и пароход, Юлий Цезарь, сразу 100500 дел. Все вышеперечисленные разумеется опираются на государство, силовиков etc. Европарламент готов назвать Россию "государством-изгоем" Европарламент начал специальную процедуру вступления Украины в ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Эхо, в целом, вполне центристский относительно нормальный канал. Бывают там, конечно, прости господи Ганапольский с Латыниной, но это я воспринимаю как флуктуации. Ну раньше там была прям максимальная демшиза, а щас она даже не на новую газету, а на медузу отчалила, а Веню не то прижали, не то сам понял, что рынка нет, и там вполне себе плюрализм мнений. Вроде бы даже не иноагент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Тут пошли новости, что "героически не сбежавший" из Киева Зеленский будет выступать в Европарламенте. Украинские кстати тоже. Возникает вопрос, а знают ли в Европарламенте, что там будет выступать Зеленский, и если будет выступать, то не вживую ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Спасибо, что объяснили. Я то думал, что Путин сам все делает, что Сталин сам все делал, человек и пароход, Юлий Цезарь, сразу 100500 дел. Все вышеперечисленные разумеется опираются на государство, силовиков etc. Европарламент готов назвать Россию "государством-изгоем" Европарламент начал специальную процедуру вступления Украины в ЕС Резолюция Европарламента, которая, как ожидается, будет принята 1 марта, не имеет обязательной силы. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Что-то вспомнилось как брата Трувора Диарсид ещё в 2014 году обзывал финно-угром, при этом у меня фамилия на половину из "ченко" состоит, а прапрадед по одной линии вообще поляк и прабабка полька, тогда ему сказал, что ожидаю возвращения Львова Польше, а теперь осталось видимо дело за малым, население уезжает оттуда в Польшу, осталось только Польше объявить, что для защиты своих граждан ( а получивших карту поляка до фига и выше) вводит войска в гуманитарных целях. https://www.youtube.com/watch?v=O6RmRUBqb0Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Там один Фокс ньюс такой и он под республиканцами, остальные под демократами. И по мне они просто топят демократов. Типа вон довели мир вместе со старым маразматиком, вот мы бы с Трампом не допустили бы. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 РБК опять повис. Что-то у них который день всё с перебоями работает. Ещё пару часов назад, вполне всё функционировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Если мне склероз на изменяет, при Донни вполне себе оружие на Украину поставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Спасибо, что объяснили. Я то думал, что Путин сам все делает, что Сталин сам все делал, человек и пароход, Юлий Цезарь, сразу 100500 дел. Все вышеперечисленные разумеется опираются на государство, силовиков etc. Ну так тогда так и говори что Россия а не Путин. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) ВАРШАВА, 1 марта. /ТАСС/. Польша не отправляет свои самолеты на Украину, так как НАТО не является стороной конфликта. Об этом заявил во вторник президент Польши Анджей Дуда на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на территории авиабазы в Ласке. "Мы не отправляем наши самолеты, так как это означало бы военное вмешательство в конфликт, который ведется на Украине, и включение тем самым НАТО в этот конфликт. НАТО не сторона этого конфликта", - сказал он. "Наши самолеты сейчас на Украину не летают", - добавил Дуда. Во вторник на своей официальной странице в Facebook пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины сообщила, что Болгария, Польша и Словакия передают Украине 70 военных самолетов, которые смогут базироваться на польских аэродромах. По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша — 28 самолетов МиГ-29, Словакия — 12 МиГ-29. --- Зрада какая, а, Бухарис? :rolleyes: Изменено 1 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 РБК опять повис. Что-то у них который день всё с перебоями работает. Ещё пару часов назад, вполне всё функционировало. У меня все норм. А вот форджик я с мобилы днем не мог открыть))))) Клим, из-за тебя поди киберсотня дудосит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) У меня все норм. Ну вот хрен знает, я не могу ни с ПК зайти, ни с телефона. Фордж работает как атомные часы. Кстати, читал где-то что наши добрые американские друзья будут блочить нам ватсап. У меня вот работает норм. У кого-то есть праблемс? Изменено 1 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Кстати, читал где-то что наши добрые американские друзья будут блочить нам ватсап. У меня вот работает норм. У кого-то есть праблемс? Пока полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Власти Болгарии не собираются передавать Украине военные самолеты. Об этом заявил премьер-министр Болгарии Кирил Петков. "У нас есть небольшое количество самолетов, и мы не можем их никому передавать. Их количества недостаточно, чтобы защищать наше небо, и абсурдно утверждать, что мы будем кому-то передавать", - заявил глава правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 На словаков вся надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 РБК опять повис. Что-то у них который день всё с перебоями работает. Ещё пару часов назад, вполне всё функционировало. Говорили, что РБК дудосят. может, драмаквины из анонимус, они тут недавно великие перемоги делали с сайтом кремля, емнип и вроде даже минобороны. Даже наловили каких - то имейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения