Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Не нашёл себя в твоей гени(т)альной схеме дележа на жёлтых и красных. Зато вижу ,как ты несёшь ахинею во втентакле и набрасываешь там несвежее непуганым людям.

Какие ко мне претензии за втентаклик? Набрасывай свежее - в пику мне. А мой пост ты просто невнимательно прочитал. (Даю подсказку - я в скобках. ;) )

Не знаю, я не верю ни в какую конспирологию абсолютно. Тут реально просто хаотическая паника, как с ловлей диверсантов в Киеве, только в международном экономическом масштабе.

Так и должно быть, когда кто-то решает выломиться из системы.

Изменено пользователем Kот

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Между "возможным уничтожением" и "американцы посоветовали" - дистанция огромного размера.(С) Но шпаку этого не понять, конечно. Ну или если очень не хочется понимать, то тут даже без разницы.

Без пруфов, но вроде про бритишей проскакивало, что запретили.

Всем кто уже отстрелался по этой теме вломили

https://favt.gov.ru/ - тут смотри

На очереди Австрия и Ирландия.

Не знаю, я не верю ни в какую конспирологию абсолютно. Тут реально просто хаотическая паника, как с ловлей диверсантов в Киеве, только в международном экономическом масштабе.

А при чём тут конспирология? =| Это экономика, и даже не особо глубокая. Не масоны, не жидоезуиты.

Я ещё меньше верю в защиту лнр\днр, первентивный удар по нате и уж тем менее - в поехавшего Пу. Не отрицаю, что причин может быть больше одной и совершенно не такими, как мы гадаем. По-крайней мере для меня это самый разумный из вариантов именно в данный момент времени.

Изменено пользователем Галахад

Долго открывается, лень ждать. Что там - вкратце своими словами?

По-крайней мере для меня это самый разумный из вариантов.

Эм, ну просвети неразумных, светоч ты наш! На какие зоны, как и каким образом? Как будут эти зоны взаимодействовать? Или автаркия в рамках каждой? И всё такое. (Про аппендикс же так мило просветил... ;) )

(Надоело, .лять, перепиливать по 10 раз посты. Или делайте норм движок или баньте за мультипостинг. Мне по барабану.)

Какие ко мне претензии за втентаклик? Набрасывай свежее - в пику мне. А мой пост ты просто невнимательно прочитал. (Даю подсказку - я в скобках. ;) )

Никаких, набрасывай, всё равно там яма помойная =) Не, я туда не полезу, там диалог вести неудобно, да и [ну уж нет]ер: я там умнее не стану.Всё я прочитал, и то что в скобках - тоже, я пониаю, что ты как раз рад, ну тебе и коптить небо немного осталось, напоследок посмотришь на салют)))))

Туда же Исландия и Дания. + бельгия

Изменено пользователем Fucking_Hero

Никаких, набрасывай, всё равно там яма помойная =) Не, я туда не полезу, там диалог вести неудобно, да и [ну уж нет]ер: я там умнее не стану.Всё я прочитал, и то что в скобках - тоже, я пониаю, что ты как раз рад, ну тебе и коптить небо немного осталось, напоследок посмотришь на салют)))))

Жопоголируешь? Мне кто-то уже писал (Руперт?), что типа Байден проснётся и зажжот армагеддец.

Эм, ну просвети неразумных, светоч ты наш! На какие зоны, как и каким образом? Как будут эти зоны взаимодействовать? Или автаркия в рамках каждой? И всё такое. (Про аппендикс же так мило просветил... ;) )

Поищи Хазина на ютупчике (и у него ещё книжка есть). Я не со всем с ним согласен, но я не экономист, и сильно в экономические темы не углублён, возможно чего-то я не понимаю.

Я ещё раз повторюсь: ЛИЧНО МНЕ (в моём внутреннем манямирке) такое объяснение происходящего НА ДАННЫЙ МОМЕНТ кажется САМЫМ ВМЕНЯЕМЫМ (НЕ единственно верным) из всех.

Жопоголируешь? Мне кто-то уже писал (Руперт?), что типа Байден проснётся и зажжот армагеддец.

Работать пытаюсь! Ибо в четверг пинал уд срамной и в пятницу фактически тоже, впитывая поступающую информацию.

Про Байдена сомневаюсь, им всё это на руку прекрасно, Европка будет закупать добро у них ,под шумок можно сбагрить военную просрочку. Не исключаю кстати договорняка. Но топать и грозно клекотать они будут в любом случае.

Поищи Хазина ...

Предсказуемо слился. [censored] любого сорта кЮшайте сами. Хоть у хахазиных, хоть у гогоблинов.

Предсказуемо слился. [censored] любого сорта кЮшайте сами. Хоть у хахазиных, хоть у гогоблинов.

У тебя лапки и ты не можешь в ютуб? Я тут пытаюсь грошi зробувать, не до катов мне)

У тебя лапки и ты не можешь в ютуб? Я тут пытаюсь грошi зробувать, не до катов мне)

Мы все тебя любим и знаем, что ты тут сидишь чисто по велению сердца. Для души, так сказать. А так - тебе #нафЕг_нинужно.

Лично у меня ощущение, что начался глобальный передел мирового порядка, ибо система международного право во главе с ООН уже не то чтобы мертва, но даже вонять начала. То о чём договорились по итогам Второй Мировой войны более не работает. Поэтому в огне войны может сформироваться иная.

До кучи осталось только выйти или чтобы нас вышли из ООН, чтобы была полная аналогия с Лигой Наций.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Лично у меня ощущение, что начался глобальный передел мирового порядка, ибо система международного право во главе с ООН уже не то чтобы мертва, но даже вонять начала. То о чём договорились по итогам Второй Мировой войны более не работает. Поэтому в огне войны может сформироваться иная.

До кучи осталось только выйти или чтобы нас вышли из ООН, чтобы была полная аналогия с Лигой Наций.

Только начался? ИМХО - идёт полным ходом)))))

Только начался? ИМХО - идёт полным ходом)))))

Согласен. Просто сейчас в активную фазу переросло. До этого готовились.

Сайт РБК чёт повис. Видимо дидосят.

У меня загрузился. Может у тебя комп завис?

У меня загрузился. Может у тебя комп завис?

Форджик-то работает и чемп. К тому же проходила инфа, что их дидосят. Он у меня тоже иногда прогружается, а сейчас вот нет.

Форджик-то работает и чемп. К тому же проходила инфа, что их дидосят. Он у меня тоже иногда прогружается, а сейчас вот нет.

Че, но "передел мира" - это как-то абстрактно, ящетаю. Не уподобимся Галахаду, давай попробуем конкретизировать! В какую сторону переделывать? С какими целями? ;) (Пикейного жилета одолжить не могу - самому нужен.)

Че, но "передел мира" - это как-то абстрактно, ящетаю. Не уподобимся Галахаду, давай попробуем конкретизировать! В какую сторону переделывать? С какими целями? ;) (Пикейного жилета одолжить не могу - самому нужен.)

Ну, если бы я знал. Явно не в пользу нынешнего гегемона.

Ну, если бы я знал. Явно не в пользу нынешнего гегемона.

И насколько "не в пользу"? Гегемон - он же не захочет просто сдуться и отползти в уголок карты.

В какую сторону переделывать? С какими целями?

разделить на валютные зоны - т.е. сферы влияния.

изначально говорилось об азии под Китаем, СНГ и восточная Европа под Россией, обе Америки и запад Европы под США.

Африка и ближний восток по всей видимости под арабами. Но учитывая ситуацию там в последние года, то это маловероятно.

Гегемон - он же не захочет просто сдуться и отползти в уголок карты.

не захочет, но похоже уже сдувается. вот и агонизирует который год.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Мы все тебя любим и знаем, что ты тут сидишь чисто по велению сердца. Для души, так сказать. А так - тебе #нафЕг_нинужно.

Kit ванюe - Галахiд працюе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...