Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 вот один из форумов, там много такого тематического Шутишь? Я с работы сижу, у меня проксей нет. Текстом перепости. Но если влом - я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ФУП уже 2 дня открывается без прокси кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ФУП уже 2 дня открывается без прокси кстати. Я не про фуп, а про ту ссылку, которую дал Бухарис. У меня она не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Объявляю эту тему темой любви к Галахаду! Волею, данной мне мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Объявляю эту тему темой любви к Галахаду! Волею, данной мне мной. "Данной тебе мной" - ты хотел сказать))) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 "Данной тебе мной" - ты хотел сказать))) Что там за писк какой-то внизу под моей титанической стопой раздался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Шутишь? Я с работы сижу, у меня проксей нет. Текстом перепости. Но если влом - я не обижусь. Щастя відбито, противник поніс втрати. М.Щастя (Луганська обл), яке було атаковано російським агресором, відвойовано. При спробі нападу знищена техніка і вбито біля 50 ворогів. Щастя в наших руках! Сьогодні від ру[эх жаль]ть рашу від усього. Захоплення всієї України це блеф повний Хіба що самі здамося ) щойно показали перших полонених москалів ... а також повідомили, що спалили 4 танки, 7 літаків та 5 гвинтокрилів ! Ха-х ... а москалі думали що вони безсмертні !!! Речь Путина об объявлении войны была записана еще вечером 21 февраля, в понедельник. Убедиться в этом можно, скачав видео с сайта Кремля и проверив его свойства. Еб*нутый карлик решил повоевать? Давай, чмо мелкое. Выгнали вас в 2014, выгоним и в 2022. Пора отжать немного заводов в России. Ну и много такого прочего. Там нет ничего такого прям достойного репоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Российский айпи блочат, но там действительно уныние в основном. ((( знайомі з Сум Рипнулись тікать В 10 км від Сум наткнулись на наших військових, які драпають з усіх ніг, і вернулися Чутки - орки оминули Суми і йдуть на Київ Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Объявляю эту тему темой любви к Галахаду! Галли, ты сильно рискуешь. Эта тематика сначала тут вознесется как "Горбатая гора", а потом помрет в гачимуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Что там за писк какой-то внизу под моей титанической стопой раздался? Глупенький. Все видят, как ты ничтожен на моём фоне. Не пыжься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 На южном берегу Днепра в Херсоне активная стрельба и взрывы продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Ну и много такого прочего. Спасибо. Галли, ты сильно рискуешь. Эта тематика сначала тут вознесется как "Горбатая гора", а потом помрет в гачимуках. Он не рискует абсолютно ничем. Это просто очередная попытка привлечь к себе внимание. Он так страдает, когда говорят не о нём. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Галли, ты сильно рискуешь. Эта тематика сначала тут вознесется как "Горбатая гора", а потом помрет в гачимуках. Ладно, раз ты настаиваешь, объявляю прекращение объявление этой темы любви к Галахаду, а то вон кат волнуется и с воем бегает по теме, жалко жывотное, я ж не живодёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Ладно, раз ты настаиваешь, объявляю прекращение объявление этой темы любви к Галахаду, а то вон кат волнуется и с воем бегает по теме, жалко жывотное, я ж не живодёр! Ты с кем-то меня перепутал, но я великодушно тебя прощаю. Ты так мил и забавен в попытках привлечь к себе внимание. А я великодушен. И разрешаю делать это даже за мой счёт. От меня не убудет, а у тебя всё равно ничего не получится. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) https://zn.ua/ukr/UKRAINE/armija-rf-rozbomb...poranenikh.html Руперт там хотел фотощек разбомбленного, нате. Осторожно, фотки трупов. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=zb0vXnWAKJ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 на ютубе постят украинцы железных птиц в небе Киева. Гато где? Диарсид? Курзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Диарсид? Надеюсь, в гробу. А так он тут давно забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Тут кстати в дискорде нашёл кое-что забавное. Под Харьковом в южном направлении фронта батальон «Азов» ведёт бой с вооружёнными силами Украины, сообщает ForPost источник, владеющий ситуацией. По его словам, «нацбаты стоят как заградотряды». В свою очередь, «ВСУ пытаются отойти, но боевики не дают им этого сделать». В результате между националистическим батальоном и армейскими завязался бой. Насколько реально, сказать не могу, но сегодня много чего оказалось реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну что, коллеги, бережём свои компы и молимся на видеокарты, если примут пакет по технологиям? если али и китайские карты, а как известно китаю глубоко до жопы чего там тявкает янки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Ec-Q9opD1Vw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) "тык" https://www.youtube.com/watch?v=Ec-Q9opD1Vw Что-то они на армию не очень похожи. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) На ваховском реддите модеры постят ссылки на фонды помощи украинской армии и оккупированным порабощённым украинцам. Порабощённых украинцам ещё ладно, а благотворительная помощь армии это они как себе представляют? Короче на добросердечных людях которым не все равно походу нагреются опять.... Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Что-то они на армию не очень похожи. Эти двое точно ДНР, так как один говорит про другого, что Слава наконец-то домой возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Слышал на Ютубе, что хотят украинскую власть начиная с 2014 года объявить не законной, вытащить Януковича с Радой 2014 годах, и при помощи их вступить Украину в ОДКБ и союзное государство. Это вообще законно? O_o не менее чем то что было в 2014м, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения