Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 С какой новостью я ворвался? Про Навального же. вот очередно доказательства полного отсутствия мозга в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (Ничему не учитесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Если бы у меня цель была унизить тебя ещё больше, нежели ты унижен уже - я бы спросил, а ты как специалист или фетишист интересуешься? Из чистого любопытства. Рано как и то, ты в сцене с Бальдром кем себя воображаешь по вечерам, Бальдром, которого душит качок или Кратосом, обнимающим Бальдра? А то, судя по тому, как тебя бомбит, эта сцена тебе очень близка (Ничему не учитесь.) Чифа так смешно подрывает, что остановиться сложно Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Про Навального же. Ну ка, покажи Новость про Навального Давай, накипь безмозглая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Телефон тебя при попытке называть так, именует исключительно Хедж :DЛюбопытно. Хеджированием я ни разу не занимался. Хотя, говорят, выгодная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Из чистого любопытства. Рано как и то, ты в сцене с Бальдром кем себя воображаешь по вечерам, Бальдром, которого душит качок или Кратосом, обнимающим Бальдра? А то, судя по тому, как тебя бомбит, эта сцена тебе очень близка Чифа так смешно подрывает, что остановиться сложно Я абсолютно спокоен, любопытство конечно у тебя странное - видимо Следствие травмы когда я уличил тебя в хейте отношений отчума и батька, разворачивавшихся в твоём детстве. Старайся о таком не думать, ещё поплохеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ну ка, покажи Новость про Навального Давай, накипь безмозглая ;) Да вот же:Лучше бы овэльного обсуждали, там така эпичная битва мочи с гивной, что голоса в голове этмуса и кривой мёртвый движок моржика- просто амброзия Про Сталина, к стати, это ты приплёл. Зачем? Мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Я абсолютно спокоен, любопытство конечно у тебя странное - видимо Следствие травмы когда я уличил тебя в хейте отношений отчума и батька, разворачивавшихся в твоём детстве. Старайся о таком не думать, ещё поплохеет да, оно и видно. Спокойствие, аж крышку срывает = ) Так кем же, из двоих? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А кто с кем воевать будет то? А практически те же что в 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Мне не понятно. А ты думаешь, что ему понятно... А практически те же что в 14-15. "Иных уж нет, а те далече..."(С) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Да вот же: Про Сталина, к стати, это ты приплёл. Зачем? Мне не понятно. А новость то в чем? Это предложение для альтернативного обсуждения Кому интересно тому интересно Да, то есть ты не понял к чему и зачем - но начал что то нести. Хм, а ведь знакомый почерк - это вся нить твоих постов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 да, оно и видно. Спокойствие, аж крышку срывает = ) Так кем же, из двоих? = ) Я бы мог сказать что тебе виднее, но на скамейке у тебя явно обзор ограничен (прямо как развитие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Я бы мог сказать что тебе виднее, но на скамейке у тебя явно обзор ограничен (прямо как развитие ) Н-да. Где накал страстей, драма? Давай, жги еще про свой фетиш на кам в лицо. ну же, жги. Кем воображаешь-то себя уединившись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Оффтопики, как место ведения конструктивных диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Оффтопики, как место ведения конструктивных диалогов. Тут только интеллигентные и культурные люди собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Оффтопики, как место ведения конструктивных диалогов. А Вам стыдно-с должно быть, милейший. Старшие товарищи за Вас пашут - а Вы и ухом не ведёте! Тут только интеллигентные и культурные люди собираются. И коты. Теперь - и коты))))) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А новость то в чем? Это предложение для альтернативного обсуждения Кому интересно тому интересно Да, то есть ты не понял к чему и зачем - но начал что то нести. Хм, а ведь знакомый почерк - это вся нить твоих постов ;) А чем не новость? Но я почему-то не удивлён, что когда тебя припёрли, ты внезапно (на самом деле нет) врубил заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Н-да. Где накал страстей, драма? Давай, жги еще про свой фетиш на кам в лицо. ну же, жги. Кем воображаешь-то себя уединившись? Ещё одного берём и притягиваем за базар - где я тут шутил про кам на лицо ? Ошибка ошибкера- попытка меня затралеть, но ты попытался. За исполнение 2, за попытку похвальная 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 "Иных уж нет, а те далече..."(С) Я про госпринадлежность а не ярких личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) А чем не новость? Но я почему-то не удивлён, что когда тебя припёрли, ты внезапно (на самом деле нет) врубил заднюю. Ты падажи, ответь зачем ты что то нести начал, если посыла спича не понял. Я понимаю что для тебя - может обсудим врунишку альтага - ничем не отличается от - сегодня в 228 часа по нибиру альтуг был найден в помойке - но это не так. Жалко что ты так быстро потек как помидор, я даже давить ещё не начал толком. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 https://www.rbc.ru/politics/22/02/2022/6214..._medium=desktop Было ясно изначально.Непонятно почему кое-кто тут на это расчитывал.Хохлы не отходили сами в августе-сентябре 14го,Д[лобзал]ьцево в январе-феврале 15го тоже пришлось натужно отбивать. Теперь когда у них армия обьективно гораздо сильнее(чем в 14-15) с какого резона им сдавать оборудованую полосу обороны совершенно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Я про госпринадлежность а не ярких личностей. Ну... Как минимум два новых "гос" будут теперь участвовать во всей этой заварушке. ... с какого резона им сдавать оборудованную полосу обороны, совершенно непонятно. А у них типа есть альтернатива? ;) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ещё одного берём и притягиваем за базар - где я тут шутил про кам на лицо ? Ошибка ошибкера- попытка меня затралеть, но ты попытался. За исполнение 2, за попытку похвальная 2+ А, про белое в глазах и члены, заливающие лицо и прочее это не шутки? Мечты, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А, про белое в глазах и члены, заливающие лицо и прочее это не шутки? Мечты, видимо? Ну, вы ещё подеритесь, горячие финские парни!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Тут только интеллигентные и культурные люди собираются. Ни секунды не сомневался в этом, Дарт. А Вам стыдно-с должно быть, милейший. Старшие товарищи за Вас пашут - а Вы и ухом не ведёте! Не должно. Сам паши, если ты жывтоне тягловое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения