Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Потому что у них ВЦИОМ есть.Он им нужную картинку рисует. Но вообще забавно это презрение(лично твое) к простым людям.Раньше было"настоящий народ в интернетах не сидит" лет 15 назад,сейчас этот довод бредовый в интернете разве что бабок 85+ нет. Ну неправильный народ,теперь в чатах и форумах.Я еще видел мнение что в пабликах ВК сидят какие то особые люди и их можно не считать.

У меня презрение присутствует не к простым людям, а к интернет-экспертам, которые знают ответы на все вопросы и имеют мнение по любому поводу. Вот их правда, не люблю. Ну и к неумным людям, которые думают, что от того, что они в каком-то паблике выскажут мнение, от этого что-то изменится.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не врут, сейчас начинается эвакуация украинских администраций с территории областей ЛДНР.

Польша 39. 2.0?

Ну и к неумным людям, которые думают, что от того, что они в каком-то паблике выскажут мнение, от этого что-то изменится.

Это просто брильянт :D Рядом "нет я не сноб" и "да кто мнение холопов вообще спрашивает".

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Это просто брильянт :D

Я рад, что смог тебя убедить

Да, про "декоммунизацию" войдёт в мемы однозначно! Самое главное говорил про Украину, а в казахстане Токаев икал очень активно)

Пока вы ерунду какую то обсуждаете пишут что.

The Chinese PLA has ordered its navy to be on full alert.

Вот это будет интересно посмотреть.

Хз что с Брдм, но пишут уже про 30/29 танков в Донецке. Без фото, правда, так что на правах бреда.

Изменено пользователем Pritorian

Да, про "декоммунизацию" войдёт в мемы однозначно! Самое главное говорил про Украину, а в казахстане Токаев икал очень активно)

Я так понял ВВП стал озвучивать точку зрения, старую, что все эти гордые независимые государства СНГ с историей от мезозоя, получили не по Сеньке шапку.

Кстати сегодня Пашинян принял приглашение в Москву.

Может уже завтра увидишь в "кино".Впрочем твой живой интерес мне непонятен.Ну ладно к бардакам вы прицепились.А то что были замечены БМП-2 и даже не М и вполне в частях первой линии ну такое. Впрочем жду шуточек про тачанки черенки от лопат.Дело доброе смех как известно продлевает жизнь.

Есть вероятность что скоро курс бакса будет вообще не интересен.

А курс на рыбу, мясо, молоко, яйца ?

Есть вероятность что скоро курс бакса будет вообще не интересен.

Да, ты это, держи в курсе про китайские вымпелы и вообще. Курс юаня теперь важен.

"Как то так"
WFXiuC9h3rQ.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=927c522e5c729f9f5da2f99f103e9bbd&type=album

по крайней мере слова Солнцеликого звучат разумней и логичней чем бельгийца. Изменено пользователем Crazy Hero

Я так то не про это(ядренбатоном на морже выходец славной Гагаузии заведует).Все банки в SDN и всё.

Да, ты это, держи в курсе про китайские вымпелы и вообще. Курс юаня теперь важен.

Я думаю про это тоже кино покажут.Очень дорогое.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Вы не поверите, но некоторые ваши тоже воевали в Чечне на стороне боевиков :rolleyes: Некоторые ваши воевали на Донбассе на стороне боевиков/ополчения/сепаратистов/террористов (подставить свое). А злые языки говорят, что некоторые российские военные продавали чеченам оружие аж бегом.

Всё это конечно очень интересно, но то, что ты не ответил на вопрос, способны ли ваши (живущие сейчас, ага) нацики на зверства вроде распятия или нет, само по себе является ответом.

П****ц. Теперь ждать бунта части российской элиты против Темнейшего. Дождались таки точки этой самой.

Изменено пользователем DenK

Вот заявления Зе и аукнулись ему же) Ермаку явно дадут Героя...России)))) Тактическое ЯО - повод помножить страну не из клуба на ноль)))))

Чувствую в полку Родезии, Техаса, Зеленого Клина прибудет. Велкам ту зе клаб!)))

Всё это конечно очень интересно, но то, что ты не ответил на вопрос, способны ли ваши (живущие сейчас, ага) нацики на зверства вроде распятия или нет, само по себе является ответом.

В смысле способны/неспособны?

Логика из серии: У вас писюн есть? есть. Значит, способны на изнасилование.

Ну да, руки есть, ноги есть, технически на распятие способны, как и 99.999999% жителей планеты.

В смысле способны/неспособны? Логика из серии: У вас писюн есть? есть. Значит, способны на изнасилование. Ну да, руки есть, ноги есть, технически на распятие способны, как и 99.999999% жителей планеты.

Не просто технически. Психологически. И мы оба эта понимаем, правда?

Не просто технически. Психологически. И мы оба эта понимаем, правда?

Я не такой хороший психолог, чтобы ставить диагнозы людям, которых я даже не видел и о которых ничего не слышал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...