Emtos Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Большинство немцев было за Нюрнбергские законы. Да и рейхсканцлер был демократически избранный... :? Не был. Так что твой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 С правом сильного наш общечеловек уже обосрался. Что-то будет с принципом большинства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Рэт, поциент безнадёжен. Только лоботомия его спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Не был. Так что твой фейл. Ну ок, демократически назначенный, все по законам :( Как ты, кстати, узнал мнение большинства канадцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Рэт, всё-таки чуткий и отзывчивый педагог. Даже самого безнадёжного ученика пытается выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Нет, мне правда интересно. Мне еще интереснее, если НЕ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНЬ - это быть демократически избранным, и чтобы большинство одобряло, если большинство в Канаде будет одобрять жечь белых и гетерастов (не такая уж невероятная перспектива, китайская лапша вок там почище, чем в США) - это будет ок? Ну и там то, что Трудо - наследственный премьер, насколько это демократично. Но тут будет этодругин, я чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Смысл в том, что если подлинность видоса не вызывает сомнения, то это наверняка использовалось бы для давления не только в рамках говносми. А так я хз, может и правда, может и нет. ИМХО скорее нет чем да. С тем же успехом это местные сепары могли сжечь агнца какого. Смысл в том, что когда следишь за движухой с самого начала, когда смотришь не говносми, а сразу, почти в реальном времени дела рук всушных или нацбатовских -оев или записи с их мобилок, уже можешь понять где лажа, а где нет. Более того, таким людям, уже не поднять градус ненависти какими угодно распятыми мальчиками. Для тех кто просто интересуется время от времени, да, будут спорить, кому то что доказывать. Со стороны забавно наблюдать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Как ты, кстати, узнал мнение большинства канадцев? Там у них опросы какой-то институт публиковал. В частности пишут что народ не оч доволен протестующими, потому как из-за них антиковидные гайки скорее закрутились чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ну дык, опросы - дело такое. Вот у вас тоже были опросы, по которым Зеленский все еще лидирует в списке кандидатов в президенты =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Там у них опросы какой-то институт публиковал. В частности пишут что народ не оч доволен протестующими, потому как из-за них антиковидные гайки скорее закрутились чем наоборот. "Главное не как опросят а КОГО опросят" Если опрашивать аудитория "Эха Москвы" так в России все плохо, ежей без соли доедают, расстрелы за каждым углом, и прочие сексуальные радости Эмтоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ну дык, опросы - дело такое. Вот у вас тоже были опросы, по которым Зеленский все еще лидирует в списке кандидатов в президенты =| Ну так скорее всего таки и лидирует, пусть не 73%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 С правом сильного наш общечеловек уже обосрался. Что-то будет с принципом большинства? Если большинство не согласно с общечеловеками - тем хуже для большинства. Доказано всякими гайдаро-чубайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Серьёзно? Мил человек, а ты вообще в курсе когда у ополченцев своя арта появилась? Я подозреваю, что в первые же дни, когда ДНРовцы захватили военные части и их арсеналы. Сомнительно, что в двух пограничных областях не было артиллерии на вооружении. На моей памяти, кроме прилёта по Мариуполю, за все эти годы не было ничего. Ваши пропагандисты о таком на каждом углу верещали бы. Я тебе поэтому и сказал, что к совести никто призывать не будет. Бесполезно. Обстрел Краматорска 10 февраля 2015 года 17 погибших Обстрел автобуса под Волновахой 13 января 2015 года 12 погибших Я призываю не заниматься ерундой и не обелять одних, очернять других. Моя позиция по данному вопросу - все "хороши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 "Главное не как опросят а КОГО опросят" Если опрашивать аудитория "Эха Москвы" так в России все плохо, ежей без соли доедают, Дед вот тот мемный упоминал не ежей а кой-чего другое, ну да ладно. Всякие вот эти драки за просрочку и прочее, что снимают тоже ведь не на ровном месте, или как? Впрочем, может и постановы чтоб лайков набрать, я без понятия. Это вон Denk'у каратели видосы с мобильного присылают в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Моя позиция по данному вопросу - все "хороши". Я не спорю, но вот первая дичь, которую я увидел - это как БМП переехал толпу, по-моему в том же Мариуполе. А потом уже пошло. Поэтому я и говорю, что Кровавый Пастор и Кролик должны висеть в петле, это реально мрази и военные преступники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Если большинство не согласно с общечеловеками - тем хуже для большинства. Доказано всякими гайдаро-чубайсами. Щито поделать, десу. Таких личностей везде богато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ну так скорее всего таки и лидирует, пусть не 73%. Meh. Натыкался на опросы, где лидировали совсем смешные опции вроде Шария или Мосейчук. Серьёзно? Мил человек, а ты вообще в курсе когда у ополченцев своя арта появилась? Йорик утверждает, что с наших складов, а РФ им ни патрона не дала. То есть или она была сразу, или ее там и сейчас нет. Так что решай, что тебе больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) или как? =| Не, ну бичи есть, конечно, но я уверен, что у вас таких бичей можно не меньше снять. Я даже помню у Толяна разбор ролика с местного СМИ про украинских фриганов. Да они и у Эмтоса там пасутся в не меньших количествах. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я не спорю, но вот первая дичь, которую я увидел - это как БМП переехал толпу, по-моему в том же Мариуполе. А потом уже пошло. Поэтому я и говорю, что Кровавый Пастор и Кролик должны висеть в петле, это реально мрази и военные преступники. Но с другой стороны, Кровавый Пастор на 100% заслужил от России орден "За Крым". Будете возражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Но с другой стороны, Кровавый Пастор на 100% заслужил от России орден "За Крым". Будете возражать? Ну, нет, не буду. :( Хотя ему, сюда по всему, был приказ. Но и мочить на ровном месте тоже был. Befehl ist befehl, как говорится. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 А кто эти две замечательные личности, которых вы обсуждаете? Я как-то отстал от жызни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Турчинов и Яценюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я подозреваю, что в первые же дни, когда ДНРовцы захватили военные части и их арсеналы. Сомнительно, что в двух пограничных областях не было артиллерии на вооружении. Обстрел Краматорска 10 февраля 2015 года 17 погибших Обстрел автобуса под Волновахой 13 января 2015 года 12 погибших Я призываю не заниматься ерундой и не обелять одних, очернять других. Моя позиция по данному вопросу - все "хороши". Видишь как трудно найти фактуру для удобной для совести позиции. А знаешь почему? Когда воюешь за свой дом, не будешь сносить всё вокруг. Там жить дальше придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Неполживые в рунете усиленно нагнетают про приказ Темнейшего о призыве партизанов на сборы. Вангуют вторжение. =| Хоть сам в оппозицию иди, ну сил уже нет такое читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ну ок, демократически назначенный, все по законам :( Как ты, кстати, узнал мнение большинства канадцев? Есть такая вещь как опросы общественного мнения. Слышал про такое или это у вас тоже отменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения