Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Поскольку он тут берет на себя бремя ответственности за коллективный Запад, то нехай все делает - и руки пришивает и долги возвращает (в накоплении которых его же предки из СССР и участвовали).

Он (ошибочно) считает, что вправе поучать кого-либо.

Лет 20 назад такое может быть и прокатило бы. А сейчас многие считают европейцев и американцев такими себе лицемерными сидорками, которых послушаешь, покрутишь пальцем у виска и занимаешься дальше своими делами.

Уж больно много вредных советов дал Запад в свое время.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не поверишь, Юный Техник местами вполне себе был "огоньком для самых маленьких"...

А еще и такое было

151436_original.jpg

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Поскольку он тут берет на себя бремя ответственности за коллективный Запад
Что он может на себя брать, кроме ипотеки? Это же обычный эмигрант-нищеброд, закомплексованный и унылый. Пытается встроится в Европу, примазываясь к коренным, но и там он никто: обычный понаехавший мусор, которого за полноценного члена общества никто не воспринимает. Но он старается, хотя всё это напрасно. Те кто там живёт поколениями никогда не будут считать его за своего, сколько бы он не плясал перед ними.

начитавшиеся огонька может и верили. остальные просто своими делами занималось.

как минимум в 93м мало кто верил. просто вариант "вернуть все взад" казался менее реалистичным и еще хучшим...

Я вот кстати потом в 90-е и до конца нулёвых подшивку Огонька 80-х годов на даче читал.Честно говоря, я до сих пор не очень понимаю, почему Огонёк прям считается рупором антиссср-овской пропаганды, ничего такого я там не нашёл, наоборот, например, прочитал в нём вепервые мемуары Хрущёва (с сокращениями, правда), или про корниловский мятеж, ничего прям такого антисовецкого до сих пор в этих статьях не вижу. Ну да, там были рассказы Шаламова, были какие-то рассказы про сталинизм, лагеря, но это не воспринималось как пропаганда, сейчас она намного злее и агрессивнее.

А ещё там публиковались цветные репродукции картин разных мировых галлерей, вообще было по кайфу. Или помню статью про 15-летнего парня, который в колхозе работал с малолетства, очень интересная была, я даже лет в 20 читал и думал, что вот человек - работает с малых лет, а я тут сижу в толчке и уд срамной пинаю.

Возможно, сейчас я бы своё мнение поменял, если б перечитал, но так мне Огонёк всегда хорошим журналом казался.

Отлично! Верните 110 млрд. долларов долгов СССР, которые выплатила Россия, и я с этим полностью соглашусь.

Так же Россия получила советскую собственность в обмен на это.

Что он может на себя брать, кроме ипотеки? Это же обычный эмигрант-нищеброд, закомплексованный и унылый. Пытается встроится в Европу, примазываясь к коренным, но и там он никто: обычный понаехавший мусор, которого за полноценного члена общества никто не воспринимает. Но он старается, хотя всё это напрасно. Те кто там живёт поколениями никогда не будут считать его за своего, сколько бы он не плясал перед ними.

Сразу видно быдло-националистп, который свои комплексы применяет к остальным. Только к каким таджикам ты не пойдёшь это говорить, вот поэтому и пишешь на форуме.

Сразу видно быдло-националистп, который свои комплексы применяет к остальным. Только к каким таджикам ты не пойдёшь это говорить, вот поэтому и пишешь на форуме.

Ещё и глупый к тому же.

Я одно время думал, что Эмтос троллит, но я просто не верю, что человек может литералли годами троллить тупостью, каждый день одним и тем же. Ну никакой тролль такого не выдержит. Тут реально или все серьезно, или беседы с батюшкой, или все сразу.

Я одно время думал, что Эмтос троллит

Какой уж тут троллинг. Тут всё гораздо серьёзней. Человек искренне верит в ту пургу, что он тут сугробами наметает. Боюсь тут уже клинический диагноз.

Просто многие грждане одной девятой интеллектуально не растут и даже деградируют, так что тут поделать. Мне просто интересно как эта спираль будет развиваться или дна нет.

Вот так и не выдержала испытания практикой гипотеза о том, что Россиюшка никаким боком к СССР. Собственность-то перешла! Начался торг. Фу, Емтос, фу. Я был лучшего мнения о твоей стойкости.

https://youtu.be/AsN-5EFM2FU

Канада. Это страшно...

Для несведующих немного от "степного жителя". Лошадь это не котик или песик. Это полтонны живого веса, причем весьма сильного. Идущая неспешной рысью лошадь собьет человека с силой достаточной, чтобы сломать пару костей, а наступив копытом, способна проломить грудную клетку. А полиция даже не думает сбавить скорость, чтобы дать лошадям возможность выбрать куда ставить копыта. Фактически обрекая людей если не на смерть, так на увечья.

Но я думаю приняв львиную дозу "этадругина" Эмтос нам объявит что демократическая полиция имеет право демократично калечить недомократичных протестующих.

А я на секунду напомню, что основной особенностью протестов в Канаде является строжайшая законопослушность протестующих.

Изменено пользователем Knijnik

Вот так и не выдержала испытания практикой гипотеза о том, что Россиюшка никаким боком к СССР. Собственность-то перешла! Начался торг. Фу, Емтос, фу. Я был лучшего мнения о твоей стойкости.

Эээ, переход собственности это не ознкчает что сущность осталось той же. Произоше обмен собственности на долги. Это как у кого-то что-то купить. Одной категории действия.

Канада. Это страшно...

Для несведующих немного от "степного жителя". Лошадь это не котик или песик. Это полтонны живого веса, причем весьма сильного. Идущая неспешной рысью лошадь собьет человека с силой достаточной, чтобы сломать пару костей, а наступив копытом, способна проломить грудную клетку. А полиция даже не думает сбавить скорость, чтобы дать лошадям возможность выбрать куда ставить копыта. Фактически обрекая людей если не на смерть, так на увечья.

Но я думаю приняв львиную дозу "этадругина" Эмтос нам объявит что демократическая полиция имеет право демократично калечить недомократичных протестующих.

А я на секунду напомню, что основной особенностью протестов в Канаде является строжайшая законопослушность протестующих.

Ужасно, конечно.

Вот что пишет BBC:

Правительство Канады, пользуясь своими полномочиями по закону о чрезвычайных ситуациях, тоже начало замораживать банковские счета, через которые финансировались акции протеста.

Теперь и до нас уже долетают. Доиграются, точно клинья пойдут.

Прислали мне тут вчера видос (постить такую жесть не буду), как доблестные мрази из азова какого-то чувака распяли на кресте, руки прибили гвоздями, а потом ещё и подожгли.

После такого, очень надеюсь, что если и вправду начнётся наступление (чего бы мне очень не хотелось) этих ублюдочных скотов из азова и прочего, в плен брать не будут, а будут стрелять, как бешеных собак, на месте.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Прислали мне тут вчера видос (постить такую жесть не буду), как доблестные мрази из азова какого-то чувака распяли на кресте, руки прибили гвоздями, а потом ещё и подожгли.

После такого, очень надеюсь, что если и вправду начнётся наступление (чего бы мне очень не хотелось) этих ублюдочных скотов из азова и прочего, в плен брать не будут, а будут стрелять, как бешеных собак, на месте.

Если правда, то это военное преступление и за такое вешают...

Именно этого и добиваются, втянуть нас в войну.

Эээ, переход собственности это не ознкчает что сущность осталось той же. Произоше обмен собственности на долги. Это как у кого-то что-то купить. Одной категории действия.

Вот так бы сразу, а то какие-то робкие попытки объяснить!

Ну они рожи то не показывали, все в балаклавах и полностью экипированы.

Не я всё понимаю, когда расстреливают и т.д., но такие садистские выходки это уже за гранью.

Я вот кстати потом в 90-е и до конца нулёвых подшивку Огонька 80-х годов на даче читал.

Возможно, сейчас я бы своё мнение поменял, если б перечитал, но так мне Огонёк всегда хорошим журналом казался.

Потому что это мем типа.И как большинство он имеет к реальности очень отдаленное отношение. Тем более пригорает обычно не у просоветских,а у всяких любителей сильной руки не скажу где.Им перечисленного тобой достаточно.

Это когда за спиной никого нет, а если стоит хозяин в виде США то хоть головы детям отрезай, а будешь поддерживаемой оппозицией. Ну, пока нужен.

Ну они рожи то не показывали, все в балаклавах и полностью экипированы.

Не я всё понимаю, когда расстреливают и т.д., но такие садистские выходки это уже за гранью.

А когда всушная арта в фарш мирняк превращала, видосов вагон с 2014 года,это так, обыденность чтоле, уже?

Изменено пользователем DenK

В первой половине 90-х агрессивная пропаганда и не нужна была.

Просто нужный информационный фон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...