Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Но с чем же тогда пельмени? Я ем со сметаной. Я ещё развожу 50/50 майонез и томат пасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Шозначит тартар нельзя? Отлично идет. но в нем же огурцы маринованые.я про соус. говяжий тар тар с пельменями как то дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Пельмени хороши со сметаной и горчицей, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кстати в 1 кафе пельмени подавали типо как положено по русски политые растопленым сливочным маслом.Вот это я вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 но в нем же огурцы маринованые.я про соус. говяжий тар тар с пельменями как то дико Там корнишоны. Они обычно мелкие плюс остальная заправка типа вустерского соуса перебивает огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кстати в 1 кафе пельмени подавали типо как положено по русски политые растопленым сливочным маслом.Вот это я вообще не понял. Есть такой вариант А вариант с уксусом тебя значит не смущает? Например соус вида столовая ложка уксуса на три растительного масла, раздавить зубчик чеснока, посолить и поперчить и макать туда пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Например соус вида столовая ложка уксуса на три растительного масла, раздавить зубчик чеснока, посолить и поперчить и макать туда пельмениДобрый вечер, гастрит, как нам вас не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый вечер, гастрит, как нам вас не хватало. Советские пельменные смотрят с недоумением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Советские пельменные смотрят с недоумением А гастрид и язва улыбаются и машут, советским пельменным. К тому же советские покупные пельмени и пельмени в пельменных, это особый вид извращения, на который даже Слаанеш смотрит с опаской. Фу, ты мне напомнил эти омерзительные слипшиеся советские пельмени в бумажной пачке. Реальная гадость. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Фу, ты мне напомнил эти омерзительные слипшиеся советские пельмени в бумажной пачке. Реальная гадость. Шок Контент. Зеддикусам не открывать "Тырк" Впрочем, те пельменные я не застал. А соус недавно таки опробовал и оценил. С водочкой - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Впрочем, те пельменные я не застал. А я застал. И вообще, все те кто так рьяно топит за СССР, видимо, либо забыли, либо не застали, отвратную жратву позднего СССР. Причём отвратная она была везде. Особенно во всяких столовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Есть такой вариант А вариант с уксусом тебя значит не смущает? Например соус вида столовая ложка уксуса на три растительного масла, раздавить зубчик чеснока, посолить и поперчить и макать туда пельмени Это мое детство так что нет.Так я сейчас не буду делать конечно. Изменено 2 марта, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Причём отвратная она была везде. Особенно во всяких столовых. Ооооо! Я помню "замечательную" кулинарию у нас на районе. И когда я сейчас захожу в подобное заведение, мило называемое булошной, мой уровень антисоветизма подскакивает на десяток пунктов по десятибальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Фу, ты мне напомнил эти омерзительные слипшиеся советские пельмени в бумажной пачке. Реальная гадость. Нормальные дешевые пельмени.Останкинские вообще не капли не изменились.Так то я покупные пельмени часто ем и обычно нормальные(Сибирскую коллекцию или типа того),но иногда останкинские беру для смеха пару раз в год.Они щас не слипаются: холодильники нормальные.Ну а так поварить их подольше,там не тесто броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Шок Контент. Зеддикусам не открывать "Тырк" Впрочем, те пельменные я не застал. А соус недавно таки опробовал и оценил. С водочкой - отлично. Пельменные не надо заставать.Воняло из большинства так что даже мой дед офицер советской армии не рисковал туда заходить. На фото кстати какой то новодел.Принт современный детализированный.Я тогда вообще никаких кроме останкинских не помню.Но магазинные не брали никогда,зачем потому что.Да и морозильные витрины были очень плохие. А я застал. И вообще, все те кто так рьяно топит за СССР, видимо, либо забыли, либо не застали, отвратную жратву позднего СССР. Причём отвратная она была везде. Особенно во всяких столовых. За советский общепит и сервис топят только поехавшие. Ооооо! Я помню "замечательную" кулинарию у нас на районе. И когда я сейчас захожу в подобное заведение, мило называемое булошной, мой уровень антисоветизма подскакивает на десяток пунктов по десятибальной шкале. Кафетерии кстати нормальные были.Если не брать в них бутерброды.Да и что плохого в старых булочных? хлеб был свежий.ну торты маргаринные(их и сейчас можно найти для страждущих).Чего то там не так? Изменено 2 марта, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Нормальные дешевые пельмени.Останкинские вообще не капли не изменились.Так то я покупные пельмени часто ем и обычно нормальные(Сибирскую коллекцию или типа того),но иногда останкинские беру для смеха пару раз в год.Они щас не слипаются: холодильники нормальные.Ну а так поварить их подольше,там не тесто броня. Гамно это, а не пельмени. Я только домашние уважаю. Иногда в рестиках бывают неплохие. Но все покупные, одинаково, отвратны. А советсткие просто кал. Хуже были только советские макароны, серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кафетерии кстати нормальные были.Если не брать в них бутерброды.Да и что плохого в старых булочных? хлеб был свежий.ну торты маргаринные(их и сейчас можно найти для страждущих).Чего то там не так? Хлебные отделы норм были. Но кулинарии были отвратны. Одним только запахом. Про ассортимент, даже говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Гурманы бывают разные. Ты просто выёбистый чел, ... Никогда не думал, что Галли в чём-то может быть НАСТОЛЬКО прав... Мир никогда не будет прежним. А я застал. И вообще, все те кто так рьяно топит за СССР, видимо, либо забыли, либо не застали, отвратную жратву позднего СССР. Причём отвратная она была везде. Особенно во всяких столовых. Ты просто выёбистый чел, ... В заводских столовых - иногда и в столовых при всяких там партхоззаведениях - всегда, еда была вполне приемлемой. Вкусной и питательной. И дешёвой. Другое дело, что "простой советский человек" попасть в эти заведения общепита не мог, в принципе. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В заводских столовых - иногда и в столовых при всяких там партхоззаведениях - всегда, еда была вполне приемлемой. Вкусной и питательной. И дешёвой. Другое дело, что "простой советский человек" попасть в эти заведения общепита не мог, в принципе. Прям таки в принципе.На многих мелких заводах пропускной режим был чисто номинальный и трудовую в столовке не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Прям таки в принципе.На многих мелких заводах пропускной режим был чисто номинальный и трудовую в столовке не спрашивали. Дык. Так там и берло было стрёмное))) Спасибо, поблевал. Спасибо вам всем, я ещё раз блеванул. Слушай, у меня такое только в деццве было. Вот реально мог блевануть от еды (и там даже не всегда во вкусе дело было). Ты так и не повзрослел? Изменено 2 марта, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Пока вы тут обсуждаете всякие приятные вещи, я поджарил себе на вертеле антрекот, сделал салат из дайкона с оливковым маслом и испёк лаваш. И сейчас с аппетитом всё это приговорю, чего и вам желаю☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Пока вы тут обсуждаете всякие приятные вещи, я поджарил себе на вертеле антрекот, сделал салат из дайкона с оливковым маслом и испёк лаваш. И сейчас с аппетитом всё это приговорю, чего и вам желаю☺ Поделись способом печения лаваша и рецептом теста. Кот тоже хочет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Слушай, у меня такое только в деццве было. Вот реально мог блевануть от еды (и там даже не всегда во вкусе дело было). Ты так и не повзрослел?Кот, ты знаешь, что такое гипербола? Погугли, если не знаешь и перестань писать дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кот, ты знаешь, что такое гипербола? Погугли, если не знаешь и перестань писать дичь. Да хоть парабола. Я просто вижу, что ты не повзрослел и офигеваю от того, что Галли, оказывается, может сказать что-то верное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Поделись способом печения лаваша и рецептом теста. Кот тоже хочет попробовать. Вода, мука, соль по вкусу. Потом тоненько раскатать и на сковороде подсушить до лёгкого потемнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти