Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзистенциальные пельмени

Рекомендуемые сообщения

Тушенка нынче стоит как воз золота, реально намного дешевле покупать мясо и закручивать тушняк самому. Думаю вот по осени попробовать.

У тебя автоклав есть? Да и даже если раздобыть, можно без должного навыка испортить всю партию.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Штобы покупать мясо хорошо откормленного за лето скота и жрать зимой.

А приготовить не?Плюс взрослый гельминт при съедании не подселится.А еще у них 2 цикл превращений кажется(я читал давно).

Ты видел хоть раз ката, который что-то себе готовил?!

Нет правда чо взбугуртнули от моей иваси.

Жалкий необразованный норот думает, что иваси - это селёдка. А это сардина. =)

Штобы покупать мясо хорошо откормленного за лето скота и жрать зимой.

Ты видел хоть раз ката, который что-то себе готовил?!

Жалкий необразованный норот думает, что иваси - это селёдка. А это сардина. =)

Ну а хозяин на что.Двуногий раб пусть этим занимается.

Даже консервированая селедка(ну типа отварная) тоже была бы ниче.Но иваси же лучше.

У тебя автоклав есть? Да и даже если раздобыть, можно без должного навыка испортить всю партию.

Это совсем надо быть рукожопом, и да, я умею это делать, просто лениво и ненужно было до последних времён. Сейчас смотришь на 388-граммовую баночку (или вообще с мелкими буквами - "масса конечного продукта 160гр") и на ценник, и фалломорфируешь.

Это совсем надо быть рукожопом, и да, я умею это делать, просто лениво и ненужно было до последних времён. Сейчас смотришь на 388-граммовую баночку (или вообще с мелкими буквами - "масса конечного продукта 160гр") и на ценник, и фалломорфируешь.

Дорогие консервы еще ничо.Да ресторанное блюдо выходит практически в итоге,но не шок. Вот когда ты дешевые какие пересчитаешь в соотношение цена/грамм вот там шок будет.

Ну а хозяин на что.Двуногий раб пусть этим занимается.

Даже консервированая селедка(ну типа отварная) тоже была бы ниче.Но иваси же лучше.

Обычно хозяева не заморачиваются и кормят котиков "свежей речной рыбами пойманной дядей Вассисом в соседнем пруду в центре города".

Да вообще вкусы разные. Но просто селёдка с макаронами действительно не очень.

Дорогие консервы еще ничо.Да ресторанное блюдо выходит практически в итоге,но не шок. Вот когда ты дешевые какие пересчитаешь в соотношение цена/грамм вот там шок будет.

Я про вкус и не говорил, проблема в соотношении цена\объём.

Кстати, с рыбой консервированной ещё хуже. Я вот пресловутый тунец полю[эх жаль]ю и раньше часто покупал консервы, а сейчас открываю практически любую банку - и там полбанки - просто вода, и не придерёшься ведь -меленькими буквами надпись "масса реального продукта 10 микрограмм", масса нетто(с учётом воды со свинцовыми примесями) 500 грамм.

Изменено пользователем Галахад

Я про вкус и не говорил, проблема в соотношении цена\объём.

Так и я об том же.Был один бложек там кроме прочего консервы автор тестировал.Самая дешевая килька за 25 р выходила по 2000 за килограмм.Потому что после смыва всего дерьма из банки там оказалось аж 3 рыбины весом 15 грамм если не ошибаюсь.

Потому что после смыва всего дерьма...

Ежели в унитаз - то туда и дорога)

Можно катам отдать.

Ну кстати, там наполнителем, как правило, банальная манка. Что в целом не дерьмо, но покупаешь-то ты кильку, а не манку.

Изменено пользователем Галахад

Кстати, с рыбой консервированной ещё хуже. Я вот пресловутый тунец полю[эх жаль]ю и раньше часто покупал консервы, а сейчас открываю практически любую банку - и там полбанки - просто вода, и не придерёшься ведь -меленькими буквами надпись "масса реального продукта 10 микрограмм", масса нетто(с учётом воды со свинцовыми примесями) 500 грамм.

Консервированый тунец не люблю.Редкий случай когда на свежую рыбу вот вообще не похоже.

Можно катам отдать.

Ну кстати, там наполнителем, как правило, банальная манка. Что в целом не дерьмо, но покупаешь-то ты кильку, а не манку.

Манка,протухшая томатная паста,вода.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Консервированый тунец не люблю.Редкий случай когда на свежую рыбу вот вообще не похоже.

А я наоборот, люблю потому что непохоже. =) Но больше не покупаю, ибо.

Обычно хозяева не заморачиваются и кормят котиков "свежей речной рыбами пойманной дядей Вассисом в соседнем пруду в центре города".

Не знаю как у вас, а у нас котэ, в основном, питаются специальными котокормами. От дешёвых, до дорогих. Ну кто на что заработал.

И цобакены, кстати, тоже.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А я наоборот, люблю потому что непохоже. =) Но больше не покупаю, ибо.

У меня банки "морской котик" лежит. Иногда салатик варганю.

Автоклав нинужен.

Духовки вполне достаточно. В принципе, кастрюли с небольшим количеством воды тоже, но тогда хотя бы раз в час надо на кухню заглядывать.

Запороть партию пока не получилось (тушенку периодически пилю после наездов родственников из деревни, когда внезапно возникает проблема "хорошего мяса много, хранить негде").

По затратам времени - самая длительная часть - это запихивание мяса в банки. А приготовление - на ночь духовку зарядил, утром банки вытащил.

Не знаю как у вас, а у нас котэ, в основном, питаются специальными котокормами. От дешёвых, до дорогих. Ну кто на что заработал.

Корма это хорошо, но ненатурально. Я просто, когда захожу к мяснику, прошу перемолоть кусок нежирной телятины в фарш при мне, этим ката и кормлю. Вполне естественная пища для мелкого хищника. Ну и по любому лучше даже дорогих консервов.

Автоклав нинужен.

Согласен. Автоклав - или для понторезов, или для каких-то уж совсем запредельных, полупромышленных количеств консервов.

ИМХО - если уж охота покусеножится, то самое то - коптиленка. И рыбка и мяско и сальце...

Корма это хорошо, но ненатурально.

ВотЪ. Коты - хищники. Даже самые толстые и ленивые (в душе). ИМХО "корма" потихоньку убивают здоровье. Людям, конечно, пофигу - ну помрёт питомец на пару лет раньше, делов то... Нового найдут. Маленького забавного котёночка.

Изменено пользователем Kот

Подъездная кошка(её выкинули месяцев в 6) ест только дорогие консервы(кошачьи) а больше ничего не ест.Натуральную еду тоже.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Согласен. Автоклав - или для понторезов, или для каких-то уж совсем запредельных, полупромышленных количеств консервов.

Родители в 80е закрывали по 50 банок за заход. Потом начались девяностые, и вместо того, чтобы держать скотину и морочиться с тушенкой, стали просто покупать свежее мясо.

Подъездная кошка(её выкинули месяцев в 6) ест только дорогие консервы(кошачьи) а больше ничего не ест.Натуральную еду тоже.

Наркоманка)

Изменено пользователем Kот

Помнится у меня приятеля (ещё в 90-е) попросили присмотреть за цобакеном (бультерьер) в квартире один его друг. Ключи оставил, денег прилично. Рассказывал, что мол пёззз жрёт только вырезку. Ну само собой приятель в хате устроил гульбарий жосский, все деньги пробухал. На пса забил, тот с голодухи начал даже хлеб жрать. Перед приездом друга, убрались в хате и пса накормили до отвала, чтобы он не пропалил их голодным взором и желанием, съесть хотя бы хлебушка.

Кормим кота вот этим

"тырк"
600005135713b0.jpeg

Иногда получает немножко мяса, насколько я знаю.. А больше ничего ему по факту особо нельзя.

А больше ничего ему по факту особо нельзя.

ВотЪ. Довели-сЪ. БолеетЪ. Даже мышей, наверное, уже не ловитЪ. Грустно-сЪ.

ВотЪ. Довели-сЪ. БолеетЪ. Даже мышей, наверное, уже не ловитЪ. Грустно-сЪ.

Ловит. Душит. Две мыши в дом залезли - поймал и убил.

Кто такие "вы"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...