Master Chef Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Так а в чем тут секрет, вы все подучетные пндшники амбулаторные, на карандаше - а ты гойлохад, как никогда близок к стационару =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Тебя с дядейсашей подавно в одну белую комнату с мягкими стенами определят. с перегородкой, канеш, чтобы вы перестукивались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Тебя с дядейсашей подавно в одну белую комнату с мягкими стенами определят. с перегородкой, канеш, чтобы вы перестукивались))) И за хорошее поведение глорихол провертят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Чтож вы убогие, так завидуете. Не, честно, не хотел писать, но вот поддался греху. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Тебя с дядейсашей подавно в одну белую комнату с мягкими стенами определят. с перегородкой, канеш, чтобы вы перестукивались))) Так я не пьющий Дядь саша то зашьется, а ты уже все, только купируешься от тяги к чилэнам. Но ниче, науку двинешь, как лягушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Так я не пьющий Дядь саша то зашьется, а ты уже все, только купируешься от тяги к чилэнам. Но ниче, науку двинешь, как лягушка На чём тогда сидишь так плотно? =| Тяга к членам - для настоящих мужчин! Кто ты без своего писюна? И за хорошее поведение глорихол провертят. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Вся фигня заключаться в том, что Дядясаша может теоретически зашиться, но [ну уж нет]рен ему это надо? Он же видел некоторых персонажей. Даже здешних. Они и не выпивая так себе. И смысл? Чиф, ты чего-то боишься? :D Например, стать подобным человеку выше отпостившемуся? Это большая ответственность. Ты подумай. В этой драке нет победителей. Есть только те, кого бьют.И это не с твоей стороны, исключительно со стороны прочего мнения. И абсолютной улыбки с моей. =) =) Господи Изменено 29 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Какие стремные тут пельмени то обсуждают.И даже вовсе не пельмени во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Домашние крафтовые чебуреки с начинкой из индейки, копченой грудинки и лука. Люля. Том-ям. Изменено 30 января, 2022 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Чебуреки хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Ну я тоже запощу один рецепт, хотя и без фоток. Как это называется, я не знаю, может быть рагу. Что нужно: 1 средняя луковица, один самый маленький кабачок, один самый маленький баклажан, один самый маленький красный перец сладкий, и один средний помидор. Я делаю с мясом, но можно и без него. Поэтому ещё кусочек мяса грамм на 300. Я, обычно, использую свинину, но можно и говядину, но её придётся дольше тушить. 1. На разогретую сковороду наливаем масла. Я юзаю оливковое, но можно любое, кому что нравится. 2. Далее нарезаем мясо маленькими кусочками, наподобие бефстроганов и кидаем на сковороду. 3. Практически сразу после мяса, мелко нарезаем лук и тоже кидаем в сковороду. Не забывайте чаще помешивать. Можно подлить немного воды, если от мяса и лука жидкости будет не хватать. 4. Мелко нарезаем баклажан и тоже кладём в сковороду. 5. Мелко нарезаем кабачок и его туда же. 6. Аналогично с красным перцем. 7. Тоже самое с помидором. Солим, перчим и добавляем специи, кто какие любят. Я юзаю куркуму и сладкую паприку. Кто хочет поострее может добавить чёрного перца. Далее тушим, сначала с крышкой. Если будет слишком много жидкости, можно без крышки, чтобы выпарилась вода. Тушим по готовности овощей. Внимание это не икра и поэтому не нужно доводить овощи, чтобы они все распались и превратились в однородную массу. Овощи должны (кроме помидора, но он быстро расходится) стать мягкими, но сохранять свою структуру (не развалиться). По готовности овощей снимаем с плиты и начинаем жадно пожирать. Соответственно, если делать без мяса, то пункт 2 пропускаем. Приятного аппетита! Изменено 30 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Это фактически бефстроганов и есть, только в классическом рецепте ещё сметану добавляют. Вариация на тему. Изменено 30 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Это фактически бефстроганов и есть, только в классическом рецепте ещё сметану добавляют. В бефстроганов мясо делается отдельно и, да, со сметаной. Тут его вообще можно не добавлять. И сделать одни овощи. Это скорее рагу овощное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Сметану и зелень уже в готовое? Тоже регулярно готовлю подобное. Если экспериментировать со специями и приправами, то каждый раз новое блюдо, можно сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Сметану и зелень уже в готовое?Тут сметана совсем не нужна. А зелень, да можно добавить или сверху посыпать, тут уже по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) В бефстроганов мясо делается отдельно и, да, со сметаной. Тут его вообще можно не добавлять. И сделать одни овощи. Это скорее рагу овощное. Потому что там мясо обжаривается сначала. А у тебя оно фактически варёное выходит. Я вообще не знаю, как у тебя лук не подгорает при такой готовке. Теоретически в принципе все овощи надо бы отдельно от мяса тушить, и в конце смешивать. Тут сметана совсем не нужна.Почему? С ней будет вкуснее, что так, что так. Изменено 30 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Потому что там мясо обжаривается сначала. А у тебя оно фактически варёное выходит. Я вообще не знаю, как у тебя лук не подгорает при такой готовке.Тушёное, не варёное. А не подгорает потому что все овощи выделают много жидкости. Ну и, само собой, нужно следить и огонь убавлять и иногда подливать воды. Тут фишка, что ты всё друг за другом кладёшь: режешь лук - кладёшь, тут же начинаешь резать баклажан и т.д. Не успевает. А свинина, если она не со свиньи умершей от старости, очень быстро становиться мягкой. Если делать из говядины, то да, сначала надо будет потушить мясо, до готовности. Но как я и писал выше, можно вообще без мяса делать. Ващще это блюда чем-то на аджапсандал похоже. Только аджапсандал овощи дольше тушат. Тут не надо в однородную массу всё превращать. Изменено 30 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 А теперь устройте срач по поводу посудки! Какой материал, какая форма, какая толщина стенки? Fight! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Почему то не прогрузился том ям сначала.А как его есть(картинка про ангела.жпг)? Я когда вижу подобное сразу вспоминаю гавайский паб из 2 стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Это суп, соответствено, суп умеешь есть? :D Правда я не очень понял, там неочищенные лангустины что ли? Вроде их чистят же в том-ям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Это суп, соответствено, суп умеешь есть? :D Правда я не очень понял, там неочищенные лангустины что ли? Вроде их чистят же в том-ям. Суп я умею есть.Я как раз про них спрашиваю.Красиво, но не эргономично: нужна тарелка для лангустинов и еще тарелка для очистков,точно заляпаешься и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Под стол сплёвывать - собаки подберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Вся фигня заключаться в том, что Дядясаша может теоретически зашиться, но [ну уж нет]рен ему это надо? Он же видел некоторых персонажей. Даже здешних. Они и не выпивая так себе. И смысл? Чиф, ты чего-то боишься? :D Например, стать подобным человеку выше отпостившемуся? Это большая ответственность. Ты подумай. В этой драке нет победителей. Есть только те, кого бьют.И это не с твоей стороны, исключительно со стороны прочего мнения. И абсолютной улыбки с моей. =) =) Господи Таким не стать - это поколения инцестуальной однополой селекции, почти голубой бриллиант, я почти надеюсь присутствовать на вскрытии. Сколько тайн он позволит открыть и возможно вымарать из генофонда менкайнда навсегда Изменено 30 января, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Таким не стать - это поколения инцестуальной однополой селекции, почти голубой бриллиант, я почти надеюсь присутствовать на вскрытии. Сколько тайн он позволит открыть и возможно вымарать из генофонда менкайнда навсегда Конечно. Моя тушка всегда к твоим услугам, когда я сдохну. Главное - доживи до этого момента. :rolleyes: А то, как я смотрю, поколение ваше слабенькое какое-то. Изменено 30 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) А теперь устройте срач по поводу посудки! Какой материал, какая форма, какая толщина стенки? Fight! Ведро стандартное оцинкованное. Готовить на костре овощи тырить с окрестных огородов. Мясо по обстоятельствам Изменено 31 января, 2022 пользователем Zoggrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти