Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзистенциальные пельмени

Рекомендуемые сообщения

Так а в чем тут секрет, вы все подучетные пндшники амбулаторные, на карандаше - а ты гойлохад, как никогда близок к стационару =)

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тебя с дядейсашей подавно в одну белую комнату с мягкими стенами определят. с перегородкой, канеш, чтобы вы перестукивались)))

Тебя с дядейсашей подавно в одну белую комнату с мягкими стенами определят. с перегородкой, канеш, чтобы вы перестукивались)))

И за хорошее поведение глорихол провертят.

Так я не пьющий

Дядь саша то зашьется, а ты уже все, только купируешься от тяги к чилэнам.

Но ниче, науку двинешь, как лягушка

Так я не пьющий

Дядь саша то зашьется, а ты уже все, только купируешься от тяги к чилэнам.

Но ниче, науку двинешь, как лягушка

На чём тогда сидишь так плотно? =|

Тяга к членам - для настоящих мужчин! Кто ты без своего писюна?

И за хорошее поведение глорихол провертят.
=) =) =)

Вся фигня заключаться в том, что Дядясаша может теоретически зашиться, но [ну уж нет]рен ему это надо? Он же видел некоторых персонажей. Даже здешних. Они и не выпивая так себе.

И смысл?

Чиф, ты чего-то боишься? :D

Например, стать подобным человеку выше отпостившемуся? Это большая ответственность. Ты подумай. В этой драке нет победителей. Есть только те, кого бьют.И это не с твоей стороны, исключительно со стороны прочего мнения.

И абсолютной улыбки с моей.

=) =)

Господи

Изменено пользователем Drinker

Домашние крафтовые чебуреки с начинкой из индейки, копченой грудинки и лука.

gnrPZyzRKVU.jpg?size=360x480&quality=96&sign=54fac224a5a7e5933848506a9fd175dc&type=album

Люля.

Zr2C-2UAE7w.jpg?size=360x480&quality=96&sign=5aa63a32680a8edebca3d37a98e03876&type=album

dlQIXUPu4Y0.jpg?size=360x480&quality=96&sign=45339b242b55da8f211a7a68ad5b6072&type=album

Том-ям.

T_ZNSoT-XjI.jpg?size=360x480&quality=96&sign=e90e940c8c7da177f228f4669baf92fb&type=album

Изменено пользователем Korabel

Ну я тоже запощу один рецепт, хотя и без фоток.

Как это называется, я не знаю, может быть рагу.

Что нужно:

1 средняя луковица, один самый маленький кабачок, один самый маленький баклажан, один самый маленький красный перец сладкий, и один средний помидор. Я делаю с мясом, но можно и без него. Поэтому ещё кусочек мяса грамм на 300. Я, обычно, использую свинину, но можно и говядину, но её придётся дольше тушить.

1. На разогретую сковороду наливаем масла. Я юзаю оливковое, но можно любое, кому что нравится.

2. Далее нарезаем мясо маленькими кусочками, наподобие бефстроганов и кидаем на сковороду.

3. Практически сразу после мяса, мелко нарезаем лук и тоже кидаем в сковороду. Не забывайте чаще помешивать. Можно подлить немного воды, если от мяса и лука жидкости будет не хватать.

4. Мелко нарезаем баклажан и тоже кладём в сковороду.

5. Мелко нарезаем кабачок и его туда же.

6. Аналогично с красным перцем.

7. Тоже самое с помидором.

Солим, перчим и добавляем специи, кто какие любят. Я юзаю куркуму и сладкую паприку. Кто хочет поострее может добавить чёрного перца.

Далее тушим, сначала с крышкой. Если будет слишком много жидкости, можно без крышки, чтобы выпарилась вода.

Тушим по готовности овощей.

Внимание это не икра и поэтому не нужно доводить овощи, чтобы они все распались и превратились в однородную массу. Овощи должны (кроме помидора, но он быстро расходится) стать мягкими, но сохранять свою структуру (не развалиться).

По готовности овощей снимаем с плиты и начинаем жадно пожирать.

Соответственно, если делать без мяса, то пункт 2 пропускаем.

Приятного аппетита!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это фактически бефстроганов и есть, только в классическом рецепте ещё сметану добавляют. Вариация на тему.

Изменено пользователем Галахад

Это фактически бефстроганов и есть, только в классическом рецепте ещё сметану добавляют.

В бефстроганов мясо делается отдельно и, да, со сметаной. Тут его вообще можно не добавлять. И сделать одни овощи. Это скорее рагу овощное.

Сметану и зелень уже в готовое?

Тоже регулярно готовлю подобное.

Если экспериментировать со специями и приправами, то каждый раз новое блюдо, можно сказать =)

Сметану и зелень уже в готовое?
Тут сметана совсем не нужна. А зелень, да можно добавить или сверху посыпать, тут уже по вкусу.

В бефстроганов мясо делается отдельно и, да, со сметаной. Тут его вообще можно не добавлять. И сделать одни овощи. Это скорее рагу овощное.

Потому что там мясо обжаривается сначала. А у тебя оно фактически варёное выходит. Я вообще не знаю, как у тебя лук не подгорает при такой готовке. Теоретически в принципе все овощи надо бы отдельно от мяса тушить, и в конце смешивать.

Тут сметана совсем не нужна.
Почему? С ней будет вкуснее, что так, что так. Изменено пользователем Галахад

Потому что там мясо обжаривается сначала. А у тебя оно фактически варёное выходит. Я вообще не знаю, как у тебя лук не подгорает при такой готовке.
Тушёное, не варёное. А не подгорает потому что все овощи выделают много жидкости. Ну и, само собой, нужно следить и огонь убавлять и иногда подливать воды. Тут фишка, что ты всё друг за другом кладёшь: режешь лук - кладёшь, тут же начинаешь резать баклажан и т.д. Не успевает. А свинина, если она не со свиньи умершей от старости, очень быстро становиться мягкой. Если делать из говядины, то да, сначала надо будет потушить мясо, до готовности.

Но как я и писал выше, можно вообще без мяса делать.

Ващще это блюда чем-то на аджапсандал похоже. Только аджапсандал овощи дольше тушат. Тут не надо в однородную массу всё превращать.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Почему то не прогрузился том ям сначала.А как его есть(картинка про ангела.жпг)? Я когда вижу подобное сразу вспоминаю гавайский паб из 2 стволов.

Это суп, соответствено, суп умеешь есть? :D

Правда я не очень понял, там неочищенные лангустины что ли? Вроде их чистят же в том-ям.

Это суп, соответствено, суп умеешь есть? :D

Правда я не очень понял, там неочищенные лангустины что ли? Вроде их чистят же в том-ям.

Суп я умею есть.Я как раз про них спрашиваю.Красиво, но не эргономично: нужна тарелка для лангустинов и еще тарелка для очистков,точно заляпаешься и все дела.

Вся фигня заключаться в том, что Дядясаша может теоретически зашиться, но [ну уж нет]рен ему это надо? Он же видел некоторых персонажей. Даже здешних. Они и не выпивая так себе.

И смысл?

Чиф, ты чего-то боишься? :D

Например, стать подобным человеку выше отпостившемуся? Это большая ответственность. Ты подумай. В этой драке нет победителей. Есть только те, кого бьют.И это не с твоей стороны, исключительно со стороны прочего мнения.

И абсолютной улыбки с моей.

=) =)

Господи

Таким не стать - это поколения инцестуальной однополой селекции, почти голубой бриллиант, я почти надеюсь присутствовать на вскрытии.

Сколько тайн он позволит открыть и возможно вымарать из генофонда менкайнда навсегда

Изменено пользователем Master Chef

Таким не стать - это поколения инцестуальной однополой селекции, почти голубой бриллиант, я почти надеюсь присутствовать на вскрытии.

Сколько тайн он позволит открыть и возможно вымарать из генофонда менкайнда навсегда

Конечно. Моя тушка всегда к твоим услугам, когда я сдохну. Главное - доживи до этого момента. :rolleyes: А то, как я смотрю, поколение ваше слабенькое какое-то.

Изменено пользователем Drinker

А теперь устройте срач по поводу посудки! Какой материал, какая форма, какая толщина стенки? Fight!

Ведро стандартное оцинкованное. Готовить на костре овощи тырить с окрестных огородов. Мясо по обстоятельствам

Изменено пользователем Zoggrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...