DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Эх я как то хычины делал.. Вкусно.. И хачапури по-аджарски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Вода, мука, соль по вкусу. Потом тоненько раскатать и на сковороде подсушить до лёгкого потемнения Я примерно так и думал. И что - съедобно? Изменено 2 марта, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Да хоть парабола. Я просто вижу, что ты не повзрослел и офигеваю от того, что Галли, оказывается, может сказать что-то верное. ;) От тебя это вдвойне смешно слышать. Не вкурил о чём речь, так и скажи. Старость - не радость, я понимаю. Сходи в собес, поскандаль там, может полегчает. Или вот, для тебя есть программа интересней: Изменено 2 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 От тебя это вдвойне смешно слышать. Не вкурил о чём речь, так и скажи. Старость - не радость, я понимаю. Сходи в собес, поскандаль там, может полегчает. Или вот, для тебя есть программа интересней: Ты просто выёбистый чел, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я примерно так и думал. И что - съедобно? Фпалне. Уже года два только такой хлеб ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Морж, я тя люблю!!! Чужую шнягу процитировал - а крест мне))) Даёш! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Хз, у нас в Твери и в Ростове на Дону были норм кулинарии, ходил туда и один, и с бабушкой. В Ростове например в сердине 80-х чебуреки ели из кулинарии спокойно. А пирожные там вообще отпад были. Вообще хреновую жрачку я помню только в больнице и пару раз в садике (хотя в целом в садике отлично кормили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Хз, у нас в Твери и в Ростове на Дону были норм кулинарии, ходил туда и один, и с бабушкой. В Ростове например в сердине 80-х чебуреки ели из кулинарии спокойно. А пирожные там вообще отпад были. Вообще хреновую жрачку я помню только в больнице и пару раз в садике (хотя в целом в садике отлично кормили) Не могу не поддержать не поспорить,потому что в советское время кулинарий вообще не помню.Гастрономы сколько угодно,а вот чтоб прямо готовую еду в магазине продавали не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 мне тут недавно привезли беляши с Московского проспекта. Держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 мне тут недавно привезли беляши с Московского проспекта. Держатся. Внутри тебя или холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Внутри тебя или холодильника? Съедены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 ... в советское время кулинарий вообще не помню. ... Херовая память детектед. Я - помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Не могу не поддержать не поспорить,потому что в советское время кулинарий вообще не помню.Гастрономы сколько угодно,а вот чтоб прямо готовую еду в магазине продавали не помню такого. Они были, просто не везде хорошие. И как таковой готовой еды там не продавалось, скорее полуфабрикаты: котлеты, биточки и прочее. Никаких тебе готовых салатов, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 "Ole!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Бухич и жракич. Только не понял: зачем тебе тоник к текиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Бухич и жракич. Только не понял: зачем тебе тоник к текиле? Да как то под руку подвернулся удачно. ПРосто отдельно. Но зашло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Курица на вертеле с рассыпчатым рисом под соусом наршараб. Просто чудо☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 А я не люблю рис. Если только в плове или харчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 А я не люблю рис. Если только в плове или харчо. Плов - это песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Плов - это песня!Адназначна! Хорошо приготовленный плов это божественная писча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Адназначна! Хорошо приготовленный плов это божественная писча! ЭхЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Кто-нибудь готовил свинину с томатами и базиликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Кто-нибудь готовил свинину с томатами и базиликом? В плане рецепта конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Кто-нибудь готовил свинину с томатами и базиликом? Томленную в тертых томатах? Ну я готовил, что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Томленную в тертых томатах? Ну я готовил, что интересует? А расскажи, как? А я потом тоже расскажу. Сравним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти