Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзистенциальные пельмени

Рекомендуемые сообщения

Ловит. Душит. Две мыши в дом залезли - поймал и убил.

Хм. Даже приятно, что так ошибаюсь. Спасибо. Вернули веру в людей)

Кто такие "вы"?

Да неужели непонятно? Мои боты)))))

Изменено пользователем Kот

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто такие "вы"?

Москва и окрестности

У кого есть петомцы , все кормами кормят.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Москва и окрестности

"Дорогие мои москвичи..."(С)

Корма это хорошо, но ненатурально. Я просто, когда захожу к мяснику, прошу перемолоть кусок нежирной телятины в фарш при мне, этим ката и кормлю. Вполне естественная пища для мелкого хищника. Ну и по любому лучше даже дорогих консервов.

А смысл фарш делать? У ката в доступе все преспособления, чтобы жрать целиковое мясо, более того, им прям для зубов и надо жрать целиковое, поэтому собссно сухие корма тоже хорошо для жевательного аппарата.

На языке у ката вообще мощная тёрка, которая сама перетрёт все мясные волокна в фарш.

Изменено пользователем Галахад

Да, да, зажрались, я в курсе.

Ты как всегда передёргиваешь и обобщаешь. Вполне видел, как в мск кормили рыбой ката.Кормы просто проще купить, вот и всё. А так кормят всем подряд.

Ты как всегда передёргиваешь и обобщаешь. Вполне видел, как в мск кормили рыбой ката.Кормы просто проще купить, вот и всё. А так кормят всем подряд.

Ну раньше я тоже видел, сейчас уже нет. Может какие-то бабки, которым делать нечего и кормят рыбой. А те кто работают им, банально, на это времени не хватает. Проще корм купить в супермаркете, вместе с другой едой.

К тому же это ещё связано с тем, что заводчики (если котэ породистое) их с деццтва начинают сажать на корма и котэ потом более ничего не кушают.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А, всё, понил, понил!

Умничка моя. (Утёр скупую мужскую слезу.)

Проще корм купить в супермаркете, вместе с другой едой.

Ни разу в супермаркетах не видел приличных кормов. Корм нужно брать в зоомагазине/ветклинике, ну или в нете заказывать. Тот же Пронатюр Холистик еще не в каждом зоомагазине есть.

Не твоя, не размазывай тут сопли, берегу себя для настоящего мужчины!

Он обязательно найдётся, не теряй надежды. Твой прекрасный принц)

Ни разу в супермаркетах не видел приличных кормов. Корм нужно брать в зоомагазине/ветклинике, ну или в нете заказывать. Тот же Пронатюр Холистик еще не в каждом зоомагазине есть.
Я не шарю в кормах, просто сам часто вижу, как набирают котокорма вместе с другими продуктами.

Ну у меня у отца тоже кошара была, так ей, да, покупали какие-то особливые корма в специальных магази[ну уж нет], другие она не признавала.

Он обязательно найдётся, не теряй надежды. Твой прекрасный принц)

Не подкатывай ко мне, старикан.

Бывают в очень больших мегамаркетах, но в целом ты прав.

А мне моего ката приходится роялканином кормить. Все остальные корма он глотает не жуя, а надо чтобы челюсти работали. Натуралку ни в какую не хочет

А мне моего ката приходится роялканином кормить. Все остальные корма он глотает не жуя, а надо чтобы челюсти работали. Натуралку ни в какую не хочет

Наркоман)

Не подкатывай ко мне, старикан.

Я ж по-доброму, для поддержания разговора)

Изменено пользователем Kот

Наркоман)

Кстати, шутки шутками, но иногда и правда есть ощущение, что петомцы подсаживаются на какие-то корма и более ничего не хотят.

Кстати, шутки шутками, но иногда и правда есть ощущение, что петомцы подсаживаются на какие-то корма и более ничего не хотят.

Ха. Если даже у тебя "есть ощущение" - то представь себе, что есть у них...

Ха. Если даже у тебя "есть ощущение" - то представь себе, что есть у них...

Думаешь, котэ кумарит без вискаса?

Думаешь, котэ кумарит без вискаса?

Запросто. Слышал от ветеринаров, что в дешевые корма добавляют вызывающие привыкание добавки, чтобы жрали больше и только этот корм. В дорогих кормах их нет, потому дорогие корма коты едят в меньших количествах и не так охотно. Может и конспирология, но вероятность есть.

Подсаживаются. Производители спецом добавляют ароматические вещества, которые штырят катов.

Может и конспирология, но вероятность есть.

Это не конспирология, довольно известная вещь. Кстати по этой причине ещё типа упаковки кормов призывают закрывать тщательно - потому что запах выветривается и кат это без запаха может не жрать)

Изменено пользователем Галахад

Есть поговорка: Вискас, фрискис, китикет - живи кошка до 3 лет.

В тех кормах мяса не обнаружено.

Своего кота кормлю сухим кормом orijen.

Он его точит примерно в нужных для него количествах и не переедает.

Хм. Даже приятно, что так ошибаюсь. Спасибо. Вернули веру в людей)

А то ж.

Добрейший котик. Ласковый добрый. Ходит только в лоток и биде в квартире. Только ветеринаров сильно не любит. А меня слегка царапнул лишь раз случайно когда я его как раз в клинике держал. Даже специально ему руку подставлял в ветеринарке типа на кусай. Не кусает.

Вывезли за город.

Тут же принялся: давить мышей, птиц, лягушек. Бегать гадить к соседям и вообще гулять. Правда сейчас меньше гуляет.. возраст слегка, но отжигает периодически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...