Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзистенциальные пельмени

Рекомендуемые сообщения

Таким не стать - это поколения инцестуальной однополой селекции, почти голубой бриллиант, я почти надеюсь присутствовать на вскрытии.

Сколько тайн он позволит открыть и возможно вымарать из генофонда менкайнда навсегда

Согласный! Когда вы с дядьсашей вымараете себя из генофонда человечества, он станет чище и добрее! Заговорит понятными, вменяемыми словами, а не пьяным полубредом. Может даже придёт к коммунизму! =)

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласный! Когда вы с дядьсашей вымараете себя из генофонда человечества

Когда со стационара выйдешь глубоко стерильным, тогда и поговорим, че ты там согласная

А пока выбор у тебя только из пилюль =)

Я -то выйду, а тебе сидеть в станционаре до самого конца, это хуже!

Пилюли? Это витамины, друг мой, ковид гуляет по стране!

Куда ты выйдешь с закрытого типа, путая утку с умывальником - такие как ты каждую пятилетку пытаются выйти, но суд отклоняет ибо гойлохад должен страдать, лейзи гойс

Так ты оправдывался про ковид, когда мясные пилюли глотал? От проказник ;)

Чиф, хорош уже очевидное писать про Галахада. Всё равно он ничего не может ответить, кроме унылого перевода стрелок. Лучше выдай какой-нибудь рецепт вкусной еды.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Куда ты выйдешь с закрытого типа, путая утку с умывальником - такие как ты каждую пятилетку пытаются выйти, но суд отклоняет ибо гойлохад должен страдать, лейзи гойс

Так ты оправдывался про ковид, когда мясные пилюли глотал? От проказник ;)

Хватит через ватную стенку стучать и негодовать, санитар всё равно не отреагирует!

Чиф, хорош уже очевидное писать про Галахада. Всё равно он ничего не может ответить, кроме унылого перевода стрелок. Лучше выдай какой-нибудь рецепт вкусной еды.

В соседней камере не выдержал Зеддикус, проглотивший наконец мясную пилюлю

Да я заметил, его даже такой титан мысли как камшотский (со знаком минус) смог повозить лицом в плитку, состарился уже гойлахад, уже не вывозит.

Домашняя бастурма по рецепту обломова вещь, даже если нет помещения для просушки, хороший холодильник подойдёт.

Правда нынешняя цена на хорошую вырезку уже начинает конкурировать с лососем

Домашняя бастурма по рецепту обломова вещь, даже если нет помещения для просушки, хороший холодильник подойдёт.

А рецепт так и не написал...

А рецепт так и не написал...

Там скорее фишка не в рецептуре, а в технологии

Из самого рецепта - то что ты замешаешь в обсыпку и обмазку, там уже у каждого свой вкус. Но как по мне - зира, соль, красный перец сладкий, это мачт хев. Остальное нужно на свой вкус

Вырезку очищаешь от плёнок и жира, делаешь ее стандартной мышцей с закосом под колбасу

Потом два дня в кастрюле полностью в соли (много соли, пару тройку раз надо поменять), влага уйдёт - после уже в обмазку и повесить в холодосе (особенно хорошо если он саморазмораживается и влажность регулирует )

И так по кайфу висит от Ире недель до пары месяцев- зависит от того, какой процент пропитки специями тебе нужен, ну и твердость.

По началу советовал бы помягче делать

Я что то похожее делал с курицей.

То есть в соль и обмазка специями а подвешивал прямо на балконе (он у меня застекленный) и норм.

Разбавлю ваши гачи-дискуссии.

TTqdPSA.jpeg

Визуал тех пельмешей, про которые писал пару страниц назад.

NVQ7PyX.jpg

Тартифлет а-ля рюс, или картофельная запеканка с беконом (прошу прощения за смазанную фотку). Сыра реблошон не было, пришлось обходиться чем-то попроще и подешевле. То есть обычной гаудой из Магнита.

На эту посудину у меня ушло 15 средних картофелин (правда некоторые пришлось конкретно обкорнать, т.к. качество было не очень).

Бекона - одна Мираторговская упаковка, емнип 250 грамм, сыра - 300 грамм. Две средние луковицы и 5-6 зубчиков чеснока. Сливок - 250 грамм, 10%.

Нарезал их средним по толщине кольцами, затем обжарил бекон (цельными полосками, но лучше было порубить наверное). Затем на жире из бекона - лук с чесноком.

Отдельно в посудину вылил сливки, подсолив и подперчив их (чтоб пропитались).

Выкладывал слоями - картошка, бекон с луком и чесноком (этот слой немного посолил и поперчил), тертый сыр. Сверху вылил половину сливок. Затем повторил слои.

В духовку ставил на полчаса на 180 градусов, потом еще полчаса на 140.

Получилось очень даже, хотя пропорционально всему прочему картофана было довольно много, напитавшись жирком от сливок, бекона и сыра, получился весьма вкусным и нажористым.

На остатках жира от бекона пожарил яичницу еще. Вообще, после того как открыл для себя яичницу на беконе, не могу есть ту, что жарена на растительном масле, она вообще безвкусной кажется. Надо на сливочном попробовать будет.

Пельмени красивые.Запеканка по описанию экстра тяжелая штука.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Вообще, после того как открыл для себя яичницу на беконе, не могу есть ту, что жарена на растительном масле, она вообще безвкусной кажется. Надо на сливочном попробовать будет.

Впервые слышу о том, что яичницу можно жарить на растительном масле. Если, конечно, это не яичница с помидорами. Но яичница с помидорами безвкусной не может быть по определению. Что-то здесь не так... Пойти пожрать, что ли?

Изменено пользователем Kот

Впервые слышу о том, что яичницу можно жарить на растительном масле.
Ну на сливочном, понятное дело, вкуснее, но считается более вредной. Многие готовят, сугубо, на растительном, ибо берегут здоровье хорошее. Ну или так думают, что берегут.

Хотя если юзать оливковое, то будет норм.

У меня вот друг любит свининку пожарить на сливочном масле. Сын у него очень любит такое мясцо.

Тартифлет а-ля рюс, или картофельная запеканка с беконом (прошу прощения за смазанную фотку). Сыра реблошон не было, пришлось обходиться чем-то попроще и подешевле. То есть обычной гаудой из Магнита.
Кстати, в подобных запеканках с сыром сверху, есть один секрет: если сначала сыра подсыпать немного, а минут за 10 до конца готовки вытащить запеканку и засыпать сверху сыром побольше, тот сыр не подгорает и не стекает вниз. Кстати, если так же сделать с пиццой, то тоже будет вкуснее.

Как-нибудь будет время запощу пару рецептов запеканки с рыбой.

Многие готовят, ...

Ни одного не знаю. Сало или сливочное масло - если яичница классическая. Глазунья, например. Из трёх яиц.

Я пробовал яичницу на растительном, и в том числе на оливковом. Фигня.

На сливошном топчик.

Я сейчас делаю так.

хлеб белый - вырезал серединку, на сковородку сливочного и сверху каплю оливкового. Хлеб бросил, в вырез закинул яйцо, перевернул.

и готово

Пищевой метросексуал)

Ни одного не знаю. Сало или сливочное масло - если яичница классическая. Глазунья, например. Из трёх яиц.

Вот что значит другая социальная страта.Все кого знаю готовят на маргарине или подсолнечном потому что на сливочном дорого.Мне все равно,я яйца не ем(просто не люблю).Опять же в моей семье жарка на 1 сливочном закончилась в 91 году.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Хм... Чувствую себя олигархом... Я яичницу на оливковом жарю...

Ни одного не знаю.
Бабы, практически все так готовят. Если, вообще, готовят яичницу.

Вот что значит другая социальная страта.Все кого знаю готовят на маргарине или подсолнечном потому что на сливочном дорого.

Скажи, а для чего ты всегда так усиленно подчёркиваешь своё нищебродство? Хочешь чтобы тебя пожалели и посочувствовали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...