Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сейчас смотрю, человек нашел имбу у Фрименов, чтобы играть на Безумной сложности.

Федайкины

там такие бонусы...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже посмотрел пару видосиков - игра интересует, но все эти ранние доступы с багами и проблемами баланса, ну их нафиг. Как выпустят, так и буду пробовать.

Попробовал, игра очень понравилась. Вроде с виду все механики простенькие, но синергия невероятно затягивает. Сидишь, голосуешь за потешные санкции в Ландсрааде, гоняешь бомжей от вышек спайспрома. Музыканты из ЧВК по кулдауну на шатлах летают по всей планете, потому что огромную армию содержат воды не хватит.

Вообще, кто-то жаловался в обзорах сит, что фокус игры не в варфэре, но это как раз круто, ибо игра хорошо передает реалии войны за спайсуху, где рейды на рефайнери и всякие скрытные штуки гораздо важнее, чем прямые набеги по пустыне, где половина сдохнет от жажды.

Крыса-то не метростроевская, пацаны, а пустынная! Натуральный, мать его, Муад-Диб! :D

Махди, которого тема заслуживает!)))

Харвестеры у конкурентов можно угонять?

Вот тут недоработка, с харверстерами пока мало что можно делать. Но можно завод спайспрома отжать, тогда команда сама контракт на тебя переподпишет.

Блин, игре не то, что туториал, ей какая-то энциклопедия нужна. Я случайно узнал, что можно орнитоптер прикрепить к харвестеру, и за это будут какие-то бонусы =|

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Ближайшие планы огласили.

01030.w2CTdh2.jpeg

я поиграл. на диво приятная и глубокая вещь. война тут не очень глубокая как и казалось... но это и не нужно. в игре достаточно механик которыми надо заниматься.

очень хорошо передается ощущение мира дюны, когда дипломатия решает не меньше войны. огонь короче.

Тоже взял, думаю дождаться космопортов и тогда уж обмазываться во всю.

• 3 недели спустя...

Короче поиграл ещё мультиплеер. Что могу сказать, играть интересно, но игровой процесс драматически зависит от размера карты на которой играешь.

Если карта маленькая то по сути всё решается после первого столкновения, битва и после этого ты почти сразу теряешь 2-3 провы и если противника не отвлечёт кто то ещё он тебя додавит. Часто народ выходит после проигранной битвы 5х5 юнитов, если не удалось сохранить хотя бы 3и. Это не очень интересно.

На большой уже эти 2-3 провы так не чувствуются. Проиграв сражение ты теряешь провы, да, но в у тебя их много и ты успеваешь отстроить армию. Поскольку максимальный размер увеличен, то у в следующей битве у вас так же будет одинаковое количество юнитов. В конце может быть такое, что вы вообще бодаетесь за одну прову южного полюса и ничего не сделать, потому что у каждого там уже укреп район и даже выиграв битву, у тебя всё равно нет сил что бы пробивать следующий укреп район. Тут уже начинают ролять шпионаж и гегемония, потому что мне кажется, на большой карте, выиграть через гегемонию, или через шпионаж более реально чем через убийство всех. Но играть на больших картах, всё так очень долго. Часа 3и минимум

Изменено пользователем aivazovski

• 2 недели спустя...

Вышел большой патч.

https://store.steampowered.com/news/app/160...554354308648748

Много приятных изменений, починили баланс юнитов, усилили шпионаж. Починил откровенные перекосы баланса. Спайс налог теперь растёт быстрее и похоже в игре будет элемент королевской битвы (который до этого почти не играл роли) когда надо биться за поля спайса, не только из-за денег с его продажи, но так же что бы не огрести дебаффы за налог.

Короче каеф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...