Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ender сказал:

А СМ2, все же, более продвинутая (местами) версия СМ1, но для молодёжи. Со всеми соответствующими атрибутами.

В каких именно местах она продвинутая и кто её и куда продвинул?

Например если в первой различие болтеров было на лицо, типа стандартный, охотник с опт прицелом, штурм-сдвоенный стандартный и тд. то тут я вижу кучу однотипных стволов. Отличия настолько минимальны на мой взгляд что напоминают корейский старкрафт. По факту играешь любой пукалкой, разницы практически нет. Один огнемёт чего стоит, бесполезная же вещь, нужна только пару раз по сюжет. Зачем его было делать настолько убогим я не понимаю.

В целом игра наоборот смотрится убого в плане что можно было сделать кучу механник, а хватило на одну модель лифта и все препятствия отодвигаемые строго влево. Возможно в мультике она и интереснее, но в сингле очень скучно потому что повторюсь вторично и многое упрощено. Где высадки на дропподе, клинья ринно и полёты на лэндспидере? 

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, brok сказал:

В каких именно местах она продвинутая и кто её и куда продвинул?

Например если в первой различие болтеров было на лицо, типа стандартный, охотник с опт прицелом, штурм-сдвоенный стандартный и тд. то тут я вижу кучу однотипных стволов. Отличия настолько минимальны на мой взгляд что напоминают корейский старкрафт. По факту играешь любой пукалкой, разницы практически нет. Один огнемёт чего стоит, бесполезная же вещь, нужна только пару раз по сюжет. Зачем его было делать настолько убогим я не понимаю.

В целом игра наоборот смотрится убого в плане что можно было сделать кучу механник, а хватило на одну модель лифта и все препятствия отодвигаемые строго влево. Возможно в мультике она и интереснее, но в сингле очень скучно потому что повторюсь вторично и многое упрощено. Где высадки на дропподе, клинья ринно и полёты на лэндспидере? 

У тебя просто изначально были завышенные ожидания.

9 часов назад, Helbreсht сказал:

переключи на другую озвучку. в русской... "удешевели" этот момент

Та е моё, только ее прошел((

Ну блин, неужели нельзя было программным способом размножить голоса? ((

Хотел было сказать, что игра коротковата, но с другой стороны, еще бы чуть-чуть и она могла бы поднадоесть. Хотя опять таки, если впилили туда моменты с управлением дредом/ястребом/любой другой техникой - было бы только лучше. 

а игра именно что короткая, даже сказал бы ультра короткая. И дално бы она была вариативная, но нет, это просто однообразные обжективы и однообразноу пиупиу с нарезкой. 
К сожалению это не игра в полной смысле слова а скорее технодемка для инвесторов а ля "сматрите как могем!", котору продали прогретым фанатам.

Ну дредом это такое себе, но хотя бы постелсить в фобосе или потанковать в грависе могли дать. 
могли сделать вариативность выбора на какие задания пойдет Тит, а куда отправится второй отряд. Дофига чего могли, но сделали коридорный сверх короткий однообразный экшон. 

да с красивыми задниками и графеном.

Ох уж эта проблема завышенных ожиданий! Что недавно вышло по вахе? Две игры. Спаси Марину 2 есть и спаси Марину 2 неть. Очевидно же, что первая лучше второй! 

Я не пойму, у меня конечно инет хреновый, но вроде не настолько?) Что там с серваками?)) Постоянно какая то хрень

12 минут назад, Эскил сказал:

Я не пойму, у меня конечно инет хреновый, но вроде не настолько?) Что там с серваками?)) Постоянно какая то хрень

Обслуживание идёт, в преддверии патча.

Гранатометов могли бы добавить. И каких нибудь больших жучар дабы их завалить.

36 минут назад, Джон Сильвер сказал:

Гранатометов могли бы добавить. И каких нибудь больших жучар дабы их завалить.

могли доабвить гравик, могли добавить пушки обычных маров (комбик, штормботлер) в виде чисто игровой условности.
список чего могли бы можно продолжать добесконечности.

В 26.09.2024 в 19:09, Helbreсht сказал:

могли доабвить гравик, могли добавить пушки обычных маров (комбик, штормботлер) в виде чисто игровой условности.

Креативный директор в твиторе намекнул, что арсенал старых маров и опции по кастомизации Тита в сингле сильно ограничивает ГВ.

В 26.09.2024 в 19:09, Helbreсht сказал:

Да и библиариев тоже 🤷‍♂️😐

Тут начали датамайнить новый билд и раскопали шлемы Мк6 и 7 и штурмовой болтер инцепторов.

В 25.09.2024 в 15:22, Helbreсht сказал:

переключи на другую озвучку. в русской... "удешевели" этот момент

Когда переключился на английскую озвучку) 

vince-vince-mcmahon.gif

В 28.09.2024 в 02:23, Nefelyr сказал:

Креативный директор в твиторе намекнул, что арсенал старых маров и опции по кастомизации Тита в сингле сильно ограничивает ГВ.

Ну так. Что бы был уже утвержденный образ. Миньки и прочее сами себя не продадут. 

Парни, можно чекнуть roadmap разрабов. Будет новый класс и новое оружие, новый режим игры против орды. 

Возможно, с учётом популярности, "дорожную карту" еще расширят.

Кстати, у кого после патча начались вылеты в ПвП, проверьте целостность файлов - у меня 4 штуки не докачались.

8 часов назад, Ender сказал:

Парни, можно чекнуть roadmap разрабов. Будет новый класс и новое оружие, новый режим игры против орды. 

Возможно, с учётом популярности, "дорожную карту" еще расширят.

Кстати, у кого после патча начались вылеты в ПвП, проверьте целостность файлов - у меня 4 штуки не докачались.

Посмотрел. В основном косметика всякая планируется.

Там говорят с новым обновлением к Титу иуже не Калгар обращается а чуть ли не сам импи. В моменте после  того как Тит кристалл сломал.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Что удивительного? Если б ты артефакты сомнительного происхождения голыми руками сначала лапал, а потом ломал, к тебе бы тоже кто-нибудь обратился! 

Ну и Тит явно на хорошем счету у большого И, он же столько ксеносских и еретических кабин развалил. 

1 час назад, Miralynx сказал:

Что удивительного? Если б ты артефакты сомнительного происхождения голыми руками сначала лапал, а потом ломал, к тебе бы тоже кто-нибудь обратился! 

Ну и Тит явно на хорошем счету у большого И, он же столько ксеносских и еретических кабин развалил. 

ага ага, как дите малое! Хватается за что попало, он бы еще его погрыть попробовал!

4 часа назад, Джон Сильвер сказал:

Там говорят с новым обновлением к Титу иуже не Калгар обращается а чуть ли не сам импи. В моменте после  того как Тит кристалл сломал.

Ага, Валрак разбирал этот момент:

2 часа назад, Helbreсht сказал:

ага ага, как дите малое! Хватается за что попало, он бы еще его погрызть попробовал!

Чай он тебе не орк. От погрызения пользы спейс марину неть. 

Эх жалко у нас дух кадианской массовки проиграли, а так то Капитан Седоус озвучен на всех языках мощно

19 часов назад, Mokare сказал:

Эх жалко у нас дух кадианской массовки проиграли, а так то Капитан Седоус озвучен на всех языках мощно

Не ну немецкая топ 🤣

• 2 недели спустя...

Удалил. Пусть матчмекинг правят. То 5 игроков против 6, то 25+уровневые против тех у кого и 15 уровня нет. Либо вы рвете всех, либо вас рвут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...