Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 18 минут назад, Джон Сильвер сказал: Так если его все смотрели че за притензии то. Правда я так и не понял из сюжета какие у него отношения с варпом. Он не разобрался) Ждите 3ю серию Спойлер что дернуло Блин у него даже на лице бровь не дернулась когда капелан снял каску и там оказался крса кун Леандр... Тит, ты точно живой? моджет некрон? где эмоции?! Или 100 лет в карауле сделали из него такого чурбана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 5 минут назад, Helbreсht сказал: Он не разобрался) Ждите 3ю серию Скрыть контент что дернуло Блин у него даже на лице бровь не дернулась когда капелан снял каску и там оказался крса кун Леандр... Тит, ты точно живой? моджет некрон? где эмоции?! Или 100 лет в карауле сделали из него такого чурбана. Спойлер Я думаю он сдержался. Плюс скорее всего пытки и служба в карауле да сделала его отстраненным. Точняк надо было кго в 4 роту к Вентрису запихнуть. Вот они бы спелись🤣 Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 50 минут назад, Джон Сильвер сказал: Показать контент Я думаю он сдержался. Плюс скорее всего пытки и служба в карауле да сделала его отстраненным. Точняк надо было кго в 4 роту к Вентрису запихнуть. Вот они бы спелись🤣 чууу-чууу!! будут напару доволить крысу Леандра до истерик (он с Титом и Калгаром куда то полетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Я тут поиграл и посмотрел немного на русском и на аглицком языках и как по мне русский тут прям хорош. На аглицком например я на слух этих троих обалдуев отличаю с трудом. Второстепенные персонажи 50 на 50, всякие рандомные разговорчики слуг, сервиторов и шестеренок на палубе иногда лучше чем аналог, а иногда хуже, а вот например два сюжетных техножреца на русском вполне себе неплохо выходят, ничуть не хуже буржуйского. И мне показалось я где-то, на инфопланшете что ли, даже услышал Бориса Аароныча 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Итак. ПейсМарон 2 вышел для простых смертных. КАК ЖЕ! ЭТО! О****НО! Я два раза только на обучении сдох от полчищь тиранидов хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Хз. Кто там, что говорил, что болванчики только для фона. Вполне себе ребята отстреливают мелочевку и дерутся в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 2 минуты назад, Анчар сказал: Хз. Кто там, что говорил, что болванчики только для фона. Вполне себе ребята отстреливают мелочевку и дерутся в рукопашке. на какой сложности? на нормале? да вполне, а вот выше, они нужны примерно для того что бы иногда приманивать стрельбу в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) Так это в любой игре так, более высокая сложность, только с игроками. Буд то во всяких лефтфодевах и дарктайдах по другому. Ну и я смотрел обзор стопгейма, мол болванчики сами не добивают противников и это мол проблема. ХЗ мождет к общему релизу пофиксили, но у меня он вполне сбе всех добивают, кого я сам не успел Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 19 минут назад, Анчар сказал: Так это в любой игре так, более высокая сложность, только с игроками. Буд то во всяких лефтфодевах и дарктайдах по другому. Ну и я смотрел обзор стопгейма, мол болванчики сами не добивают противников и это мол проблема. ХЗ мождет к общему релизу пофиксили, но у меня он вполне сбе всех добивают, кого я сам не успел А что Суповар2 сесионачка? так то эта игра заявлена как нормальный сингл с возможность коопа. добивают но не всегда, это и 5.09 так было. Главная проблема что они тупые, и им нельзя дать простые команды. Отсюда геморой в виде Тит и обжективы должен выполнять и сварму гонять и спешалов валить. На нормале. изи пизи. Выше? ну готольве вазилин. Потому что, повторяю еще раз, геймдизайнила игру макака - 3 сложность слишком сильно отличается от нормала и она уже вообще никак не тестировались бидимо для соло игры. Хотя у меня закрадывается мысля, что игру вообще тестили в попыхах, слишком много косячин и тупых моментов. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Болванчики, мне показалось, оставляют недобитых если у ГГ или кооп-игроков не хватат ячеек брони, которые можно повысить за добивания. И добивают не сразу. Но если стоящего такого недобитка проигнорить, то сходят и засунут ему его же клешню по самые гланды. Там к болванчикам претензия не в том что они не убивают, претензия в том что кроме этого могут только поднять упавшего игрока и эти обе две задачи выполняют довольно тупо и медленно. Но у них есть большой плюс - они пипец неубиваемые, тебя там расстреливают и крошат на великий суп, а у них едва пол-деления ушло, и если игрок будет очень долго уклоняться и бегать от врагов то рано или поздно болванчики за него большую часть работы сделают, даже с боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, Helbreсht сказал: чууу-чууу!! будут напару доволить крысу Леандра до истерик (он с Титом и Калгаром куда то полетел) Ну так. Вентрис как раз уже вроде должен был вернутся и в примариса переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Локации которые всякие хаоситы разрисовали, прикольные. Все эти светящиеся руны, знаки все дела. Игру прошел игра понравилась недостатки есть конечно ео в целом понравилось. Жду дополнения с продолжением или новую часть😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Модельки в компании есть, а Рубриков в ПВП зажали. Вот сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 (изменено) 7 часов назад, Джон Сильвер сказал: Показать контент Я думаю он сдержался. Плюс скорее всего пытки и служба в карауле да сделала его отстраненным. Точняк надо было кго в 4 роту к Вентрису запихнуть. Вот они бы спелись🤣 Вселенная бы схлопнулась, т.к. это один и тот же персонаж. Изменено 10 сентября, 2024 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 5 часов назад, Nefelyr сказал: Вселенная бы схлопнулась, т.к. это один и тот же персонаж. Это его потеряный брат😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Ребят, не развивайте, пожалуйста, тему с попавшим братом-близнецом, нам ещë индийского кина не хватало в вахе в дополнение к великому супу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 13 минут назад, Miralynx сказал: Ребят, не развивайте, пожалуйста, тему с попавшим братом-близнецом, нам ещë индийского кина не хватало в вахе в дополнение к великому супу. Танцы, танцы то забыли. И родимые пятна😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 В text-to-speech'е Император дал ультрамаринам задание победить эльдарцев в танцах, если мне не изменяет память, так что шутка про индийское кино в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 сами напросились Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжониТрэхо Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Всех приветствую! Решил поделиться своим мнением по игре. Прошёл кампанию, все по приколу, проходил на нормале по этому особых проблем с болванчиками не заметил. Возможно пройду ещё раз с друзьями на другом уровне сложности. Только вот я ждал больше сессионную составляющую игры, и тут есть вопросы к разработчикам, которые бросаются в глаза. Разработчики дают возможность кастомизировать своего кд, дают возможность купить и использовать цвета других орденов, это круто, но почему если я покрасил персонажа в цвета скажем чёрных храмов ников, на задание я отправляюсь на ястребе ультрамаринов, нахожусь на барже ультрамаринов и меня естественно окружают ультрамарины. Можно же было сделать кастомизацию этих вещей. Играя чёрным храмов ником за бастиона, он ставит знамя ультрамаринов. Мне очень нравятся саламандры, но в игре нет кастомизации лиц, при игре за класс у которого нет полностью закрытого шлема видно части лица или глаз, это фиаско, не саламандр а какой-то самозванец бледнолицый. Это конечно все придирки, но все же эти вещи можно было предусмотреть. В целом игра не плоха, правда пвп ничего нового не предлагает со времён первой части, скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжониТрэхо Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 И еще один момент. Дали возможность красить броню в любой цвет и использовать любую символику. Теперь в игре бегают чёрные ультрамарины, красные кулаки и еще много всяких разноцветных попугаев иногда даже с символикой хаоса. Таким образом 9.09.2024 был основан новый орден космодесанта. Орден модного приговора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 1 час назад, Helbreсht сказал: сами напросились Показать контент Под музыку из бара "Голубая устрица"🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 44 минуты назад, ДжониТрэхо сказал: И еще один момент. Дали возможность красить броню в любой цвет и использовать любую символику. Теперь в игре бегают чёрные ультрамарины, красные кулаки и еще много всяких разноцветных попугаев иногда даже с символикой хаоса. Таким образом 9.09.2024 был основан новый орден космодесанта. Орден модного приговора))) Добро пожаловать в 2к24. Вспомни, во что превратились изначально сУрьезные и суровые Rainbow Six Siege и For Honor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 43 минуты назад, Джон Сильвер сказал: Под музыку из бара "Голубая устрица"🤣 Естественно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 1 час назад, ДжониТрэхо сказал: И еще один момент. Дали возможность красить броню в любой цвет и использовать любую символику. Теперь в игре бегают чёрные ультрамарины, красные кулаки и еще много всяких разноцветных попугаев иногда даже с символикой хаоса. Таким образом 9.09.2024 был основан новый орден космодесанта. Орден модного приговора))) Так в ДоВике так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти