Mokare Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Есть у меня еще небольшая предъява к оружию, эта куча болт-трахтоматов которые отличаются магазином и внешним видом, и все. "для средней для дальней", и урон в оружейной невнятно так расписан. В итоге у меня явно очевидно любимым стал болтомет с подствольником, которым можно делать бдыщ, особенно если рядом ящик с аммо. И сраные летающие глисты зоантропы, которые то убиваются из болтера как воздушные шарики, то сожрал, падла, все заряды мелты, плазмагана и никак не дох и не давал мне защищать обжектив от хурмы. Гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Насколько я могу судить, болтеры различаются по урону на дальней дистанции, точности одиночного выстрела и скорострельности, ясно давая понять, для чего предназначены, и всякая специализация оружия контрится боезапасом. Сталкер, как ни странно, царит в деле отстрела военов на скорость, но обойма меньше и носимый боезапас тоже. Карабин дико бреет хурму и за счёт перерасхода боеприпасов, и с ним даже тяжёлый болтер не нужен, а нужна антиграв-упряжка, запряжённая волками, чтобы ящик проебипасов таскать. Есть болтер точного огня, который сосо против сталкера по дамагу на расстоянии, но у него больше обойма, носимый боезапас и он лучше косит мелочь, которую сталкером выпиливать слишком расточительно. Вариант болтера, который без ручечки и авто, имеет больше урона вблизи, но там скорострельность и дальность страдают, так что реализовывать преимущество стрелок будет в окружении куда большего количества добежавшей хурмы. Но самая мразота там, как ни странно, тяжёлый болтер, который не пополняется от ящика с боезапасом. По крайней мере я не смог. Очень подошёл бы его аналог под калибр обычного болтера, а ещё лучше - тяжёлый пулемёт. А сраный зоантроп, как мне кажется, большую часть времени проводит под щитом, которого тупо не видно. Он нам так танк подвзорвал, хотя там мог быть и скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) На стоп гейме дали изюм второй части. Жду девятого числа чтоб компанию с кем то пройти. Желательно с теми кто еще не успел ее пройти. Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 4 часа назад, Mokare сказал: Есть у меня еще небольшая предъява к оружию, эта куча болт-трахтоматов которые отличаются магазином и внешним видом, и все. "для средней для дальней", и урон в оружейной невнятно так расписан. В итоге у меня явно очевидно любимым стал болтомет с подствольником, которым можно делать бдыщ, особенно если рядом ящик с аммо. И сраные летающие глисты зоантропы, которые то убиваются из болтера как воздушные шарики, то сожрал, падла, все заряды мелты, плазмагана и никак не дох и не давал мне защищать обжектив от хурмы. Гад. поздравляю с попаданием в мир примарисов в первой части оружие хотя бы различалось : болтер, сталкер, штурмболтер, мельта, плазма. а тут обмаз в десяток болтеров разной степени тактикульности, плазма, мельта ииии все. приэтом разница между болтометами, как уже отмечено, не так что бы много. с ХтХ оружием вообще сюр. Босса ликтора я запорол кортиком, как свинью, на харде. А с пилошашкой насывал по полной программе. Силовой меч хорошо заходит против тысячников, но не жуков. Что очень странно ибо секира в первой части была просто ультемативно лучше шашки. Как я писал ранее, игру балансировала макака. Поэтому такеи проблемы с зоонтропами и некоторыми местами где нужен тимплей, который боты дать не могут. Зог, им даже команды простые дать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Вообще не понимаю, зачем вы мучаетесь с болтерами, если есть мельта. Павершашка странная, у нас Айвазян сделал открытие, что она имеет 2 режима, активация тупо правой кнопкой. Один против одиночных целей с атакой в прыжке, второй с размашистыми ударами против толпы. Ситуацию с ботами, которые не могут, я уже прочувствовал. Правда, я с посонами проходил, но полностью согласен, что в комнате с маленькими жуками можно огрести проблем. Если верить оружейке, то кортик таки как раз оружие поединщика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 1 час назад, Miralynx сказал: Вообще не понимаю, зачем вы мучаетесь с болтерами, если есть мельта. Павершашка странная, у нас Айвазян сделал открытие, что она имеет 2 режима, активация тупо правой кнопкой. Один против одиночных целей с атакой в прыжке, второй с размашистыми ударами против толпы. Ситуацию с ботами, которые не могут, я уже прочувствовал. Правда, я с посонами проходил, но полностью согласен, что в комнате с маленькими жуками можно огрести проблем. Если верить оружейке, то кортик таки как раз оружие поединщика). у мельты рейнж так себе, а иногда нужна дальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 23 часа назад, Miralynx сказал: А мне ии понравился. У тиранидов хорошо получается брать в клещи и забегать с боков и спины. Ну так движок и ии от игры про замбей. Ворлд z по моему. Там есть эти огромные массы зомбей которые как волна накатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Кстати могли бы Тита и в 3тью роту запихнуть они как раз тиранидов любят. А учесть его службу дес вотче то как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Оно пройдено на третьей сложности. Теперь готов согласиться с двумя утверждениями: - болтеры разнообразны, но, по сути, одинаково беспонтовое фуфло. - баланс делала макака. Но, в целом, игра прекрасна, и я доволен всем. Даже деанонимизацией капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Первые полтора часа игры полет нормальный. 1660 ti тянет на приличных настройках. И персонажи почти не мылятся и текстуры подгружаются нормально. Короче пока все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 О оказывается операции можно и с ботами проходить, норм. Тут Тит хоть действительно на лейтенанта плхож, хоть задачи ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Я вот чет не понял. Тит он зачатки псайкерства имеет что ли? Или парии. Если первое чего его тогда к библиарию не приставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Чот белорусы бомбят, что мультиплеер не алё вообще. А певепе и вовсе, прости г-споди, с Конкордом сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 2 часа назад, Altag сказал: Чот белорусы бомбят, что мультиплеер не алё вообще. А певепе и вовсе, прости г-споди, с Конкордом сравнивают. Посмотрел их ролик. Сам играл в World War Z в 20-м году, никаких проблем озвученных не имел. Спросил, ради интереса, у приятелей, такая же история. Но ПвП в "Спаси Марину 2"пока реально не айс. В первой части было поболее фана. Если разработчики не будут развивать это дело, режим мёртвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Прошел кампанию, как по мне - получилось прилично, красиво, насыщено, пафоса в конце нагнали, Очень Важного Лорного Персонажа пригласили и во всей красе показали. Понравилось, вопщем. Сейчас со своими задротами сели играть кампанию с операциями в коопе, кампания веселее идет без провисаний, особенно на 2 сложке, но операции так то посложнее будут. Сыграл пяток матчей в певепе, пока очень на первую часть похоже, то есть уж очень это старая школа, все тех же щей налили. Пока было относительно весело, я последний раз в такие режимы играл может в дестини какой, но я боюсь пвпха такая может и приесться быстро. Надо дождаться пока остальная банда получит доступ в игру с обычным изданием и пойдет уже веселее шпилить. Хорошо бы режим на поболе игроков в пве, но это уж точно не сразу будет, если вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Еще о чем тут подумал - в этой игре прям очень хорошо показаны ИГшники, Кадианцы тут превозмогают во все свои гвардейские силы. И движок позволяет отрисовать толпу лазганнеров, которые могут и расстрелять часть хурмы которая на тебя набигает. И знаменитый, уже мемный, "дед на танке" - усатый офицер, Провозглашающий жаркую речь своим Храбрым Бойцам, я аж остановился послушать 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 16 часов назад, Altag сказал: Чот белорусы бомбят, что мультиплеер не алё вообще. А певепе и вовсе, прости г-споди, с Конкордом сравнивают. Потому что после первого, проплаченого, обзора по пресверсии, который вешел за день до релиза "раннего делбюкс издания" им насовали полный рот продолговатых предметов, на тему "а кто это себя в грудь всегда бил пяткой и орал что непродажный? что никогда, НИКОГДА, не берет ключи потому что тогда будет заинтересованной стороной? А кто это всегда поливал говной "верхний интернет" за ранние обьзоры по пресверсии, а сам вылизал игку на 12 из 10?" Что забавно Логвинов в игре минусы то увидел и озвучил. А эти нет. Вот решили попытаться отмыться, только забыли снять штаны. Ролик пилили явно по отзывам из стима не заходя в игру (а зачем? ЦА схавает, а на остальных пофиг, если что просмотры и лайки можно накрутить). Как итог очередная порция эклеров за щеку. И поделом. 6 часов назад, Mokare сказал: Еще о чем тут подумал - в этой игре прям очень хорошо показаны ИГшники, Кадианцы тут превозмогают во все свои гвардейские силы. И движок позволяет отрисовать толпу лазганнеров, которые могут и расстрелять часть хурмы которая на тебя набигает. И знаменитый, уже мемный, "дед на танке" - усатый офицер, Провозглашающий жаркую речь своим Храбрым Бойцам, я аж остановился послушать 🙂 Правда как и положено, кончаются гвардейцы от одного чиха. Было очень непревычнео увидеть живого гвардоса после замеса с свармой, обычно они в момент отлетают. Рядом с дедом на танке кстати комиссар растреливал трусов. Очень антуражно. Жаль Бэйнблейд в деле не показали, только в роли табуретки для выступления... А там такая то мощь 11 стволов! Тысячники прям ааааааа. Обычные рубрики тормозные, но настреливают дай боже. Если есть коколдун, становятся в разы злее и вроде бы шустрее. Скараб-терминаторы первые с тяжелым вооружением кажутся неповоротливыми и не такой уж проблемой, а вотом встречаешь базовых термосов которые лезут в ХтХ и это прям неожиданно неприятно. Они даже заморочились и сделали что рубрики - раваливаются на куски, а колдуны валяются трупиком с подливкой. Мелоч, а приятно. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) Эх блин, весь ютуб в спойлерах, мне так уже засветили Важного Лорного Персонажа(( Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 А че кстати Тита библиариям не дали поглядеть. Не завезли их что ли😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Вот кстати чего не хватает это кмк команд ботам. Как в республик командо. Не ты беги кнопку нажимать а бот допустим. Или атакуйте конкретного противника. Ну и в е в таком духе. Чутка тактики добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 11 минут назад, Джон Сильвер сказал: Вот кстати чего не хватает это кмк команд ботам. Как в республик командо. Не ты беги кнопку нажимать а бот допустим. Или атакуйте конкретного противника. Ну и в е в таком духе. Чутка тактики добавить. и мозгов Уровень республиканских командос вообще какой то реликт ТЭТ для западной индустрии (у ниипонцев и прочих китаянцев бывает получается неплохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 22 минуты назад, Helbreсht сказал: и мозгов Уровень республиканских командос вообще какой то реликт ТЭТ для западной индустрии. Вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Эт да. Вот уронили меня в одной операции, а рядом бот, так он ни жуков не пилил ни меня не поднимал а только бегал туда-сюда вдоль заборчика, причем я от него лежу в двух шагах, мы конечно ржали на него глядя но е мое. Так и протух, хорошо хоть операцию прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 6 часов назад, Джон Сильвер сказал: А че кстати Тита библиариям не дали поглядеть. Не завезли их что ли😂 Так его Тигурий поглядел пока тот в отключке был, согласно WDшной статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, Nefelyr сказал: Так его Тигурий поглядел пока тот в отключке был, согласно WDшной статье. Так если его все смотрели че за притензии то. Правда я так и не понял из сюжета какие у него отношения с варпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти