Джон Сильвер Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) 20 часов назад, Miralynx сказал: Ну и ващпе, наш герой оттарабанил в штрафбате целый век, так куда его? Ноунеймом в другую роту? Не, ультрамарины не такие. В смысле? Авангарды сами себя не продадут. Где реклама то😁 Тем более такой формат троек им ближе. Изменено 12 сентября, 2024 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 В 10.09.2024 в 12:25, ДжониТрэхо сказал: Теперь в игре бегают чёрные ультрамарины, красные кулаки и еще много всяких разноцветных попугаев иногда даже с символикой хаоса. В мультиплеере первого марина кто-то догадался покрасить лоялиста в стандартные цвета хаосита, отчего в нем не сразу распознаешь импостера Прохожу сюжетку в одного. Надеюсь, найду игроков для кооп-миссий. Первая игра, в которой у моего ноута проблемы - игра не тормозит, но персонажи исчезают. Патч в основном починил, но все таки иногда еще происходят казусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) 16 часов назад, Kain_40000 сказал: Прохожу сюжетку в одного. Надеюсь, найду игроков для кооп-миссий. Первая игра, в которой у моего ноута проблемы - игра не тормозит, но персонажи исчезают. Патч в основном починил, но все таки иногда еще происходят казусы. Го, Не против и сюжетку покатать Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Маленькие моменты в игре, внимание к деталям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Играю тут операции за самого лояльного снайпера из ордена лояльных лоялистов, и дошел до третьей сложности. Я еще никогда так не перекатывал и гидродоминировал на последней писечке здоровья. Но весело 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 18 минут назад, Mokare сказал: Играю тут операции за самого лояльного снайпера из ордена лояльных лоялистов, и дошел до третьей сложности. Я еще никогда так не перекатывал и гидродоминировал на последней писечке здоровья. Но весело 🙂 Не ты первый не ты последний хD Правда я канонично гидродоминирую в ультрамарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Попробовал мультик. Огорчает, что нет задач на снарягу как в первой части (хочешь раздолбанные доспехи - умирай). У хаоситов вообще с кастомизацией глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Это все клятые примарисы, которым не впихнуть реликтовый армор прошлых типов. Тут уж наверное даже не Сейбры виноваты а прям целое ГеВе. Я даже удивился что в рамках этих новых марк-10 или как их там сумели хоть какое-то разнообразие с помощью финшифлюшек, рюшек, подсумков и тряпок сделать. А жаль, кастом в первой части мне нравился, и шкурки и на лоялистов и на хаваситов были хорошие. Не хватает старых шлемов особенно. Кто-то из разрабов говорил что хаоситам уделят внимание в будущем, и в плане кастома и может даже своих пве миссий, и вообще разнообразия шкурок завезут, но пока это еще родят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Судя по комментам и картинкам вот тут https://old.reddit.com/r/Spacemarine/comments/1fi8ynb/early_concept_of_pvp_chaos_armour_a_possible/ у бубер издания игры есть некий артбук где концепты более обвешаных хаваситов таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) Доставило, что ненависть к Леандросу это такой мем, что народ аж начал строить шизотеории, что назначение того капелланом это типа было наказание. Разрабам пришлось аж в FAQ-е пояснять что хоть Калгар был зол на инков за то что те игнорили его письма и звонки, Леандрос по его мнению did nothing wrong. Что в принципе не удивительно, учитывая что Кодекс Астартес и деление легионов на ордена делалось Жилем в том числе и затем, чтобы марам было проще следить друг за другом и эффективнее строчить доносы. Прошёл игру, впечатления в целом хорошие. Хоть сюжет реально тот же самый, считай дубль два от предыдущей игры, мне понравилось как это завернули и обыграли. Недостатков в игре прилично, но ощущения от игры в принципе такие что не хочется обращать на них внимание. ПвП пока не пробовал и что то не тянет... Может когда добавят апотекариев... З.Ы.игра походу создаст аналог поколения "доверастов", люди судящие о вахе на основе этой одной игры заполонили. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 3 часа назад, Rost_Light сказал: Доставило, что ненависть к Леандросу это такой мем, что народ аж начал строить шизотеории, что назначение того капелланом это типа было наказание. Разрабам пришлось аж в FAQ-е пояснять что хоть Калгар был зол на инков за то что те игнорили его письма и звонки, Леандрос по его мнению did nothing wrong. Что в принципе не удивительно, учитывая что Кодекс Астартес и деление легионов на ордена делалось Жилем в том числе и затем, чтобы марам было проще следить друг за другом и эффективнее строчить доносы. Прошёл игру, впечатления в целом хорошие. Хоть сюжет реально тот же самый, считай дубль два от предыдущей игры, мне понравилось как это завернули и обыграли. Недостатков в игре прилично, но ощущения от игры в принципе такие что не хочется обращать на них внимание. ПвП пока не пробовал и что то не тянет... Может когда добавят апотекариев... З.Ы.игра походу создаст аналог поколения "доверастов", люди судящие о вахе на основе этой одной игры заполонили. Да, в чатиках по игре прям наплыв ньюфагов, которых старожилы учат отличать Хоруса от Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Да так всегда бывает тем более когда продукт выходит годным и становится популярным. На то и расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 18 часов назад, Mokare сказал: Не хватает старых шлемов особенно Да, со шлемами тут вообще ужас - у этого черепок, у другого - брови. Разнообразие бьет ключом А еще нет цепляемых пассивок Из забавного - для миссий и компании мне нужна одна раскладка, а я для мультиплеера - другая. Как я понял, парирование в мульте вообще не работает (только блок с которым далеко не уедешь), да и кнопка взаимодействия на фиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 15 часов назад, Kain_40000 сказал: Да, со шлемами тут вообще ужас - у этого черепок, у другого - брови. Разнообразие бьет ключом А еще нет цепляемых пассивок Из забавного - для миссий и компании мне нужна одна раскладка, а я для мультиплеера - другая. Как я понял, парирование в мульте вообще не работает (только блок с которым далеко не уедешь), да и кнопка взаимодействия на фиг не нужна Я бы ещё не отказался от раздельных настроек графики для кампании и мультиплеера. Ибо все эти красивости мне в ПвП не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 09:25, Ender сказал: Я бы ещё не отказался от раздельных настроек графики для кампании и мультиплеера. Ибо все эти красивости мне в ПвП не нужны. Я в допмиссию сунулся, а у меня снова баг с исчезновением, как был до первого патча. Пол миссии пробегал не видя напарников и врагов (только указатели и следы на земле), потом умер, только тогда залез в настройки и исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 (изменено) В 17.09.2024 в 01:02, Mokare сказал: Судя по комментам и картинкам вот тут https://old.reddit.com/r/Spacemarine/comments/1fi8ynb/early_concept_of_pvp_chaos_armour_a_possible/ у бубер издания игры есть некий артбук где концепты более обвешаных хаваситов таки есть Да им хотя бы дать хаоитам шмотки разных легионов цеплять. А не только по классам. Это какоето ну вообще ля фу было. Ну и где мои Рубрики в ПвП??? Моделей вагон, а зажали прикрутить скинчик. Хочу гасить лоялистов будучи расово верной пепельницой! Изменено 20 сентября, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 11 часов назад, Анчар сказал: Да им хотя бы дать хаоитам шмотки разных легионов цеплять. А не только по классам. Это какоето ну вообще ля фу было. Ну и где мои Рубрики в ПвП??? Моделей вагон, а зажали прикрутить скинчик. Хочу гасить лоялистов будучи расово верной пепельницой! Разрабы в свежих Q&A пояснили свою мысль. У них там лорные ограничения еще, по классовым скинам 😁. Тем временем, игроки за лоялистов: "Зацените наших попугае-маринов!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) В мрачной тьме далёкого будущего есть только лифты. Изменено 22 сентября, 2024 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 4 часа назад, Эскил сказал: В мрачной тьме далёкого будущего есть только лифты. одинаковые лифты и поднимание скал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 21 час назад, Helbreсht сказал: одинаковые лифты и поднимание скал)) Жим скалы от груди. А в ту ли качалку пришел хаосит🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Скучно, вторично, со стрелковым оружием прямо беда беда. Что так восхищаются? Проипали в своё время первую часть? В тот же Boltgun играть в разы интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 6 часов назад, brok сказал: Скучно, вторично, со стрелковым оружием прямо беда беда. Что так восхищаются? Проипали в своё время первую часть? В тот же Boltgun играть в разы интересней. И не плюсанешь... Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 По звуку еще претензия: в массовых сценах, что с толпой гвардейцев, что с толпой морячков, в те моменты, когда они что-то дружно орут, складывается стойкое ощущение, что орут только два-три человека, как-то неубедительно звучат массовые выкрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 1 час назад, Эскил сказал: По звуку еще претензия: в массовых сценах, что с толпой гвардейцев, что с толпой морячков, в те моменты, когда они что-то дружно орут, складывается стойкое ощущение, что орут только два-три человека, как-то неубедительно звучат массовые выкрики. переключи на другую озвучку. в русской... "удешевели" этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 07:03, brok сказал: Скучно, вторично, со стрелковым оружием прямо беда беда. Что так восхищаются? Проипали в своё время первую часть? В тот же Boltgun играть в разы интересней. Ну, нет. "Болтган" - это кич. А СМ2, все же, более продвинутая (местами) версия СМ1, но для молодёжи. Со всеми соответствующими атрибутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти