Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бродячий собачий вопрос

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А после этого не начинается Kampf mit schwere Körperverletzung между Verein Gnadenhof und Wildtierrettung Wensickendorf и Landesjagdverband?

Я тебя разочарую сейчас, но .ля, учил немецкий в школе, а слов-то таких и не знаю!!!

...участковый сам найдет "дог-хантеров".

Именно догхантеров?

Изменено пользователем Чёрный Кот

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А после этого не начинается Kampf mit schwere Kцrperverletzung между Verein Gnadenhof und Wildtierrettung Wensickendorf и Landesjagdverband?

Нет, потому что здоровье и безопасность людей для закона важнее того же у зверей. Точнее для зоозащитников тут без шансов.

Если лиса без признаков бешенства, скорее всего отловят и выпустят в лесу. Если больная, пристрелят.

Изменено пользователем Cormac

24 часа в сутки и 7 дней в неделю. :) :) :)

Нет, потому что здоровье и безопасность людей для закона важнее того же у зверей. Точнее для зоозащитников тут без шансов.

Если лиса без признаков бешенства, скорее всего отловят и выпустят в лесу. Если больная, пристрелят.

Орднунг!Кстати, если лиса бежит из леса к людям, и она не бешеная, это тупо значит, что ей жрать в лесу нечего. Нахрена ей люди в других случаях, она их боится.

У нас в прошлом году лисы бегали из леса, т.к из-за ковида на дачи\особняки понаехала туча народа, в лесу банально лисам места не было, всех распугивали грибники\черничники\говноохотники\просто алкаши. Лисы и прочая живность в августе к нам на участки бегали, ежи спали у нас за парником, видел ещё какую-то хрень, похожую на выхухоль...

Изменено пользователем Галахад

Как у вас с этим проблематично. У нас позвонят охотнику/лесничему, ответственному за этот участок и всё.

А он дальше очень тактикульненько с теплаком/ночником и глушителем решает проблему.

Ну вот так, да. Если кто-то боится ответственности, то получается вот такая вот фигня. Хорошо, что не каждый год такое случается.

Орднунг!Кстати, если лиса бежит из леса к людям, и она не бешеная, это тупо значит, что ей жрать в лесу нечего. Нахрена ей люди в других случаях, она их боится.

А если она на собак бросается, это значит она страх пересилила и борется с ними за кусок жрат?

Изменено пользователем Miralynx

Я тебя разочарую сейчас, но .ля, учил немецкий в школе, а слов-то таких и не знаю!!!

Из того, что я написал, в школе проходят только Kampf и mit ;)

Я спросил не начнется ли война с нанесением тяжких телесных повреждений между Обществом по защите диких животных и егерской службой соответствующей земли (аналог наших областей).

А на саму гражданку не вариант заяву написать? Ну типа собраться с соседями, чо-нибудь придумать такое. Мол, мусорит, шумит. Буянит.

Мб без неё собаки рассосутся =|

Как говорится, надо бороться с причиной болезни, а не с симптомами. Собак она может и новых найти. Или впасть в тантрум после гибели старых и начать мстить. =|

Изменено пользователем Mad_Rat

А если она на собак бросается, это значит она страх пересилила и борется с ними за кусок жрат?

Ты жопой читаешь? "Если она НЕ бешеная." - написал я. В твоём случае она очевидно, больная.А вообще, лиса- псовое, они иогда, в редких правда случаях, могут в собакостаях прижиться.

цитатго

Шпасиба)

А на саму гражданку не вариант заяву написать?

"Я голосую - убить!"(С)

Ты жопой читаешь? "Если она НЕ бешеная." - написал я. В твоём случае она очевидно, больная.А вообще, лиса- псовое, они иогда, в редких правда случаях, могут в собакостаях прижиться.

Ты жопой думаешь? Если она НЕ бешеная и бросается, то почему? Чё сразу агриться-то?

Ты жопой думаешь? Если она НЕ бешеная и бросается, то почему? Чё сразу агриться-то?

Ты у неё анализы брал? Бешенство - это не обязательно слюна из пасти, это нестандартное поведение в первую очередь.

А на саму гражданку не вариант заяву написать? Ну типа собраться с соседями, чо-нибудь придумать такое. Мол, мусорит, шумит. Буянит.

Мб без неё собаки рассосутся =|

Как говорится, надо бороться с причиной болезни, а не с симптомами. Собак она может и новых найти. Или впасть в тантрум после гибели старых и начать мстить. =|

Если бомжиха не сильно старая - можно продать на ферму.

Кстати, вот Книжник правильно написал, надо приплести детей и гражданку. Из жизни был случай, баба в подъезде завела себе хахаля-кавказоида агрессивного. Все терпели, пока он играющим в коридоре шумно детям не сказал "МАЛЧИК БУДЕШ ШУМЕТ Я ТОБИ СЕКИР БАШКА СДЕЛАЮ". Написали заяву, гражданин разуплотнился. Баба сказала: ну и слава Богу, а то он меня еще колотил!

Вот и тут да, типа угрожает детей собаками травить, а то, мол, ходят возле её барахла. И пусть сразу несколько человек напишут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Крыс, эта гражданка наверное лет 15 уже обитает в округе.

Последний раз заявление на нее писали вот недавно совсем. Она от приехавших отболталась, даже размещаться не захотела.

И это не первый случай. Она да, исчезала на какое то время. А потом снова появлялась.

Правопорядок для полиции она не нарушает внезапно.

Ну вот типа повышайте ставки =| Шо делать, реально ждать, пока собаки кого-нибудь сожрут?

А ты не в курсе, как подаются заявления "когда убьют, тогда и приходите?"

"Когда убьют - тогда и приходите!" Классика. (Пардоньте, сняли с языка.)

Ты у неё анализы брал? Бешенство - это не обязательно слюна из пасти, это нестандартное поведение в первую очередь.

Конечно брал. Ты не в ту сторону воюешь, Галли. Узбагойса. Это довольно сложный вопрос про стандарты лисиного поведения, ящитаю. У нас в деревне лиса таскала кур, конкурируя в этом с ястребом и уделывая его, как Ахилл - черепаху. Тупо потому, что в один прекрасный момент обнаружила, что они там как в магазине - забирай да уноси. Потом эта тварь дразнила соседскую собаку, потому что точно знала, в каком часу ту спускают с цепи погулять и когда прицепляют обратно. Она регулярно набигала на ферму. Молока ей там не давали, корм она жрат не научилась, зато вполне успешно мышковала. Так что конкретно эта тварина могла и в город зайти, там не то, чтобы сплошные небоскрёбы. Это, скорее, большая деревня была. Ну и собаки разные бывают, некоторым лиса вполне способна вломить люлей в конкурентной борьбе за место у помойки.

Мой посыл в том, что если такая ситуация сложилась, то её надо решать. Желательно побыстрее, пока норот не запаниковал. Лисой больше, лисой меньше...

МБ попробовать местные приюты обзвонить? Сказать, что так и так, собаки бегают, догхантеры грозятся их кончить, спасайте.

У Рыси там какой-то Катачан-мир смерти [ну уж нет]рен. Опасные твари атакуют со всех сторон, приходится ножами из клыков отбиваться :?

МБ попробовать местные приюты обзвонить? Сказать, что так и так, собаки бегают, догхантеры грозятся их кончить, спасайте.

"Тот, кто нам мешает - тот нам поможет!"(С)

У Рыси там какой-то Катачан-мир смерти [ну уж нет]рен. Опасные твари атакуют со всех сторон, приходится ножами из клыков отбиваться :?

Хренассе, кроссовер! Или я чота низнаю про Катачан, или ты пересмотрел "Дюны")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...