Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чулочка и труська уделывают галактику

Рекомендуемые сообщения

Очередной гритер Слаанеш (по-моему уже четвёртый из мной покрашеных), ну тут собссно покрас попроще, чем у всяких мортарионов с тифусами, тмм и аэр во все поля

fqy_lXSEU_o.jpg?size=2500x2141&quality=96&sign=3de0c607afe0c39a7db384f002cac267&type=album

Va1F17ZQ9ww.jpg?size=2500x2141&quality=96&sign=f0685431e93bccb8dd61cbcff74ba2bb&type=album

ZC_jIOjM7yg.jpg?size=2500x2141&quality=96&sign=ac3fa827bebce69a9e3e13e950b6df30&type=album

kT3KGJaiun8.jpg?size=2500x2141&quality=96&sign=4b9c2654bc20e4d7a0cf861eebb6455d&type=album

D6mYrtQpqJs.jpg?size=2500x2141&quality=96&sign=be7ea08d57bb9071e5e122c5094a7c1f&type=album

kT3KGJaiun8.jpg?size=2500x2141&quality=96&sign=4b9c2654bc20e4d7a0cf861eebb6455d&type=album

wpYM3lGT7Mk.jpg?size=2500x2141&quality=96&sign=fc7f620f867d8007aff5625500c8b955&type=album

База. Первый мой опыт использования эпоксидки (в целом не очень удачный, эпоксидка пролилась сквозь опалубку), на фото правда немного недокрашено, позже я придал ей более ледяной вид.

Ну и моя группа в тентаклике https://vk.com/grailbeacon

cBhajDGY9ro.jpg?size=2000x1333&quality=96&sign=241188e42980a92bd3333ebf778e0972&type=album

gwTfdQwkH-o.jpg?size=2000x1333&quality=96&sign=565a3346f47f7f61945e41b3d9aebfdb&type=album

Изменено пользователем Галахад

Хорошой грейтер и конкурсы, наверное, интересные.

А что это второе, я не понял. Выглядит прикольно, но нипанятна.

Ааа, понятно. Типо топчет останки. Ясно.

А то я подумал, что подставка под кружку что-ли...

Ну я не настоящий ценитель покраса... мне можно.

А, так он, наверное, покрупнее обычных минек, и запчасти от них как раз подходят по размеру для такой идеи подставки.

Галли, ты фотик купил, навыки измерительной фотосъёмки не купил). Не надо ничего, кто в теме - тот знает размеры минек. А лошпеды типа меня как-нибудь выкрутятся. Загуглят там, или спросят кого. Не надо класть рядом линейки или объекты с общеизвестными размерами (типа спичечного коробка), это не криминалистика.

А ты - молодец.

Да не, это известая сейчас тема в среде минькопокрасчиков - выкладывать фотки с пальцами\ладонями - дескать, их лайкают чаще и больше, чем просто минечки сами по себе.

Хз что стоит за этим феноменом - возможно, вероятость сравнения размеров или цвета.

Меня это бесит, стараюсь избегать, но походу надо следовать трендам.

На фотографии должны торчать уши фотографа. В смысле, пальцы!

А ты не ведись, сделай себе линейку, покрась её в чёрно-белый кубик, проставь размеры контрастным цветом с обеих сторон, и кидай рядом с минькой!

"Примерно вот так"
10sm_kriminalisticheskaya_masshtabnaya_lineyka_myruler.jpg
Изменено пользователем Miralynx

Хороший у тебя маникюр, Галахад, качественный.

какие грязные намёки в сланешитском тредике. Вейт, о щи!

Красавы! И ты, и грейтер)))

Да не, это известая сейчас тема в среде минькопокрасчиков - выкладывать фотки с пальцами\ладонями - дескать, их лайкают чаще и больше, чем просто минечки сами по себе.

Хз что стоит за этим феноменом - возможно, вероятость сравнения размеров или цвета.

Сразу на фоне сисек фоткай - говорят, так ещё больше лайков.

По миньке: очень понравился блондинистый цвет волос. Порадовал фрихенд на чулках. А вот золотой плащ в углублениях смотрится как-то странно. Понимаю, что это типа текстура, типа под бархат, но не нраица - как будто неряшливо.

Локи, ты меня пугаешь: зачем тебе сиськи Галахада?

По миньке: очень понравился блондинистый цвет волос. Порадовал фрихенд на чулках. А вот золотой плащ в углублениях смотрится как-то странно. Понимаю, что это типа текстура, типа под бархат, но не нраица - как будто неряшливо.

Под парчу.

parcha-metallik-zheltogo-cveta.jpg.b.jpg

Там в принципе задел оказался мне не по силам несколько - изгибы ткани таковы, что я не смог определиться с правильной поставкой света, а потом время уже поджимало, поэтому я оставил как есть. Там местами светотени неправильные, а как правильно - хз.

Зато опыт приобретён огромный, я к рисованию парчи когда-нибудь скоро вернусь обязательно.

ЗЫ - но это в принципе не страшно, это игровая модель, не стендовая, я просто на ней отрабатывал техники.

Ох вот это красотища! Мы с женой очень оценили - особенно ткань и чулки)ткань - как будто методом "тычка" красилась - вблизи мазня а в дали ну прям "Чмок!" . ! вопрос - от Креатюр Кастер - Королеву Экстаза красил уже? я чёт не видел.... или пропустил....

Изменено пользователем Только Вперед

Парча золотая - да, красилась доттингом. Зелёный бархат нижней юбки - аэрографом, но я торопился, надо было помельче делать капли.

вопрос - от Креатюр Кастер - Королеву Экстаза красил уже

Не, такого мне не заказывали. Только обычных гв-шных гритеров. Кстати может выложу прошлогоднего одного, я его не постил что-то нигде.

Мне не очень конкретно эта миня (королевы) по душе, какая-то она невнятная с закосом под Керриган. У них другие сланешитские мини поинтереснее будут.

Мне не очень конкретно эта миня (королевы) по душе, какая-то она невнятная с закосом под Керриган. У них другие сланешитские мини поинтереснее будут.

Ну тут дело вкуса - подержал тут в руках её не так давно - там есть что покрасить - даже с учетом относительной симметричности фигуры и отсутствием чулок).

Себе хотел в коллекцию демонетку с лютней заиметь - очень уж интересный лот, но пока не складывается)

Оффтоп, конечно, но думаю тебе — профессионалу красить и любителю чернокожих пышек — погравится

"18+"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...