Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Очередной гритер Слаанеш (по-моему уже четвёртый из мной покрашеных), ну тут собссно покрас попроще, чем у всяких мортарионов с тифусами, тмм и аэр во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) База. Первый мой опыт использования эпоксидки (в целом не очень удачный, эпоксидка пролилась сквозь опалубку), на фото правда немного недокрашено, позже я придал ей более ледяной вид. Ну и моя группа в тентаклике https://vk.com/grailbeacon Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Хорошой грейтер и конкурсы, наверное, интересные. А что это второе, я не понял. Выглядит прикольно, но нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 База, на которой он(а) стоит))) лёд с черепами и кусками эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ааа, понятно. Типо топчет останки. Ясно. А то я подумал, что подставка под кружку что-ли... Ну я не настоящий ценитель покраса... мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Извините за нубский вопрос, а ты туда черепов минек накидал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В процессе создания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А, так он, наверное, покрупнее обычных минек, и запчасти от них как раз подходят по размеру для такой идеи подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Блин, всё, теперь всегда буду делать "фото с пальцем" =) Да, он сантиметров 15 высотой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Галли, ты фотик купил, навыки измерительной фотосъёмки не купил). Не надо ничего, кто в теме - тот знает размеры минек. А лошпеды типа меня как-нибудь выкрутятся. Загуглят там, или спросят кого. Не надо класть рядом линейки или объекты с общеизвестными размерами (типа спичечного коробка), это не криминалистика. А ты - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Да не, это известая сейчас тема в среде минькопокрасчиков - выкладывать фотки с пальцами\ладонями - дескать, их лайкают чаще и больше, чем просто минечки сами по себе. Хз что стоит за этим феноменом - возможно, вероятость сравнения размеров или цвета. Меня это бесит, стараюсь избегать, но походу надо следовать трендам. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Хороший у тебя маникюр, Галахад, качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) На фотографии должны торчать уши фотографа. В смысле, пальцы! Меня это бесит, стараюсь избегать, но походу надо следовать трендам. А ты не ведись, сделай себе линейку, покрась её в чёрно-белый кубик, проставь размеры контрастным цветом с обеих сторон, и кидай рядом с минькой! "Примерно вот так" Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Хороший у тебя маникюр, Галахад, качественный. какие грязные намёки в сланешитском тредике. Вейт, о щи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Красавы! И ты, и грейтер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Да ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Да не, это известая сейчас тема в среде минькопокрасчиков - выкладывать фотки с пальцами\ладонями - дескать, их лайкают чаще и больше, чем просто минечки сами по себе. Хз что стоит за этим феноменом - возможно, вероятость сравнения размеров или цвета. Меня это бесит, стараюсь избегать, но походу надо следовать трендам. Сразу на фоне сисек фоткай - говорят, так ещё больше лайков. По миньке: очень понравился блондинистый цвет волос. Порадовал фрихенд на чулках. А вот золотой плащ в углублениях смотрится как-то странно. Понимаю, что это типа текстура, типа под бархат, но не нраица - как будто неряшливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Сразу на фоне сисек фоткай - говорят, так ещё больше лайков.Локи, ты меня пугаешь: зачем тебе сиськи Галахада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Сразу на фоне сисек фоткай - говорят, так ещё больше лайков. По миньке: очень понравился блондинистый цвет волос. Порадовал фрихенд на чулках. А вот золотой плащ в углублениях смотрится как-то странно. Понимаю, что это типа текстура, типа под бархат, но не нраица - как будто неряшливо. Под парчу. Там в принципе задел оказался мне не по силам несколько - изгибы ткани таковы, что я не смог определиться с правильной поставкой света, а потом время уже поджимало, поэтому я оставил как есть. Там местами светотени неправильные, а как правильно - хз. Зато опыт приобретён огромный, я к рисованию парчи когда-нибудь скоро вернусь обязательно. ЗЫ - но это в принципе не страшно, это игровая модель, не стендовая, я просто на ней отрабатывал техники. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Характер не нордический, не сдержанный. Но волосы нордические)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Ох вот это красотища! Мы с женой очень оценили - особенно ткань и чулки)ткань - как будто методом "тычка" красилась - вблизи мазня а в дали ну прям "Чмок!" . ! вопрос - от Креатюр Кастер - Королеву Экстаза красил уже? я чёт не видел.... или пропустил.... Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Парча золотая - да, красилась доттингом. Зелёный бархат нижней юбки - аэрографом, но я торопился, надо было помельче делать капли. вопрос - от Креатюр Кастер - Королеву Экстаза красил уже Не, такого мне не заказывали. Только обычных гв-шных гритеров. Кстати может выложу прошлогоднего одного, я его не постил что-то нигде. Мне не очень конкретно эта миня (королевы) по душе, какая-то она невнятная с закосом под Керриган. У них другие сланешитские мини поинтереснее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Мне не очень конкретно эта миня (королевы) по душе, какая-то она невнятная с закосом под Керриган. У них другие сланешитские мини поинтереснее будут. Ну тут дело вкуса - подержал тут в руках её не так давно - там есть что покрасить - даже с учетом относительной симметричности фигуры и отсутствием чулок). Себе хотел в коллекцию демонетку с лютней заиметь - очень уж интересный лот, но пока не складывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Да, вот лютнистка намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Оффтоп, конечно, но думаю тебе — профессионалу красить и любителю чернокожих пышек — погравится "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти