TauVictor Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 "фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 октября, 2021 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Пушка-бомба - не чета ГВшному покрасу, прям заново для себя открыл эту миниатюру, респект! Фактура плаща - огонище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Шикарная шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 И правда здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А у меня профдеформация, я знаю, как это покрашено, и вижу косячки и неправильные местами тени в нмм. =) Но тыкать, впрочем, не буду, я как никто знаю, как это всё нелегко даётся, поэтому плюсик. Единственно - я замечу - подставку можно было бы поинтереснее сделать и повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ну вот зачем так, а? Если бы ты рассказал про тени, я бы смог этот момент повторно осмотреть и, возможно, заметить. У вас ранимые душонки, а я красить научиться не могу. У меня даже ворота на гараже так себе покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Не. Я последнее время осознал, как важнее для художника похвала, нежели критика, потому что критиковать жаждут вообще все вокруг, а свои косяки он часто сам видит. А те, кто не видит - с ними бесполезно дискутировать, они обычно и не вырастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Вместе с ними не вырастают ещё и случайные зрители, миньки в лапках не державшие. Которые художники в духе салтыково-щедринской свиньи). И немножко расстроены этим! Для тех, кто не впёр с первого раза: я только про себя говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Так как ты вырастешь, ты даже миньки не постишь, чтобы тебя обосрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А у меня профдеформация, я знаю, как это покрашено, и вижу косячки и неправильные местами тени в нмм. =) Если б я умел без косяков красить, я б наверное мог как Канаев =) А так я очень часто тени/блики рисую как бог на душу положит, а не как правильно. Единственно - я замечу - подставку можно было бы поинтереснее сделать и повыше. Ну это родная подставка, но да. Но тыкать, впрочем, не буду, я как никто знаю, как это всё нелегко даётся Давай уже тыкай, а то может у нас с тобой разные взгляды на косяки и ты видишь что то чего не вижу я! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Если б я умел без косяков красить, я б наверное мог как Канаев =) А так я очень часто тени/блики рисую как бог на душу положит, а не как правильно.Как все мы, как все мы ;) Давай уже тыкай, а то может у нас с тобой разные взгляды на косяки и ты видишь что то чего не вижу я! =) Ну, из очевидного, у тебя меч реверснутый, блик должен быть сверху, а у тебя светится рефлекс снизу(ну, по-крайней мере если судить по этой фотке), рефлекс такой блик давать не может никак, потому что отражённый свет глуше будет.Чтобы у тебя блик располагался в центре, я бы предложил красить не трёхчастотно, как у тебя (светлый-тёмный-светлый), а четырёхчастотно: светлый-тёмный-светлый-тёмный, тогда у тебя блик сверху по центру сохраняется, на кончике меча сохраняется, и снизу рефлекс хороший будет. Ну по-мелочи: на ноге, где буква I, там под коленом будет жырная тень, а снизу наоборот яркий блик, т.е тут как раз сверху темнее, а снизу светлее, а у тебя оно равномерно одинаково, нет переходов.А ещё (но это совсем мелочь), у тебя на плаще будет синеватый оттенок их-за рефлексов от брони - в тенях под бекпаком. А у тебя цвет равномерный по всей поверхности плаща, но там будут искажения цветовые. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Так как ты вырастешь, ты даже миньки не постишь, чтобы тебя обосрали) Вполне естественно, что я их не пощу, потому что их у меня нет ни одной! Поэтому разрешаю тебе говорить о моём покрасе всё, что угодно - всё будет чистой правдой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А ещё (но это совсем мелочь), у тебя на плаще будет синеватый оттенок их-за рефлексов от брони - в тенях под бекпаком. А у тебя цвет равномерный по всей поверхности плаща, но там будут искажения цветовые. Не ну это ваще какой то некст левел щит, я о таком задумываюсь иногда, но не часто =))) Ну, из очевидного, у тебя меч реверснутый, блик должен быть сверху, а у тебя светится рефлекс снизу Вот это интересный разговор кстати. Я не рисую в 4 части мечи, потому что мне постоянно кажется что они визуально искривляются слегка из-за этого. Если клинок короче то вообще 2, если подлиннее то 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Не ну это ваще какой то некст левел щит, я о таком задумываюсь иногда, но не часто =) )) Вот это интересный разговор кстати. Я не рисую в 4 части мечи, потому что мне постоянно кажется что они визуально искривляются слегка из-за этого. Если клинок короче то вообще 2, если подлиннее то 3. А вот смотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 А вот смотри: Здесь по-моему всего 2 блика, они просто по всей ширине клинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Так потому что он плоский, а у тебя он скошеный под углом. Но вообще - это образец четырёхчастной разбивки просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Мне лицо понравилось - живое, не то что на сайте ГВ! Хотя и все остальное тоже красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Общий сбор олдов в теме! Вить, покрас шикарен. Плащ и правда вне всякой похвалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти