Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого бы вы хотели видеть модератором оффтопиков

Nit

Кандидат  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вижу ката в теме. Кот, иди сюда. Выскажись! У тебя талон на одно высказывание критического характера. Обещаю, что не трону.

И что ты хочешь услышать? Коту поxepy - работай дальше, или уходи. Ты не первый и не последний, не худший и не лучший. Вас было много, и будет ещё больше, а Кот - уникален)))

Изменено пользователем Кот

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чёт как-то без огонька. Перебрал я с методом Юрия Дмитриевича, походу. Ну ничо, теперь или кот краснопёрым станет, или элементарного психолуха заставим пример подавать.

Чёт как-то без огонька. Перебрал я с методом Юрия Дмитриевича, походу. Ну ничо, теперь или кот краснопёрым станет, или элементарного психолуха заставим пример подавать.

Ты, плотогон, уже давно оторвался от реальности. Считаешь, что можешь как-то влиять на моё поведение? Ну-ну, считай дальше.

Только ради того, чтобы посмотреть как пригорает Миралинкс в этой теме, надо было всю эту бодягу затеять. Бесценно.

Только ради того, чтобы посмотреть как пригорает Миралинкс в этой теме, надо было всю эту бодягу затеять. Бесценно.

Согласен. Посиневшими руками вцепился в баннхаммер. смИшно.

Во, второй "виновник торжества" появился!

Кот, а может тебя в спортивного дире супермодератора выдвинуть? А Рысь оставим в покое.Спасать надо форджик, а подход танка неприемлем для хм... развития)

Во, второй "виновник торжества" появился!

Кот, а может тебя в спортивного дире супермодератора выдвинуть? А Рысь оставим в покое.Спасать надо форджик, а подход танка неприемлем для хм... развития)

Тащемта, я "в деле" только в рабочие дни и в рабочее (8-17 по мАскве) время, да и то не всегда. Если админов устроит такой режим... Но, скорее всего, он не устроит меня. Я пытаюсь как можно меньше времени проводить в интернете.

CКот хрюкнул своё веское слово

Ага. Я та ещё скотина)))))

Тащемта, я "в деле" только в рабочие дни и в рабочее (8-17 по мАскве) время, да и то не всегда. Если админов устроит такой режим...
Какие ещё нафиг админы? (не один из них будет землю жрать )) Поскольку ты будешь второй человек после Зефа, то только у него и надо спрашивать. Но конечно же, вначале со своими предпочтениями нужно определиться. Изменено пользователем Nit

Какие ещё нафиг админы? Поскольку ты будешь второй человек после Зефа, то только у него и надо спрашивать. Но конечно же, вначале со своими предпочтениями нужно определиться.

"Предпочитаю старый твист..."(С)

Лано, тогда посмотрим как народ здесь дальше будет голосовать. Полная "свобода, равенство, братство" с 17.00 до 8.00 по Мск - заманчиво, чёрт возьми, очень заманчиво))

Изменено пользователем Nit

Опять Кота забанил. Причём, в этот раз, ещё и сам спровоцировал. Какой замечательный модератор.

Интересно было мнение Рэта почитать, что мол, репрессии в оффтопиках нужны. Интересно как бы визжал капслоком Крыс, если бы репрессии были направлена на него, а не на Кота.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Опять Кота забанил. Причём, в этот раз, ещё и сам спровоцировал. Какой замечательный модератор.

Интересно было мнение Рэта почитать, что мол, репрессии в оффтопиках нужны. Интересно как бы визжал капслоком Крыс, если бы репрессии были направлена на него, а не на Кота.

Если бы репрессии были направлены против меня, я бы ничего не визжал, в РО не повизжишь. А не направлены они мб потому что я не рофлю лицом по клавиатуре как Кот?

А так в РО я свое отсидел при том же Тилиндире, чуть ли не за неправильные запятые и слово "говно", так что не надо меня пугать. Не такое видали.

А так, умели бы джентельмены себя вести и не срать под себя, модератор, может, и не был бы нужен.

Но они не умеют =|

Правда, это проблема не только оффтопиков. По сути на фордже модерации вообще как таковой почти нет. В литразделе даже большая дичь может твориться.

Вот за оверквотинг тебя Локе из под земли достанет моментально!

Вообще, проблема Рыси в том что он как-то правила не читает и рандомно ими пользуется. У Кота там 100% троллинг, надо было влепить сначала крест, если бы Кот продолжал копротивляться, докидывать, пока он не улетел бы в РО на месяц.

Все по закону, по понятиям.

А эти недельные баны ни про что и ни зачем.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот за оверквотинг тебя Локе из под земли достанет моментально!

Уже нет. Оверквотинг более не является нарушением правил форума. Внимательнее читаем правила последней редакции.

Уже нет. Оверквотинг более не является нарушением правил форума. Внимательнее читаем правила последней редакции.

Хз, вот совсем недавно видел кому-то прилет за оверквотинг, чуть ли не неделю-две назад.

Хз, вот совсем недавно видел кому-то прилет за оверквотинг, чуть ли не неделю-две назад.

Ну, собственно, даже не все модераторы следят за изменениями в правилах. А они (изменения) есть и существенные. Зеф многое упростил и изменил.

Рысь, так кто Кота забанил и за что? Ты пока ещё здесь модератор, к тебе и вопрос. "Белый шум" от всех остальных мы не слушаем.

Я забанил. В-основном, за то, что он кот. Срать в историчке ему не позволено, пока я модер. Я ради этого и банхаммер принял, если что. Был простой уговор: решил порофлить в историчке - обозначил свою точку зрения, чтобы если кто с тобой диспут затеял, знал бы, за что ты топишь. А у ката всегда одно и то же: историки врут, история не наука, моя точка зрения не такая. Как тот голубь, с которым ты решил сыграть в шахматы. В итоге историчка превратилась в филиал того берега Одера, только про ката и историю. А ведь раньше там были интересные вещи, в том числе исторические загадки с переходящим ходом. Кота я выпустил, надеясь, что он хотя бы хамить не станет, но он решил играть в д'Артаньяна.

С сегодняшнего дня ввожу спецправило для Зеддикуса. Тебе запрещается докапываться до оппонентов. А на очереди ты, спаситель форжика, но я ещё не решил, что тебе припаять. Жопоголизм не подходит, я сам из таковских...

Вот ты это... "цитата их фильма "Даун Хаус""

Рысь, так кто Кота забанил и за что? Ты пока ещё здесь модератор, к тебе и вопрос. "Белый шум" от всех остальных мы не слушаем.

Напомнило

https://www.youtube.com/watch?v=CgKw-HBGkGw

Я забанил. В-основном, за то, что он кот. Срать в историчке ему не позволено, пока я модер. Я ради этого и банхаммер принял, если что. Был простой уговор: решил порофлить в историчке - обозначил свою точку зрения, чтобы если кто с тобой диспут затеял, знал бы, за что ты топишь. А у ката всегда одно и то же: историки врут, история не наука, моя точка зрения не такая. Как тот голубь, с которым ты решил сыграть в шахматы. В итоге историчка превратилась в филиал того берега Одера, только про ката и историю. А ведь раньше там были интересные вещи, в том числе исторические загадки с переходящим ходом. Кота я выпустил, надеясь, что он хотя бы хамить не станет, но он решил играть в д'Артаньяна.

С сегодняшнего дня ввожу спецправило для Зеддикуса. Тебе запрещается докапываться до оппонентов. А на очереди ты, спаситель форжика, но я ещё не решил, что тебе припаять. Жопоголизм не подходит, я сам из таковских...

Да... а ты ведь и вправду мелок и жалок. До последнего не хотелось верить Зеддикусу. Но против натуры, созданной Богом, не попрёшь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...