Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Это ужасно. Я не про попытки некоторых личностей выяснить для себя, как же выглядит Жилиман, а про работу, "обсуждение" которой уже вылилось на 2ю страницу. Ужасно всё. Нет ни толковой вёрстки (бестолковой, кстати, тоже), ни попыток привести оформление к общему знаменателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Практически готовый вариант : 7000 x 4900 пикселей, 1574 Кбайт ( оригинал 10000 * 7000 ) З.Ы. А если честно , то всё это :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Но помоему Дорн всю жизнь был циклопом Дорн! Дорн! Тебя тут с Магнусом путают!... Картинка неплохая, в полном варианте должно быть эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Finrod Верни Ультрамаринам нормального Примарха.Или тебе тоже сержант больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 2 Gemlock Специально для тебя : 10000 x 7000 пикселей, 2079 Кбайт + В Ордене Саламандр слева изображён не Вулкан , хотя я вставил эту картинку с подтекстом , что это именно Примарх Саламандр - Вулкан . Прикреплённый файл : 10000 на 7000 , 6.79 Мб Изменено 28 октября, 2007 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 10000 на 7000 , 6.79 Мб Finrod Zurabovich Tseretelli :) ! Предупреждение:Перечитать правила, обратить особое внимание на пункт 3.10. Устное предупреждение. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 У железных рук примарха вообще не видать А у Raven guard вообще не понятно кто на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 у меня вот например интернет - 256 кб\сек. В лучшем раскладе - примерно 20 килобайт в секунду - скорость сам понимаешь, не ахти какая. теперь вопрос по т.н. "плакату" Ты вот объясни, зачем планеты? что фаната в первою очередь интересует, когда он слышит про примарха?.Правильно, его изображение. Качественное и "проверенное". Композиция - 0, какое-то мессиво окружностей и прямоугольников При печати получится чёрти-что, ИМХО, простой перевод чернил, чёрный прямоугольник на стене с цветными кружочками и коричневыми квадратиками. А вообще, не обижайся на критику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) имха - скомпозицией все нормально(насколько в таком случае вообще может быть нормально) надо 1 - Примархов изыскать, или хотябы вменяемых ИО Примарха, соседняя тема в помощь. 2 - оживить бек граунд, ну звезды там или флоты... или еще что-то, хоть Аквилла... 3 - Планеты причесать. 4 - тестовые версии жать, а то трафика и\или ширины канала не напосешся.. и5 - может цветовые схемы по традиции добавить:) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Идея хорошая, исполнение тоже. Критика конечно есть, как и советы. Во первых повторюсь о том, что говорили раньше: у Raven Guard нахватает главнюка, у Iron Hands он хоть и есть, но что там непонятно, у Salamaders картинка массовки мелковата. Все картинки хорошо зафильтрованы, но четкости я бы им добавил, т.к. в этом достоинство выбранных картинок. Планеты сделаны хорошо, но нереально контрастно, я бы предложил слегка затушевать и смазать. Конечно основное внимание приковано к сверткам, но не забывай про фон. Самое простое, без кардинальных изменений, решение - я бы посоветовал заполнить промежутки не навязчивыми звездами и туманностями (возможно даже карту галактики подложить). Особо крупные промежутки (их 3 штуки ближе к центру) можно заполнить кораблями или более эффектными представителями звездного космоса. Надпись Warhammer40K можно сделать окутанной в ярких лучах, как будто она загородила солнце. Масштабному полотно - масштабные эффекты! :) И не забудь в правом нижним углу мелкими буковками авторство запечатлеть с подписью и годом создания :). И не слушай тех, кому эта идея не нравится вообще, они так сильно верны императору и его идеям, что подобные выходки заранее считают ересью... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2 ALL Спасибо всем за правдивую критику . В общем ещё раз просмотрев и переосмыслив идею , я понял , что ещё очень многое нужно сделать . Результаты своего творчества буду периодически показывать . Всем большое человеческое спасибо ! P.S. Лень порождает ересь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну вот я снова выполз из своей конуры на свет . Готовый вариант пикчера . Критика поддерживается , хотя исправлять\дополнять врятли что буду ибо впадло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Как обычно, вместо Жиллимана зафигачили сержанта Ультры (см. первую страницу). А так - все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну что я могу сказать работа сделано большая, по поводжу кдо где есть это не комние, поэтому по исполнению : 1)В целом неплохо, тем у кого медленный интернет сочувствую, но именно такое оформление мне кажется наиболее правильным : на родную планету тоже хочется иногда посмотретьт, по крайней мере таким космофилам как я. 2) Картинки оформлены неплохо, НО очень сильно бросаются в глаза края картинок, ну не будет на пергаменте они так смотреться. Такое ощющение что их туда просто приклеили. 3) Если уж вешаешь карту галактики, то сделай ее функциональной. Т.е. - Сделай ее по центру, и сделай на не отсылки к каждой планете, дабы иметь еще и представление о том где они распологаются. А то так она там не к селу не к городу. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вопрос по картинке: а разве Имперские Кулаки не с Терры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти