Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гигантская картинка орденов Космодесанта

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Это ужасно. Я не про попытки некоторых личностей выяснить для себя, как же выглядит Жилиман, а про работу, "обсуждение" которой уже вылилось на 2ю страницу.

Ужасно всё. Нет ни толковой вёрстки (бестолковой, кстати, тоже), ни попыток привести оформление к общему знаменателю.

Практически готовый вариант :

7000 x 4900 пикселей, 1574 Кбайт ( оригинал 10000 * 7000 )

d1340d3b42e5t.jpg

З.Ы. А если честно , то всё это :boyan:

Но помоему Дорн всю жизнь был циклопом

Дорн! Дорн! Тебя тут с Магнусом путают!...

Картинка неплохая, в полном варианте должно быть эпично.

2 Gemlock

Специально для тебя :

10000 x 7000 пикселей, 2079 Кбайт

cc6185b0b9b3t.jpg

+

В Ордене Саламандр слева изображён не Вулкан , хотя я вставил эту картинку с подтекстом , что это именно Примарх Саламандр - Вулкан .

Прикреплённый файл :

10000 на 7000 , 6.79 Мб

Изменено пользователем Finrod

10000 на 7000 , 6.79 Мб

Finrod Zurabovich Tseretelli :)

! 
Предупреждение:

Перечитать правила, обратить особое внимание на пункт 3.10. Устное предупреждение.

Изменено пользователем do Kier

у меня вот например интернет - 256 кб\сек. В лучшем раскладе - примерно 20 килобайт в секунду - скорость сам понимаешь, не ахти какая.

теперь вопрос по т.н. "плакату"

Ты вот объясни, зачем планеты?

что фаната в первою очередь интересует, когда он слышит про примарха?.Правильно, его изображение. Качественное и "проверенное".

Композиция - 0, какое-то мессиво окружностей и прямоугольников

При печати получится чёрти-что, ИМХО, простой перевод чернил, чёрный прямоугольник на стене с цветными кружочками и коричневыми квадратиками.

А вообще, не обижайся на критику ;)

имха - скомпозицией все нормально(насколько в таком случае вообще может быть нормально)

надо

1 - Примархов изыскать, или хотябы вменяемых ИО Примарха, соседняя тема в помощь.

2 - оживить бек граунд, ну звезды там или флоты... или еще что-то, хоть Аквилла...

3 - Планеты причесать.

4 - тестовые версии жать, а то трафика и\или ширины канала не напосешся..

и5 - может цветовые схемы по традиции добавить:)

Изменено пользователем Andreas Terror

Идея хорошая, исполнение тоже. Критика конечно есть, как и советы. Во первых повторюсь о том, что говорили раньше: у Raven Guard нахватает главнюка, у Iron Hands он хоть и есть, но что там непонятно, у Salamaders картинка массовки мелковата. Все картинки хорошо зафильтрованы, но четкости я бы им добавил, т.к. в этом достоинство выбранных картинок. Планеты сделаны хорошо, но нереально контрастно, я бы предложил слегка затушевать и смазать. Конечно основное внимание приковано к сверткам, но не забывай про фон. Самое простое, без кардинальных изменений, решение - я бы посоветовал заполнить промежутки не навязчивыми звездами и туманностями (возможно даже карту галактики подложить). Особо крупные промежутки (их 3 штуки ближе к центру) можно заполнить кораблями или более эффектными представителями звездного космоса. Надпись Warhammer40K можно сделать окутанной в ярких лучах, как будто она загородила солнце. Масштабному полотно - масштабные эффекты! :)

И не забудь в правом нижним углу мелкими буковками авторство запечатлеть с подписью и годом создания :). И не слушай тех, кому эта идея не нравится вообще, они так сильно верны императору и его идеям, что подобные выходки заранее считают ересью...

Изменено пользователем KI_Maroder

2 ALL

Спасибо всем за правдивую критику .

В общем ещё раз просмотрев и переосмыслив идею , я понял , что ещё очень многое нужно сделать .

Результаты своего творчества буду периодически показывать .

Всем большое человеческое спасибо !

P.S. Лень порождает ересь .

• 4 недели спустя...

Ну вот я снова выполз из своей конуры на свет .

Готовый вариант пикчера .

Критика поддерживается , хотя исправлять\дополнять врятли что буду ибо впадло .

post-10294-1193578372_thumb.jpg

Как обычно, вместо Жиллимана зафигачили сержанта Ультры (см. первую страницу). А так - все ок!

Ну что я могу сказать работа сделано большая, по поводжу кдо где есть это не комние, поэтому по исполнению :

1)В целом неплохо, тем у кого медленный интернет сочувствую, но именно такое оформление мне кажется наиболее правильным : на родную планету тоже хочется иногда посмотретьт, по крайней мере таким космофилам как я.

2) Картинки оформлены неплохо, НО очень сильно бросаются в глаза края картинок, ну не будет на пергаменте они так смотреться. Такое ощющение что их туда просто приклеили.

3) Если уж вешаешь карту галактики, то сделай ее функциональной. Т.е. - Сделай ее по центру, и сделай на не отсылки к каждой планете, дабы иметь еще и представление о том где они распологаются. А то так она там не к селу не к городу.

Пока все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...