Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И чо? Космический волк тоже, возможно, не одобрил бы такого поведения. Сеструхе вообще надо было парня из первого легиона засылать, ящитаю - они бы прекрасно сработались.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И чо? Космический волк тоже, возможно, не одобрил бы такого поведения. Сеструхе вообще надо было парня из первого легиона засылать, ящитаю - они бы прекрасно сработались.

Храмовника. Они тоже слегка в этом плане того.

Вот поэтому в кине снимается саломандра. С другим космическим десантником кризис веры не перейдёт в стадию разрешения, а продолжит тлеть до следующего теста на мораль.

Я всё же выскажу Фи в отношении пивных труб в пассажирском отделении Громового Ястреба, которые смогли пробить нагрудник силового доспеха.

Я всё же выскажу Фи в отношении пивных труб в пассажирском отделении Громового Ястреба, которые смогли пробить нагрудник силового доспеха.

Глупец, пивная труба не из тандерхока. Она выросла из груди космодесантникая пробив обшивку ястреба!

Непрощенные-то тут причем? Они спасают цивилов. Когда те не видели Фолленов. Блады тоже, пока не видят поймавших Ярость/Жажду. Ну или если сами её не поймают :(

Это вам нужны Железные Руки, вот эти да, у них буквально сам себе не помог - помощи не заслужил. А то и болт в голову, если плохо себе помогал. И по вере они упертые, правда, в Омниссию и Бога-Машину.

Серию еще не смотрел, это пока так.

Изменено пользователем Mad_Rat

Рысь чет опять ударился в восхищение шизой и тупизной несовместимой с жизнью. Не, я понимаю что скорбные мозгом сороритки так и должны быть показаны и характеризация с точки зрения художественной ценности таки тру, но он пишет так как будто такую форму мышления одобряет О_о

Изменено пользователем Rost_Light

Храмовника. Они тоже слегка в этом плане того.

This! :3 Один из любимейших эпизодов в Хелсриче, когда Гримальдус после разговора с Саламандрой говорит: "Get out of my city!"

А я наоборот, хочу заметить, что несмотря на пиар в литературе новомодных двухкорпусных "Оверлордов" примарисов возит старый добрый Тандерхок. Причем не последняя уродская итерация от Фордж Ворлда, а самый что ни на есть классический с Т-образным хвостовым оперением и небольшим кокпитом. Ждем в пластике?

Ждем в пластике?
дык уже. ГВ аж два раза похвалилось что запилили тандерхок в пластике. Для аэронавтики и нового эпика

дык уже. ГВ аж два раза похвалилось что запилили тандерхок в пластике. Для аэронавтики и нового эпика

К сожалению, они в Аэронавтику/Эпик как раз пихнули эту страшную модельку с широкой кабиной и прямым хвостом. :(

Это был просто дичайший троллинг.

... но он пишет так как будто такую форму мышления одобряет О_о

Потому что он таки одобряет. Что не так с формой мышления? Лучше, наверное, сопли на кулак мотать?

• 2 недели спустя...

Досмотрел третий эпизод Пария Нексуса. Когда я говорил что ставлю что больше трёх эпизодов не будет, со мной предусмотрительно никто об залог не побился. И правильно - усе, кончился ваш хвалебный Пария Нексус. Но в отличии от Экзодита сюжетно-тематично оно гораздо цельнее и ровнее. На самом деле очень понравилось, очень достойная работа. Даже жаль что ГВ больше не берет мои деньги за подписку...

Характеризация Саламандры - огонь, кризис веры сестры - тру, концовка настолько гримдарковая что у части зрителей замкнуло мозг и началась депрессия.

Короче ГВ смогло в годноту. Хорошо но мало.

И что? Это всё? Всё кончилось? Все умерли? Никакого развития дальше скоротечного пука и банальных реплик?

Я даже не разочарован. Просто в недоумении. Это даже торжеством нигилизма назвать не получается.

Изменено пользователем Торбо

И что? Это всё? Всё кончилось? Все умерли? Никакого развития дальше скоротечного пука и банальных реплик?

Ээээ? Нет?

Всмысле, нет, не все умерли, Саламандр выжил.

Нет, дох*я развития, у сестры блин была целая арка про то как ее про*б планеты выжирает ее изнутри, побуждает бросаться в фанатицизм и срываться на окружающих, что она в финале в момент кризиса перебарывает. Потом в качестве кармической награды тут же получает маслину, потому что ненависть - лучшая броня и не стоило ее отпускать, но умирает все равно благостно и со смирением, свободной от всего того что мучало ее предыдущие два эпизода и видя ангела в свой последний момент.

Саламандр успешно отстоял свои Саламандровские убеждения сначала перед сестрой, потом перед врагами.

Смог подарить смертным надежду которая позволила им прожить дольше чем они смогли бы без этого.

Один ребенок даже добрался до "своих", что без воодушевления от саламандра явно было бы невозможно.

И вот он добирается до своих, которые его тут же пристрелили приняв за майндвайпнутого, потому что надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

дезмарка жил как крыса - сдох как крыса.

Все очень круто и тематично, для истории на три эпизода.

Я так надеялся, что будет побольше серий. Сестра потихоньку прогрессировала и даже повозила Стакана лицом по полу своим заходом про величайший дар Императора человечеству. Марку зарезали ножом, подтверждая принцип, что понтоваться может только обладатель внушительного кокошника. Всё остальное скатили в чернуху.

Сериал про АоС как ни странно весьма годный.

Нексус пария тоже, переход количества анимаций в качество.

Мне больше всего в данном сериале понравилось как ГВ хитро выкрутилось с Саламандром, хитро обыграв их генетическую особенность в виде так порицаемого в наше время "блэкфейса", просто сделав того азиатом. Боюсь бэковых Саламандр-европеоидов некоторые могли и принять за оскорбление, а вот Афро-Саламандры уже были сильно ленивым выходом для ГВ. А так, в принципе, сериал вышел довольно таки неплох, придраться не к чему. При том, как уже отмечали ранее, качество продукта у ГВ постоянно растёт. Так что остается с нетерпением ждать продолжения Астартес.

Да, Пария однозначна хороша. И в плане рисовки и в плане концовки. Не скажу что переплюнула шикарный твист "Экзодита" но крайне достойная. Лучше многих современных "блокбастеров". Азиат-саламандра великолепная [ну уж нет]одка. Немного покоробило с какой легкостью дохли статисты-астартес, ну и Цераса чрезмерно очеловечили.

Мне больше всего в данном сериале понравилось как ГВ хитро выкрутилось с Саламандром, хитро обыграв их генетическую особенность в виде так порицаемого в наше время "блэкфейса", просто сделав того азиатом. Боюсь бэковых Саламандр-европеоидов некоторые могли и принять за оскорбление, а вот Афро-Саламандры уже были сильно ленивым выходом для ГВ. А так, в принципе, сериал вышел довольно таки неплох, придраться не к чему. При том, как уже отмечали ранее, качество продукта у ГВ постоянно растёт. Так что остается с нетерпением ждать продолжения Астартес.

Астартес это который на ютюбе выходил? Не будет его к сожалению. :( <_<

Астартес это который на ютюбе выходил? Не будет его к сожалению. :( <_<

почему? ГВ анонсила что после того как они автора перекупили то вторую часть они у себя выпустят. был контр анонс?

почему? ГВ анонсила что после того как они автора перекупили то вторую часть они у себя выпустят. был контр анонс?

Автор перестал с ними работать и теперь пилит потихоньку (очень потихоньку) новый проект не связанный с вахой. Как писали он ушел по причине максимально не выгодного предложения от ГВ. Плюс ГВ по своей доброй лятской традиции ставила перед фактом что дальнейшая работа по астертес вне ваха тв закончится судом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...