Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня такое чувство, что Рысь вообще впервые что-то по вахе увидел, прям как шкальник запустивший довик в 2004 году.

Там, блин, полный разгром, горы трупов кругом, она буквально одна выжила, заховавшись в каком-то храме. Максимум что-то с трупов своих могла залутать.

ИЧСХ, у неё был вообще-то нож, не сарисса, а, насколько я понял, так называемый chaplet-knife, выкидной нож-стилет с рукоятью в виде флер-де-лис. Одна из его функций заключается в том, чтобы перерезать себе горло, если все плохо. Но бить им зомбей тоже можно, что она показала.

"Раскрывающийся текст"
QMXHSwp.png

Насчет наличия или отсутствия гранат - сказать ничего нельзя. Нам её 360 обзор не показывали, вполне возможно, что они у неё есть, но она решила их не тратить на очевидных бомжей.

Асенату, кстати, считать образцовой сестрой - это я даже не знаю, что тут сказать. Примерно как Зеддикус прочит Вентриса в ЧМы Ультры как спеца по Кодексу. Или Гришу Железнорогова как образцового пуританского инквизитора.

Образцовые сестры - это Мирийя Сваллоу (хотя она немношк просела из-за своей недостаточной образцовости, вторя книга про неё, кстати, замес с некронами в Убежище 101. Ну и Августа у Дэньки Вэр прямо образцовая образцового.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полезнее чем что? Учитывая что это натурально кукушка варп-шиза распад личности, которая еще и слегка маньяк-серийник.

Причем тут обычная строевая сестра я как бы даже и не знаю.

КМК, поинт Рыси в том что иметь глюк альтер эго которое мочит людей по приколу, травит твоих любимых и близких и медленно трансформируется в демонетку однозначно круче чем иметь глюк который занимается только трештолком и постоянно челенджит твое мировозрение.

Не то чтобы я с этим был согласен

Ну вот да, мне кажется, Асенат чота не особо рада была существованию Мерси. Точнее, совсем была не рада.

Тут Сестре повезло, что у некронов с Варпом не очень, а это вообще та самая зона Пария, где они пытались Варп отключить (с очень интересными, кстати, эффектами, мне интересно, увидим ли мы это).

Так что материализация галюнов ей не грозит.

Ну и я не думаю, что это альтер-эго. Я бы сказал, это МОЖЕТ БЫТЬ образ её матери. Она же рассказывала, что она была гвардейкой. Ну и плюс комплекс выжившего, вина и т.д.

Ну вот да, мне кажется, Асенат чота не особо рада была существованию Мерси. Точнее, совсем была не рада.

Ну тут не все так однозначно. Там все прям по психологии было со стадиями отрицания-принятия при попытке преодолеть психическую травму.

В итоге Асената Милосердие приняла как сестру и только это позволило им обоим завалить Бхатори, которая по сути манифестация всех ее травм.

Про Милосердие другой глюк Асенаты правильно сказал, что она будет демоном только если Асената ей это позволит.

Короче Милосердие вполне могло быть полезно и как нить в Асенату нормально интегрироваться, если бы в вархаммере существовала психотерапия

Ну, если верить Дарк Хереси, существует. Только она работает интересным образом. Псайкер тебе залазит в моск и выборочно убирает оттуда ненужные вещи. Таким образом можно было инсанити снимать, чтобы не трехнуться совсем. Ну если совсем плохо, тогда уже полная дефрагментация диска.

Кстати прикольный момент, есть теория что кадианки на самом деле нет и она существует только в голове сороритки. Что с произошедшим на самом деле стыкуется объясняет мой вопрос плюс вообще зело годно, как то даже темноклубково фехерварски

Я тоже так подумал, но исходил из поведения кадианки. А вот тут друзья-вахо*бы обратили внимания на следующий момент:

xBbqIhOd0so.jpg?size=1224x696&quality=96&sign=9d3f70e1cf85a1199125ee9f77e12d8d&type=album

следы только ОДНОЙ пары ног.

Ну коли так, то Петер : Культурка 1:0 , психические травмы формирующиеся в "призраков" бек и Ваха.

Ну коли так, то Петер : Культурка 1:0 , психические травмы формирующиеся в "призраков" бек и Ваха.

За это мы еще спасибо и старику Мэтту Варду скажем, который придумал Мордрака, Рыцарь-с-приведениями Мортейна. :)

Изменено пользователем M109A6

Ой, это прием древний как вся наша культура, Петян еще сам поди "Бойцовский клуб" смотрел.

Все-таки пока что кадианка именно что глюк, а у Петяна как раз уже не вполне глюк.

Ой, это прием древний как вся наша культура, Петян еще сам поди "Бойцовский клуб" смотрел.

Все-таки пока что кадианка именно что глюк, а у Петяна как раз уже не вполне глюк.

Ну я не утверждаю что этот концепт Петер придумал, или что первый в вахе использовал. Вопрос не про это, а про старый срач впихивается ли концепция взаимодействия психики и варпа по Петеру в бек вахи или нет.

Ну и призраки которые просто глюки у Петера тоже были, ну например троица что за Айверсоном таскалась

впихивается ли концепция взаимодействия психики и варпа по Петеру в бек вахи или нет.

Так это опять таки не Петер придумал, это самый что ни на есть Абнетт, "Дымное Зерцало". Просто Дэнычу было лень прорабатывать концепт, когда он махач комиксный пишет, а вот Петян пошел до упора.

Посмотрел второй эпизод Пария Нексуса (опять таки спасибо добрым людям).

Все еще классно. Характеризацию саламандра хорошо подают. Понравился момент когда он попытался строить из себя брутального мужика с этим "ты заслужил эту боль, предатель!", но потом не выдержал мук совести и добил криговца.

Конечно был немножко ололо момент с экспозицией но мне понравилось как обыграли - гг в самом прямом смысле рассказывает детям кто такие космоморяки, лол.

Конфликт с сестрой тоже зашел.

Ну и да, получили пруфф что гвардейка таки как ложка, всмысле ее на самом деле нет.

Момент где саламандр воссоздавал картину сражения в голове круто сделан.

Ну и лицевая анимация у него тоже очень качественная.

В целом вот так оно даже работает.

Но моя ставка все еще что больше трех эпизодов не запилят.

Вторая серия, все еще хорошо.

Сестра, все еще вайфу месяца, но кек. В шаге от того, что бы радостно неалепить себе на лоб звезду хаоса.

Забавно как меняются Ролями сестричка и ее глюк. В первой серии глюк богохульствовал и топил за тему "нафиг оно тебе надо". А теперь наоборот, у сеструхи крышка едет, а глюк пытается ее вразумить

Изменено пользователем Анчар

Не, никак они ролями не поменялись. Гвардейка была голосом человечности (которая в условиях вахи и вправду ересь), сестра же как упарывалась в конченный фанатицизм так и упарывается.

Но вообще сестра конечно свои проблемы на окружающих проецирует дай бог каждому. Дети и гражданские не сдохли геройски - значит безверующие трусы и предатели! Из-за таких как вы планету просрали. Но сорян, подруга. Это ТЫ выжила, когда все твое сестринство валяется вокруг нарубленное мелкими кусочками. Это у ТЕБЯ сейчас кризис веры и уезжающая крыша. Я короче не удивлюсь если и выяснится что она сбежала из боя или еще как то моральную слабость выказала и терь огрызается.

Не, никак они ролями не поменялись. Гвардейка была голосом человечности (которая в условиях вахи и вправду ересь), сестра же как упарывалась в конченный фанатицизм так и упарывается.

Но вообще сестра конечно свои проблемы на окружающих проецирует дай бог каждому. Дети и гражданские не сдохли геройски - значит безверующие трусы и предатели! Из-за таких как вы планету просрали. Но сорян, подруга. Это ТЫ выжила, когда все твое сестринство валяется вокруг нарубленное мелкими кусочками. Это у ТЕБЯ сейчас кризис веры и уезжающая крыша. Я короче не удивлюсь если и выяснится что она сбежала из боя или еще как то моральную слабость выказала и терь огрызается.

Будет прискорбно, потому что её моделька, это сестра которая некронский анигилятор верой переборола.

Будет жалко если они так на сюжет девяточного треллера болт положат.

Так что вряд ли она трусиха. Да немного поехавшая, но мужиГ

Выходит, что именно подобных сестричек переделывают в новые типы пенитент машин, мортифаеры и анкориты, которые задуманы для трусих и предательниц, соответственно.

Изменено пользователем Торбо

ну, положим, она отличается. Внешне она отличается, актриса озвучки другая.

Отличается она студией производителем и качеством рисовки. А про другой голос, я вообще молчу, привет актеры резика. Детали персонажа те же

Алая прядка от ранения по башке.

Либо это тот же персонаж, либо гв лентяи которые взяли образ пятилетней давности и прикрутили его к другому персонажу.

Изменено пользователем Анчар

Посмотрел вторую серию, спасибо добрым людям (ц).

Понравилось, как авторы сравнивают взгляды космодесантника и сестры на мирняк. Это неловкое чувство, когда наглухо мозгопромытый космический десантник лучше понимает, что спасать хилых и ненадёжных людишек - это тру, чем обычная строевая сестра (ц). Сама сестра, кстати, ещё прекраснее, чем в первой части. Стоило только кадианке ослабить давление на моск, как эта поехавшая направила болтер на саломандру. Направила. Болтер. На. Космического. Десантника. Отойди, говорит, щя я им правосудие Императора покажу! На этом моменте должен был раздасться звон адамантиевых курильниц, подвешенных на поясе, ящитаю. Вот такая вот поехавшесть и вытаскивает катки за Империум. Этой ненормальной главное показать, кому надо правосудие Императора учинять, а дальше она уже сама. Я, помнится, сомневался, как она будет забарывать читерного марку, так вот он - ответ. Но с руководством в Империуме полный швах, и после смерти командирши мораль у обычных строевых сестёр (ц) пошла по известному органу.

А ещё она [ну уж нет]амила саломандре. Как минимум вайфу месяца (ц).

Это неловкое чувство, когда наглухо мозгопромытый космический десантник лучше понимает, что спасать хилых и ненадёжных людишек - это тру, чем обычная строевая сестра

Это Саламандра.

Черный Храмовник бы посмотрел на него как минимум с недоумением, памятуя Хелсрич.

Про милашек Расчленителей вообще промолчим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...