Kain_40000 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Объясните эту тему с примарисами. Если Инари воскресили Жульмана, то почему примарисы напали на искусственный мир? Иврейн предатель расы? А "Молоток" типа бек? Мне кажется, это такие же фантазии на тему, как "Видения" в ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 А "Молоток" типа бек? Мне кажется, это такие же фантазии на тему, как "Видения" в ЗВ Как не странно, но анбэка в "молотке" пока не наблюдается. Все серии строго в рамках ЛОРа и бэка вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Таки да, меня тот же впечатлил Яррик, там все четко было скомпилированно по имеющимся сырцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 А "Молоток" типа бек? Мне кажется, это такие же фантазии на тему, как "Видения" в ЗВ Всё что напишу бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 На удивление неплохой эпизод Ангелов Смерти. Боевые сцены за перерыв подтянули, техжрица и ее монологи прям вообще огнь, спойлер, опять же.... Единственное че цепануло эт что они капеллана оставили но эт мелочи. А ну и неплохо без слов показано, что весь сквад понимает, что с десувотчевцем происходит и что ему нужно время чтобы оклематься. плазмасервиторы - имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 шутка про помощь в перезарядке прям смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Надо же, СШК, ставки то повысились. Небось секреты древних о том как стулья делать или там шкавчики и все за них дружно умрут. Патриарх внушительный, хорошо что спит пока. Сама серия в принципе норм, не плохо не хорошо. Интересно только, контролирует адмехша кэпа или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Я с вас народ охреневаю сильнее чем с отсутствия анимации в болтере и молотке.... Ты еще не видел вопли угнетенных "убийством" ГВ "фанатской анимации" там визжали из за того что экзарх называет марина варваром, марин ушастого алиеном. Шо це повесточка, убийство вахаммы, и вообще с такими скоро ушастых будут обзывать атеистами, а маринад безумными христианами... Ах и да, вужос один орден смурфов выпилил крафтворлд. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ах и да, вужос один орден смурфов выпилил крафтворлд. Ага, а титаны там так, рядышком стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Ага, а титаны там так, рядышком стояли. Это все еще КРАФТВОЛД гряяяя!11 И дредноут кродеться!!1 И ни как Асстартис!1 Ну ты понел. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Боевку ускорили, это пошло серии на пользу. Ритуал пробуждения дредушки найс, особенно что в нем участвует такая технологически незаменимая вещь как здоровенный колокол. То что с пробуждением патриарха наложили пробуждение дредушки - найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Смотрю про бладов. Со второй серии. Блады ноют, ноют. Настоящие астартес. Техмарин только живчик. А вот флотские молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В Лоремастере про Бе'лакора была ли какая-нибудь интересная или новая информация? Про строение Хаоса или разных вселенных, например? Расскажите пожалуйста. выпуск был про Белакора АоСовского/ФБшного, ничего интересного не рассказали если честно. Вроде бы больше не было упоминания что он единственный ДП всей четверки разом, но косвенно все равно это сквозит, так как после того как Четверке надоело нянчиться с Белакором и его фейла с воронкой они перешли на эверчоузенов. Остальной выпуск был посвящен тому насколько Белка лузер и неудачник и как жалки и нелепы его попытки сместить альфа-самца Архаона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Вроде бы больше не было упоминания что он единственный ДП всей четверки разом, но косвенно все равно это сквозит, так как после того как Четверке надоело нянчиться с Белакором и его фейла с воронкой они перешли на эверчоузенов. Там есть упоминания, что когда появились другие ДП, их уже возносил конкретный бог. Интересной мне показалась фраза о том, что когда появлялись новые ДП, сила Бе'Лакора уменьшалась, т.к. дары, которые ранее принадлежали лишь ему, переходили на них. А ещё любопытно, что в свежем бэке 40к тоже нет упоминания о том, что Бе'Лакор - единственный ДП Хаоса Неделимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Не смоГ пройти мимо. Хотелось бы увидеть там "нечто такое" - в смысле исполнения идеи) https://youtu.be/0iSvt1FDX9c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Вот я именно этого и боялся в ангелах смерти, что Патриарх забудет что он псайкер мегаопупенной мощи, способный майндконтролить библиариев и вообще. Ну лан, может с просоня псионические мыщцы затекли, плюс культ мощью которого он пользуется замеееееетно порядел к тому моменту. Как примус примас дерется показали интересно, жалко что мало, явно пожалели сил и денег. У магосихи были прикольные спецэфекты, оказалось что она способна снять с марина шлем силой мысли, но в целом слилась. Отдельно словил кринж от диалогов, вот там оно совсем [ну уж нет] не нужно было как и долгий взгляд вниз и философское замечание, там на заднем плане братишек в салат шинкуют если что. Дредушко +-. Шинкование геноскама норм, облепление генокрадами тоже, а вот то что разговаривает он одними лозунгами это отстой и заезжено. Сцены чорной йарости скорее да, чем нет но первый эпизод не переплюнули. Финал с почернением броньки норм, хоть эт скорее втзуальная метафора. Чувак за штурвалом катку затащил, респект. В остальном - норм. ни плохо ни хорошо. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Прикольно что дредушка сказал "я - гнев, я - сталь, я милосердие ангелов" https://coub.com/view/1x3519 это жи из дезвинга) это порадовало. А вот что не порадовало, так это Анкей. С какого перепуга он в рейдж скатился я в упор не понял. Хадраель, это единственный персонаж, которому я сопереживал. Рад что у него всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 А мне приходы с Сангвинием и почерневшая броня как приёмы очень зашли. Техмар прям молодец. А вот с броском болтера в патриарха не совсем понял, эт что за неуважение к оружию? Ану как пережил бы, дух машины припомнил бы такую вольность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 А вот что не порадовало, так это Анкей. С какого перепуга он в рейдж скатился я в упор не понял. Так это и причина страха КА перед Яростью. В нее можно сорваться очень быстро и неожиданно для самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 The Black Templars Ride to War in the Latest Shots From Altar of Wrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ну в итоге за вычето местами отстойной графики Ангелы Смерти вполне себе годная вещь. Космодесант показан хоть и сверхмощными машинами убийств, но все же уязвимыми и даже в чем-то все еще людьми. Многие стилистические [ну уж нет]одки просто великолепны, особенно для Кровавых Ангелов. Не смотря на недостатки, это явно шаг вперед в сравнении с Ультрамаринами. Для начала очень хорошо, надеюсь дальнейшие проекты будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Так это и причина страха КА перед Яростью. В нее можно сорваться очень быстро и неожиданно для самого себя. Мне кажется, что они сдуру перепутали Казариона с Анкеем. Если бы за магусом подорвался Казарион и в процессе погиб бы Анкей, то было бы несколько логичнее сваливание Казариона в ярость. Ведь несколькими сериями ранее, Анкей сказал: "ярость не заберёт тебя пока я жив" (как-то так). Таким образом, это фраза получила бы логическое продолжение. Но нет, не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 The Black Templars Ride to War in the Latest Shots From Altar of Wrath Вот что удивительно Yes, Primaris Marines in a Land Raider – that’s how serious their mission is Или я слоупок и это в правилах тоже уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Или я слоупок и это в правилах тоже уже? Так фраза о том и говорит, что обычно примарисы таким брезгуют, но ситуация настолько серьёзная, что всё-таки лезут в ЛР. Примерно как в древнем ИА про проект "Анфелион", где терминатора в ринку засунули для эвакуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ну Ангелы Смерти походу все, эпилог в целом был так себе. Сцена с сердцем дредушки была душевная, остальное ну так, подвязать концы... Оба стингера тоже так себе, на 4-. В целом сериал был "ну норм", в принципе с таким уровнем качества уже можно делать, но в качестве флагмана сервиса явно должно идти что нибудь покруче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти