Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В России если купить подписку будет доступ к warhammer tw?

пока есть, вопреки их предупреждению

выложили программу передачь на следующую среду.

Советы по покрасу черного паверармора эт конечно классно, но то что из анимаций только Ангелы Смерти удручает...

У меня она поменялась после сравнения полученного мной из Великобритахи дреда IW от Форжи и его копии от известной питерской литейки. Dixi.

Это другое.

Не сравнивай покупку литья с пластика и исправление кривых отливок форжи.

Тут даже я в одно время покупал.

Смотрел видео, какую одному мужику выслали Манту за >1k доллариев, знаете, тут не грех и оскоромиться.

Изменено пользователем Dehn

Не сравнивай покупку литья с пластика и исправление кривых отливок форжи.

Технологии давно ушли вперед.

Я щас никого не призываю и не агитирую, сам предпочитаю оригиналы. но вот справедливости ради замечу, есть у меня пинки оригинальные. И купил я не оригинальных в одной литейке пачку, так как собирался их на конверсии пустить, а меня жаба душила платить фулпрайс за то что я пущу под нож. На конву пустил не всез, часть осталась и я их до кучи покрасил. Так вот, я не знаю какие пинки оригинальные, а какие с литейки. Так что тут литейка литейке рознь.

к слову инфы нет сколько серий у сериалов будет?

если я правильно понял назначение циферок в описании, то серий про бладов будет 15, хаммера с болтером - 14.

Выложили вторую серию "Ангелов смерти".

И она так себе. Бой с участием космодесантников показан заметно хуже, нежели в "Астартес".

Момент с пафосным капелланом, на мой взгляд, пересолили.

А вот "Мы Ангелы Императора, нас все должны бояться" - забавно.

Изменено пользователем Locke

я больше поржал с карликовых друпподов

звуки боя конечно....так себе.

Но сюжетик развивается стремительно весьма, за это жирный плюс. Ну и действия противника не клишированно тупые, а вполне себе разумны и тактичиски правильные.

Изменено пользователем Анчар

Мда, Астартес задрал планку конечно в поднебесье, после него смотреть на ме-е-е-е-е-е-едленных, неуклюжих маринчиков малость того.... но если вывести Астартес за скобки то в целом норм. Могло быть много хуже.

Ну и да, нехрена себе у них там швартовочный шлюз который астартовский крузак разламывает при попытке отцепиться, чем он там к корпосу крепится, мощью Императора?

Мда, Астартес задрал планку конечно в поднебесье, после него смотреть на ме-е-е-е-е-е-едленных, неуклюжих маринчиков малость того.... но если вывести Астартес за скобки то в целом норм. Могло быть много хуже.

Ну и да, нехрена себе у них там швартовочный шлюз который астартовский крузак разламывает при попытке отцепиться, чем он там к корпосу крепится, мощью Императора?

Гравитационными колодцами Тиранидов)

Вообще, зря они конечно Генок в начали спалили. И полукровку так в открытую показали. Если бы не эта могла бы выйти неплохая интрига. Особенно для не особо внимательных

Изменено пользователем Анчар

Ну там с другой стороны неплохо так показали что первым фишку просек бывший десувотчевец, кадр где он опознавал гибрида через авточувства был прям хорош.

Ну а генычей спалили еще в прологе, когда показывали как они кэпа загрызали толпой, счас то че париться

Да не, откуда на химере лазкэнон, чего ты...

Мне больше другое беспокоет - в первом эпизоде и в заставочке саркофаг дредноута показывали, даже подписанный, многозначительно так. Увидим ли пробуждение дедушки-дредушки?

Мне больше другое беспокоет - в первом эпизоде и в заставочке саркофаг дредноута показывали, даже подписанный, многозначительно так. Увидим ли пробуждение дедушки-дредушки?

Наверняка именно он будет отбивать абордажников-генокультистов, когда обычные людишки зафейлят.

Посмотрел две серии Ангелов Смерти.

С одной стороны, стилистика шикарна, неплохо прописаны персонажи, диалоги, есть куча всяких деталей в оформлении с уважением к бэку и т.д.

С другой, у меня возник целый ряд вопросов.

Вот эта башня до орбиты, откуда она на захолустной планете? Во время Осады Терры такая была на космопорте Врата Бесконечности, но там подчеркивалось, что это типа лучший космопорт в Галактике, не круто ли для непонятного места?

Если на планете полная жопа, как живут в башне люди? Что они едят?

Почему навигатор без повязки пырится на своих слуг, они же все помрут?

Почему никто не заподозрил ничего подозрительного, когда как только появился проход в Варпе, сразу же появился маяк от капитана?

Почему, когда десантировались, никто не заметил какого-то бомжа/cервитора, который на них напырился и ушел?

Почему арсмены, которые пришли выгонять мутных бомжей из шлюза были безоружны и натурально стояли и ждали, пока их ножами (!) зарежут?

Момент, когда десвотчевец засек генокрада был годный, но почему ни у кого не вызвало вопросов, что они там гуляют спокойно при чуть ли не смертельной радиации?

Бой в конце меня огорчил не в плане анимаций, а общей бессвязностью происходящего. Химера, которая стояла на месте и один раз выстрелила, неофиты, которые чот рандомно мельтешили туда-сюда. Засада какая-то бомжатская. Ну и момент, когда культист ВНЕЗАПНО уперлся головой в трехметрового капеллана был слишком смищной =|

Вообщем пока как-то 50 на 50. В целом скорее понравилось, но огрехи прям какие-то крупные.

А, еще один косяк: Тиро в конце говорит, что они "нападали без страха", при этом некоторые культисты пытались убежать и вопили о пощаде =| Дерзкие там были только один аколит и с гранатой камикадзе.

Изменено пользователем Mad_Rat

хз, такие орбитальные лифты даже тау строят, в новой аэронавтике было, а они в плане строительства гигантской НЕХ рядом с механикусами и рядом не лежали даже. Не вижу ничего экстроординарного. Тем более в имперахе часто бывает что планета в дребаган чуть ли не в каменный век упала но стоит археотековский завод или еще че то там который мехи молитвами удерживают. А тут под этим лифтом вполне себе здоровенный улей.

Чуваки в баше очевидно гибриды и "прошитые" у них метаболизм меняется. Ну и Культ в плане организации и т.п. очень хорош, спасибо Брудмайнду за это, так что думаю с логистикой там все норм. тем более тут выходит что "планета потеряно, ололо, не высаживайтесь" - это мулька а на деле ее контролирует Культ.

У слуг лица накрыты капюшонами и смотрят они в пол. Интерпретация глаза навигатора малость разница, иногда ему достаточно только на объекте сфокусироваться чтобы харам начался, в других нужно взгянуть в этот самый глаз.

В плане радиации - гвардов таки гоняют по радиации, мол стимуляторы и т.п. позволяют выдержать икс часов без необратимых изменений, а потом смена.

Чуваки в баше очевидно гибриды и "прошитые" у них метаболизм меняется. Ну и Культ в плане организации и т.п. очень хорош, спасибо Брудмайнду за это, так что думаю с логистикой там все норм. тем более тут выходит что "планета потеряно, ололо, не высаживайтесь" - это мулька а на деле ее контролирует Культ.

Нам это понятно, почему бладам это непонятно! <_< По бритве Оккама понятно же, что у них есть контакт с поверхностью, просто они врут. И что сигнал кто-то глушил, а потом, когда стало нужно, разглушил.

Не, понятно что это сетап и все такое, но какие-то блады уж очень доверчивые.

Изменено пользователем Mad_Rat

Нам это понятно, почему бладам это непонятно! По бритве Оккама понятно же, что у них есть контакт с поверхностью, просто они врут.

астартес о жалких смертных вообще редко задумываются. Большинство в принципе не представляет как часто им нужно есть и пить, сколько спать чтобы не умирать, что такое "просто поболтать" и зачем такой *ей разумное существо вообще может заниматься и т.п. (момент в Апокалипсисе Рейнольдса с этим прям шикарный был). Капитанша там полностью в задаче по ресуплаю и сваливанию, она думает о корабле.

Ну и вообще по вводной, блады тут пролетом, на планету им пох, они собирались заправиться и свалить. Когда бы кэп вниз не полез они бы и не почесались

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...