Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХОРУС "glad to see you, father"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Классный арт. Ну и что что не похож на офф. арты, дык этож исскуство (как и бэк) сегодня не похож, а через пару лет станет эталоном...к примеру. Кстати, во всех офф. бэковых артах у примархов морды как у боксеров профессионалов-пенсионеров в отличие от описания в той же офф. серии "Horus heresy"

Рисунок замечательный. А недостаток. Ну, Сангвигний. Не в смысле похож-непохож, а крылья у него... Если он уже мёртвый, и весь такой раздербаненный, то непонятно чего они у него в полурасправленном состоянии. По идее обвисшие должны быть, потрёпанные. Естественно, ИМХО.

окоченели наверное =)

А где папаня то?

И вообще, даже интересно, если Билли решит нарисовать в этом арте или в другом еще и Императора, каков же будет размер членовредительства? *кровожадно потирает рученки* =)

папаня стоит и смотрит на месте зрителя...

А ВОТ ВОЗЬМУ И НАРИСУЮ на отдельном арте :image118: бу-га-га

2Gamrin.

Что значит совершенно не похож?Хочешь сказать видел реального или авторы офф артов ео видели?Каждый автор рисует так как видит образ.К тому же на 1 офф арте у Гора по ходу дела 2 лица :) Ну или выглядит так :)

Для Хоруса слишком неинтеллигентное лицо. Максимум на рядового Берсеркера Хорна тянет...

папаня стоит и смотрит на месте зрителя...

А ВОТ ВОЗЬМУ И НАРИСУЮ на отдельном арте :image118: бу-га-га

Правильно, те-же я... лица, только в профиль, то-есть та-же картина, глазами Хоруса - Император, и несколько термосов на заднем плане.

отличный рисунок.

касаемо споров о похожести,я отвечу: плох тот художник, кто не создаёт сам образ героя

В данном случае образ героя был давно создан.

А насчет изображений Хоруса: мне весьма забавно слышать, что его изображений якобы не существует. Извините, но знаменитую картину "Император и Хорус над телом Сангвиния" по-моему видел каждый.

2EOL

Прекрасно перевели.Однако.В 40kfluffbible(надеюсь читал, или хоть издалека видел) написано что Гор мочканул Сангвиниуса "молниевым когтем".

2Лютый.

Аниме,аниме.Глупость сказал.За свою жизнь пересмотрел столько аниме что можно сказать что почти любой рисунок выглядит как анимешный.Зависит от стиля аниме.Тем более что стилей этих уйма.

Картину то видел каждый да и та грешит.По 40kfluffbible Гор и Император дрались над телом Сангвиниуса в одиночестве,и там был только 1 терминатор и тот сразу умер( :( ) а на арте их толпа.

Блин докапались до арта то а!Беково небеково.Кто сколько изображений Гора видел что бы орать беково-небеково,а?Я лично только 1,вышеуказанную.Если есть у кого еще пжл кидайте,посмотрим беково-небеково!

[Добавлено позже]

Да и еще 2 Лютый.

Аниме-не аниме, лично мне без разницы.Ваха может быть нарисована в любом стиле лишь бы передовалась атмосфера!Видел отличный анимешный арт по Вахе.

Отличный Хорус получился.. ну а что до похоже не похож, и официальных артов-плакатов - ой, да ладно - вон у Абнетта в книге вышеупомянутый Сангвиниус вообще брюнет, и ничего, нормально.

Авторское видение художника - его право на самовыражение и неотьемлевая часть его творчества. ну что то вроде того, в общем.

И да, аниме там даже рядом не стояло.

Изменено пользователем Iqus

2EOL

Прекрасно перевели.Однако.В 40kfluffbible(надеюсь читал, или хоть издалека видел) написано что Гор мочканул Сангвиниуса "молниевым когтем".

флафф - библия труд фанатский и в очень многом устаревший источник,а приведённая мной фраза из самого, что ни на есть официального источника. Так что делайте выводы.

2 Kosh Bunny, lead the way!

Дада, администрация уже здесь.

! 
Предупреждение:

Предупреждаю, если не прекратите флуд, начнутся преды

Абнетта можно в других местах пообсуждать. И нужно. Здесь комменты только по рисунку.

флафф - библия труд фанатский и в очень многом устаревший источник,а приведённая мной фраза из самого, что ни на есть официального источника. Так что делайте выводы.

2 Kosh Bunny, lead the way!

Источник? :? Может тогда и сделаем вывод.

Труд фанатский,но перевод офф статей.Так что делай выводы.

Источник? :? Может тогда и сделаем вывод.

Труд фанатский,но перевод офф статей.Так что делай выводы.

ты мой пост с английским текстом читал ? там источник указан.

! 
Предупреждение:
Равнодушный и EOL
устный пред каждому.
Обсуждение нерисунка перенесите в личку

Красиво. Очень красиво. Единственное минус это отсутствие термоармора. А насчёт непохожести, на офф арте он весь такой спокойный и пафосный, а тут он только что рвал Сангвиниуса и ессно у него должна быть зверская морда. Так что вполне себе похож. :)

Улыбнул комент про анимешную девочку, друг ты видимо мало анимешных девочек видел. :)

Красиво. Очень красиво. Единственное минус это отсутствие термоармора. А насчёт непохожести, на офф арте он весь такой спокойный и пафосный, а тут он только что рвал Сангвиниуса и ессно у него должна быть зверская морда. Так что вполне себе похож. :)

Улыбнул комент про анимешную девочку, друг ты видимо мало анимешных девочек видел. :)

вот офф-арт (для карточной игры вроде) от David Hudnut. Термос в прехереси+ посмотрите на его лицо

sabh103.jpg

ещё раз всем спасибо (не уходим от темы :D )

Мужик, не знаю рекомендация ли это.

Дорисуй ему терминаторский доспех, молниевые когти всунь в клешню и наслаждайся... будет Хорус.

А то некоторые камрады, не только с тем - что похож не похож сравнивают-, сколько не понимают что сия рожа без рук и без ног обозначает.

Ты конечно автор, но имхо многие задаются вот таким вопросом.

Больше картинку, рук и ног тоже больше :)

Термос в прехереси+ посмотрите на его лицо

sabh103.jpg

Лицо пофигистическое. Как только что проснулся. Сильно напомнил кого-то из наших губернаторов, но не могу вспомнить кого...

О работе в начале темы.

Это называется авторская интерпритация. И самый большой плюс в ней - атмосферность.

Лицо пофигистическое.

А я бы сказал, легкое презрение к миру :rolleyes:

Сильно напомнил кого-то из наших губернаторов, но не могу вспомнить кого...

Видимо слухи о смерти Хоруса сильно преувеличины =)...

Не понравилось. Не доделано.

"крылья" Сангви - больше похожы на тряпки с торчащими палочками.

А монстр на переднем плане - банален. В половине плакатов к играм - такую рожу обожают пихать на передний план. так как тогда с задним можно не заморачиаваться.

Я всё понимаю. Художник так видит, творчество, самовыражение.. Но и зритель - имеет право "так видеть"

ЗЫ: а сангвиний - и правда смахивает ПОЗОЙ и торчащими "потрохами" на распятого ангела из евангелиона.

И ещё 1 раз всем спасибо.

2Manitu дорисовать не получится - ракурс и (готовое)освещение не позволяют. Я бы уже переделал:)

2Doctor_Mengele вам и так мои работы редко нравятся, и врятли дело в технике. Банальность здесь думаю тоже обсуждать глупо, если подобная и присутствует то это не есть плохо. Крылья тоже на взляд и цвет.

Про евангелион долго смеялся :D

Посмотрел я на сам арт и на то что в нем увидели...Арт понравился,видение немного смутило.Просто Хорус (на мой взгляд) похож(да,да,термоармор...большие наплечники,горб и все такое,да когти где...все хорошо,но не о том),а вот Сангвиний точно ближе к аниме.Это не упрек.Это действительно так видится.В целом-все класс.А в каком стиле-я не критик ,и не профессиональный художник. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...