Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХОРУС "glad to see you, father"

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу прощения за ещё одну тему, но работа скорее "новая" чем то, что было выложенно. Тем более 1 раз с моей стороны.

Вот он "Хорус", есть конечно оф. арты, но я изоброзил его иначе. Соглашусь, что не хватает очень много, но другой раз. Надеюсь опять к обсуждению "не похож" не перейдёт.

На заднем плане сангвиниус (правильно написал?), его тоже моя фантазия немного извратила, но ... короче я опять старался.

почему название на англ. просто лишний раз захотелось повыпендриваться...

195КБ

1psdfv1.jpg

Изменено пользователем Billy

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И все-таки не Гор это, не тянет, ни термо-армора, ни шкуры волчьей, ни проводов, но арт отличнийший, Сангви кстати удался на заднем плане. :)

Да ладно...главное что красиво. :)

Вид у работы теперь законченый. Вот только я не совсем разглядел ...как я понял Хорус ноги Сангвиниусу оторвал и туловише на что то там насадил. Вот эта часть мне по нраву даже больше чем общепринятый вариант с валяющимся на полу крылатым примаром. :D

*пытается вбить себе в голову, что Сангви нифига не похож на анимешную деффку, на кой-то ляд нацепившую пауерармор* :deever:

Ну, блин, круто, сочно, брутально... Но незаконченно. Хочется чего-то большого и нечистого, с фоном, нескольими персонажам, динамикой и прочим.;)

Вы не можете заставить меня перестать мечтать. :)

Буду неоригинален - красиво, но "это не хорус"(с) :P.

Какой ужас, хорус хереси еще не дописана, а ее уже перерисовывают добровольцы...

О море море )

Зачетный дядька ) Критиковать будем по завершению работы сейчас все выглядит очень прогресивно и качественно.

Отличный арт! Мб не похож на Хоруса с оффициальных артов, но там он весь из себя пафосный и.т.д а тут типа такой безумец)

работа уже закончена и почётно стоит на арте дня демиарта :) , огромное спасибо всем тем кто написал чуть больше чем "не хорус".

а ничего, что Сангвиний задушен был, без всякой расчленёнки ? и кстати да, у Гора были термосовые доспехи и мутаций не было.

Но сам рисунк, если не рассматривать "историческую" составляющую, вполне себе приятственный.

Изменено пользователем EOL

а ничего, что Сангвиний задушен был, без всякой расчленёнки ? и кстати да, у Гора были термосовые доспехи и мутаций не было.

Но сам рисунк, если не рассматривать "историческую" составляющую, вполне себе приятственный.

Млин, чем его Гор душил то? Если у него в одной руке меч, а в другой клешня?

Вы все неправильно поняли.

Это по новому беку! Имп скинул свою пси маску!

Картина нарисована глазами хоруса. На картинке ответ Императора ))

"- glad to see you, father!

- ПРЕВЕЕЕД!! "

Последнее что видел в своей жизни Хорус )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Вы все неправильно поняли.

Это по новому беку! Имп скинул свою пси маску!

Картина нарисована глазами хоруса. На картинке ответ Императора ))

"- glad to see you, father!

- ПРЕВЕЕЕД!! "

Последнее что видел в своей жизни Хорус )

зачОд! :)

Мне кажется, что изначально автор хотел нарисовать летающую башку из Дум3 либо был вдохновлён ею - уж очень похоже. Но то, что это не Хорус - однозначно. Максимум тянет - на Абаддона, типа "ВЫ ЧЁ СДЕЛАЛИ, ..ЛЯЯЯЯЯ!!!!"

:boyan: Хорус отличный...слов нету....особенно звезда на лбу.....

Жалко плюсомет не работает...ладно отдам потом ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...