Billy Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Сразу прошу прощения за ещё одну тему, но работа скорее "новая" чем то, что было выложенно. Тем более 1 раз с моей стороны. Вот он "Хорус", есть конечно оф. арты, но я изоброзил его иначе. Соглашусь, что не хватает очень много, но другой раз. Надеюсь опять к обсуждению "не похож" не перейдёт. На заднем плане сангвиниус (правильно написал?), его тоже моя фантазия немного извратила, но ... короче я опять старался. почему название на англ. просто лишний раз захотелось повыпендриваться... 195КБ Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Гор носил термодоспех. Гы, я же говорил, не убедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 иди лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 И все-таки не Гор это, не тянет, ни термо-армора, ни шкуры волчьей, ни проводов, но арт отличнийший, Сангви кстати удался на заднем плане. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 крылатого жалко :image022: Очень.. сильно нарисовано, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да ладно...главное что красиво. :) Вид у работы теперь законченый. Вот только я не совсем разглядел ...как я понял Хорус ноги Сангвиниусу оторвал и туловише на что то там насадил. Вот эта часть мне по нраву даже больше чем общепринятый вариант с валяющимся на полу крылатым примаром. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 СУПЕРРР!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 *пытается вбить себе в голову, что Сангви нифига не похож на анимешную деффку, на кой-то ляд нацепившую пауерармор* :deever: Ну, блин, круто, сочно, брутально... Но незаконченно. Хочется чего-то большого и нечистого, с фоном, нескольими персонажам, динамикой и прочим.;) Вы не можете заставить меня перестать мечтать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 это не хорус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Рисунок забавен, но не в контексте ВХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Билли, я про Сангвиния, это... пошутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а я, как видишь, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Буду неоригинален - красиво, но "это не хорус"(с) :P. Какой ужас, хорус хереси еще не дописана, а ее уже перерисовывают добровольцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Блин, с английским-то ты прокололся. вместо "видеть" - "море" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 О море море ) Зачетный дядька ) Критиковать будем по завершению работы сейчас все выглядит очень прогресивно и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Нет слов. И по что крылатого дядьку зарезал гад. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Отличный арт! Мб не похож на Хоруса с оффициальных артов, но там он весь из себя пафосный и.т.д а тут типа такой безумец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 работа уже закончена и почётно стоит на арте дня демиарта :) , огромное спасибо всем тем кто написал чуть больше чем "не хорус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Рисунок первокласс :image104: А вот птичку и вправду жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) а ничего, что Сангвиний задушен был, без всякой расчленёнки ? и кстати да, у Гора были термосовые доспехи и мутаций не было. Но сам рисунк, если не рассматривать "историческую" составляющую, вполне себе приятственный. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а ничего, что Сангвиний задушен был, без всякой расчленёнки ? и кстати да, у Гора были термосовые доспехи и мутаций не было. Но сам рисунк, если не рассматривать "историческую" составляющую, вполне себе приятственный. Млин, чем его Гор душил то? Если у него в одной руке меч, а в другой клешня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Млин, чем его Гор душил то? Если у него в одной руке меч, а в другой клешня? Force grip? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Вы все неправильно поняли. Это по новому беку! Имп скинул свою пси маску! Картина нарисована глазами хоруса. На картинке ответ Императора )) "- glad to see you, father! - ПРЕВЕЕЕД!! " Последнее что видел в своей жизни Хорус ) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вы все неправильно поняли. Это по новому беку! Имп скинул свою пси маску! Картина нарисована глазами хоруса. На картинке ответ Императора )) "- glad to see you, father! - ПРЕВЕЕЕД!! " Последнее что видел в своей жизни Хорус ) зачОд! :) Мне кажется, что изначально автор хотел нарисовать летающую башку из Дум3 либо был вдохновлён ею - уж очень похоже. Но то, что это не Хорус - однозначно. Максимум тянет - на Абаддона, типа "ВЫ ЧЁ СДЕЛАЛИ, ..ЛЯЯЯЯЯ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 :boyan: Хорус отличный...слов нету....особенно звезда на лбу..... Жалко плюсомет не работает...ладно отдам потом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти