Dein Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а ничего, что Сангвиний задушен был, без всякой расчленёнки ? и кстати да, у Гора были термосовые доспехи и мутаций не было. Но сам рисунк, если не рассматривать "историческую" составляющую, вполне себе приятственный. А можно про удушение Сангви по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Совершенно не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Млин, чем его Гор душил то? Если у него в одной руке меч, а в другой клешня? Да, про удушение хотелось бы улышать поподробнее. А насчет того что у Гора был меч...На офф арте у Гора палица(шестопёр?).Ну тот арт где Гор,Император и мёртвый Сангвиниус. 2Gamrin. Что значит совершенно не похож?Хочешь сказать видел реального или авторы офф артов ео видели?Каждый автор рисует так как видит образ.К тому же на 1 офф арте у Гора по ходу дела 2 лица :) Ну или выглядит так :) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Равнодушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Совершенно не похож. А где ссылка на фото настоящего? :D :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Sanguinius refused. Horus grew wrathful and attacked him. At the peak of his powers the Blood Angel would have been no match for the Warmaster and now, sorely wounded and weary, he had no chance at all. Horus strangled him with his bare hands before the throne which the powers of Chaos had gifted him with. CODICIUM IMPERIALIS : ASSAULT ON HOLY TERRA ,THE BATTLE FOR THE EMPEROR'S PALACE это для сомневающихся. Надеюсь перевести сможете ? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Horus strangled him .....the powers of Chaos had gifted him with. ЧТД... Force grip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 не похож на оф. арт ну и ладно, я с вами давно согласился и не спорю. Зачем слюной разбрасываться? Или каждый считаем своим долгом перед вахой, заявить "Тот хорус, Я видел который на паре артов, и как Я себе его правельно представляю на этого не похож - т.е. это не хорус, а так забавненько " Тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) ЧТД... Force grip khhh-khhh-khhh Don't underestimate the power of the Dark Side khhh-khhh-khhh ;) 2 Billy , заметь , я слюной не брызгал, а просто указал на официальную информацию по поводу гибели Сангвиния, ну нравится тебе языкасто-зубастый и безумный Гор, ну и ладно, это твоё личное дело. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 не похож на оф. арт ну и ладно, я с вами давно согласился и не спорю. Зачем слюной разбрасываться? Или каждый считаем своим долгом перед вахой, заявить "Тот хорус, Я видел который на паре артов, и как Я себе его правельно представляю на этого не похож - т.е. это не хорус, а так забавненько " Тупо Молодой человек, вы выложили свое творение на публичный форум и попросили коментариев... В чем проблема? Вы их получили... Они вам не нравятся? Они тупые? Люди самоутверждаются за ваш счет? Какой кошмар... Ну так воспользуйтесь мега спеллом "ПНХ, я Художник, я так вижу" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну так воспользуйтесь мега спеллом "ПНХ, я Художник, я так вижу" :P Вот как паляться культисты Тзинча... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 не похож на оф. арт ну и ладно, я с вами давно согласился и не спорю. Зачем слюной разбрасываться? Или каждый считаем своим долгом перед вахой, заявить "Тот хорус, Я видел который на паре артов, и как Я себе его правельно представляю на этого не похож - т.е. это не хорус, а так забавненько " Тупо Ну такие мы, прости нас грешных... 2EOL спасибо за цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 работа уже закончена и почётно стоит на арте дня демиарта smile.gif , огромное спасибо всем тем кто написал чуть больше чем "не хорус". Не Хорус. З.Ы. Просто красивый арт. Но не Ваха. Вообще. Анимэ больше, какое-то. Кстати, насчёт этой темы - меня всегда интересовало, почему люди, выражающие "альтернативный" взгляд на Ваху везде (на литературных форумах, на форумах обсуждения флаффа, в мудрых, даже во флейме) получали резкую критику и минуса в репу. А художники могут всё. Интересно , почему это писатели фанфиков не могут отмазаться фразой "ПНХ, я - писатель, я так вижу"? Меня эта тенденция напрягает, однако. Ибо просто красивых артов и в и-нете полно. З.З.Ы. Автор - не сочти данную демагогию как личный наезд. Просто когда тебе в следующий раз захочется изобразить мир Вархаммера, изобрази его, пожалуйста, таким какой он есть, а не таким каким ты его видишь. Ибо ошибок с точки зрения бэка на рисунке очень много. Про броню и Сангвиниуса тебе уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 почему это писатели фанфиков не могут отмазаться фразой "ПНХ, я - писатель, я так вижу"? как это не могут? бугага! там такое творится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Блин, давно я там не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Зря вы так, арт очень приличный, а похож-непохож, так тут автор видит Хоруса так, как ему нравится. Оф арты тоже иногда противоречат друг другу, но у нас же не форум Games Workshop, да и Billy не Карл Копински, чтобы ему указывали - так, этот Хорус, а этот не Хорус <_< И аниме тут и не пахнет :P одним словом - зачОт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Зря вы так, арт очень приличный, а похож-непохож, так тут автор видит Хоруса так, как ему нравится. Оф арты тоже иногда противоречат друг другу, но у нас же не форум Games Workshop, да и Billy не Карл Копински, чтобы ему указывали - так, этот Хорус, а этот не Хорус dry.gif Во вселенной ЗВ тоже есть очень приличный арт.... и вообще в и-нете полно приличного арта... Намек думаю ясен? Про видение Хоруса я уже сказал. И не только я. И аниме тут и не пахнет tongue.gif Что, правда что-ли? Ну вот хотя бы этого мне не надо доказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 калм даун бойз энд гёрлз, не надо срача, больше конструктива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Спокойнее, господа. аниме не аниме, похож не похож. обсуждаем сам рисунок - его достоинства и недостатки. остальное - уже по ходу дела, а не вместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Достоинства - красивый приятный рисунок. Недостатки - это Ваха? Где? Это, если уж совсем кратко выражать мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Рисунок замечательный. А недостаток. Ну, Сангвигний. Не в смысле похож-непохож, а крылья у него... Если он уже мёртвый, и весь такой раздербаненный, то непонятно чего они у него в полурасправленном состоянии. По идее обвисшие должны быть, потрёпанные. Естественно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А это у него трупное окоченение наступило, вот и расправленные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я как-то и похвалить клевый рисунок забыл)) Все про шутки свои))) + P.S.Ну ты Лютый совсем лютый)))) Ниразу это не Анимэ, хочешь об этом с кем-нибудь поспорить, прошу ко мне в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 анимэ? почудилось, его здесь нет и близко, спорить смысла не вижу. Заявление о присутвии в работе последнего вызвало огромную бурю эмоций у товарищей. Так что здесь вы меня большинством не задавите :D Про видение вахи я уже отписался. Непохож - фотку хоруса в студию :) , а ПНХ тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) а мне верится что эт хорус, именно с таким взглядом... и улыбочкой ^_^ разве что звезда не оч смотрится, по-мому... а термодоспех и прочее... ну его в печь)))) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Эт как же ты Хоруса рисовал, не видев его арта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти