sidestep Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Изменено 15 июня, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ну хз, для меня даже в нежном возрасте химен был уровнем паверрейнджеров, то есть беззастенчивым трешом. Надеяться, что сейчас его подтянут до уровня тех же DC-мультов - наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Нууу, сама стилистика рисовки, действительно, далека от современного однообразного говна. Но Химэн, даже тогда был смешным, даже на фоне Громовых Котов и Макрон-1. Хочу Макрон-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Вообще не смотрел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Вообще не смотрел. :)Молодой ишшо. Это было в 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Нууу, сама стилистика рисовки, действительно, далека от современного однообразного говна. Но Химэн, даже тогда был смешным, даже на фоне Громовых Котов и Макрон-1. Хочу Макрон-1 Лучше уж эхо взвод. Вот на чей бы ремейк я с удовольствием посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Молодой ишшо. Это было в 80-х. До нас многое из 80ых добралось в середине 90ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Лучше уж эхо взвод. Вот на чей бы ремейк я с удовольствием посмотрел бы. Ох если бы... Что характерно, там было и диверсити, и сильные героини и конфликт на расовой почве приправленный рабством и это все нисколько его не портило, скорее наоборот, отлично работало вкупе со всем остальным. Сейчас уже так не снимут. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Лучше уж эхо взвод. Вот на чей бы ремейк я с удовольствием посмотрел бы.Это уже 90-е были. Я такое, тогда уже не смотрел. Вспомнил ещё один сериал (правда, не анимационный) из 80-х годов: Капитан Пауэр и солдаты будущего. Вот это был зачод! До нас многое из 80ых добралось в середине 90ыхЭто да. Но перечисленный мною мульты, показывали по [Отзывчивый]ятору именно в конце 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Эхо сквад (и переключение петушни капитана маршала) кстати норм тема для ремейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Впервые моржик испытывает редкое единодушие в отношении Эхо Взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ну так еще бы. Жаль что не доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Хи-мен не нравился. А вот Ширра очень даже заходила. Впрочем больше заходил Хорд, с его мега-абилкой, как злодей, чем унылый Скелетор))) Правда недавно глянул "новую" Ширру. Не надо, не смотрите, если вам дорога психика и светлые воспоминания детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Впервые моржик испытывает редкое единодушие в отношении Эхо Взвода. Экзосквад привёл меня к Тау в качестве первой фракции, не забуду это ему никогда) Ну так еще бы. Жаль что не доделали. Я бы скорее сказал, жаль что не закопали несостоявшийся сезон вовремя заранее. ИМХО, концовка и все обрубленные мосты к дропнутому сезону про войну с зергами выглядели сомнительно и безперспективно, после перипетий Неосапиантского конфликта мне бы это было тупо неинтересно. Вообще последний эпизод со всем этим "собрали Марс обратно по кусочкам как был" вызывал зубную боль. По сабжу, мне интересно сколько ЛГБТ/БЛМ/климат повестки они туда напихают, не более - Химен это не моё от слова вообще и никогда не был. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Вы что? Ведь В Спасателях капитана... белые воевали против чёрных синих рабов! Такое сейчас не экранизировать! А ещё белым помогал, о-господи, коллаборант синий!) Забавно, что сейчас нельзя назвать сериал Он Мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Эховзвод гримдарк моего детства. Один из любимых мультов, были еще Пираты черной воды, Гаргульи, Охотники за привидениями, старый и новый который диверсити с инвалидом, Ребут, Человек паук, Иксмены и Иксмены эволюция, Самурай икс и прочее. Химен для меня был дешманским мультом категории б, на уровне всяких мумий в будущем, рыцарей камелота фантастической четверки, новых приключений тома и джери, и самого помойного из всех виденных мной приключение железного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) да много чего было шикарным в 80-90 т.к. мы есчо были не искушены и все нам было в новинку, теперь к сожалению даже шикарное переиздание не вызовет тех же эмоций, це печально я до сих пор помню как смотрел впервые макросс полнометражный в 6 летнем возрасте по телеку, потом у нас во дворе все с ума сходили по валькириям =) для 89 года это было просто имба которая не контрилась даже трансформерами G1 Изменено 15 июня, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Химен немного странный, но годно-трэшовый в целом. Про экзосквад поддерживаю, он хороший, его надо бы и почему-то я вспомнил "Капитан Пауэр и солдаты будущего" - вот на его римейк я бы тоже с удовольствием посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 и почему-то я вспомнил "Капитан Пауэр и солдаты будущего" - вот на его римейк я бы тоже с удовольствием посмотрел Вспомнил, потому что я напомнил. Я тут, кстати, решил тоже вспомнить и поглядел на ютубе, всякие ролики по Капитану Пауэру. Даже сейчас, смотрится зачотно. Ну да, графоний - смешной, но это 1987-1988 годы, как-никак. Но сама идея, все эти Металлические Войны, принудительное перевод людей в цифру, кмк, стало даже актуальней. Если снять нормальный ремейк, без всяких гомониггеров, то будет очень достойно. И, кстати, на Кинопоиске у сериала, вполне приличный рейтинг (7.7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Вспомнил, потому что я напомнил. Я тут, кстати, решил тоже вспомнить и поглядел на ютубе, всякие ролики по Капитану Пауэру. Даже сейчас, смотрится зачотно. Ну да, графоний - смешной, но это 1987-1988 годы, как-никак. Но сама идея, все эти Металлические Войны, принудительное перевод людей в цифру, кмк, стало даже актуальней. Если снять нормальный ремейк, без всяких гомониггеров, то будет очень достойно. И, кстати, на Кинопоиске у сериала, вполне приличный рейтинг (7.7). не поверишь, я не заметил того сообщения даже. Хотя может краем глаза заметил и оно тут же пробудило яркие картины в сознании. Детьми мы в них играли вовсю, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вспомнил ещё один сериал (правда, не анимационный) из 80-х годов: Капитан Пауэр и солдаты будущего. Вот это был зачод! Я в детский сад ходил, когда его показывали. На тот момент я НЕ ВИДЕЛ. НИЧЕГО. КРУЧЕ. Как нибудь соберусь и посмотрю его весь, от начала и до конца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 нипомню шобы в детстве смотрел капитона паура, видать его по местным каналам крутили у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Я в детский сад ходил, когда его показывали. На тот момент я НЕ ВИДЕЛ. НИЧЕГО. КРУЧЕ. Как нибудь соберусь и посмотрю его весь, от начала и до конца. :) мы в них играли в детстве во дворе. Я танком был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Хотите ТРУ- Химена, смотрите "Сын Зорна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти