Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ниох говно, как по мне, я сделал рефаунд.

Касаемо сюжета - честно говоря хз что там Мартин у них делал. Сюжет бессмысленный и весь в дырах и несостыковках. Какое-то кольцо элдена, зачем-то разбили, надо собрать все осколки, при этом по игре их необязательно собирать, наркомания.

Да не, сюжет так-то норм в целом. Кольцо - это собссно сам мир. Разбили его потому, что он начал слишком слаанешитским становиться, все боги начали творить какули и за ними их подданные тоже (как пример, в столице все дохлые наркоманы-дегроды), начали сходить с ума, творить Красную Плесень , убивать друг дружку или впадать в Хаос - и ГГ призван его доломать и сделать дивный новый мир заново, либо уничтожить навсегда полностью (на выбор).

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не, сюжет так-то норм в целом. Кольцо - это собссно сам мир. Разбили его потому, что он начал слишком слаанешитским становиться, все боги начали творить какули и за ними их подданные тоже (как пример, в столице все дохлые наркоманы-дегроды), начали сходить с ума, творить Красную Плесень , убивать друг дружку или впадать в Хаос - и ГГ призван его доломать и сделать дивный новый мир заново, либо уничтожить навсегда полностью (на выбор).

А кто разбил ?

А кто разбил ?

Ниох говно, как по мне, я сделал рефаунд.

Попробовал второй заход - таки говно без вариантов. Интерфейс просто чудовищный. Боевая система вроде как довольно интересная, но такая же незбалансированная как в первой части.

Ну и локации - они не просто некрасивые, они еще и сделаны бездумно. Вот даже самая первая лока это просто набор одинаковых домиков и коридоров (с кучей тупиков). Ну и очень линейно все. Даже те же их шорткаты какие-то нелепые. И складывается такое впечатление, что вся локация просто была автоматически сгенерирована как данжи в Диабло. Отдельно хочется "похвалить" за воду, в которой сразу умираешь. Причем в самом начале игры, еще до обучения, персонаж спавнится на деревянном мостике над водой и я даже специально проверил можно ли в воду упасть, но там был невидимый барьер, от чего я подумал, что они отказались от идеи бессмысленного повышения сложности за счет добавления повсюду мест с водой, куда можно упасть (особенно бесили в первой части вездесущие дырки в полу). Но хрен там - в первой же локе полно деревянных мостиков.

Еще одна лока - сюрприз, сюрприз, - огромная темная пещера с всратым освещением, кучей мостиков и тупиками.

Ну и самое забавное, что несмотря относительно невысокие оценки игры, в интернете попадаются мега хвалебные обзоры от людей, которые с яростью екая доказывают, что их любимая Нио буквально в разы лучше проклятого Секиро и Соулсов, которые вообще недостойные игры и жалкая пародия на Нио. Это что какой-то тайный культ сектантов говноедов?) Особенно запомнился один чел, который в ответ на упрек в ваншотности ГГ в Нио, сказал что на самом деле там можно самому ваншотить всех врагов, нужно лишь посмотреть гайды какого-то мужика общей продолжительностью в 50 (пятьдесят) часов, чтобы правильно прокачаться и сделать нужный билд. И что мол вообще глупо играть в игру, предварительно не изучив по ней массу гайдов по механике игры, мета сборкам и локациям =)

Ну я более-менее понял, что там все поехавшие. Правда, не понял почему сначала говорят, что нужно собрать все фрагменты кольца. но по факту это необязательно.

А еще я долго не мог понять в чем смысл концовки Ранни - что она вообще хочет сделать с этим миром. А потом нашел инфу, что из-за кривого перевода с японского на английский (а с него и на остальные языки) там местами смысл изменился просто на противоположный. И она на самом деле не хочет обречь мир на бесконечную тьму и отправить всех в бездну, а как раз наоборот эту тьму и бездну убрать куда подальше.

В 2-й Ниох и сабж не играл, но после первой Ниох и всех соулсов заявлю, что секирка - говно! В) Изменено пользователем Aemir

Ну хз, хз. В Секирке, конечно, полно бесячьих моментов, но по-крайней мере это единственная игра Фромов, где сюжет связный и подаётся нормально. Поэтому ящетаю, игра неплохая.

Мне кажется, она бесит главным образом потому, что вы привыкаете к системе сулсов, а секирка работает не так же.

• 2 недели спустя...
По сути очередная часть дарк соулс, только в открытом мире.

Ну так его и называют в обиходе "Дарк Соулс 2 2".

но по-крайней мере это единственная игра Фромов, где сюжет связный и подаётся нормально.

Нестандартная подача сюжета имхо была одной из многих фишек настоящих соулсов, когда надо было складывать картинку из пазлов: реплик персонажей, описания предметов, встреч с НПЦ на втором прохождении.. А тут разжевали и плюнули в рот игрокам - зумер стайл, из которого секирка вся и состоит.

Изменено пользователем Aemir

Ой, не надо, у фромов кривые сюжеты с беспомощной подачей. В первой части вообще сюжета и нет - придумывай сам.

А тут в кои-то веки они сделали что-то отличное от обычного, нельзя же самокопированием вечно заниматься.

• 2 месяца спустя...

Начал сабж. Оставили и развили то, что мне нравилось в солсах: вариативность билдов и прохождения боссов. Хочешь - колдуй, хочешь - стреляй, хочешь - лови на парри или перекатывайся, хочешь - упрись в лютый пойз и долби чем-нибудь тяжелым, сбивая атаки врага. Новинка в виде разных саммонов из пепла очень зашла, с ними билд на веру создает очень годный симбиоз. Не то что говносекирка, в которой бои с боссами это Guitar Hero из одной ноты: правая кнопка мыши.

Ещё один абузер билда на веру. Поди, каплю используешь?

Все мои знакомые игроки в елду - лютые абузеры. Почему? Загадка.

Ещё один абузер билда на веру. Поди, каплю используешь?

Капля это что? Я молнии люблю - работают без осечек!

А, ты только начал. Не забудь отписаться, с каким оружием бегал, какого суммона призывал и кто тебя сильнее всех дрючил. Видишь ли, я морально травмирован стримами этой замечательной игры, где один читак абузил билд на веру, а второй (вы его знаете, Гиаром его звать) абузил катану. Так вот, Гиар - самый абузерный абузер, потому что у катаны есть особенность с быстрым выхватыванием и ударом. Такая характерно анимешная, знаете ли! И вот этой способностью он напыривал всех мобов, и только боссы со всякими чаржами ему хоть что-то делали.

А капля - это суммон. Её, говорят, понерфили, но она ещё могёт!

Моя любить цвейхандер. Требования низкие, убойность высокая. Еще мобики забавно подлетают в воздух.

Капля- это типа летающая медуза? Я пробовал - говно. Пользуюсь услугами рыцаря Кайдена с большой хлеборезкой. Еще Энгваль с алебардой неплох - швыряет мобиков только в путь и помогает выбить боссов из равновесия.

З.Ы. Тут пишут, что Олег - трушный гигачад и реальный гг этой игры. Надо будет попробовать, как раз перед сном заполучил его пепел.

Каплю ты ещё встретишь. Медуза против неё - что плотник супротив столяра. Но медуза хороша, не надо мне заливать! А в топе рысиных симпатий - Лутель. В-основном, за титул, отражающий внутреннее содержание!

Моя любить цвейхандер. Требования низкие, убойность высокая. Еще мобики забавно подлетают в воздух.

Капля- это типа летающая медуза? Я пробовал - говно. Пользуюсь услугами рыцаря Кайдена с большой хлеборезкой. Еще Энгваль с алебардой неплох - швыряет мобиков только в путь и помогает выбить боссов из равновесия.

Медуза топ призыв в первой половине игры. У неё очень много хыпы и она ещё и травит. Отличный танк для кастеров.

Нет, капля - это капля. Её где-то к середине игры найдёшь достаточно легко по ходу сюжета. Вот она- тупая имбятина, ещё одна тупая имбятина - это БЕЗNOGM лучнетса.

А вообще саммоны все - лютый абуз и упрощение, да. С ними половина боссов - даже не боссы, так, хрень.

Я не твой знакомый? Ок, японил!

Тут пишут, что Олег - трушный гигачад и реальный гг этой игры.
Олег - унылая попса, им вообще все играют, пока не [ну уж нет]одят каплю. Тем более что он в самом начале игры [ну уж нет]одится.

Ну чувак, ну что ты начинаешь? Амира я знаю давно, мы с ним в дисе общаемся. Гиара я вообще знаю с шестнадцатого, наверное, года. Мы с ним в ролёвочки играли, в лол играли, во что только не играли. Я хорошо знаю этих людей, а тебя я знаю относительно недавно, и, в-основном, по теме копраса!

Ну чувак, ну что ты начинаешь? Амира я знаю давно, мы с ним в дисе общаемся. Гиара я вообще знаю с шестнадцатого, наверное, года. Мы с ним в ролёвочки играли, в лол играли, во что только не играли. Я хорошо знаю этих людей, а тебя я знаю относительно недавно, и, в-основном, по теме копраса!

Едрить, я тут на жорже сижу с 2009 года, по всему форуму, по репутации в топ10 жоржа вхожу (а если выкинуть кармадрочеров Бормотайма с Катом - так и в топ5) - и нате, он меня знает только с копрасочного!

Олег - унылая попса, им вообще все играют, пока не [ну уж нет]одят каплю. Тем более что он в самом начале игры [ну уж нет]одится.

Уговорил, выйду из потока. Останусь с Кайденом: парень очень неплохо зажмуривает супостатов.

Тоже кстати начал поигрывать, когда уже знаешь, куда идти чаго делать, то конечно, намного проще начало становится. Уф, как вспомню, как я с копьецом траил боссов - так вздрогну.

Пока охочусь на Чорных Всаднюков, хочу кистень.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...