Arxen Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Уфф, еле завалил трая с 15. Ну, во-первых, ни в какую вторую фазу гоп-компания его не переводит, максимум отвлекает, пока я его тыкаю пикой в задницу, снимают они очень мало, убиваются быстро, Санёк кстати от двух ударов у меня помирал. Во второй фазе (он до неё должен дожить с 1\3 хп, это кстати возможно), как раз-таки лучше не лезть вплотную (ибо он там аоэ-дамагом ломает баланс и потом добивает, либо тупо ваншотит), лучше к нему вообще не подходить, нарезая на лошаке круги (иногда подскакивая и вонзая пику в зад, когда спадают фаерболы) и воскрешая танцоров диско, только так я смог снять оставшиеся хп. Не самый сложный босс, но очень бесячее начало. Сколько людей столько историй его убийства :) Я ради интереса бафал саммонов на атаку/отхил, они ему спокойно хп сносили. Собсно с толпой их у меня на изи выходило его переводить на вторую фазу. Метеориты у него не всегда пользовались, бывало они просто спадали. Друг у меня его вообще в трусах и с катаной убил в соло. Ну а так грац с победой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Ш-юсь ещё по Звездным Пустошам, отобрал у очередного петухана кочергу, а костюма петухана тут случаем нет? Если помнишь мужика, что сидел в замке перед спуском к радану, он ещё на загрузочном экране появляется. У него самые "клоунские" доспехи в игре, их можно получить будет по квесту Селены (учитель магии что сидит в подвале в замогилье). Если интересен мувсет копий, но копья не заходят попробуй колющие двуручные мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Кстати, ребята, я тут нашёл учительницу магии в подвале. Она что то задвигала про "не факт что ты захочешь у меня учиться, есть и дургие учителя". Я правильно понял, что надо выбирать между ней и другим кем то кого я не нашёл ? У кого заклинания лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Кстати, ребята, я тут нашёл учительницу магии в подвале. Она что то задвигала про "не факт что ты захочешь у меня учиться, есть и дургие учителя". Я правильно понял, что надо выбирать между ней и другим кем то кого я не нашёл ? У кого заклинания лучше ? Соглашаясь на обучение ты начинаешь ее квест и получаешь доступ к магазину спелов от нее. Именно учителей заклинаний в игре два, она и "спойлер"всеядная черепаха. Учителей в том смысле что им можно отдавать свитки с заклинаниями и они будут пополнять свой магаз согласно ассортименту из свитка. Собсно с молитвами тоже всего два учителя, братишка из крепости стола, и "спойлер"всеядная черепаха. С точки зрения удобства скармливать свитки и тома лучше "спойлер"черепахе, она не куда не уходит и всегда на одном месте. С точки зрения диалогов что у Селены появляется пару фраз реакций на свитки что у мо[ну уж нет]а (в основном он ноет на ересь, и только один раз одобряет том что ему принес), а "спойлер"черепахе пофиг она на релаксе и считает что никакой ереси нет. По заклинаниям/молитвам в основном все продавцы их обладают уникальными спелами, которые нигде не получить кроме как у них (ну или выбрать стартовый класс где они будут вшиты) и по ходу продвижения личных квестов могут пополнять свой ассортимент (покупка спелов у некоторых двигает как раз их квест). Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Сколько людей столько историй его убийства :) Я ради интереса бафал саммонов на атаку/отхил, они ему спокойно хп сносили. Собсно с толпой их у меня на изи выходило его переводить на вторую фазу. Метеориты у него не всегда пользовались, бывало они просто спадали. Друг у меня его вообще в трусах и с катаной убил в соло. Ну а так грац с победой :) Ну да, до бафов саммонов я не догадался, тогда был бы другой разговор. Но вообще, там саммонится служанка, она вроде как раз бафать должна. Во вторую фазу я и сам довольно успешно его переводил, дальше просто ваншот мне и гг. Друг у меня его вообще в трусах и с катаной убил в соло. Ну, котаны тупая имбятина, это быстро становится понятно. Он бы ещё морозным топориком его заспамил. =) У меня просто скорее извращенный билд, и извращённые ковыряла. Вообще я так смотрю, игра в целом легче какого-нибудь Бладборна, имбятины дисбалансной довольно много. Если интересен мувсет копий, но копья не заходят попробуй колющие двуручные мечи. Не, я пока обратно на пику+11 перешёл, ей Рыгана и затыкивал. Кстати, не так копья и плохи, во-первых, летуны ими поражаются более уверено, во-вторых, сраных собак тоже на дистанции держат. Плохо то, что скалирование от ловкости у них только в острой и в молнийной форме. Молниевого пепла нет покуда. Вообще пока что у меня 3 ковыряла: пика для конных заруб и каких-нить врагов, от которых надо на расстоянии держаться, нагината на огонь, и святой шестопёр для петуханов и прочих некромантов. Кочерга понравилась, но у неё скалирование от магии (а я решил веру качать), оставлю на другое прохождение, как и двуручники (там всё-таки силу надо качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Кстати, ребята, я тут нашёл учительницу магии в подвале. Она что то задвигала про "не факт что ты захочешь у меня учиться, есть и дургие учителя". Я правильно понял, что надо выбирать между ней и другим кем то кого я не нашёл ? У кого заклинания лучше ? Нет, будет куча других учителей, она просто кривляется.Вообще ты ещё в песочнице, пока смело на всё можно жать в диалогах, ни на что не повлияет. Именно учителей заклинаний в игре два, она и всеядная черепаха. Ну зачем ты так жирно спойлеришь, человек только начал играть. Ну вообще, как минимум ещё один чародей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Кстати, Айвазовский, раз уж ты Селену открыл, побегай ночью по мосту на болоте. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Ну зачем ты так жирно спойлеришь, человек только начал играть. Ну вообще, как минимум ещё один чародей есть. Пардонте, убрал под спойлер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 По квесту обнимашки потом будет Босс из которого можно сделать копьище. Вроде как с молниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 По квесту обнимашки потом будет Босс из которого можно сделать копьище. Вроде как с молниями Ну вот где-то этого и жду! С ОГРОМНЫМ КОПЬИЩЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Единственное именно копьище с перекосом в ловкость это копьё с Вика в лиурнии же. Остальные великие копья это сила/вера либо паритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Ну вот где-то этого и жду! С ОГРОМНЫМ КОПЬИЩЕМ! А, нет, соврал. С босса спеллы. Копьё молний лежит в столице. Просто лежит. 20 силы 40 дексы хочет. Скейлы от них же. Дамаг физика и молнии. И ахрененная спецатака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Ни слова больше! Остальные великие копья это сила/вера либо паритет. Да пофиг, респекнусь, главное чтобы скорость меня удовлетворяла(у деревянного копья скорость ужасная) и мувсет был не каличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Ни слова больше! И тут фото Галахада, запрыгивающего в поезд Лиурния=>Линдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Именно! Будут проблемы с поиском - пиши Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Dreadlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Вряд ли, я всё пылесошу. В столицу пока правда не соображу, как попасть, но я немного по Фурри-квесту хожу сейчас. Зачистил город Нохчи, сюжет поехал по неожиданным рельсам. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Уфф, надо всё-таки ночами спать, возьму паузу от Елдака. Вчера доскакал до столицы - сначала через перевал бодро шёл, потом оседлал лошака и плато со всеми боссами тупо проскакал (ну такоээ, они там просто по линеечке вдоль дороги), доскакал в итоге до предместий, что-то там огромные поляны копипаста и тупо клонированных боссов и монстров из первой локи просто перекрашеных. Совсем делали спустя рукава! Вот там мир совсем неживым становится. Попутно понял, что всрал квест Хаетты, не спавнится непись где должен (он у меня был, я его видел, но я помер от бешенства в процессе киляния, ибо не отключил генератор), оказывается я убил полено на локации и поэтому там вторженцев не будет, ну ё-моё, фромы, что за всратый гейдизайн, к полену мы попадаем много раньше. ТЬфу, кучу времени просрал, бегая отыскивая ей её штуки и её саму, а тут такая подстава. Не Ведьмак это, нет, не Ведьмак. Фу так писать квесты. В общем, немного разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну насколько я помню в дс3 такая же ботва была, убиваешь местного боса и вторжений нет больше. А так да хренотень решение, я так тоже запорол квест Хиеты, но вообще "ну такой себе спойлер"на концовку безумного пламени можно выйти и без нее и пропустил ещё одно вторжение в кровавой локе. До столицы по окружности идти немного грустно да, встречаешь "невероятно"опять маргита и это "ну так себе спойлер"не последняя с ним встреча, но убить все же их надо там есть неплохие шмотки с них. Мне из квестов понравились квесты Рани, Милисенты, Райи (у нее таки можно сделать хэппи энд, таки это редкость для этих игр). Они хотя бы логичны хоть как то, все остальные квесты наркомания конечно в стиле ДС, да и по сути бессмысленны, ибо тут даже на фоне ДС вообще ничерта не понятно и нет инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 В целом если об игре я ее прошел за 198ч, сделал все ачивки, кроме ещё двух на концовки (нг+ ещё на начинал). Я прошел за один раз весь доступный контент (кроме двух запоротых квестов). В целом в игре много чего есть и билдов можно сделать великое множество, как и поломных так и фановых. "Далее ИМХО"Очень понравился левелдизайн, стиль, атмосфера это прям круто. Но. Это все тот же кривой ДС, все что можно было сделать криво или было криво - в этой игре тоже криво, а некоторые нововведения (ммм торрент) одновременно и вин и эпикфейл. Опэнворлд круто, лично это для меня вывело игру на новый уровень интереса, а с другой стороны местные гейплейные фичи дают понять что рако дизайнеры абсолютно не способны выдать адекватные идеи, не запоров их. В общем очень спорная игра, но не пожалел что прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну насколько я помню в дс3 такая же ботва была, убиваешь местного боса и вторжений нет больше. Да, всё так, просто привязывать это к квесту - это такое говно... сделали бы там просто непися. Причём к полену проход-то проще и раньше, чем проход через башню безумия (я по-первости вообще не понял, чем там шмаляют и откуда, помер там и дальше не пошёл), само полено убивается очень быстро, да и нужно убивать для сопель. Гей-дизайн Бибадзака-стайл. Гений, просто гений. , но убить все же их надо там есть неплохие шмотки с них. Я хотел надыбать ковыряло, а потом вернуться и спокойно допылесосить. Но масштабы что-то потрясают, воистину иголку в стоге сена, я-то думал, там размеры Годрикова замка сорт оф))) Ещё копипастинг боссов всё-таки удручает, уже четыре магмадрота, причём каждый (каждый!) с неимоверным пафосом появляется, хотя их уже видели. Хоть бы чешую им перекрасили. Чувак из замка, толкающий точно те же копипастные речуги, но уже в виде мидбосса - отдельное ле фу. Очень надеюсь, что они эти боссозатычки будут фиксить в патчах. А то видно же, что у них дедлайн поджимал. ибо тут даже на фоне ДС вообще ничерта не понятно и нет инфы. Да не, вроде достаточно много инфы, она просто фромы-стайл подаётся через описания предметов и оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Вот кстати, Фромы в этой игре перещеголяли себя на количество тней-инвалидов на квадратный непись. -Одноглазая тня - чек -Куклотня - чек. -Одноглазая куклотня - чек. -Безглазая тня - чек -BEZИOGM тня - чек -Смертельно больная тня - чек. -Горбатая тня - чек. -Просто дура - чек. -Дохлая тня - чек. -Гренни - даже несколько штук. Замечательная игра, в общем. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Мало тут Галахад возмущался кволити копьями, в Elden Ring цвай дексовым оказался. Что не так с этой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Если кто будет играть и дойдет до Радана, советую на 60 лвл или ниже его убивать. ПРишел перекачанным, 1й трай, никакого удовольствия от босс файта. А это один из лучших. Ну и да, советую играть милишниками. Так веселее (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Рыгана говорят, занерфили, первые дни он намного жестче был. Посмотрел тут несколько стримов, там из-пизи реально. Ну и дисбаланс тут не в уровнях, уж больно много совсем имбовых ковырял (часть правда понерфили уже), баланс пока очень-очень кривой. Я кстати нашёл то копьё мечты в столице, часа 4 стелсил там - оказалось, что игру можно проходить снейк-стайл - там есть вуалька , которая превращает тебя в горшки с цветами, клумбы и статуи монашка(а ещё плащ невидимости, но я его тогда не нашёл). Я долго изображая горшок или клумбу солидил по переулкам и высчитывал патрульные маршруты, потом прыгал голышом с газебо (газебо!) на штырь, где лежало копьё наконец с энного раза запрыгнул, и тут меня заприметил ястребиный рыцарь-лучник, и всадил мне в голую задницу стрелу из баллисты в шаге от копья. Я пошёл спать с горящей жопой в 4 утра. Утром просто вырезал всех на пути без всяких стелсов и забрал копьё. То, шо мне и надо было, идеально! А потом как ни странно насыпалась горстка разных копий, сейчас бегаю то с подсвечником, то с громовым, ляпота. Иду сейчас по квесту Ренни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти