Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 А в чем особенность бэка 40к по Фуле? Малореально, что Фуле бы дали вернуться. Он профукал свое тело, как последний лох. Таких лохов хаосня не любит. А оставшись в своем тельце, у него был шанс за него побороться за него. Ну, как минимум Фуля передавал привет Жиле в 41к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Это тот Пертурабо, которого, как лоха, развел тот же Фулгрим в той же книжке? Фулгрим планировал принести Пертурабо в жертву. У него это не получилось. Если вы считаете это успешным "разводом", то у нас явно разные понятия того, что можно считать успехом. "Про доверие"— Ваше мнение? — Я не доверяю… Детям Императора, — сказал Форрикс. — Тактично, — ответил Пертурабо. — Но я могу быть более откровенен. Я не доверяю Фулгриму. — Повелитель? — подал голос Кроагер. — Тогда почему мы участвуем в его затее? Пертурабо вздохнул: — Потому что у нас нет выбора. Теперь заговорил Барбан Фальк: — У нас всегда есть выбор, повелитель. Мы не обязаны полагаться на… сомнительную честность Фениксийца. — Когда-то я убил бы тебя за подобное замечание, Фальк, — сказал Пертурабо. — Теперь же мне кажется, что ты выразился слишком мягко. — Тогда почему мы ему доверяем? — спросил Форрикс. — А мы не доверяем, — ответил Пертурабо, опустив подбородок на сложенные шпилем пальцы. — Я не знаю, что [ну уж нет]одится в этом звездном вихре: труп какого-нибудь эльдарского бога, или склад оружия, или еще что-то. Но там нечто ценное, в этом можно не сомневаться. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Фулгрим планировал принести Пертурабо в жертву. У него это не получилось. Если вы считаете это успешным "разводом", то у нас явно разные понятия того, что можно считать успехом. Вообще-то Фуля планировал вознестись. И у него получилось. Жертва Перта так, приятный бонус. Не получилось - ну и ладно. И Перта развели на всяческую помощь Фуле, просрано ценное время на подготовку к Осаде (на которую Фуле, по большому счету, абсолютно пох). А про доверие вообще смешно. "Я ему не доверяю, но, (как настоящий лох) пойду послушаю про надуманную хрень, меня ж нельзя обмануть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 *trolling mode* Хех, все еще лучше чем Лев отдавший Перту пушки А вообще к чему все эти споры? Мы вроде обсуждали христианскую теологию и дивные фантазии про раскаяние демон-принцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 весь трагизм момента был именно в том, что Фуля окончательно попал во власть демона именно в порыве раскаяния и душевных мук от убийства Ферруса. И по уму обратного хода ему быть не должно, ну, как минимум, до какого-то особого сюжетного поворота с Импи в 41к, например. Как раз был бы хороший задел под возвращение примарха, который числился по разряду предателей - выпустить на свободу душу Фули после 10к лет воя в темноте души демона, наблюдая за всем, что тот творит. Йидрис можно легко объяснить как-то вроде "до того было нечто типа демонхоста - демон в тушке примарха (только автономный, а не скованный заклинателем), а демону захотелось перестроить тело в более удобное возвышенное дело грейтера, пожрав душ". А то, что момент после убийства Ферруса списали на минутную депрессию, после который бодрый Фуля легко выпинал демона из тела - это такое же обесценение одного из лучших моментов Вахи, как если бы Сангвиния вернули (даже хуже, потому что жертву Сани в художке еще не описали, в чем именно она заключалась). Ну и нынешний Фуля, конечно, один из худших вариантов на возвращение, если не худший - ему все максимально нравится. Приводить примеры боев с демонами тут не катит - ни один другой примарх добровольно не вручал себя демону, даже хаоситские. Магнус неудачно торговался, а потом возился с осколками, Морта принудили шантажом и пытками (кстати, интересно - если бы он сохранял стойкость до конца, чем бы закончилось - одинокий Морт среди сплошных трупов всего легиона вечно плавает в варпе? Как-то слишком уж грубо и слишком много власти тут дали Дедушке), Лора считал себя первосвященником и демонами скорее управлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) то есть профукал на 3.5 часа? Серьезно? И за чо его должны унижать хаоситы, если он в итоге вернулся, победил демона и затем нарезал на лоскуты еще одного лояльного примарха? То есть сделал аж 1.5 фрага, пока любой демон в вахе сделал...0 Какие 3.5 часа? Там весьма продолжительное время это дело происходило, настолько продолжительное, что весь верхний эшелон успел придти к выводу, что примарх не настоящий. Да, в итоге нам подаётся, как то что фуля сидел в картине чисто по фану и разбирался со своим внутренним миром, и чуть ли не специально в место себя демона оставил, что бы его никто не отвлекал всякой мелочью, а с этим разбирался демон. Но факт того, что это происходило продолжительное время - есть. Ну и скорее всего я фуля изначально загримел в картину именно потому что его развели, это уже потом он понял что проблем в этом нет и вернутся не проблема Это могла быть манифестация средней руки демона в полноценного грейтера. Средний руки грецтор может отожратсяьдотгерольда. До очень крутого герольда, но не грецтора Изменено 8 июня, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenos Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Как раз был бы хороший задел под возвращение примарха, который числился по разряду предателей - выпустить на свободу душу Фули после 10к лет воя в темноте души демона, наблюдая за всем, что тот творит. Йидрис можно легко объяснить как-то вроде "до того было нечто типа демонхоста - демон в тушке примарха (только автономный, а не скованный заклинателем), а демону захотелось перестроить тело в более удобное возвышенное дело грейтера, пожрав душ". Там ситуация несколько сложнее была. "Фулгрим и сожаление о прошлом"– Ты предал нас, – взревел Риланор. – Своих сыновей! Ты отправил нас сюда на смерть. За это нет прощения. Ты должен умереть от моей руки! Над тобой свершится правосудие Императора. Даже Фулгриму Просветителю не избежать пожирателя жизни. Фулгрим наклонился к Риланору и покачал головой. – Ты желаешь мне смерти? – спросил он. Из каждого слога сочилась язвительная жалость. – Почему? Потому что считаешь, что я предал тебя? Легион? Ах, Риланор, ты так узко мыслишь. Если бы ты только нас видел, какими прекрасными мы стали. Мы сияем так ярко, каждый из нас подобен ослепительному солнцу. Фулгрим потянулся вниз, скользнув обнаженной рукой в дыру в броне дредноута. Примарх улыбнулся, закрыв глаза и проведя языком по губам, когда засунул руку глубже. – А, вот ты где! – сказал Фулгрим, когда вокс-передатчик Риланора заскрежетал от ярости. – Влажный и извивающийся. Я чувствую твою панику. Она восхитительна! Вистарио смотрел, как вирусное пламя растекается по панцирю дредноута, просачиваясь внутрь покореженных бронеплит. Риланора не волновало, умрет он или нет, только чтобы Фулгрим ушел вместе с ним. – Не. Делай. Этого! – рявкнул дредноут. – Почему? Я – твой господин, и могу делать все, что захочу. Я могу раздавить тебя или же возродить. Вернуть в Легион. Прими дары Темного Принца, и ты будешь шествовать подле меня, снова облаченный в плоть. Ты сможешь быть кем угодно, старый друг! Я превращу тебя в нечто прекрасное – бога для этих смертных! – Никогда! Все, что осталось между нами – это то, что умрем вместе! – проревел дредноут. Верхняя часть его панциря пылала синим пламенем. – Я Риланор из Детей Императора. Старейшина Ритуалов, Почтенный из Палатинского Воинства, и гордый слуга Императора Человечества, Возлюбленного всеми. Я отвергаю тебя навеки! Фулгрим рассмеялся и сказал: – Мне жаль, но разве похоже на то, что я даю тебе выбор? Примарх вырвал руку из саркофага Риланора, волоча влажную массу из плоти и жидкости. С пальцев стекали тягучие капли. Примарх походил на повивальную бабку, держащую в руках хныкающего новорожденного. Из лопнувших трубок вытекала настолько застоявшаяся амниотическая жидкость, что она, несомненно, отравляла Риланора каждой прошедшей секундой. – Я переделаю тебя, брат, – сказал Фулгрим. – Ты станешь моим высшим достижением. Хотя от тела Риланора остались всего лишь ошметки влажной плоти, Вистарио ощутил его ужас от этого последнего надругательства. Ужас от неотвратимости судьбы стать тем, что он ненавидел более всего. если бы Сангвиния вернули (даже хуже, потому что жертву Сани в художке еще не описали, в чем именно она заключалась) В лоре жертва Сангвиния описана и достаточно подробно - он предвидел свою смерть в бою с Хорусом и точно знал, куда должен ударить в последний момент, раскрывшись для смертельного удара в ответ. И потом, когда Император фехтовал с Хорусом, Импи использовал пробоину в хорусячьем доспехе (как раз в том месте, куда ударил Сангвиний - он не пробил броню полностью, но ослабил) для своего последнего удара, убившего Хоруса физически, после чего психической силой уничтожил его душу. Без Сангвиния, его жертвы (т.е. размена жизни примарха на дырку в броне Хоруса), у Импи ничего бы не получилось и Хорус бы победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Кстати, а чё с риланором стало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gottenspell Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Кстати, а чё с риланором стало то? Лучше сам почитай, рассказ-то офигенный, по моему один из самых лучших. https://wiki.warpfrog.wtf/index.php/Древний...waits_(рассказ) Изменено 8 июня, 2021 пользователем gottenspell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Понял, случилось аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В лоре жертва Сангвиния описана и достаточно подробно - он предвидел свою смерть в бою с Хорусом и точно знал, куда должен ударить в последний момент, раскрывшись для смертельного удара в ответ. И потом, когда Император фехтовал с Хорусом, Импи использовал пробоину в хорусячьем доспехе (как раз в том месте, куда ударил Сангвиний - он не пробил броню полностью, но ослабил) для своего последнего удара, убившего Хоруса физически, после чего психической силой уничтожил его душу. Без Сангвиния, его жертвы (т.е. размена жизни примарха на дырку в броне Хоруса), у Импи ничего бы не получилось и Хорус бы победил. А чо, бек о том, что весь бой импи сдерживался, жалея сына, и только под конец осознав, чем он стал, ваншотнул, стал невалиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) А чо, бек о том, что весь бой импи сдерживался, жалея сына, и только под конец осознав, чем он стал, ваншотнул, стал невалиден? Валиден. Мог ваншотнуть потому что Саня Горуса ранил. ...Ну то есть как. Пока еще, но будьте уверены - щас придут Абнетт, Френч и Хейли и пояснят, что на самом деле Саню убил переодетый Омегон, Импи помер от инфаркта при виде Сани, а Егория пырнул заточкой Абба, в которого вселился дух Олла Персона. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 C учетом более позднего пыряния от Русса, которого не было в раннем бэке, современный взгляд на роль Сани пока загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 C учетом более позднего пыряния от Русса, которого не было в раннем бэке, современный взгляд на роль Сани пока загадка. Главный Бек один, Русс - жопошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Логика подсказывает - вернут Льва он рядом по скалой под рукой то есть. Но хочется Кёрза Изменено 30 июня, 2021 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Валиден. Мог ваншотнуть потому что Саня Горуса ранил. Это в бэке всегда подавалась как легенда, которую после ереси придумали чтобы подчеркнуть жертву сангвиния, а пока осада до дуэли не добралась никакой дырки и ранения нет, да и психокопью Императора дырки в броне не нужны, чтобы нервную систему гора уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) А как же дырка которую Леманн Русс сделал, своим нелюбимым копьецом? Изменено 1 июля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А как же дырка которую Леманн Русс сделал, своим нелюбимым копьецом? так дырку на доспехе уже залатать должны были, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 так дырку на доспехе уже залатать должны были, не? Фишка в том, что дырка не только в физической броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Фишка в том, что дырка не только в физической броне. Ага, он чуть ласты не склеил от этой дырки, ибо копьё было не совсем обычное. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Надо было бить по голове. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Надо было бить по голове. :rolleyes:Нуу, куда смог туда и ткнул. Он и так чуть ласты не склеил, если бы не самопожертвование его легионеров. Так то Хорус его знатно отметелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти