Снова Иванов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Камрады! Нид хелп! Вот два арта и вопросы по ним: арт1 На первом я так понял - дредноут. Они (в смысле их мини) что, серьёзно когда то так выглядели? Ссылку на фото миниатюрки никто не даст, камрады? на форуме не нашёл, есть тут упоминания о старых дредах, но линки на картинки все "битые" арт 2 По второй картинке - имеет ли она отношение к Вархаммеру 40 000? Лежала среди артов к ВаХе. Если это ВаХа, то кто на картинке то? Или всё же не ВаХа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Камрады! Нид хелп! Вот два арта и вопросы по ним: арт1 На первом я так понял - дредноут. Они (в смысле их мини) что, серьёзно когда то так выглядели? Ссылку на фото миниатюрки никто не даст, камрады? на форуме не нашёл, есть тут упоминания о старых дредах, но линки на картинки все "битые" арт 2 По второй картинке - имеет ли она отношение к Вархаммеру 40 000? Лежала среди артов к ВаХе. Если это ВаХа, то кто на картинке то? Или всё же не ВаХа? 1-й арт это скорее нечто среднее м/д терми и дредом, напоминает легио чето-там с роботами которая (кибернетика что-ли?) А точно это Ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Первое это я так понимаю дредноут прехереси тысячи сыновей и насколько мне известно их рисовали к истории ереси и миней их нет. [Добавлено позже] Хотя уж больно на термоса похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) ИМХО: 1 Арт - терминатор "Детей Императора"(до ереси) 2 Арт - Х.З., но если всетки ваха то: тяжело бронированная гвардия, хотя откуда у гвардии щиты? На арбиторов не тянут - у них броня черная... По моему это не Ваха. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем JokerVrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) арт1 На первом я так понял - дредноут. Они (в смысле их мини) что, серьёзно когда то так выглядели? Ссылку на фото миниатюрки никто не даст, камрады? на форуме не нашёл, есть тут упоминания о старых дредах, но линки на картинки все "битые" Это дрэд Детей Императора (знак на колене) времен Ереси... арт 2 По второй картинке - имеет ли она отношение к Вархаммеру 40 000? Лежала среди артов к ВаХе. Если это ВаХа, то кто на картинке то? Или всё же не ВаХа? Странная картинка... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 1 картинка - дредноут времён Ереси легиона "Дети Императора". Был в книжке "Хорус Хереси". >Позже Ой, уже опередили... :( Прошу простить. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 По второму арту: вкрасном может блуд пакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вторая - не Ваха! На заднем фоне какие-то дирижабли и! обратите внимание на самолеты (как один садится и как вообще они выглядят). Оружие у солдат - не болтеры и не лазганы, а какие-то странные ружья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 на первом арте дредноут-в прехереси они все так выглядели,к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 :boyan: хех...я вторую фотку уже гдето видел.....на форуме звезды походу.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Вторая фотка с вахой лично у меня не ассоциируется изза оружия-сабля не силовая и не цепной меч,а в руках у зольдат-не лазганы,не болтеры и даже не шотганы арбитров... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Племянничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Абсолютно точно была на форуме ссылка на библиотеку со всеми ваховскими линейками. Ктобы вспомнил, откопал. А то самому интересно. Первый-то точно агрегат "Детей". Но термос это или дред непонятно. Хотя по размеру - термос. А по второму. Если это Ваха, то может это времён... Объединительных войн? Или ещё раньше. (сам написал, сам испуганно затих...) Посмотрел ещё раз на второй арт - вспомнился VOID. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Спасибо, камрады! Не ждал такого быстрого ответа. На первом всё же дред(рисунок с сайта художника и он так и назван "дредноут") и это определённо ВаХа (см. подпись на картинке). Прехереси? Занятно. Спасибо. Так что, минек таких не делали? Точно? Гм... а по ходу СпейВольфовский древний железный старикан не так ли должен выглядеть? Картинки с ним есть? Как он там выглядит? Тут (на форуме) я встречал упоминания, что старые мини дредов имели другой дизайн.Ссылку камрады, ссылку в студию, плиз! Оченно хотелось бы увидать как они выглядели. То что на второй скорее всего не ВаХа я и сам склонен считать, но уверенности нет. ХЗ галактика велика, история вахи - уже 20 лет, а вдруг? ИМХО из звездовской линейной пехоты и касркина (плюс ещё всякого по мелочам) можно сконвертить нечто подобное. Хм... Было бы забавно, если бошка по размеру подойдёт... :) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так что, минек таких не делали? Точно? Гм... а по ходу СпейВольфовский древний железный старикан не так ли должен выглядеть? Картинки с ним есть? Как он там выглядит? В моем посте немного выше как раз дред волков,правда не думаю что он такой все 10000 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Void совершенно правильно вспомнился, он на второй картинке и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 >Тут (на форуме) я встречал упоминания, что старые мини дредов имели другой дизайн.Ссылку камрады, ссылку в студию, плиз! Оченно хотелось бы увидать как они выглядели. Вот ссылка http://www.solegends.com/citcat911/c2024smdreadnoughts-h.htm Надеюсь поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Так что, минек таких не делали? Т Вот именно таких не делали, точно... но что-то мне подсказывает, что сделают :) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Fenriz У ё!!! Помогло! Спасибо , камрад! Эх , жалко плюсомёт ещё не выдали мне. Так это (с большой натяжкой, конечно) и есть то, что на первой картинке! По крайне мере похоже. Хм... Всё же правильно они дизайн сменили. Новый как раз похож на воинствующий саркофаг, которым он и является (плюс упрощённые технологичные формы имперской техники) , а этот на нечто технологовское смахивает. Хотя и из него можно было бы некислый дизайн развить. Вообще, прослеживается идея дизайна - более плавное, скруглённое, сложное по форме, в этаком римском стиле - древнее/ угловатое, простое и рубленное - новое время. Племянничек Те же сожаления по поводу ещё не заслуженного мной плюсомёта. Сто пудово - волчара! Класс! Спасибо, камрад! Камрады wasted, GriMuaR,Zoid,Gideon,Drinker Также спасибо!!! Проблема разобрана на запчасти, ура! Ура! Все участники заслужили двойной паёк и отпуск на родину. :) Будете у нас в районе Белой Башни, заходите. Nefelyr Угу, было бы не худо, при должной детализации. Может Форж когда и разродится. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Делали таким миньки. Посмотрите галереи Эпик 40к , там как раз раньше такие дреды были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Делали таким миньки. Посмотрите галереи Эпик 40к , там как раз раньше такие дреды были. Я слишком юн, чтобы помнить эпик =) В то время лично я играл в сегу :D ... Также спасибо!!! Проблема разобрана на запчасти, ура! Ура! Все участники заслужили двойной паёк и отпуск на родину. Будете у нас в районе Белой Башни, заходите. Замётано, занесёт каким либо ветром - загляну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Если и похож, то только пропорциями. А вообще, тема дредов раньше раскрывалась подробнее, даже видно как там "пилот" расположен))) http://img524.imageshack.us/my.php?image=dredky8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Как уже сказали, на первой картинке - дред доЕресьный. Вторая просто нарисована Адрианом Смитом, но по другой игровой вселенной. Поэтому так похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) D'Kard Kain Да мне тут дали уже ссылу. Посмотрел. Они это, они. Хоть и с некоторой натяжкой с учётом большей детализированности Смитовского арта. Я имею в виду, что с некоторым редизайном и улучшеной детализацией прехереси стайл дредноут запросто нашёл бы своего потребителя среди игроков и коллекционеров. Но это так - размышления на тему, не более. Nefelyr Вот интересно. Это же инструкция по сборке. Неужто и в самой миньке был пилот отлит? По типу показать разрез на модельке, стоящей на полке? Лихо! Сымаю шляпу, ГВ! Лютый Угу, именно к такому мнению и пришёл коллектив, камрад Лютый. Данке. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Nefelyr Вот интересно. Это же инструкция по сборке. Неужто и в самой миньке был пилот отлит? По типу показать разрез на модельке, стоящей на полке? Лихо! Сымаю шляпу, ГВ! Это вроде не инструкция, а просто, "расчленение", но как бы хотелось поверить, что это инструкция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Это вроде не инструкция, а просто, "расчленение", но как бы хотелось поверить, что это инструкция... Так раньше все аннуалы делались по принципу: вот минька, а вот инструкция по сборке. И продолжалась эта лафа года до... 2000 точно. Последний, если мне не изменяет память, большой и подробный аннуал. Причём на все расы ФБ и 40К. О, и Мордхейм там был! А потом уже поехало - картинки, миньки покрашенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения