Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миралинкса в мудераторы офтопиков!

Дадим сержанту Белке и полковнику Рысьему модерские права?  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фу, отойди от меня, старый тридварас и перестань жопами вилять призывно.

(С больной головы - на здоровую. Ожидаемо.)

Хотя, если ты по кошкомальчикам, могу предложить двужопа.

Себя предлагай, тридварасик. Ты ж мечтаешь об этом)

Наивное деревянное куколко) Твой нос уже нигде не помещается, А ты всё стараешься)))

Эх, Миралинкс, Миралинкс. Обещал зобанить Ката, а его зобанил Кормак.

Но если нет разницы зачем платить больше?Тем более Кот и из РО пишет.Во всяком случае до истечения всех крестов.

Молодец Кормак. С ним у рыси больше возможностей пролёживать бока на диване. И чего вам не нра? Кот зобанен, справедливость восстановлена.

И не победит. Я его ваще зобаню, чтобы не на форжике витийствовал, а с нами в тарков играл.
Не думаю, что это хороший вариант. Он тебе тогда в таркове будет тереть за мировую закулису. Пусть уж лучше в специально отведённом месте.

Мне-то ладно, у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Он мне про закулису, я ему про голову-уши. Но он, тащемта, тарков с алкоголем политикой не мешает.

Короче, назначаю Галли главным шаманом оффтопиков, как самого квалифицированного в вопросах гадания. По вопросам грядущего годов, которые таятся во мгле, к нему.

Я вот читал-читал тему, и так и не понял, на основании чего такие выводы.

Белка не тот стелкомой употребила

По совокупности, Галли. Ты про гадание на жопах кота говорил где-то в оружейке. Теперь я ищу штатного телепата, а то вечно говорят, что они в отпуске.

Не получится, для гадания мне нужны жопы Ката, а он в Ро, поэтому гадание откладывается.

Интересно: а как это будет выглядеть с практической точки зрения? Ты будешь над его жопой пассы руками совершать, обкуривать самосадом Миралинкса? Давай подробности!

Или может посадишь жопу на хрустальный шар?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Интересно: а как это будет выглядеть с практической точки зрения? Ты будешь над его жопой пассы руками совершать, обкуривать самосадом Миралинкса? Давай подробности!

Посмотрю издалека: если правая жопа торчит вверх - к дождю. Если левая торчит вверх- к сухой погоде. Если обе торчат вверх - к калометанию, и надо срочно прятаться.

Посмотрю издалека: если правая жопа торчит вверх - к дождю. Если левая торчит вверх- к сухой погоде. Если обе торчат вверх - к калометанию, и надо срочно прятаться.

А если обе вниз?

То он в РО, очевидно.

Нуууу, это и без гадания очевидно. И ващще, я разочарован: гадание на погоду и больше ничего? Пффф.

Я думал, хотя бы так:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...