Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миралинкса в мудераторы офтопиков!

Дадим сержанту Белке и полковнику Рысьему модерские права?  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем, Зеф сказал, чтобы я создал опрос по-поводу выдачи Миралинксу модерских прав. Я хз зачем это надо, но на всякий случай создал. Голосуйте.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если память не изменяет, он же был и сам ушел. Или ошибаюсь?

ХЗ, он вроде как-то участвовал в выборах, но проиграл, емнип.

Я - за. Но если он не будет играть по внятным правилам и начнёт беспределить - оставляю за собой право на адекватные ответные меры)

Если память не изменяет, он же был и сам ушел. Или ошибаюсь?

Не был, что ты. Вся моя деятельность в модерстве сводилась к игре "организуй выборы наведи суету". Возможно, это к лучшему, потому что предвыборной программой было "оффтопики сгорят, как Просперо").

Рыся можно, рысь нормальный.

Кормак, ты ошибаешься. Я абсолютно ненормальный. Это я пока сытый и выспавшийся вменяемый, но состояние сытости у меня редко длится более получаса.

Только после верификации 7 кошачьих тушек. :D

И вообще что за безальтерантивные выборы? Выдвигаю Хипа алтернативным кандидатом от блока коммунистов и беспартийных.

Только после верификации 7 кошачьих тушек. :D

И вообще что за безальтерантивные выборы? Выдвигаю Хипа алтернативным кандидатом от блока коммунистов и беспартийных.

Так вон в опросе опция про сбербанк, это разве не он? Впрочем кандидат нейросеть это слишком прогрессивно, я за традиционных рысей.

Кормак, ты ошибаешься. Я абсолютно ненормальный. Это я пока сытый и выспавшийся вменяемый, но состояние сытости у меня редко длится более получаса.

ну вот мудераторство будет проверкой на ненормальность ;) Из всех тут вылазит всякое после получения прав)

Так вон в опросе опция про сбербанк, это разве не он? Впрочем кандидат нейросеть это слишком прогрессивно, я за традиционных рысей.

Так я за сбербанк и голосовал :)

ну вот мудераторство будет проверкой на ненормальность ;) Из всех тут вылазит всякое после получения прав)

Мне во времена ролёвочек сразу три не очень умных человека пели песню на тему "власть развращает". Ящитаю, что это чушь и оценивать результат надо по соответствию причин и последствий. Вот обещаю я запретить коту постить в историческом, сразу стоит задуматься, почему. Чсв потешить? Спасти читателей от котомахии?)

Мне во времена ролёвочек сразу три не очень умных человека пели песню на тему "власть развращает". Ящитаю, что это чушь и оценивать результат надо по соответствию причин и последствий. Вот обещаю я запретить коту постить в историческом, сразу стоит задуматься, почему. Чсв потешить? Спасти читателей от котомахии?)

Зачем запрещать котомахию? кто не хочет не участвует.

Ну, вот. А я собирался сам оттуда (из "Достоверности") уйти. А теперь - -ушки)

Зачем запрещать, будет безудерженно срать - тогда и прибьёшь тапком. А так если будет культурно гадить в отведённом месте - почему нет.

Зачем запрещать котомахию? кто не хочет не участвует.

Весь остаток форума- котомахия и сберхиповщина. Даже те, кто пытаются боле-менее нормально общаться, сваливают отсюда, не выдержав потоков маразма.

Мне во времена ролёвочек сразу три не очень умных человека пели песню на тему "власть развращает". Ящитаю, что это чушь и

Я неоднократно в своей жизни убеждался, что это так и есть. Синдром вахтёра не просто так придуман.

Весь остаток форума- котомахия и сберхиповщина. Даже те, кто пытаются боле-менее нормально общаться, сваливают отсюда, не выдержав потоков маразма.

Вы просто не умеете на пару дней сойти с ума :)

Хуже отстутсвующего медведя быть сложно (хотя можно, если косплеить ЧАПА-Тилиндира)))))

А Рысь так и вообще, я в опросах кликаю "посмотреть результаты" всегда, а тут проголосовал, потому что он - кандидат от народа!

Да уж. Уже безумную белку в кураторы. Обмельчал форум. Так мы и до Кота скатимся.

ну вот на баттл а-ля

"КнижникВСКотВСГалахад"

яб посмотрел.

Тк сзть оммаж последним лучшим временам ресурса, "бронзовому веку".

(По посещаемости и активности).

Когда ещё в несколько ходов выборы устраивали :)

А то "однопартийно" провели

Ща я с Зефом поговорю, сделаем тебя админом офтопиков, говно вопрос вообще.

и действительно зачем-то это формальность -

ни технических кандидатов, ни спойлеров, скучна =) :(

Да, времена уже не те, и славные зарубы канули в лету, но всё ж, дабы формальность не была частичной, раз уж она и используется.

"А вдруг?" ©

Для разнообразия.

(Помнится Трувор так в своё время именно так "прошёл", и вышло сносно).

Лан, просто мысли вслух.

Но тс был прав - проще уж тогда было "сесть и решить" © тандем РФ :)

А то натурально середина на половину

Дык, тут 10 человек сидит самое большее, зачем вообще какая-то демокраси? ))) Человек выдвинулся бить кота по голове тапком, чего нет-то?

яб посмотрел.

Я заранее признаю своё поражение.

Изменено пользователем Галахад

Вы просто не умеете на пару дней сойти с ума :)

"И это всё, и Сталин, и хурма. И дым застолья, и рассветный кочет - всё для того, чтоб не сойти с ума. А суть твоя - является сама. Но лишь когда сама того захочет..."

Дык, тут 10 человек сидит самое большее, зачем вообще какая-то демокраси?

Ну хз, этот опросник предложили ж зачем-то =|

"прощупывать почву" на пустоши?

А так, к примеру, вроде упоминавшийся Трувор ещё тогда не был против второго срока

хотя у него сейчас дела семейные, может IRL уже затянул

Тут скорее всего б проиграл, но хоть видимость была бы (см. первый абзац)

Да и опять же, элемент разнообразия, случайности - вроде как исключенной из шахмат, но остающейся в настолках.

Ладно,

"Может, это и нормально, может, так и быть должно" :)

В любом случае и при любом подходе хуже уже навряд ли будет.

Я заранее признаю своё поражение.

А кто-то, возможно, "ставил" и надеялся!

Изменено пользователем Strange

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...